Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Мейсон
- посвященный
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 04:03
У меня с головой чё то хз не совсем в порядке наверное
Хорошо, что Вы это понимаете. Но пока Вы сами не захотите лечиться, никто Вас не заставит и не переубедит.
Прежде чем вступать в новые отношения, нужно выйти из старых. Вы же не хотите выходить, вернуть хотите. И просите не отговаривать.
Ну тогда почитайте про санчас, там два в одном - и голову в порядок приведете, и создадите условия для того чтобы Ваша избранница заскучала и прибежала обратно.
По поводу знакомств: Если Вам просто для секса, то Вы выбрали не тот ресурс. Для потрахушек больше подходит не Мамба, а Пьюр (Pure), попробуйте на досуге. Там собираются более раскрепощенные в этом плане люди.
С ув. и пр.
Мейсон
-
Loshara11
- старейшина
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑04.05.25 23:41
Мне на них не жениться мне чисто сделать тхд перее...ть ситуацию так сказать. Как думаете как мне лучше сделать?
У меня так же было,сорвался на СЗ...3 года бегала баба ко мне, на выходные скинул ее,..вроде все хорошо ,удобно....Но допустил что залетела она.
Будь осторожен автор,счас бабы пошли прилипалы,куй отклеешь их потом.
Попробуй жить для себя ,здоровье бабки-на первом месте.Кайфуй.Переключи в голове приоритеты.Ребенок уже есть у тебя,варик это РСП твоя 51 летняя бабка-детей не надо ,загса не надо.Ниже по возрасту можно попасть-загс или дети
Loshara11
-
Nicke28
Не ну я думал я дебил в свои 31, все уже думал старик. А тут еба...ть. дружище завязывай нахер, я до половины дочитал, чуть не сблювнул. 51 летняя бабка, на хой она всралась, какой там секс?!?!?!
Nicke28
-
Жаждущий Экстрима
Мейсон,
Здравствуйте большое спасибо за то что вы написали. Я на самом деле очень устал просто. Нервная система в очень сильном напряжение долго. Вернуть хотел бы её да но исключительно только на своих условиях. То есть ни о каких прогибах с моей стороны речи даже и не будет. Я в любом случае буду оставаться собой и вести себя только так как удобно мне. В разумных пределах естественно. Я мужчина и хозяин.
Но паралельно меня ещё и шатает конечно же. Я же делаю санчас. Мне очень нелегко далось удалить её фотографии и очень тяжело не смотреть её местоположение и историю перемещения. Вчера вечером кстати чуть не сорвался. Ревность есть. Спал с ней 4 года. Поэтому так легко это я не могу сразу забыть
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мейсон,
зу забытьБуратино33,
Ты тоже думаешь как эти что моя тема вброс? Только ответь честно. Если да то ребят кто думает что тема вброс и существуют люди у которых столько свободного времени чтобы заниматься ерундой писать то уходите из темы не пишите. Мне и так хреновато бывает а ещё вы здесь пишите такие вещи которые вы никогда не скажите мне в реальности.
Кто в Москве или в области и думаете что вброс, можем созвониться встретиться я могу сам приехать. Вы мне скажите в лицо что я дол....ёб итд. Можем договориться легко я приеду отвечаю. Пишите здесь или в личку
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
кашка,
Ты в Москве или откуда ты? Хочешь можем встретиться ты узнаешь что тема не вброс и сколько мне лет. Кто хочет ребят я приеду.
Не надо больше назвать мою тёлку бабкой. Идите лесом с такими оскорблениями. Бабки это те которых трахаете вы и дол....бы это тоже вы кто меня назвал дол...м.
Свалите отсюда нах....й с такими темпами.
Я просто буду игнорировать вас. Я в принципе получил что хотел. Если будет хреново напишу. Надеюсь придут люди мне помогут
Жаждущий Экстрима
-
Taiti
- посвященный
Жаждущий Экстрима,
Не, ну если людей которые называют вещи своими именами посылать накуй,то откуда новые придут.
Епать девушку 51 год может только 60 летний юноша. И это нормально .
Но не 40 летний мальчик
Taiti
-
Жаждущий Экстрима
Jamall_78,
Ты ошибаешься сходи к доктору. Ты постоянно в трудной жизненной ситуации у тебя судьба жертвы понимаешь и дол...б это тоже ты. И твои друзья тоже джамалл джамиль. Пиши на заборе лучше. А если ты думаешь что тема вброс и ты в Москве то в личку напиши я могу встретиться
Жаждущий Экстрима
-
Мейсон
- посвященный
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 12:48
Вернуть хотел бы её да но исключительно только на своих условиях.
Спросите себя зачем Вам это и постарайтесь дать максимально честный ответ. Действительно сложно понять зачем Вам нужна женщина, которая старше Вас и с которой у Вас отношения уже один раз развалились. Посидите и подумайте.
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 12:48
Мне очень нелегко далось удалить её фотографии и очень тяжело не смотреть её местоположение и историю перемещения.
Это понятно. Ваш мозг привык получать эту информацию и теперь у него ломка. Но ломка пройдет. Замените эту информацию на другую и будет легче. Увлекитесь чем-нибудь, только не другой женщиной, иначе Вы рискуете попасть в замещающие отношения. Посмотрите мой видос об этом, если сочтете нужным: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239044
Ну тут нужно просто понять, что ревновать деструктивно. Никто никому не принадлежит. Если женщина трахается с другим, то это что-то говорит про нее, и ничего не говорит о Вас.
Если не сможете справиться с ревностью, приходите в терапию, ревность это нездоровая херня, ее лечить приходится.
И вообще пишите. Не пропадайте.
С ув. и пр.
Мейсон
-
Жаждущий Экстрима
Taiti,
Да не придут и х с ними. Сам справлюсь. Я не как большинство здесь нытик. Я могу справиться и сам.
Какими бл...ть своим именами? Ты её хоть видел? Ещё раз говорю что мне нравилось и выглядит она моложе. Генетика такая понимаешь. Я допускаю что здесь большинство недалёкие даже не знают что генетика очень решает. Я лучше буду трахать красивую 40-50 летнюю ухоженную красивую женщину 168-173 рост и около 50 вес чем 20 летнюю потную жирную МР...зь коих дохера. Закроем этот вопрос хорошо.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Вы я обращаюсь к тем кто называет 50 летних бабками и которых тошнит. Вы своим отцам и старшим братьям это скажите. И мамам своим тоже это скажите что вас тошнит от них. Скажите своим 60ти 70ти 80ти летним отцам если живы да и мамы то что жены их то есть ваши мамы старые и вызывающие блевотный рефлекс.
И дополню по поводу генетики. То есть вы допускаете что в 25-30 человек может реально выглядеть на 50-60 и иметь здоровье всё ушатанное. А наоборот в 50 человек может выглядеть на 30 это вы не допускаете да)))
Ну ну. Ну почитайте книги. Мне вас жаль ребят. До свидания спасибо
Жаждущий Экстрима
-
Буратино33
- любитель
в моей теме тоже думают, что я странный наверно вбросер)) люди по себе судят в большинстве, поэтому некоторые не могут понять других. Я в жизни такие истории встречал, что у тебя вобщем история ничего особенного. Встречал, что чур ка драл на постоянке старуху 80+ и ему наверно нравилось, пока не посадили.
Буратино33
-
Жаждущий Экстрима
Мейсон,
Ещё раз большое спасибо вам за то что пишите в моей теме. Я чуть позже отвечу очень развёрнуто. И буду надеяться на ваш ответ.
Жаждущий Экстрима
-
кашка
- старейшина
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 13:02
лучше буду трахать красивую 40-50 летнюю ухоженную красивую женщину 168-173 рост и около 50 вес чем 20 летнюю потную жирную
Какой-то у тебя странный выбор. А что мешает 170 см, 50 кг, 25 лет? Коих навалом?
кашка
-
Taiti
- посвященный
Жаждущий Экстрима,
Много лет назад была у меня 25 летняя женщина. С личиком ангела и фигурой богини.
Но характером дьявола - поэтому мы и расстались.
И вот значит спустя пару лет мы встречались. И смотрю я на нее и не понимаю ну как я на нее мог залипнуть.
Нос на пол головы, ноги 8кой
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Жаждущий Экстрима писал(а): ↑05.05.25 13:09
И мамам своим тоже это скажите что вас тошнит от них
У тебя реально проблема с головой походу.
Есть такое выражение.ложка хороша к обеду. Но ты не поймёшь.
На подсознании ты понимаешь , что они правы. От этого и агрессия у тебя
Taiti
-
Жаждущий Экстрима
Мейсон,
Возможно сейчас я просто хочу её вернуть, прекрасно отдавая себе отчёт что это бессмысленно. Но это возможно мне просто кажется, я обманываю сам себя. Здесь имеет место быть и обида, чувство мести ей, не в смысле физически да а чтобы так сказать отыграть свои позиции. Чувство обиды. Задетое самолюбие. Я справлюсь с этим я знаю. Собственно поэтому и написал здесь больше как выговориться.
В идеале мне бы отдохнуть, расслабиться и через какое то время возможно завести отношения с более подходящей девушкой.
У меня очень сильная воля и если я принимаю решение я иду до талого. Я могу в моменте испугаться даже чуть ли не сломаться полностью, могу испытать какой то лютый страх или отчаяние. Но на данный момент решение принято то что озвучил. Я больше никак не появлюсь в её сторону. В идеале я хочу полностью забыть её чтобы она никаких эмоций у меня не вызывала. Ну как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
bazooka,
Застрелись сам. Воздух в мире станет чище. Поверь просто на слово. Возможно ты об этом не догадываешься но это так
Жаждущий Экстрима
-
bazooka
- любитель
Бабкоеб а ты чего какой агрессивный то? Потом опять будешь извиняться перед камрадами.
Ты мне лучше скажи. Видя 70 летнюю мамку своей бабки, у тебя хоть встал немного? Признавайся, нырнул бы в ящик с курагой? Не стесняйся отвечай как есть
bazooka
-
Жаждущий Экстрима
Taiti,
Я последний раз отвечу на подобное. Поскольку ты адекватный. А остальному сброду авна я даже их читать не буду их высеры.
Смотри друг. Я тебя прекрасно понимаю. Даже лучше чем ты себе можешь представить. У меня женщин было более чем достаточно. То о чём ты говоришь я знаю наизусть. Один из примеров; мы давеча тусим у друга в доме. Ему вообще за полтос, его девушке по моему 27-28. Она в чёрном облегающем платье. На вид очень даже привлекательная. Потом мы все идём в сауну она раздевается до трусов там или как это всё называется и у нее сзади пердак просто становится в два раза больше чем в платье и выглядит это кстати некрасиво. На минуту ей 28 лет. И на лицо и рост хороший и ноги длинные но если выбирать честно скажу то мне моя бывшая 50 лентяя больше нравится и всё. Просто потому что она круче выглядит. Если бы я выбрал между моей 50 летней и афигенной такой же стройной и 30 летней то естественно выбрал бы 30 летнюю.
У меня есть товарищ бывший одноклассник. Я тут давеча смотрел на его фотографии ему там 35 мля он на 55 выглядит там а сейчас я хз.
Ещё раз про свою бывшую. У неё 172 где то рост и 52 вес, ничего лишнего абсолютно. Морщин я не видел возможно какая то дорогая косметика. Волосы красит брюнетка. Вот мы идём вместе и очень многие оборачиваются. Мне покуй на мнение говна которое здесь пишет. Это тот же самый шлак и плебс который платит налоги, идёт на убой за якобы сами знаете что, зарадитетей. У нас страна рабов. Я делаю то что мне нравится. Остальные идут на юх.
Ты пишешь про агрессию? В что должно быть после оскорблений?
Всё на этом ша. Больше комментировать сброд нищего духовно говна не буду.
Адекватные люди придут я им буду рад если пообщаемся.
Ещё раз. Напишите в личку кто герой такой в Москве) с удовольствием встретимся я приеду покурим потрещим за жизнь)
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
bazooka,
Там выше про таких как ты я всё уже ответил. Ну ладно тебе последний раз плебс раб божий отвечу.
Да встал аж штаны порвались. И на мамку твою тоже бы встал так что ты передай своей мамке приветик может она обрадуется
Жаждущий Экстрима
-
Буратино33
- любитель
худенькая. Но для меня длинновата

мне нравится 160 )) просто она на голову пизданутая, в этом вопрос, зачем тебе нужны эти нервяки.
Буратино33
-
bazooka
- любитель
Неудивительно. Не зря же ты на Новый год в сауну и бассейн звал свою бабку с ее пробабкой. Небось там подсматривал за старушкой с надроченым.
И это.. ты наверное ещё не понял почему все щитают, что твоя тема вброс. Потому что таких толпаепов один на миллион. Очень жаль что ты жертва инцеста такой недалёкий. Страдай.
bazooka
-
gonzales
- аксакал
Мейсон писал(а): ↑05.05.25 12:59
И вообще пишите. Не пропадайте.
С ув. и пр.
в чем мейсону не откажешь так это в умении трольнуть
Жаждущий Экстрима, учись, трахарь полутрупов
gonzales
-
Taiti
- посвященный
Жаждущий Экстрима,
Я не знаю как в психологии это называется.
Но это поведение капризного ребенка когда он потерял или у него забрали игрушку.
Он будет орать требуя эту игрушку, и никакая другая ему не надо.
Но потом, когда они успокоятся, он без раздумий ее поменяе на другую.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Все твое
- она не такая. Это лишь следствие твоей эмоциональной привязанности.
Убеждая себя внутри, что ты сделал правильный выбор, ты начинаешь находить минусы упругих малолеток , и искать плюсы в дряхлом теле.
9 из 10 водителей жигулей тебе скажут, что Жигули это супер. Что и запчасти кругом, и мозг не выносят и все функции выполняют.
А Мерседесы, это для лохов. У которых деньги есть , а мозгов нет.
Taiti
-
Жаждущий Экстрима
bazooka,
Я говорю тебе ты не понял что ли?) мамке своей позвони скажи я её хочу. Звони сейчас жертва аборта. Ты уже своё выстрадал видать, ты много страдал по напрасну. Мне по фигу что куча авна считает про меня))) мамке позвонил своей? Скинь её номер в личку хотя бы) порадуй мамашку то
Я то может один на миллион а такого авна одноразового как ты у нас миллионы на Руси)))
Пишите ребят пишите. Вы мне настроение поднимаете
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Taiti,
Приятель чё то ты не то пишешь. Мне тут пару адекватных людей пишут и благоря им кстати меня попустило. Я сейчас нормально себя чувствую.
Пример про Мерседес и Жигули неуместен. Уместнее был хрен с ним другой пример.
Люксовая машина но в отличном состоянии но старая да. Что то типа авоськи 10 года и новая лада. Вот здесь пример. Понятно что 10 года Ауди и новая это лучше конечно новая
Жаждущий Экстрима
-
Taiti
- посвященный
Э нее я тебе пишу именно то, что пишу
Этих 9 из 10 оправдывают свой выбор жигулей тем, что начинают искать в них плюсы,
Taiti
-
Жаждущий Экстрима
Буратино33,
Меня уже начинает отпускать. Я всё понимаю. Полностью согласен.
По поводу внешности на вкус и цвет. Мне всегда нравились в меру высокие с длинными ногами и обязательно хорошая но не большая грудь в меру худые но не скелеты естественно)
Ну Моника например 40 -45 лет когда ей было. Её тоже бабкой можно назвать что ли?)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Taiti,
Так там объективных плюсов полно раз уж разговор на эту тему. Только смысл
Жаждущий Экстрима