как сказал один мой знакомый начальник, айтишники это люли с щупальцами вместо мозгов. 8)
Но у тебя есть замечательный этап, длядостижения того, что вверху.
У тебя может получиться
Отправлено спустя 52 секунды:
почему нет? Построит дом - вырвеися.
как сказал один мой знакомый начальник, айтишники это люли с щупальцами вместо мозгов. 8)
У тебя может получиться
почему нет? Построит дом - вырвеися.
Это решение, на самом деле - решение.
К счастью, да
Согласен. По-хорошему, надо было сразу расходиться, когда выяснилось, что у нас разные планы где жить. Но я остался и слишком много с тех пор инвестировал эмоционально.
хрючево писал(а): ↑04.05.25 23:02первая жена была девственница и у меня в голове строгая ассоциация – если уж я связываю жизнь с женщиной, в нее никто не должен тыкаться буем, кроме меня.
Меня жестко мучила эта ретроспективная ревность, и сейчас тоже накрывает, поэтому снова появились мысли о том, чтобы уйти.
Т.е. ты 5 лет дрючил "порванку", а потом тебя ТА-А-А-К! накрыло, что ты решил нае6нуть?
Какие "Дети"? Какие "Лекала"?
А в твердой валюте, если без розовых соплей, это сколько?инвестировал эмоционально
Забавно, какие разные мнения вроде бы у адептов одного и того же
Ты в глаза долбишься? Перечитай мои ответы
Я содержу. Жена предоставляет жилье. Если бы мы жили в другом городе, я бы предоставлял жилье._Loverman_ писал(а): ↑06.05.25 20:47И если нашлась одна дура, которая тебя содержит, то с чего ты взял, что будут другие?
Ну, хоть какая-то определенность тогда будет._Loverman_ писал(а): ↑06.05.25 20:47ты уже завтра будешь выпизжен ссаной тряпкой из теплого стойла.
Подвох в том, что жене надо соответствовать. У вас там перекосы, не в твою сторону.
не волнует.
Проблема в том, что у нас примерно баланс. Я много даю и много получаю
Сам придумал другое определение слова и на стандартное пишет теперь "не волнует". Красавец
тогда бы у вас были дети
вот вообще не волнует, особенно то, что ты пишешь в своё оправдание. Пока ты на её территории - ты примак и всё тут.
Вряд ли. Наверняка РСП-страдалец-алиментщик с рогами в прошлом. Чему тут завидовать.
Вряд ли. Наверняка РСП-страдалец-алиментщик с рогами в прошлом. Чему тут завидовать.
Не знаю, с чего ты это взял. Ты где-то усмотрел бабскую стилистику письма?
Я нет:) а тебе, похоже, попал в сердечко.
Уже хорошо.
так это и есть решение большинства твоих проблем. 8)
мне явно не видно 8(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей