Тебе нечем заняться? Ну чисто для себя? Не знаю, может скопить деньжат и на Алтай слетать. Прикупить горку и на Эверест слазить. Или у тебя МПХ правит?
Стадия после пинга?
Стадия после пинга?
-
Стадия после пинга?
переболей сначала. Не надо никого искать, если совсем без баб тяжко, встречайся просто на ОДИН раз. А вот когда прочувствуешь удовольствие жить одному, женщина( та самая, любимая) появится сама, чтобы не дать тебе насладиться свободой. Если тебе оно ещё будет надо.Vbkashtanov писал(а): ↑26.06.25 22:20мозг мне говорит, что бывшую в игнор, ищем дальше свою единственную и ненагоядную
Это не я придумал, это заметили умные люди. Именно так со мной и случилось.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
да никуя. Чувствовать себя любимой и желанной - один из основных мотивов Ж вступать в связь с мужчинами. Большинство их без этого несчастны.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
да.Vbkashtanov писал(а): ↑27.06.25 06:436. Есть такое правило - хочешь заинтересовать женщину - дай ей рассказывать о себе, своих достижениях, работе и отдыхе, хобби и детях. И ты будешь офигенным в её глазах
вот это ты затеял рановато. Да и вообще не надо искать. Когда ты ищешь, нуждаешься, притягивается всякий шлак. Не знаю почему, правда.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
зависит от поставленных задач. В твоём случае стоит выждать неделю и ответить на пинг. Как бы промежду делом. Сославшись на занятость.Vbkashtanov писал(а): ↑27.06.25 08:44рассматриваем ситуацию. Как правильно себя вести после пинга.
Продолжать игнор? До каких пор?
Начать общаться? О чем? Если нет общих тем? И как общаться?
Вообще, почитай про баланс значимостей. Нужно перетянуть его на свою сторону. И тогда внезапно окажется, что бывшая-предательница нахрен не упала

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
нет. Коллективный опыт.
Стадия после пинга?
Ты жопой по диагонали читаешь? Ты где увидел в моем посте намек на мужеложество?
Стадия после пинга?
здесь бОльшая часть пишущей аудитории - расстроившиеся после развода мужчины в острой стадии переживаний. Потому зачастую мнение общества АБФ весьма специфично.Vbkashtanov писал(а): ↑28.06.25 16:34Реально обет безбрачия тут пропагандируется.
А ещё какие-то намёки постоянные на мужеложество.
Что-то я насторожился
Это нормально.
Те, кто переболел и наладил более- менее счастливую жизнь, как правило, пишут или редко, или уходят отсюда, потому что круг интересов смещается с рассмотрения проблем отношений с бабами.
Ну или приходят изредка попесдеть

-
Стадия после пинга?
да, я понимаю. Мне очень хороший психолог попалась. Плюс деньги были на частые встречи. Удалось всё быстро купировать.
Отправлено спустя 36 секунд:
да, я понимаю. Мне очень хороший психолог попалась. Плюс деньги были на частые встречи. Удалось всё быстро купировать.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ровно 75 на психолога ушло.
Но оно того стоило. Как Феникс из огня восстановился
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И всем спасибо за отзывы, какие бы они не были.
Бывшая пусть остаётся бывшей
Стадия после пинга?
что-то непохоже, что ты восстановился
-
Стадия после пинга?
я же не бьюс в истериках и тоске. Я энергичен, целеустремлён
Единственная проблема, что я себе дэдлайн поставил по поиску спутницы. Он приближается, а "единственную" я не нашёл. Только временных чисто для секса.
И не могу найти, потому что ничего к ним не чувствую
А к бывшей - чувствую. Но сами подумайте, за 26 лет человек стал просто родным
Но всем спасибо. Даже грубым комментам..
Я принял решение ' только вперёд. Назад возвращаться бессмысленно
Стадия после пинга?
Да это понятно.
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Согласен. Йе6анатов тут полно. Фильтруй.Vbkashtanov писал(а): ↑28.06.25 12:21у, все советы в разных ветках сводятся примерно к одному:
Про баб забудь, живи для себя
То есть целибат
Поэтому я и спросил про монашенский орден
Особо опасайся "бизнесменов_спецназовцев", которые в 50+ йе6ут девственниц.
По теме:
Про "баб забудь", лично я не советовал.
Кроме того ты обобщаешь в своих выводах.
Бабы бывают разные. Не стоит всех под одну гребенку.
Если твоя "щекА", тебя ОрОгатила,
то это твои проблемы.
Возможно ты слабый самец и не можешь удовлетворить даже одну женщину,
вот она и смотрит налево.
Я к примеру обслуживаю и жену и любовницу. Все счастливы.
А ты тут, яйцами трясёшь.
И при этом не можешь обуздать одну женщину.
Даже трахнуть её не в состоянии.
Чтоб она на лево не смотрела.
Позорище.
Ну и конечно же в том, что твой огрызок работает как бабкины механические часы - раз в год,
виновата Жена

- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Под лежачий камень вода нетечет:куй кто там приходит,пока с трезвой головой свою ленивую жопу неподнимешь и в поиск бабы невпустишся,тежи СЗ кому как удобно.И бабм покуй на тебя и миру тоже,никто нескачет вокруг тебя
- S_digit_all
- любитель
Стадия после пинга?
Я не писал, что нужно сидеть на жопе ровно. Разумеется, необходимо активно знакомиться и общаться всеми доступными и законными методами. Внутри Дзен должен быть. Тебе должно быть все равно
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Древние греки по этому поводу вообще не парились. Зайди в Греческий зал Эрмитажа и посмотри рисунки на вазах.
А современные жители Полинезии по УК РФ поголовно должны присесть лет на 20
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Как правильно писал Алогор, ты читаешь по диагонали.
АБФ настоятельно рекомендует не идти в ЗАГС, не осознавая всей полноты возникающих при этом последствий и возможных рисков.
Также некоторые камрады находятся в стадии отдыха от общения с ОЖП. Например Panzerbear активно получает медицинское образование. Ему сейчас просто не до женщин.
Стадия после пинга?
руки прочь от Стерегущего!. Он тут один такой. Был. Весьма интересный экспонат, как по мне. Даже к Гузеевой ходил на программу_Loverman_ писал(а): ↑28.06.25 23:20Фильтруй.
Особо опасайся "бизнесменов_спецназовцев", которые в 50+ йе6ут девственниц

- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Камрад, ты хоть и "особенный", но тут я с тобой полностью согласен.
Это такая "аленя мантра", "прокачай скилл/ обрети дзен" и бабы будут штабелями ложиться.
Конечно же, все это полнейшая куета.
Забавно это слышать от старых пердунов обиженок, которых кинули их бабы.
Им то по чём знать?
Имхо. Для того чтоб пользоваться успехом у баб, нужен характер, внутренний стержень, стальная воля.
И этого достаточно.
Машины, квартиры, достаток, спортивные достижения и т.п. - это все мишура.
"Раньше был он парень - пьющий,
а теперь он стал - качком.
Ничего не изменилось,
он остался - дурачком" (с)
-
Стадия после пинга?
как только я их стал презирать, сразу же появились и "победы"_Loverman_ писал(а): ↑29.06.25 12:00Имхо. Для того чтоб пользоваться успехом у баб, нужен характер, внутренний стержень, стальная воля.
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
Ты эти сказки алкашам у своего падика - рассказывай.
-
Стадия после пинга?
Но я этим натешился.
Может потому, что уже возраст такой.
Хочется любви, а не секса без обязательств.
Сейчас в гостевом браке.
Тоскливо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Может потому, что уже возраст такой.
Хочется любви, а не секса без обязательств.
Сейчас в гостевом браке.
Тоскливо
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
мне жаль Вас
Стадия после пинга?
Vbkashtanov писал(а): ↑28.06.25 21:55я себе дэдлайн поставил по поиску спутницы. Он приближается, а "единственную" я не нашёл
Пишет малолетка. Я выпиливаюсь.
Это вброс.
Последний раз редактировалось Юраха080 29.06.25 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Стадия после пинга?
А никто не подумал что можно просто жить,без баб и водки,нужно в меру полюбить себя прежде всего,баб что искать,их докуа,но мы инстинктивно ищем аналогию бж,так как за много лет мы привыкли к такому типу баб,вот с другими и получаются запреты.Но прежде чем что то изменить в своей жизни и требовать что то с баб,на себя внимание нужно обратить
- _Loverman_
- бывалый
Стадия после пинга?
А мне Вас - нет.
Твоя женщина ушла к другому мужчине, потому что он лучше тебя.
Ты обычный синяк, у которого х у й не стОит.
Так и что ты хотел?
Сам виноват.
Стадия после пинга?
Жить свою лучшую жизнь.
Эффективно работать, заниматься спортом, заниматься детьми.
Какой конкретно вопрос и чего ты хочешь?
Ой пля, дочитал до конца

Надо купить ей и василию тур на Мальдивы, там она раз и навсегда поймёт, что василий не тот, а ты тот самый! По прилету ты встречаешь её в аэропорту с 1001 розой, а василию бьешь морду, ты же настоящий мужчина?! Бьешь на 111 ук РФ, на суде ты говоришь, что не раскаиваешься, и заранее все спланировал, ты же настоящий мужчина?! Уезжаешь на 8 лет, а она клянется тебя дождаться, и в зале суда кричит тебе, уводимому конвоем, вслед алешкаааа алешкааа ааааа.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
1.5 года вообще без баб, и чем дольше, тем больше нравится.
Стадия после пинга?
Я автору предлагал уже стать первым скопцом на абф,получше чем по 111уезжать

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Бабам и так збс,они сейчас ипутся, голову не греют и никуа не страдают а автор по бабке заскучал,вброс конечно,но так потрындеть пойдет.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Бабам и так збс,они сейчас ипутся, голову не греют и никуа не страдают а автор по бабке заскучал,вброс конечно,но так потрындеть пойдет.