вот это тема, я так и делаю. Порой легчает. Но сссуккка, это как наркотик. Думаю все, отпускаю ситуацию и ее из своих мыслей, а потом резко, а вот сестра ее говорила, что она скучает. Блин, может одумалась и скоро попробует все сначала. Причём ч уверен на 100, что ей похер сейчас, но есть чёткое понимание, что в случае необходимости только свиснет и побегу
Жена предала, я в жесткой депрессии
шли её в йух
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
и эту туда же
Тебе просто надо отвлечься. Начни с составления плана дальнейшего действия.
Допустим:
- записаться в зал,
- сходить преобразить имидж,
- записаться к зубному.
Ну в общем сделать то чего раньше не мог себе позволить. Вот сейчас самое то, что бы посвятить время себе.
Мне это в свое время советовали, помогло. Даже делал следующим образом: расписывал план на неделю, на месяц, на год. И потихоньку ставил галочки.
Тебе про 2 таблетки говорили уже?
Синяя: ты остаешься в матрице, в своей придуманной реальности. У тебя есть жена и детки, вы живете под одной крышей, вместе ужинаете, разговариваете, гуляете, делаете покупки, спите.
Красная: в твоем случае развод. Будет тяжело. Надо решиться. Но потом будет легче. Интереснее.
Ты общаешься тут с теми, кто выбрал красную. Попадаются зеваки, но они не в счет.
Ах да, дети. Это важно. Они никуда не денутся от тебя. Чужие дети васькам не нужны.
Конкретно, в твоем случае, вероятность выбора красной крайне низка, так вижу. Ну ничего, таких много, больше, чем ты думаешь, живут же люди.
в моем случае только красная, я еще на эмоциях, но с собой работаю. На развод подам, да и многие девушки, с кем на сз общался, спрашивают а ты разведен)) конечно да,
Ничего хорошего не выйдет. Не ты один такой, кто пробовал. Я в т.ч. такой же был, верующий в то что все можно исправить. Них-ре-на!
Просто 2 дополнительных года слитых в унитаз. И даже дело не в том, что я что-то где-то снова спалил. Нет. Дело в воспоминаниях, что это было. В опаске - что это снова может повториться. И вот с этим я ужиться не смог.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Пока еще нет

Да и про баб забудь ты пока и про сз. Поживи чуть для себя. Выздоровеешь - наверстаешь )
- Синхрофазатрон
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
Чтобы это свести к минимуму был придуман санчас, он так и называется "метод информационного блокирования". Вот видео по санчасу: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043
С ув. и пр.
моя.... Тогда точно надо тренировки психологические вводить, да и сестре до этого много лишнего сказал, и все вокруг знают, что семейный я и буду наверняка возвращать.... Сцуууко, че ждал, не разводился... И бабы нет, чтоб хотя бы чутка эмоционально на нее переключиться.Синхрофазатрон писал(а): ↑22.07.25 12:26Знаешь почему она это делает? Проверяет твою реакцию через сестру. Не уверена в ваське, вот и не отпускает ветку в виде тебя. Поэтому я тебе и сказал, что как только василий её бросит, ты увидишь чудеса перевоплощения
Отправлено спустя 38 секунд:
Мейсон, спасибо
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
думаю у меня есть время восстановиться, так как Василий с женой не развёлся, живет в 1000 км от нее, но рядом с матерью моих детей, вот и гоняет она к нему периодически, так что думаю это надолго и время у меня есть
- Синхрофазатрон
- бывалый
йопппана в рот, я с декабря жду этой развязки, но правда уже только, офицальный брак, дети, и воспоминания мои связывают.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не только читаю, там ещё и ссылки на видосы
- Кот- пилот
- старейшина
Потому что овердохуа аленяк радостно мемекая, принимают взад пpoшмaндoвку, которая вешает им лапшу на рога, о том, что она "осознала, поняла, исправилась, и больше никада- ни-ни!!!"
И не понимают, что там "осознанием, исправлением" и не пахнет. Просто уася нарезал шалаве подсрачника, когда она ему тупо надоела.
Уходят такие из жизни зачастую раньше положенного срока.
Сердечно сосудистые и нервные болячки загоняют их в землю.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 22.07.25 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- S_digit_all
- бывалый
Что то наш поцыэнт как то реально застрял. Ты ж в декабре выяснил: ее шпилит прораб с Ростова. уж 7 месяцев прошло.
За 3 месяца тебе точно должно было отпустить.
это ж не ситуация "с проклятой неопределенностью", когда действительно держать долго может.
Попробуй поговорить с DeepSeek. Беседа с ним вставляет не хуже хорошего психолога.
Только изложи ему свою ситуацию не так эмоционально, как в первом своем посте, а сухим языком.
узнал в середине января, то, что 100 были вместе, но какая разница, пол года прошло. Иногда кажется, что только недавно осознание пришло, что в любом раскладе потеря той семьи, может от этого и колбасит
Отправлено спустя 55 минут 8 секунд:
а как найти его, щелкаю по ссылке, там сайт китайский)))
Ты вдуй жене Васи
,я хотел да что то побрезговал…
Я на второй месяц страданий попал к хорошему психотерапевту на групповую телесную терапию, пару дней в санатории в плотном контакте с кучей дамочек както быстро к жизни вернули меня 
-
зачем тебе старуха? Радуйся что изменила, шанс начать новую жизнь
пока не передумала РРС
для контраста мой пример
мне 44, бж 40
развелся 4 года назад и нашел молодую ей 22 живем 3.5 года
разница в возрасте 22 года
а ты носишься с бабкой с которой поспется скоро песок
Как смог? Советуй
Иванович ну ты тоже бабку нашел,какая это молодуха,ей уже 22,у меня вон невесте 21 год

.
я тоже был и психотерапевта. Дамочек не было, но к жизни не особо вернули. Интересно он на ситуации с предательством смотрит. С трёх позиций. 1. С бытовой, быт, семья. Усталость, обесценивание, разочарование, женщине хочется праздника, вот и выходит такая хнрня. Он говорит, что можно и сойтись после, ино часто это повторяется. 3. Эмоции. Хапнула эмоций, и вероятно не сам Васек ее на крючек взял, а те эмоции, которые она от него получает. Может с Васьком разбежаться. Но эти эмоции как наркотик, могут в любое время башку снести. 3. Духовная составляющая, тут все очень сложно, нужно очень прокачать себя, т только потом сможешь это все спокойно принять, отпустить. Короче говоря, фенибут в помощь, но как-то вообще толку от него ноль
Отправлено спустя 12 секунд:
я тоже был и психотерапевта. Дамочек не было, но к жизни не особо вернули. Интересно он на ситуации с предательством смотрит. С трёх позиций. 1. С бытовой, быт, семья. Усталость, обесценивание, разочарование, женщине хочется праздника, вот и выходит такая хнрня. Он говорит, что можно и сойтись после, ино часто это повторяется. 3. Эмоции. Хапнула эмоций, и вероятно не сам Васек ее на крючек взял, а те эмоции, которые она от него получает. Может с Васьком разбежаться. Но эти эмоции как наркотик, могут в любое время башку снести. 3. Духовная составляющая, тут все очень сложно, нужно очень прокачать себя, т только потом сможешь это все спокойно принять, отпустить. Короче говоря, фенибут в помощь, но как-то вообще толку от него ноль
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
комрад, да дело и не в том, что она выглядит даже не на 30, дело а том, что в сердце запала за 13 лет. Я кстати с ней встречаться начал практически после развода с первой. И были моменты она в трусах, я за попку хватаю, а мысль проскользнула, думаю а первая жена, сейчас бы в домашних штанах, но зато такая родная. А потом все изменилось, теперь ее так же хватают, а я курю на лавочке)))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да вы че. Мужики, с таким раскладом, даже, если 30 найду. То это уже бабка!!!
Отправлено спустя 10 секунд:
да вы че. Мужики, с таким раскладом, даже, если 30 найду. То это уже бабка!!!
Кого ты там найдешь? Какая бабка?! Ты тут сидишь пиздастрадалишь по сорокалетней, которая променяла тебя на бедолагу.
Fedottt, ну посуди сам, то, что бабка твоя шлюхенция, это понятно. Ты же сам не о чем, у тебя в сорок годов нет ни-ку-я! Я даже не говорю про перспективы, их вообще 0.
Тебе правильно писали - вдуй Васиной бабке и крути с ней закатки. Это твое лучшее будущее. Другого тебе не дано.
Твои выепоны про баб здесь жалкое зрелище и блевота.
Твоя тема явно не про измену бабы и какая она куевая, предала, дети и как она могла.
Твоя тема про то как просрать свою жизнь в унитаз.
Нет ни куя, работы нет, хаты нет, баба уже терпела как могла, сидит пля пиздастрадалит как ему тяжело. Фу пля.
Коробку себе с под холодильника хоть найди, будешь в ней корешам, таким же как ты, жаловаться возле мусорки.
А то что тебе тут пишут про камбеки, не жди их , их не будет, не теш себя. Ты нах не кому не всравшийся бомж!
Да и не алень ты - ты Тюлень!