Какой должна быть женщина? Ваши критерии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.25 15:29

Кумихо,
а я всегда говорил, фартук мужику не к лицу :trololo:
превращаешься в бабу

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 28.08.25 16:13

Ush8 писал(а):
28.08.25 14:09
тех самых бабах путешественницах, сноубордистках, горнолыжницах и прочих долпайопках
:lol: а чем надо заниматься? Борщ варить?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.08.25 16:24

ненастоящиймущщина писал(а):
28.08.25 15:21
ещё квартиру. Сдаёшь
и ещё квартиру. Потом живёшь на накапанное. Или дети. Ну как пример.
Знаешь, у меня какое-то внутреннее неприятие к накоплению бетонометров. Два раза было в жизни, когда приходило много денег, и ни разу я их ни во что не вложил недвижимое. Даже не знаю - с чем связано. Мне самому лично так мало надо, что вроде как и смысла нет. Дети пущай сами нарабатывают, тут принципиальная позиция. Вот и выходит, что основной стимул, который движет вперед бОльшую часть человечества, у меня не срабатывает. Может это внутреннее неприятие якоря. Недвижка якорь, как ни верти. А с моими потребностями я в любом регионе в пределах 500к себе жилье устрою. Ну а пенсия - ну не хочу о ней думать. Как выйдет - так выйдет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.25 16:35

Зануда,
получается, как матрос. ЗП получил - пропил и проипал :lol:

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 28.08.25 16:41

LaChasseAuxHiboux писал(а):
27.08.25 14:30
Тут всё очень дорого, а з
Продукты явно лучше и дешевле, озон - такой же, но по лекарствам и магазинам - обалдеть.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 28.08.25 16:58

Margaritaya писал(а):
28.08.25 16:13
а чем надо заниматься? Борщ варить?
нет, конечно надо путяшествовать за счет какого то левого симпа, которому ты потом дашь свою бесценную писю потрогать.

А что до борща, то я его сам варю, я что то не так делаю? Паттерн сломался?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.08.25 17:11

Ush8 писал(а):
28.08.25 16:58
которому ты потом дашь свою бесценную писю потрогать
но это неточно :trololo:

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 28.08.25 18:44

Ush8 писал(а):
28.08.25 13:14
Когда мужчина сидит дома и не работает - он альфонс?
Это устаревший подход. Сейчас, если мужчина на нее деньги не тратит -- он альфонс. И жадный козел, это тоже никуда не делось.
Кумихо писал(а):
28.08.25 13:52
мог бы курить бамбук, пока робот пылесос работает.
Оп-па. А как же непосильный женский труд? :trololo:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.08.25 19:46

28.08.25 16:35
получается, как матрос. ЗП получил - пропил и проипал
Кстати, аналогия хорошая. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
28.08.25 17:11
но это неточно
Может и дать, но потом :

Что-то новое. Когда бабы пистят про несуществующий аборт и тем виноватят мужиков - сталкивался. Но прогресс на месте не стоит.

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 28.08.25 20:04

Зануда,
Джентльмены, запомните мои слова - эту страну погубит коррупция...(с) Человек с бульвара Капуцинов.
Применительно к этой ситуации можно перефразировать - этот мир погубит научно-технический прогресс... 8-) .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.08.25 20:29

Припоздал с прогнозом. Миру уже пистец. 8-) За последние 50 лет не было совершено ни одного значимого научного открытия в фундаментальных науках. Это бабы виноваты. Им, понимаешь, равные права, а они не открывают никуя. Мужики свое наоткрывали, бабский черед. И где антигравы блеать ? Где термояд, я вас спрашиваю ? -^-

Хель
любитель

Сообщение Хель » 28.08.25 20:56

Ush8 писал(а):
28.08.25 12:54
Но тем не менее платить всегда приходилось мне. Вот с куя ли?
Так вы себе этот вопрос и задайте.
Зачем вы платили за ухаживания за женщиной, которая вам не очень то и нравилась?
Я может морально устарела, но считаю, что мужчина ухаживает( цветы, кафе) не потому что он мужчина, а потому что ему хочется порадовать эту одну конкретную женщину, которая отвечает ему взаимностью.
Как и женщина тоже радует, но может немного по-другому, чтобы яица мужику не прищемить.
Иначе я не понимаю зачем...как будто заплатить за "вареник", как здесь пишут.
Так сами и подкрепляете товарно- денежные в мпо.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Кумихо писал(а):
28.08.25 15:27
мужчины готовят вкусно
Мужчины( которые умеют) готовят вкуснее женщин, но на мой взгляд это не сексуально.
Одно дело пожарить шашлык, запечь рыбу на рыбалке или, когда не ожидаешь, он тебе сделает вкусняшку- классно, но на постоянной основе мужчина у плиты и в продуктовом магазине- антисекс.
Так же как мужчина моющий пол или посуду.
Сейчас проще: посудомойки, пылесосы, но в целом и общем мужчину с тряпкой не могу представить.

Mr_Bean

Сообщение Mr_Bean » 28.08.25 21:11

Хель,
Это однозначно , когда мужчина постоянно в фартуке у плиты - это антисекс,но когда он нечасто, просто по зову души и по вдохновению сваяет на кухне какую-нибудь вкусняшку - это женщинам очень нравитца.

Хель
любитель

Сообщение Хель » 28.08.25 21:19

Кумихо писал(а):
28.08.25 10:02
А наоборот бабуля и пацан обществом порицается, ибо тетка нашла себе альфонса, фу такой быть.
Бабуля может и не содержать пацана.
Здесь дело в другом, как мне кажется.
Молодая девушка, чисто гипотетически, может полюбить мужчину старше, потому что у женщин понятие внешней привлекательности отличаются от мужской- не обязательна молодая кожа, упругие мышцы и красивые черты лица, женщины могут влюбиться во много что еще: характер, харизма, интеллект, юмор, может у кого-то из молодых девушек девиация "замена отца".
Молодой же парень в здравом уме и трезвой памяти очень маловероятно полюбит бабушку, потому что для них внешность первична на первых этапах.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Mr_Bean писал(а):
28.08.25 21:11
просто по зову души и по вдохновению сваяет на кухне какую-нибудь вкусняшку - это женщинам очень нравитца.
Да такое очень нравится)

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 29.08.25 03:03

Ush8 писал(а):
путяшествовать за счет какого то левого симпа
а вот в чем прикол. В том, кто платит. А если за свой счет, можно такое хобби иметь?

Отправлено спустя 42 секунды:
Ush8 писал(а):
А что до борща, то я его сам варю
ну и как, вкусно?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 29.08.25 04:33

zinehus писал(а):
28.08.25 18:44
А как же непосильный женский труд?
Работать тяжелее, чем быть домохозяйкой. В декрете сидеть легче, чем работать. Но это моё ИМХО.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 29.08.25 05:06

Кумихо писал(а):
29.08.25 04:33
Работать тяжелее, чем быть домохозяйкой. В декрете сидеть легче, чем работать.
Согласен.

Деньги -- это всегда самая тяжёлая, ответственная и рискованная работа. Ошибки и потери в заработке обходятся семье куда дороже, чем пересоленный борщ. Поэтому физическое и психическое состояние кормильца критически важно: без него семья просто не выживет. Забота о кормильце -- это не прихоть, а условие выживания семьи. Но сегодня многие женщины не хотят брать на себя роль кормильца и при этом не считают нужным заботиться о нём. В этом и кроется корень многих семейных проблем.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 29.08.25 05:35

zinehus писал(а):
29.08.25 05:06
Но сегодня многие женщины не хотят брать на себя роль кормильца
Да вроде почти все тетки работают в мире, хотя бы чтобы пенсия была, да и на одну зп мужа семью с детьми не прокормить.

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 29.08.25 05:56

Кумихо, большинство женщин работают на бессмысленных должностях или обслуживают других женщин и в итоге даже не зарабатывают на собственное содержание. В среднем женщины получают на треть меньше мужчин, но при этом тратят в несколько раз больше. Фактически они живут за счёт мужчин или государства (то есть всё равно за счёт мужчин). Точную статистику сейчас не вспомню, но есть исследования — например, по Норвегии и Новой Зеландии — где показано, что женщины никогда не выходят даже в ноль и всегда остаются дотационной группой.
Кумихо писал(а):
29.08.25 05:35
на одну зп мужа семью с детьми не прокормить
Проблема в том, что значительная часть этой зарплаты уходит на содержание тех самых "рабочих мест для тёток". Более того, мужчин загружают лишней бюрократией и бумажной работой, из-за чего снижается их реальная эффективность. В итоге и часть мужчин теперь работает в таких же бесполезных сферах.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 29.08.25 06:47

zinehus, я не изучаю статистику Новой Зеландии, я живу в России. И мне не очень верится что среднестатистическая женщина ((вот та простая, которая добирается на работу и с работы на общественном транспорте), которая выглядит уставшей, обабившейся, неухоженной и нездоровой) - потребляет много семейных ресурсов. На что? на прокладки и платье производства Ивановской фабрики?! Всё что она приносит домой, уходит на жрачку и детей. Уж поверь, в такой семье баба существует по остаточному принципу.

Так что не знаю, какие ухоженные подтянутые красотки тебя окружают с порш каенами, сумками биркин, благоухающие духами рожа дав, я о простой жизни.
zinehus писал(а):
29.08.25 05:56
В итоге и часть мужчин теперь работает в таких же бесполезных сферах.
Не знаю я за, пусть мужья работают, а жены красивые и заботливые. Только кого интересует наше мнение. Надо жить с тем, что есть, я не революционерКА

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 29.08.25 07:26

Ush8 писал(а):
28.08.25 14:09
Что до смысла жизни, то я все же склоняюсь его искать в чем то другом
Знаешь, я где то читала, что люди на смертном одре жалеют о двух вещах: что мало путешествовали и не посмотрели мир, и что мало уделяли времени своим близким....

Нет никакого смысла жизни. Ты рождаешься спонтанно и умираешь, когда приходит срок.

И делать своим смыслом жизни зарабатывание бабок и накопления полимеров - идея так себе. С собой ничего не унесёшь.

Так что жить надо днем сегодняшним.
И да, путешествовать, заниматься любимыми хобби, получать удовольствие от жизни...пока она есть. А не впахивать как папа Карло, света белого не видя, чтоб потом на пенсии отдохнуть...потом этого может не быть, или не понадобится уже.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Хель писал(а):
28.08.25 21:23
потому что для них внешность первична на первых этапах
Это зависит от того, визуал ли человек или нет. Скажем так, большинство визуалов среди мужчин. Среди женщин их меньше.
Но такие женщины есть. Как и мужчины, любящие не за внешность.

Просто я сама - визуал. И для меня очень важна внешность мужчины именно для сексуальной привлекательности.
Я могу влюбиться в мужчину за юмор или харизму. Но влюбиться как в друга. Секса с ним я не захочу. А вот общения- да.
По общению классный М. Весело и интересно с ним время проводить. Но в постели его представить - фууууу.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
zinehus писал(а):
большинство женщин работают на бессмысленных должностях или обслуживают других женщин и в итоге даже не зарабатывают на собственное содержание
А сколько это в цифрах? Ну..сколько зарабатывают те тётки, доходов которых не хватает даже на себя, и сколько те дядьки, чьих доходов хватает и на них самих, и на семью?
И как можно потратить
zinehus писал(а):
в несколько раз больше
Если М зарабатывают всего на 30 % больше?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 29.08.25 09:45

Трипса2 писал(а):
29.08.25 07:41
Знаешь, я где то читала, что люди на смертном одре жалеют о двух вещах: что мало путешествовали и не посмотрели мир
Люди мыслят по другому, в большинстве лучаев.
Нарожают цыганский табор и с надеждой "Дал Бог зайку, даст и зАщеку лужайку" влачат жалкое существование,
нищееба, безотцовщина, неблагополучки, рабы системы в лучшем случае или её отбросы в худшем.

О каких "Путешествиях"/"Мир посмотреть"?
Тут не может быть и речи.
Если только в старости, если доживешь.
Ибо прокормить целую кодлу, нужно прилично вЪя6ывать,
а после 40 лет это ох как аукается по здоровью.
Тут уже если в санаторий только, здоровье подлечить.
Если денег хватит.

Жить в розовых фантазиях транслируя их на форуме, много ума не надо.
Как правило, дела обстоят куда гораздо печальнее.
. . . .
Но я слышал, что если каждое утро подходить к зеркалу и повторять:
"Я не тряпка и смогу добиться всего чего захочу" - по 100 раз,
это может помочь.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 29.08.25 13:06

Хель писал(а):
28.08.25 21:07
хочется порадовать эту одну конкретную женщину,
все верно.
Я свою жену радовал. Всегда на нее бабло тратил больше, чем на себя. Аленил до последнего как мог и как умел исходя из своей бабской прошивки. И это именно о том, о чем ты говоришь - мне просто хотелось ее порадовать, просто так.

А тут другая история - мне предлагается платить за бабу только потому, что она другого пола. Только потому, что она считает, что я должен доказать (оплатить) доступ к ее варенику. Она мне никто, просто какая то мимопроходящая бабень.
Даже в описанном мной примере, она да, не совсем мне нравилась, это это было хоть что то, если сравнивать с другими. Хотя бы более менее симпатичная со вкусом в одежде и главное не клиническая дура с фемским шовинизмом. Я пробовал, думал со временем она мне больше будет нравится. Но не стала.
Хель писал(а):
Как и женщина тоже радует, но может немного по-другому, чтобы яица мужику не прищемить.
не мужику. а мужчине. Мужики в поле траву косят.
Пришла на мужской форум, проявляй уважение к мужчинам, хотя бы на эпистолярном уровне.
Хель писал(а):
Так сами и подкрепляете товарно- денежные в мпо.
Если я не заплачу за незнакомую бабу с сайта знакомств на первой встрече, вероятность того, что она ливнет равна 99%. Есть целые бабские паблики в телеге, где бабы высмеивают мужчин, которые им предлагают на встрече заплатить каждый сам за себя. Просто скидывают скрины переписки и высмеивают, мол смотрите, он посмел предложить раздельный счет. Бабы, вы не окуели ли часом?
Хель писал(а):
Мужчины( которые умеют) готовят вкуснее женщин, но на мой взгляд это не сексуально.
бабе, который нравится бытовой инвалид и она чувствует его зависимость от себя - вот это не сексуально.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Хель писал(а):
28.08.25 21:23
Молодая девушка, чисто гипотетически, может полюбить мужчину старше, потому что у женщин понятие внешней привлекательности отличаются от мужской- не обязательна молодая кожа, упругие мышцы и красивые черты лица, женщины могут влюбиться во много что еще: характер, харизма, интеллект, юмор, может у кого-то из молодых девушек девиация "замена отца".
куита полная. Опять какая то бабская манипуляшка сознанием.
Сколько я встречался с бабьем с сз, все как одна говорили мол, какие кругом страшные мужчины везде, рязанские епла, неухоженная кожа, морщины, пивные животы, ужасно одеты, полосатые бриджи с рынка и прочее. Женщина на внешку реагирует не меньше чем мужчина. Если в первые 5 секунд мужчина не заходит по внешке - никакая харизма не зайдет.
У мужчин как раз наоборот, если по внешнке в первые пять секунд женщина не заходит, она может зайти через неделю.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Margaritaya писал(а):
29.08.25 03:04
а вот в чем прикол. В том, кто платит. А если за свой счет, можно такое хобби иметь?
Еще раз. Бабье пытается на сз найти симпа, который будет башлять баблом на путяшествия, а она ему писечку.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Margaritaya писал(а):
29.08.25 03:04
ну и как, вкусно?
заепись. дети добавку просят.
Я его 4 часа варю...а не как тут мне кто то доказывал что борщ за полчаса можно наварить.
4 часа варю! И не разваливаюсь, и мое мужское достоинство не оскорбляется, прикинь?

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Кумихо писал(а):
29.08.25 05:35
Да вроде почти все тетки работают в мире,
судя по моему родительскому чату не работают 50% учавствующих баб.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Трипса2 писал(а):
29.08.25 07:41
Знаешь,
пашланахеротсюда

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 29.08.25 14:05

Буратино33 писал(а):
27.08.25 16:06
и ничего страшного. Живи и исполняй свои цели и мечты.
Уже исполнил: переехал из маленького городка в хорошее место, за пару лет поднял свои доходы с "это что за подачка" до "вот это мне нравится".
Буратино33 писал(а):
27.08.25 16:06
Куй на них забей вообще на пару лет, увидишь как сами лезть будут.
Практика показывает, что это не работает. Дело в том, что если не обращать внимание на женщин - в их жизни не поменяется ничего: у них как было огромное количество внимания, так и будет дальше и отсутствие внимание от одного мужчины вообще погоды не сделает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.08.25 14:08

Ush8 писал(а):
29.08.25 13:29
Мужики в поле траву косят.
В каком поколении дворянин ? 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LaChasseAuxHiboux,
Если есть потребность в бабе - надо постоянно тусить там, где баб много. Самый простой вариант - большой коллектив с преобладанием женщин. Там тебе точно не дадут одиночества вне зависимости от твоего желания. 8-)

Ответить