а я всегда говорил, фартук мужику не к лицу

превращаешься в бабу
Знаешь, у меня какое-то внутреннее неприятие к накоплению бетонометров. Два раза было в жизни, когда приходило много денег, и ни разу я их ни во что не вложил недвижимое. Даже не знаю - с чем связано. Мне самому лично так мало надо, что вроде как и смысла нет. Дети пущай сами нарабатывают, тут принципиальная позиция. Вот и выходит, что основной стимул, который движет вперед бОльшую часть человечества, у меня не срабатывает. Может это внутреннее неприятие якоря. Недвижка якорь, как ни верти. А с моими потребностями я в любом регионе в пределах 500к себе жилье устрою. Ну а пенсия - ну не хочу о ней думать. Как выйдет - так выйдет.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.08.25 15:21ещё квартиру. Сдаёшь
и ещё квартиру. Потом живёшь на накапанное. Или дети. Ну как пример.
Продукты явно лучше и дешевле, озон - такой же, но по лекарствам и магазинам - обалдеть.
нет, конечно надо путяшествовать за счет какого то левого симпа, которому ты потом дашь свою бесценную писю потрогать.
Это устаревший подход. Сейчас, если мужчина на нее деньги не тратит -- он альфонс. И жадный козел, это тоже никуда не делось.
Оп-па. А как же непосильный женский труд?
Кстати, аналогия хорошая.
Может и дать, но потом :
Так вы себе этот вопрос и задайте.
Мужчины( которые умеют) готовят вкуснее женщин, но на мой взгляд это не сексуально.
Бабуля может и не содержать пацана.
Да такое очень нравится)
Согласен.
Проблема в том, что значительная часть этой зарплаты уходит на содержание тех самых "рабочих мест для тёток". Более того, мужчин загружают лишней бюрократией и бумажной работой, из-за чего снижается их реальная эффективность. В итоге и часть мужчин теперь работает в таких же бесполезных сферах.
Не знаю я за, пусть мужья работают, а жены красивые и заботливые. Только кого интересует наше мнение. Надо жить с тем, что есть, я не революционерКА
Знаешь, я где то читала, что люди на смертном одре жалеют о двух вещах: что мало путешествовали и не посмотрели мир, и что мало уделяли времени своим близким....
Это зависит от того, визуал ли человек или нет. Скажем так, большинство визуалов среди мужчин. Среди женщин их меньше.
А сколько это в цифрах? Ну..сколько зарабатывают те тётки, доходов которых не хватает даже на себя, и сколько те дядьки, чьих доходов хватает и на них самих, и на семью?
Если М зарабатывают всего на 30 % больше?
Люди мыслят по другому, в большинстве лучаев.
все верно.
не мужику. а мужчине. Мужики в поле траву косят.
Если я не заплачу за незнакомую бабу с сайта знакомств на первой встрече, вероятность того, что она ливнет равна 99%. Есть целые бабские паблики в телеге, где бабы высмеивают мужчин, которые им предлагают на встрече заплатить каждый сам за себя. Просто скидывают скрины переписки и высмеивают, мол смотрите, он посмел предложить раздельный счет. Бабы, вы не окуели ли часом?
бабе, который нравится бытовой инвалид и она чувствует его зависимость от себя - вот это не сексуально.
куита полная. Опять какая то бабская манипуляшка сознанием.Хель писал(а): ↑28.08.25 21:23Молодая девушка, чисто гипотетически, может полюбить мужчину старше, потому что у женщин понятие внешней привлекательности отличаются от мужской- не обязательна молодая кожа, упругие мышцы и красивые черты лица, женщины могут влюбиться во много что еще: характер, харизма, интеллект, юмор, может у кого-то из молодых девушек девиация "замена отца".
Еще раз. Бабье пытается на сз найти симпа, который будет башлять баблом на путяшествия, а она ему писечку.Margaritaya писал(а): ↑29.08.25 03:04а вот в чем прикол. В том, кто платит. А если за свой счет, можно такое хобби иметь?
заепись. дети добавку просят.
судя по моему родительскому чату не работают 50% учавствующих баб.
пашланахеротсюда
Уже исполнил: переехал из маленького городка в хорошее место, за пару лет поднял свои доходы с "это что за подачка" до "вот это мне нравится".
Практика показывает, что это не работает. Дело в том, что если не обращать внимание на женщин - в их жизни не поменяется ничего: у них как было огромное количество внимания, так и будет дальше и отсутствие внимание от одного мужчины вообще погоды не сделает.Буратино33 писал(а): ↑27.08.25 16:06Куй на них забей вообще на пару лет, увидишь как сами лезть будут.
В каком поколении дворянин ?