И всё закончится, как обычно, обсуждением технологии приготовления борща))
На заборе тоже написано.
Женщина не понравилась.Не появилось желание за ней ухаживать.
Ваще ни разу.Посидели по-дружески и разошлись.Небо не обрушилось.
Регулярно.Я если неправа-так и пишу,извини была не права.И вслух ртом говорю-упс накосячила.
Шлюхус вульгарис.
пля...ухаживать это что? платить за бабу везде? ептыть
да ну...пердак у вашего брата горит знатно. В телеге есть куча сообществ, куда товарки скидывают видосы или переписки, когда мужчина отказывается за тарелку платить. Во там жар стоит!
сказать - не жениться. В реале ни одна баба не призналась что не права. Даже моя бжиха, которая интеллектом то уже повыше 90% бабищ тут.
так слушай, они там и с этих египетских аниматоров ништяки стрясут, за проветривание своей писты.northern man писал(а): ↑16.09.25 17:09Надо одной или с подруженциями съездить в Еб_ипет или Турляндию - проветрить пиZду!"
куйня полная. Штамп. Вопрос куда более сложный. Куда больше факторов на это влияющих. Об этом есть куча тем в плане "штоейнехватало".Мона_Солова писал(а): ↑16.09.25 17:19Если бы муж регулярно и исправно ей "проветривал" ,то и мысли такой у неё не возникло бы
ну так на ней печати ставить некуда)
Да. Но это при условии, что жена хочет, чтоб ипал именно муж. В наше время чаще встречается кагбэ "другое"
в Турции был много раз, видал такую картину, когда хорошо выпивших русских девчонок на дискотеке, местные М под рученьки без сопротивления таких уводили в ближайшие кусты, чтоб никто не видал.
А вот это уже показатель, явно не в пользу жены,а в сторону того, что терпила-мушш аленяка тот ещё...
А если жена именно мужа хотела,терпела,а потом,при отсутствии желания от мужа перехотела - то кто тому мужу дохтур ?
смотря сколько длилось. Если годами - то да. Сам через это прошёл, и обратные примеры знаю. Йепля - это почти как и есть и пить. А кто с этим спорят - те либо с низким либидо, либо торговки сексом
должен сказать, что в этой семье идиллия,Мона_Солова писал(а): ↑16.09.25 17:36А вот это уже показатель, явно не в пользу жены,а в сторону того, что терпила-мушш аленяка тот ещё...
Ну штош,алень должен страдать (с).
Именно поэтому у нееnorthern man писал(а): ↑16.09.25 17:19в самой Ж энергии на поиск приключений, на свой передок хоть отбавляй
И таких отцов и детей ещё парочка добавится.
А я - атеистка и мне пох, кто первый, курица или яйцо.
Дети и без борща обойдутся. И прекрасно поедят одно и тоже три дня.
Ага, а поужинать могут творожком и всё и больше нету никуя. А на выходные пускай к бабке-свекрухе писдуют
Тут логика такая, что если она сварила кастрюлю макарон с тушенкой, то дети могли бы ее неделю есть, и ей бы тогда корячиться не пришлось бы. А если в доме есть мужык, то эта кастрюля сожрётся за два дня, и придется ей тогда новую варитьненастоящиймущщина писал(а): ↑16.09.25 12:10то ли мужчина готовит блюдо только для себя, или на человека больше - он считает что затраты одинаковые. Если же баба готовит не на 3-х, а на 4х - уже пздц перетрудилась. Подают эт так, что именно на "обслуживание" мужика уходить бОльшая часть времени. Из двух часов борща она варила ТЕБЕ полтора, а остальным по 5 минут![]()
Цель всех РСПэх, заключается не в том, чтоб обрести собственное счастье, а в том чтоб сделать несчастной свою коллегу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LaChasseAuxHiboux, NewOld, TheWatcher, UnkleLee и 129 гостей