UnkleLee писал(а): ↑21.09.25 15:59
а зачем с такими данными заниматься фигней на СЗ ?
Попахивает мышлением категориями - эти две вещи вообще никак не связаны. Смысл всего этого, - показать, что в проблемах людей виноваты люди, а не технологические решения.
меня стратегию с push на pull
Стратегий перепробовал всяких разных. Причём, относительно работает только одна: строить из себя поехавшего садиста-психопата и ультра-мега-гига-супер-сверх экстроверта, у которого более 9000 слов в секунду, пестеть напропалую и строить вопросы, не предусматривающие ответа “нет”. Но и тут вероятность исчисляется тысячными долями процентов.
осталось только социальную позицию выгодную занять и лови входящие
Уже прокачал все, что только можно и не совсем можно: и в унике учился, и руководителем работал, и творчеством занимаюсь, а также хорошо развит интеллектуально, социально и эмоционально (например, одна узбечка с работы меня вообще называет “человек-комедия”). И что, и где очередь ко мне? А её нет. Даже больше скажу: ребята и покруче меня всю жизнь видят женщин только в интернете. А так благодаря исключительной наглости, резкому юмору, тонкому восприятию и умению приврать в нужном месте, какой-никакой бадикаунт имею.
Но ещё раз: в обоих случаях человек был один и тот же, то есть, этот фактор исключается, но локации разные - и только из-за этого момента конверсия больше в сотни, сотни раз. Вот если бы и там, и там было бы ответов ноль - тогда проблема была в конкретном человеке. Я не знаю, уже бы можно догадаться, что проблема в обществе.
Корсар писал(а): ↑21.09.25 18:58
далеко не все Ж идут на личный контакт
Не идёт вообще никто.
https://vk.com/video-221635943_456239239
_Loverman_ писал(а): ↑22.09.25 09:46
Чувак ты на "АБФ".
Тут ВСЕ зарабатывают ВЫШЕ среднего.
Прочитал. Потом посмотрел вакансии. Ещё раз прочитал. Засмеялся.
Однако судя по рожам тех кто на тебя клюнул. Твоя ЗП, примерно 7,5-10 долларов в день
Ох и юморист, столько получает уборщик за три часа.
ПРичем у меня есть подозрения, что эту выборку ты сам себе нарисовал
Ush8 писал(а): ↑22.09.25 14:04
Если бы он эти лайки в какие то хотя бы диалоги вывел - то можно было что то обсуждать
Механика того сервиса не предусматривает начало общения без мэтча, а скриншоты делались из страниц диалога.
Все это куйня. Твои ред/блэк/хуек пилы
Можно в это не верить, только это ничего не отменяет: блэкпилл - база, все остальное - уже настройки над ним.
Ush8 писал(а): ↑22.09.25 14:04
Он нахватал каких то ботов и сделал выводы
Там защиты навалили выше крыши: даже мне делали мозги капчей потому, что я сидел из под европейской %тоочемнельзяписать%.