Какая же она твоя?
Она общественная
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Аналогично.
Только лет брака поменьше.
18 лет, 1 ребёнок. Прошло после развода 10 лет, я счастлив! Автор, не ссы, у тебя все данные есть проскочить это всё и жить в своё удовольствие. А поможет тебе в этом полученный опыт. Хорошо, что без алиментов. А баба твоя изначально была негодная, среди мусороров-баб годных не бывает. Во-первых: профессиональная деформация. Невероятно циничные и изворотливые особи, абсолютно без совести, туда другие не идут, во-вторых-нескончаемый алений хоровод из молодых половозрелых самцов, по большей части с теми же установками, что и у твоей ОЖП.
Не наезжай, страдает парень, качает его. Девиз форума-сопли сюда, врагам - железная воля. Для этого форум собственно и создан. Для взаимопомощи. Я сюда пришёл 10 лет назад как и все мы, с бедой. Читал, много думал, анализировал. Именно форум мне помог снова встать на ноги.
Здесь многие через это прошли. Здесь дают леща, а не сопли подтирают.
Переливает из пустого в порожнее.
В принципе он уже всю важную, нужную, исчерпывающую информацию получил, теперь всё от него зависит. Должен справиться.
Так многие (я в том числе) сразу и не могут усвоить красную таблетку. Хз, может, с пищеварительной системой что то не то))
Судя по метаниям-вполне возможно
И собственноручно затянет петлю у себя на шее
что ещё добавит треша в дальнейшем, у такой незабалушь
И он вернётся сюда с теми же вопросами, только уже без здоровья, полимеров, за то с алиментами
Вот тогда и усвоит таблетку)Kitta Andres писал(а): ↑30.09.25 16:49вернётся сюда с теми же вопросами, только уже без здоровья, полимеров, за то с алиментами
да почему не воспринимаю то. Анализирую и воспринимаю.
так я уже здесь 3 года
ты будто соседа по комнате в общаге ищещь
на 100% процентов согласен.
месяц прошел чет не проходит) но уже легче все равно, первые две недели нахаживал по 35 тыс шагов в день
ну не потянул, в мире миллион женщин которых мы с тобой не потянем, и что теперь по каждой переживать
не долго терпела, жалеть нечего, дальше начала бы еще и в спину подталкивать
ну чет не мотивировала ни разу)
Леща и только леща. При истериках помогает.
ПИши, пиши, пестострадалец! Оно те ща надо!
Да качает парня. Пусть поноет, что пристал?
да 3 года в никуда после ее не люблю, не хочу, Василиуса. Вот мне оно надо было?) в 23 года то. Поверил Аленяка, что нитакуся. Еще больше на писечку эту залип за это время. Так еще завиновачен, что ппц. Она за то ждала, что стану другим
ой мляа.... Какая же ты тряпка....
у тебя видимо глаза на жоппе, потому что именно этим местом ты читаешь форум.
да какая там острая фаза... У него вся жизнь - острая фаза. Неисправный алень.
ТС, да никуа она не ждала. Она была с тобой, пока ей это нужно было.
выколете мне глаза, комрады! Я умоляю! У меня больше нет сил читать это!!!
да и не пройдет. Ты ж делаешь так, как хочешь ты, и абсолютно не прислушиааешься к советам форумчан.
так ты сам им стал. Не она тебя таким сделала, запомни! Ты сам допустил то, что стал опущенным!!!!
да она это давно уже делает. Причем они после того как она даст во все отверстия, лежат и ржут над тобой оба.
ты вообще не исправим.
Аналогично.
Да нихера он не сделал.
Он ждёт, вернее надеется, на то, что васёк нинаблядной надоест, или наоборот, васёк выпнет ненаблядную под сраку и тогда наш алень с гордо поднятой головой, стуча копытами, прискачет обратно. Как победитель
никого я не жду. Да и не вернется она. Наличие Васька я не знаю (догадки), 95%, уж слишком много факторов указывающих на это.Kitta Andres писал(а): ↑02.10.25 15:25Он ждёт, вернее надеется, на то, что васёк нинаблядной надоест, или наоборот, васёк выпнет ненаблядную под сраку и тогда наш алень с гордо поднятой головой, стуча копытами, прискачет обратно. Как победитель
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Папаша Ульяши, Мордвин и 55 гостей