Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Суть проста. Она сказала что не понимает моего поведения мне надо думать как семью сохранить, а я хернёй занимаюсь. Покупаю шмотки, шучу и в хорошем настроении ( умею изображать), пью витамины и тд жене, не звоню и не пишу, только по ребенку. Ито жена первая на связь вышла что ребенок по папе скучает а я более месяца отморозился в глухую. И завтра второе забирание.
Дословно - тебе надо думать как семью сохранить.
Я сказал что своё решение принял и делаю максимум для этого. А именно не унижаться и не звать назад, что люблю и для этого надо отпустить, надеятся что вернётся но не рассчитывать на это.
Она сказала что так себя не кто не ведёт её опыт говорит об обратном. Вообщем чуть не разобрались, у меня началась просыпается жесть внутри. Я могу быть очень жесть.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Потом рассказал версию что дочка про дядю Юру ( возможный Васёк) но думаю что жена просто как знакомого попросила, она всю жизнь без подруг в связи с профессией с мужиками общается.
Подруга сказала тогда - не чего там спасать тогда, сам себя обманываеш. Мол Васёк 100% . Я возразил что не так. Я мол женщина и точно говорю если Вася то всё ты ей не нужен. Накидались спать разошлись.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И тут такая хня ( понимаю что пишу портянки , но до этого я их писал в ВК в никуда можете камрады не отвечать )
Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Далее через неделю у меня днюха Крисс купила для меня и себя билеты в театр на 29 окт. Александрийский . Через неделю после др . Я припух с этого но мол подарок на ДР . Далее надо сходить на выставку картин бесплатную, потом на органный концерт. И вообще жизнь "СОЛО" типа норм. Накидала как она это делает . Мол всегда что то новое музеи театры, Сапы на воде, Велосипед( заставляет зимой по скидкам купить) фитнес и сноуборд. По сноуборду не получается у нее но прикольно . Её любимая поговорка мол за углом интереснее может быть.
,..,,
Это все к чему я пишу то.
Завтра заберу ребенка. К маме он приедет только в четверг вечером. Буду допрашивать ребенка на предмет Васька, для меня это черта. И развод черта как подаст. Отпишусь по результату, надо ещё до загородного дома/ дачи добраться и все проверить. Все что я тут написал не будет иметь смысла.
Надеюсь что жена вернётся просто кризис климакса.
По жене.
Звонила насчёт забирания ребенка, предлагала забрать не до четверга а до вс . Не стал хоть мог, пусть Развивается как хотела я не мешаю же. Забирать как мне удобно. Но продавала мою мать , та меня виноват и что жестокий, и жене надо отдахнуть. Они хорошо всю жизнь общались, ну как и я с тешей... Ну как мог, я реально жесковат бываю.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вобщем допрос ребенка, и последующий заезд на дачу будет определяющий . Или следовать плану. Или забить хрен. Или начать войну
По войне. 1)Отписатся в ближе к НГ когда будут накопления поболе всеж за скромное но там 13 зп ( около 100) в Ювиналку мол не знаю где мой ребенок находится подозрения что мать наркоманит и подать на развод. Чтоб воевала на два фронта денег не особо на съемной хате то . 2) не отписываться в ювиналку. А интелегентно разойтись, подать на омжр у меня хата своя она на съемной на родительской хате у нее много народу.3) отпилить половину дачи, все чеки договоры подряда у меня и выставить на мороз. 4) или забить болт и жить свою жизнь..
Крутить ребенка буду в первый день чтоб потом до сдаче сами подзабыла про вопросы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да.. Есть такое, переживаний нет но именно тело подводит.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да есть такая тема ИИ про тебя расскажет
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Возможно жена права когда перед уходом говорила что тебе не кто не нужен, ты одинокий волк. Четко пафосно мне семья нужна и старится вместе
Отправлено спустя 13 минут :
Пишу сюда как в дневник .