Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 12.10.25 22:20

Дальше жесть. У меня полыхнуло. Злоба на неё. Она там мужиков то норм нашваркала . Почти посрались сильно.

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Суть проста. Она сказала что не понимает моего поведения мне надо думать как семью сохранить, а я хернёй занимаюсь. Покупаю шмотки, шучу и в хорошем настроении ( умею изображать), пью витамины и тд жене, не звоню и не пишу, только по ребенку. Ито жена первая на связь вышла что ребенок по папе скучает а я более месяца отморозился в глухую. И завтра второе забирание.
Дословно - тебе надо думать как семью сохранить.
Я сказал что своё решение принял и делаю максимум для этого. А именно не унижаться и не звать назад, что люблю и для этого надо отпустить, надеятся что вернётся но не рассчитывать на это.
Она сказала что так себя не кто не ведёт её опыт говорит об обратном. Вообщем чуть не разобрались, у меня началась просыпается жесть внутри. Я могу быть очень жесть.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Потом рассказал версию что дочка про дядю Юру ( возможный Васёк) но думаю что жена просто как знакомого попросила, она всю жизнь без подруг в связи с профессией с мужиками общается.
Подруга сказала тогда - не чего там спасать тогда, сам себя обманываеш. Мол Васёк 100% . Я возразил что не так. Я мол женщина и точно говорю если Вася то всё ты ей не нужен. Накидались спать разошлись.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И тут такая хня ( понимаю что пишу портянки , но до этого я их писал в ВК в никуда можете камрады не отвечать )

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
Далее через неделю у меня днюха Крисс купила для меня и себя билеты в театр на 29 окт. Александрийский . Через неделю после др . Я припух с этого но мол подарок на ДР . Далее надо сходить на выставку картин бесплатную, потом на органный концерт. И вообще жизнь "СОЛО" типа норм. Накидала как она это делает . Мол всегда что то новое музеи театры, Сапы на воде, Велосипед( заставляет зимой по скидкам купить) фитнес и сноуборд. По сноуборду не получается у нее но прикольно . Её любимая поговорка мол за углом интереснее может быть.
,..,,
Это все к чему я пишу то.
Завтра заберу ребенка. К маме он приедет только в четверг вечером. Буду допрашивать ребенка на предмет Васька, для меня это черта. И развод черта как подаст. Отпишусь по результату, надо ещё до загородного дома/ дачи добраться и все проверить. Все что я тут написал не будет иметь смысла.
Надеюсь что жена вернётся просто кризис климакса.
По жене.
Звонила насчёт забирания ребенка, предлагала забрать не до четверга а до вс . Не стал хоть мог, пусть Развивается как хотела я не мешаю же. Забирать как мне удобно. Но продавала мою мать , та меня виноват и что жестокий, и жене надо отдахнуть. Они хорошо всю жизнь общались, ну как и я с тешей... Ну как мог, я реально жесковат бываю.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вобщем допрос ребенка, и последующий заезд на дачу будет определяющий . Или следовать плану. Или забить хрен. Или начать войну
По войне. 1)Отписатся в ближе к НГ когда будут накопления поболе всеж за скромное но там 13 зп ( около 100) в Ювиналку мол не знаю где мой ребенок находится подозрения что мать наркоманит и подать на развод. Чтоб воевала на два фронта денег не особо на съемной хате то . 2) не отписываться в ювиналку. А интелегентно разойтись, подать на омжр у меня хата своя она на съемной на родительской хате у нее много народу.3) отпилить половину дачи, все чеки договоры подряда у меня и выставить на мороз. 4) или забить болт и жить свою жизнь..
Крутить ребенка буду в первый день чтоб потом до сдаче сами подзабыла про вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Nightrain писал(а):
11.10.25 17:00
что на фоне твоего алкообраза жизни тебя п из данет инсульт.
Автор, тебе 46 лет и ты алка
Да.. Есть такое, переживаний нет но именно тело подводит.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Romka77 писал(а):
12.10.25 22:15
как это сделать?
да есть такая тема ИИ про тебя расскажет

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Возможно жена права когда перед уходом говорила что тебе не кто не нужен, ты одинокий волк. Четко пафосно мне семья нужна и старится вместе

Отправлено спустя 13 минут :
Пишу сюда как в дневник .

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 13.10.25 00:36

Тени Филла писал(а):
12.10.25 23:19
Я сказал что своё решение принял и делаю максимум для этого. А именно не унижаться и не звать назад, что люблю и для этого надо отпустить, надеятся что вернётся но не рассчитывать на это.
Ты уже делаешь, то что ей нужно, ты с ней разговоры водишь, какие то аргументы свои ей говоришь, вообщем пердишь жопой в лужу , что бы ее осушить.
Самый классный ответ, который убивает, твоего оппонента, это БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Но играть в него не получится, баба на то и баба, что умеет считывать, твою игру, не играй, с ней, проиграешь точно.
Насчет допроса ребенка, крайне не советую, получишь удар, от которого в аут уйдешь. Если тебе кажется , что тебя обманывают, значит тебя , обманывают.
Теперь насчет родинок, и точной копии, наверно есть тут сторожилы, которые помнят , отца всех проблемных здешних деток, все они похожи на Добряка.
Только ДНК , даст тебе однозначный , ответ, страшно, да, но другого пути нет.
Насчет, того что ей некогда, было с кем то посношаться, знаю тетку, которая родив, ходила к соседу, который то же оставался с таким же ребенком, они их в одну кроватку ложили , и шли шпехаться.
Еще раз, повторю, в связи с тем, что у вас были проблемы с деторождением, ДНК тест, ОБЯЗАТЕЛЕН.
А, вообще не слушай тут никого, бери кредит, покупай 101 розу, туда две путевки в Дубаи, и кольцо с брюликом. Вторая путевка , не для тебя, скажией , что ты ей доверяешь, и будешь, ждать.
Постарайся пройти качели, и как писал уважаемый Гендольф , не будь куском говна.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 00:57

Саммисвободен писал(а):
13.10.25 00:36
вообще не слушай тут никого, бери кредит, покупай 101 розу, туда две путевки в Дубаи
Да есть рабочий схематоз у меня.
Схематоз думаю рабочий !
Подредактировал, так красивее .
Так делаешь, нужно бухать все станки для бритья повыкидывать, потом сходить на секцию бокса, сказать что они пидорасы, после того как тебе скажут что ты сам пидорас, каждое утро с сиськой балтики 9ки в одной руке и букетом роз в другой стоять на коленях перед её окнами, а лучше перед работой жены , букет как и полторашка 9ки каждый день свежии... Кольцо с бриллиантом не забыть. И вернется сразу! Она сразу все осознает, и вернётся !
...
Вариант Миллион алых роз тоже хорош !
Продать свой дом ( квартиру) и кров ( донором стать) почек и роговиц кстати две, вторые явно лишнии, яица ( нахера они без жены)надо довольствоваться малым. Чтоб в её жизни была целая площадь цветов. Сразу оценит и вернётся....
.
Ну третий совместить оба варианта ну чтоб наверняка!

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Саммисвободен писал(а):
вообще не слушай тут никого, бери кредит, покупай 101 розу, туда две путевки в Дубаи
Да есть рабочий схематоз у меня.
Схематоз думаю рабочий !
Подредактировал, так красивее .
Так делаешь, нужно бухать все станки для бритья повыкидывать, потом сходить на секцию бокса, сказать что они пидорасы, после того как тебе скажут что ты сам пидорас, каждое утро с сиськой балтики 9ки в одной руке и букетом роз в другой стоять на коленях перед её окнами, а лучше перед работой жены , букет как и полторашка 9ки каждый день свежии... Кольцо с бриллиантом не забыть. И вернется сразу! Она сразу все осознает, и вернётся !
...
Вариант Миллион алых роз тоже хорош !
Продать свой дом ( квартиру) и кров ( донором стать) почек и роговиц кстати две, вторые явно лишнии, яица ( нахера они без жены)надо довольствоваться малым. Чтоб в её жизни была целая площадь цветов. Сразу оценит и вернётся....
.
Ну третий совместить оба варианта ну чтоб наверняка!
Саммисвободен писал(а):
Только ДНК , даст тебе однозначный ,

Не надо, реально видно. Мы старая городская семья , там все видно. Жена нордического типа блондинка, дочь копия меня , дедов, прадедов и прапрадедедов на фото . Если случилось чудо и она не моя , знать я это не хочу. Она любит меня больше чем маму , её отдирали в первый день от моей ноги с криком хочу с папой . Мне насрать..
Она точно моя.
Саммисвободен писал(а):
Самый классный ответ, который убивает, твоего оппонента, это БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
С женой общался по телефону 4 раза. За 2 месяца, первый раз после 30 дней. Кратко по ребенку она первая и звонила куда пропал . Ребенок переживает папу завёт. Я не помню лицо жены, спокоен, безразличен.
Это меня и пугает, тут читаю кто то даже плакал. У меня ровное настроение . Тело подводит, панические и тд, задавил биг фармой .

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Саммисвободен писал(а):
Постарайся пройти качели, и
нет качелий, меня самого это пугает. После 9 дня норм настроение. Но какое то отстранение. И вроде хорошее и вроде одновременно лёгкая именно лёгкая тоска.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Саммисвободен писал(а):
Насчет допроса ребенка, крайне не советую, получишь удар, от которого в аут уйдешь.
в точку...!!!!!!
Потому тут и расписывал , что в прошлый раз что дочка сказала сама... Я еле выгреб. Но там странные ощущения. Настроение норм было, я просто пошел и ужрался , не помогло.
Но ясность нужна. Мне . Не хрена они по мне считают что подруга что жена и талдычат тебе похер...
В реале я боюсь. Если честно мне до усрачки страшно , да точно!
Все эмоции самого начала страх- горечь. Вот хоть сформулировал.
Мне не когда и сейчас не казалось что меня обманывают.... Надеюсь что просто климакс . Но если измена значит все.
Я хочу вернуть. Да по-прежнему не будет. Но я буду знать что приложил все усилия что мог . Но Васю не исключаю. Я мало эмоциональный , не кого кроме как в школе не любил. Девок красоток было много, сходился со всеми не по любви. А тех кого уважал ( 3шт). Люблю нерационально только дочку. Тело колбасит, но уже в первые дни начал фарму закупать.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Саммисвободен писал(а):
Ты уже делаешь,
спасибо что написал . Я понимаю у вас так приятно тут одернивать людей. Но я трезвый. Не спится, и очень рано утром вставать ехать дочку забирать !

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Камрады !!!
Камрады повторюсь, настроение ровное ближе к хорошему ( я описывал первые 9 дней) меня это пугает. Причем тело колбасит даж под витаминами и афабазолом . Афабазол 2 таблетки в день утром и вечером по 30 мг тоесть двухдневная доза в день.
Иногда страх - но в связи с . Я умею с ним бороться, привычно, страх часто + лёгкая горечь.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Качели , слезы не понимаю.
У меня есть версия что может у меня только одна фаза - отрицания ? Я так и не верю до конца. 20 лет это много

Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Я кстати сходил на всякий случай фото сделал на памятник в кителе. Мало ли картизол убьет )) для дочки . А то и фото у меня норм нет за последние годы . А так хоть относительно молодой пара в форме

Алогор
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Алогор » 13.10.25 09:58

Тени Филла писал(а):
12.10.25 22:18
альцами за ногу лапала, и сказала что на любовь, деньги, внешку ей насрать .
Куда уж толще намеки...

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 10:15

Не знаю . С пива накиданые были. Так пальцами водила.
Еду за ребенком, до выхода из дома потряхивало. Вышел теперь нет. Сам спокойный, внутри . Хочется разбить кому то морду пох кому. Мужику или бабе неважно. Но у меня такое часто не чего не обычного, раньше и разбивал сейчас с возрастом стало редко.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Думаю сегодня если Вася есть , узнаю уже .
Мать под влиянием жены сейчас виноватит. Что надо было ребенка не на 4 дня забирать а на неделю до след понедельника. Мол разгрузить не чтоб отдахнули.
Ответил чтоб было время личную жизнь строить.?? Чтоб отдохнула и дальше отдельно жила. Мать теперь опять завела шарманку что жестокий я, а ей жене тяжело.

Финн
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Финн » 13.10.25 11:36

Спустя 5 лет читаешь очередные страсти :lol: улыбка налице только от писдостраданий, все прошли и ты пройдешь если захочешь, молодец что нелезешь к бабце не унижаешься особо, побольше пофигизма , будут склонять отказаться от дачи не ведись , пилить имущество нужно с холодной головой, дай себе годик на лечение, отпустит потом кайфанешь 😉

Роман Оленьев
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Роман Оленьев » 13.10.25 12:15

Мда. Аж передёргивает от воспоминаний, ёманая жесть все эти качели, дереализация на фоне стресса, мамки бабушки лезут и давят, ты думаешь как бы кукухой не поехать, а они ещё сильнее тебя раскачивают.
Надо пережить, камрад, терпение и время.

Отправлено спустя 54 секунды:
Финн, со временем да, забываешь, начинаешь хихикать над собой прошлым, но когда вспоминаешь картины первых дней хиханьки что-то пропадают)

S_digit_all
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение S_digit_all » 13.10.25 12:48

Тени Филла писал(а):
13.10.25 10:22
Думаю сегодня если Вася есть , узнаю уже
Вот реально любопытно. давай давай, расколи тварину.
Роман Оленьев писал(а):
13.10.25 12:16
но когда вспоминаешь картины первых дней хиханьки что-то пропадают
Из хорошего: это как ветрянкой переболеть. Походишь зеленым с недельку - зато потом иммунитет на всю оставшуюся

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 13:36

Суду всё ясно. Камбека не будет.

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Встретила тёша, целовала ворковали, пошла показывать где новый детсад и как забирать дочку, с дачи передала урожай чеснока, сам сажал БЖ передала. Да дочка сама начала . А ты знаеш что недавно дядя Вася оказался плохим.
Мы в метро ехали. Пересадка на сенной и показывает рукой на лестницу мы его сдесь встретили ( хз случайно или зачем-то на нейтральной встречались) . Больше дядя Вася к нам в гости не ходит. И я теперь сплю с мамой в одной кровати. - спросил а он с ночёвка и к вам ходил. Да , ночевал у него же мама есть.. я отдельно спала.
Потому и на двушку сьёмную съехала .
Измена для меня черта. Камбека не будет. Походу на даче когда успокаивала - успокоила .
Лицо горит сейчас... Чувство как на экзамене в детстве страх неизвестного.
Видать тогда изменила, сказала уезжай любовь... Сора и я не развиваюсь, нам надо расстаться.

Мне только спросить
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Мне только спросить » 13.10.25 13:53

Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:03
Дело в том что жена жила с ребенком на даче с конца зимы по началу зимы обычно. Я работаю нуу практически 2/2 постоянно приезжаю.
Стало быть вахтер.
Если ты не епешь жену, ее епет другой, все просто.
Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:03
И там нет кандидатур особо на Васьков.
Спасибо, поржал.
Тени Филла писал(а):
08.10.25 20:09
она не такая.
Не понял. У нее что, кюй из под юбки торчит? Ого!
Тени Филла писал(а):
08.10.25 20:09
про свою жену знаю даже то что она про себя не знает.
Нда...

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 13:59

Тени Филла писал(а):
с Комарова
-^-
Из Комарово!
Ты откуда в спб перехал?
Тени Филла писал(а):
яичница шакшунья
точно? может яичница глазунья все же?
Тени Филла писал(а):
моего поведения мне надо думать как семью сохранить, а я хернёй занимаюсь.
ну да.
ты аленить сильнее начал, это и есть херня в бабьем понимании, когда тебя уже слили.
Тени Филла писал(а):
Или следовать плану.
твой план куета) Ты потеряешь время.

Твоему проекту под названием семья пришел конец (с) Тебе надо сейчас думать, не как аленить лучше перед нитакусей, а как экологично развестись. Ибо за 20 лет - все вдруг друга переплетено и делить все это чрезвычайно проблематично, поэтому тебя и ломает так. А не потому что у твоей любимки щель поперек.
Поверь, как только ты про развод ей заявишь, она тебя уважать начнет, и ты из под половичка вылезешь.

хотя зачем я тебе это говорю. У меня у самого был "план".

Набивай шишаки сам.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 14:14

Мне только спросить писал(а):
13.10.25 13:53
Стало быть вахтер.
я работаю 2/2. Два выходных на Даче я. В последний рабочий на последнем поезде к ним.

Отправлено спустя 59 секунд:
Да и пока ребенок маленький и зиму там жили.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ush8 писал(а):
13.10.25 13:59
ты аленить сильнее начал,
в чем аоенизм был? Жену видел дважды, когда вещи забирала и когда ребенка брал. Созвон раз 5 по ребенку. Всё.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вобщем всё.. уже не важно. Мне всё ясно.
Камрады а это у них схема такая ? У баб ? Типа программа в 40 на измену.

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 13.10.25 14:22

Тени Филла писал(а):
13.10.25 01:41
Не надо, реально видно. Мы старая городская семья , там все видно.
Дело твое, но все эти " реально видно " люди проходили не один, раз, этому давно дали объяснения. Ты пытаешься для себя объяснить , то чего не знаешь наверняка, понятно, что сделать вроде бы простой тест ДНК и знать , это точно , а не на глазок, страшно, я тебя понимаю.
Знать, и предполагать, две разные вещи, особенно в динамике твоего случая. Но вольному воля.
— Эй, Чудра! Ты почему ушёл из табора?.
— А не те цыгане теперь пошли... Не те... Коня на золото меняют! И клинок. И душу.
— Скажи мне, Чудра, кто больше знает: дурак или мудрец?
— Дурак... Мудрец во всём сомневается.
— Хорошо быть дураком, Чудра?
— Много мудрости — много печали...
— Что я должен знать, если больше не увидимся?
— Не люби деньги — обманут. Не люби женщин — обманут... Из всех вин, самое пьянящее — это воля! Вставай рано на рассвете! И запомни, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Живи, Зобар, долго... И, да придёт твоя смерть вовремя...

"Табор уходит в небо"

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 14:24

Буду решать что делать дальше. Просто расход, война, или месть.

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 14:24

Тени Филла писал(а):
13.10.25 14:19
Типа программа в 40 на измену.
когда то все заканчивается. Браки на всю жизнь потеряли актуальность.

Баба может сломаться в любой момент и в 25 и в 35 и в 55.

Тебе повезло чуть больше,(как и мне) твоя баба сломалась в период "рывка менопаузы". Последний брачный тур.

Отпускать ее придётся, и не ждать, когда она в 50 лет сама от тебя уйдет.
Тени Филла писал(а):
в чем аоенизм был
все то что ты тут описываешь. План возвращения любимки твой, к примеру и прочая собачья чушь, которая к реальности не имеет отношения.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:22
о не знаешь наверняка, понятно, что сделать вроде бы простой тест ДНК и знать , это точно , а не на глазок, страшно, я тебя понимаю.
понимаешь ли.
Люди разные.
Мне вот на этот тест днк поипать.
Мои гены в детях или не мои - мне ваще насрать. Я им жепу подтирал, как они могут быть не моими? Потому что на какой то бумажке не та цепочка днк вдруг? Да насрать.

Финн
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Финн » 13.10.25 14:30

Тени Филла писал(а):
13.10.25 13:49
Суду всё ясно. Камбека не будет.
да ладно 90% что пропадешь с форума как только ненаблядная придет с поникшей головой... хотя у тебя ж звезда района :lol: такие на развивайки будут долго ходить пока чешется :lol: тебе кстати, будет перепадать пельмешек переодически, чтобы не пичалился и денежку давал :lol:

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 13.10.25 14:33

Ush8 писал(а):
13.10.25 14:26
понимаешь ли.
Люди разные.
Мне вот на этот тест днк поипать.
Мои гены в детях или не мои - мне ваще насрать. Я им жепу подтирал, как они могут быть не моими? Потому что на какой то бумажке не та цепочка днк вдруг? Да насрать.
Тебе может и все равно, но мудрость предков, говорит о другом, выражение " Родная кровь" , это не просто оборот речи.
Да и потом, не ты один в этой твоей схеме, вертишься, ты мог сто миллионов раз вытереть им джеппу, а во взрослом возрасте, они вдруг узнают , что их настоящий биологический отец , другой, ладно если это окажеться опустившийся бомж, а если нет ? Если он будет, даже получше тебя, их примет, и так далее ? Разборки на уровне, сердца, души и тебе и им гарантированы, и чем они закончаться ? ну не знаю, в лучшем случае 50/50.

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 14:36

Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:33
" Родная кровь"
:facepalm:
понятно.
зов предков
слава роду
и прочая куета родоплеменная.

Ну то что , это не его дети вероятность этому 0.1% в периоде. Даже если не его, эта инфа для чего? Форум повеселить подобным открытием?

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 13.10.25 14:38

Ush8 писал(а):
13.10.25 14:36
Ну то что , это не его дети вероятность этому 0.1% в периоде. Даже если не его, эта инфа для чего? Форум повеселить подобным открытием?
Ты реагируешь, так , что становиться , ясно, тебя колбасит, ты про это думаешь, в тебе есть агрессия, по этому вопросу. Остынь, думаешь иначе, думай, мне насрать, что там у тебя будет.

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 14:39

Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:33
что их настоящий биологический отец , другой,
мои дети нормально воспитаны. Я не воскресный клоун, я папа который в них все время и всю жизнь вкладывается и занимается. Поэтому им будет пакую если вдруг про это узнали бы.

А те, которые кюй на детей забивали, отдавая на воспитание ОЖП, то тут да, могут возникнуть определенные проблемы у детей в идентификации себя с отцом.
Последний раз редактировалось Ush8 13.10.25 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 13.10.25 14:39

Ush8 писал(а):
13.10.25 14:36
Ну то что , это не его дети вероятность этому 0.1% в периоде.
обоснуй

Отправлено спустя 50 секунд:
Ush8 писал(а):
13.10.25 14:39
Поэтому им будет пакую если вдруг про это узнали бы.
Обоснуй

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 14:41

Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:38
ясно, тебя колбасит, ты про это думаешь, в тебе есть агрессия, по этому вопросу.
ты извини, если резко отвечаю, где то. Не хотел обидеть правда.

Я к тому, что тут в темах люди зареганные в 13-18 годах вылезают в тему и сразу мантру про ДНК двигают. Как будто это реальная пласибо от всех проблем. Нормально, вам там мозги промыли, аксакалы 10 летней давности с этим ДНК тестом. Как и с теорией, если трахнешь 10 плядей, сразу качельки пройдут)) :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:40
обоснуй
на моей памяти тут была одна тема, где чел говоря что дети мои и выглядят как он на 99% , в итоге узнал, что дети не его.
и сто пятсот тем, где люди делали ДНК тест и дети оказались их.
Как тебе такой обоснование?

Саммисвободен писал(а):
13.10.25 14:40
Обоснуй
я же выше написал, что я ими занимаюсь. Они меня любят и дружат со мной. А не как у многих, куй забили на детей, бабы детей воспитывают, а потом вдруг при разводе выясняется, что дети хотят с мамой быть.
Последний раз редактировалось Ush8 13.10.25 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Финн
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Финн » 13.10.25 14:43

Тени Филла писал(а):
Камрады а это у них схема такая ? У баб ? Типа программа в 40 на измену.
да скучно им и все в 40+, быт налажен, работа есть,дети подросли, нам проще у нас друзья, увлечения, активности , большинству баб нахрен невсрались наши рыбалки мотоциклы походы, друзей у них нет и не было, остается "развиваться" и епать мужикам мозги , ну т.е. тру лав искать пока она факбл еще...
Кстати как ты в 45 в кителе,с дачей и без машины ?

Ush8
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Ush8 » 13.10.25 14:45

Финн писал(а):
13.10.25 14:43
баб нахрен невсрались наши рыбалки мотоциклы походы, друзей
ну видишь
потому что увлечения убогие.
рыбалка и мотоцикл.
Какая то встроенная прошивка с рождения.

Тени Филла

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 13.10.25 14:57

Что то быстро дядя Вася стал плохим...
Полная копия меня и фамильная родинка на нужном месте. Смысла нет в ДНК.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ush8 писал(а):
13.10.25 14:26
Мои гены в детях или не мои - мне ваще насрать. Я им жепу подтирал,
и мне... Дочь всю дорогу от меня не отдирала... На шее Висла и руку целовала.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Финн писал(а):
дачей и без машины ?
не автомобилист. Дважды была больше геморроя от неё . Хз. Просто не моё.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Финн писал(а):
в кителе,
китель гражданской службы если что.

Ответить