А что, он об этом знал тогда?
Давние измены и планы на будущее
кроме статьи в УК РФ о "незаконной розыскной деятельности". Но так-то да. Типичная история - все мужики так делают. Коммендос расспрашивают, детективов нанимают. Обычное дело(сарказм - пояснение для особо одаренных).
Еще одна дешевая, очевидная манипуялция. Еще одна попытка натянуть сову пер-ректум на глобус.
Еще одна ебн_тая с_ка.
Так и запишем.
З Ы Ты б хоть задумалась - в чем конкретная, практическая польза твоего флуда. 5ть страниц лепета на тему "ни о чем".
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
у мужчин, госпожа Станис, так не работает. Претензии будут к женщине, даже если изначально был формат "секс-онли", который плавно перетек в полноценные отношения и брак. И уж тем более подобная реакция будет даже после пары свиданок с коффаем и веником с бутылочкой марочного полусухого
и это реакция здоровой мужской психики.
Если не знаешь что делать, делай шаг вперед (с).
Совершенно не понятно, зачем ждать год. Денег жалко? Ну так вообще забей на развод и предательство, если тебе бабло глаза застит.
Тогда вообще не придется ломать динамический стереотип. Правда, сдохнуть можешь, но при деньгах.
Не поверите-у женщин такая же реакция, но претензии предъявлять тут бесполезно, мало ли кого бомбануло, если никаких обязательств не предполагалось изначально
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я не верю в брак после отношений секс онли, ничего хорошего не может быть если изначально партнеры рассматривали друг друга как самоходно-говорящию пиписку
Будут претензии, непременно будут. Как со стороны М, так и в аналогичной ситуации со стороны Ж.
М в подавляющем большинстве своем - собственники. Даже если статус онли-секс, все равно считают своим. А когда со временем, тем более в браке, узнают, что твое оказалось совсем не твоим, а лежало в обще доступном месте и все кому не лень пользовались, ну тут происходит диссонанс. Что мы видим на примере автора.
Семейный кодекс в части возможности бракоразводного процесса с вами не согласен.
И темка автора тому подтверждение.
История с "я ему ничего не должна" - палка о 2х концах.
По этой логике и мужик ничего такой самке не должен. Хочет - живет с ней. Не хочет - развод.
Даже после 13тилет брака.
И это полностью в рамках линейной логики.
Как бы даже и в браке с дефственниками по итогу никто никому не обязан -захотел и развелся. Я может по себе сужу, если меня человек сам по себе не интересует, чисто секс, то мне прям сильно пох чем он там занимается за пределами моей постели. Но для меня и переобуться в брак с таким человеком нереально. Так что тут у автора вряд ли с обезличенного секса началось, поэтому и случился брак, ребенок и ему сейчас так хреново. Знаю пару, которые тоже разошлись через 10 лет, когда всплыло, что при начале отношений муж смотался на родину и поспал там с бывшей. Но в этой ситуации изначально были чувства.
Stanis,
Говорю, изнчачально здоровые отношения - без измен даже после первой чащечки коффая.
Рассуждения на тему не должна жо брака - от Светоносного.
Говорю, изнчачально здоровые отношения - без измен даже после первой чащечки коффая.
Рассуждения на тему не должна жо брака - от Светоносного.
Ну и правильно сделала. Измена не должна прощаться ни с какой стороны.
Только почему то мы видим двоякую ситуацию. Муж при начале отношений переспал с бывшей - кАзел, развод.
Жена прыгала по мпх - тут надо разобраться какой статус отношений был, в какой период это было и прочее.
Вопрос к бабью, читающих и пишущих здесь: я верно понимаю, если я встречаюсь, трахаюсь с ОЖП, мы вместе отдыхаем в отпуске, но не расписаны, она может трахаться на стороне и это не является дичью?
-
Буратино33
- старейшина
Vanes, в данном случае решение за женщиной. Юридически вы друг другу никто, пока не женаты.
юридически, существуют разводы по желанию одной из сторон брака. Прям в любой момент и без объяснения причин.
Можно пойти еще дальше и сказать, что зак-во РФ исходит из формулы "что не запрещено, то разрешено". Ни один нормативный не запрещает мужу в любой момент встать и молча уйти из семьи. Точно так же - без объяснения причин. Даже не разводясь - просто встать и уйти. Кошка бросила котят - пусть еб_тся как хотят (с) народное.
Это на заметку фанатам строить отношения на основе юридических норм.
Последний раз редактировалось Доцент 27.10.25 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Доцент, конечно. А кто-то с этим спорит?
кто-то несет откровенную х)ету.
Закво Российской Федерации, как развитой страны, не включает в свои юридические положения, касающиеся межличностных отношений. Вообще. За исключением ряда случаев, описанных в УК РФ,
Измена и вопрос измен полностью выведена из законодательного поля страны. Законодатель вообще не запрещает измены ни до брака, ни после.
Т. е. в плане хранения верности, с т. з. юриспруденции, даже муж и жена друг другу абсолютно никто и ничего не должны.
Каким образом тебе пришло в голову как-то связать законодательство и вопрос измен в отношениях - секрет века.
З Ы Вообще,по кол-ву озвучченного бреда, эта короткая темка на 5ть страниц побила все рекорды этого форума.
Отправлено спустя 22 минуты 32 секунды:
не, ну чисто формально она права. Это действительно решение за женщиной.
Правда, лицемерненько подобные тетки забывают, что жить ли с такой женщиной, когда инфа о ее гулянках всплывет, даже если это будет через пару десятилетий брака и троих детей - решение только за мужчиной.
И никакое законодательство, никакие инста-самки и фантазии ноунеймов на форумах о "должна?не должна" заставить сохранить отношения этого мужчину не смогут.
Доцент, законодательством вопрос верности не регулируется. Этот вопрос решается людьми самостоятельно, исходя из своего воспитания, родительского примера, собственных убеждений, темперамента и т.п.
Когда мужчина делает предложение, это говорит о серьезности его планов ( не всегда, конечно, но тем не менее). И если женщина ответила согласием, а потом передумала, лучше сказать прямо об этом. Хотя это тоже не для всех легко и просто.
Мне двое парней в период студенчества сделали предложение. Я не собиралась ни за одного из них замуж. Но и не отказала прямо, не хотела обидеть. Надеялась, что сами поймут по моему молчанию и отсутствию интереса, что я не хочу.
Что касается темы автора, то здесь другой случай. Женщина вышла за него замуж, значит хотела этого. Возможно, она была не уверена в том, что автор женится на най.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
*на ней
Когда мужчина делает предложение, это говорит о серьезности его планов ( не всегда, конечно, но тем не менее). И если женщина ответила согласием, а потом передумала, лучше сказать прямо об этом. Хотя это тоже не для всех легко и просто.
Мне двое парней в период студенчества сделали предложение. Я не собиралась ни за одного из них замуж. Но и не отказала прямо, не хотела обидеть. Надеялась, что сами поймут по моему молчанию и отсутствию интереса, что я не хочу.
Что касается темы автора, то здесь другой случай. Женщина вышла за него замуж, значит хотела этого. Возможно, она была не уверена в том, что автор женится на най.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
*на ней
Абсолютно без разницы, с мужской точки зрения, чего она там хотела. Были там серьезности/не были - это ерунда.
Важно одно - что сделала. Заметь - не важно даже, почему именно она это сделала. Даже если ошиблась, наслушавшись инста-самок и психовагинь, которые доказывали, что раз юридически она не жена.то может и налево сходить - это тоже не важно.
С т. з. мужчины важен сам факт.
И ты, когда несешь в массы вот этот вот бред, не забывай добавлять - что, всплыви инфа о гулянках жены до брака, отвечать эта жена будет не перед психовагинями с инсты, а - перед мужем. И ему будет искренне до филей был на тот момент штамп в паспорте или где.
Доцент, так то оно так. Если мужчина не знал о других партнерах у жены до брака, это одна ситуация.
Вот только автор пишет:" Впрочем и я ненамного умнее - звоночков тогда проигнорировал столько, что на целый учебный год хватит". То есть кое-что знал, но не стал заострять внимание на этом? Невыгодно было тогда? Нужна была женщина рядом и ребенок? А сейчас, когда сам "оперился", имеет доход, сына, а жена постарела и возможно уже не так и нужна, как раньше, выгодно стало начать "раскопки"?
Я, конечно, не знаю всех данных и нюансов, могу и ошибаться.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Golkeeper, ни в коем случае. Я с этими парнями себя ни в качестве девушки, ни в качестве жены не представляла. А их с собой. Мы явно не пара. Просто не хотела злости и мести, претенщий, сплетен с их стороны. Так бывает иногда. И боком-боком ретировалась.
Отправлено спустя 56 секунд:
* претензий
Вот только автор пишет:" Впрочем и я ненамного умнее - звоночков тогда проигнорировал столько, что на целый учебный год хватит". То есть кое-что знал, но не стал заострять внимание на этом? Невыгодно было тогда? Нужна была женщина рядом и ребенок? А сейчас, когда сам "оперился", имеет доход, сына, а жена постарела и возможно уже не так и нужна, как раньше, выгодно стало начать "раскопки"?
Я, конечно, не знаю всех данных и нюансов, могу и ошибаться.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Golkeeper, ни в коем случае. Я с этими парнями себя ни в качестве девушки, ни в качестве жены не представляла. А их с собой. Мы явно не пара. Просто не хотела злости и мести, претенщий, сплетен с их стороны. Так бывает иногда. И боком-боком ретировалась.
Отправлено спустя 56 секунд:
* претензий
может быть. Автор этого не писал, а я не люблю фантазировать. Но да - оч. может быть.
Так вы, самки, и не забывайте. Что вы - стареете. А мужики - "оперяются" (с).
Нечего было скакать по болтам и верить в сказки, что до брака "ни обязана".
Без ВО - это что? Без высшего образования?
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Golkeeper, у меня уже и нет особой потребности любить мужчину. Раньше была, сейчас ее нет уже по причине возраста.
Если под ВО вы имели в виду образование, то у меня диплом МГЮА ( бюджет) + 4 года аспирантуры МГЮА.
Ну и один курс филологического факультета пединститута, законченный с отличием. Забрала документы, потому что решила поступать в МГЮА.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А по поводу отвислостей - так со временем у всех все отвиснет. Старость - это наша плата за относительно долгую жизнь.
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Golkeeper, у меня уже и нет особой потребности любить мужчину. Раньше была, сейчас ее нет уже по причине возраста.
Если под ВО вы имели в виду образование, то у меня диплом МГЮА ( бюджет) + 4 года аспирантуры МГЮА.
Ну и один курс филологического факультета пединститута, законченный с отличием. Забрала документы, потому что решила поступать в МГЮА.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А по поводу отвислостей - так со временем у всех все отвиснет. Старость - это наша плата за относительно долгую жизнь.