Наступила моя очередь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 21:41

aurum писал(а):
07.11.25 21:31
От малаца А писявка знала про твою супружестность?)
конечно знала и вот тут 2 варианта, либо она просто выделила все контакты и отправила не подумав, либо детский ум решил целенаправлено совершить диверсию.

Когда на работу приехал, пи*дюлей ей знатных раздал.

Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
aurum писал(а):
07.11.25 21:31
А практика показывает что супруга автора завидев натертую титьку писявки почему-то не подумала что ее муж классный стратег и финансовый делец, который использует сексапильность писявки чтобы бабло доить с озабоченных клиентов.
сомневаюсь, что существует женщина которая подумает как то иначе…

Ну вот представь, твоей жене какой-то мужик присылает накачаную грудь и говорит «вот, натёр на тренировке», сомневаюсь что ты подумаешь какая твоя жена классный стратег.
Последний раз редактировалось DIVERmob 07.11.25 22:00, всего редактировалось 1 раз.

aurum
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 21:58

А толку то что ты пи3дюлей раздал. Диверсия прошла успешно :trololo:
Да и какой ум накуй детский?! Эта шлёндра аленьи хороводы крутит-мутит. Я конечно понимаю что ты дядька солидный, но и ее записывать в ясельную группу не стОит. Хотя кер уже с ней, много чести этой зазнобе.
Ты лучше думай что дальше делать. Либо супругу с плятских рельс уводить и обратно в семью тянуть с риском получить нож в спину. Либо на хорошей ноте расставаться с ней и строить новую жизнь причем с постоянным риском камбека, а он КМК по-любому будет. Тут только тебе автор решать как поступить.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 21:59

DIVERmob писал(а):
07.11.25 20:33
по деньгам просел сильно
бинго! И после этого всё и началось?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 22:14

Panzerbear писал(а):
07.11.25 21:59
бинго! И после этого всё и началось?
нет, на количество денег ей всегда было пофиг. Считать она умела и деньги впустую на всякую хрень не тратила.

Там скорее совокупность факторов сыграла, я сижу без работы и жду у моря погоды, так как руками уже работать не хочу (ну растащило меня конкретно от лёгкой и денежной работы), жду когда там меня позовут в какую нибудь контору, валяюсь как мешок с какулями на диване. Подушка денежная есть, валяюсь не парюсь. Ну и довалялся до задолженности по квартире на месяц. Жена начинает паниковать, типа всё, жопа, прямо завтра нас всех выкинут на улицу. Я ей говорю, не парься, у соседей миллионный долг за хату, никого не выселили. Сам начинаю искать работу руками. Жена начинает истерить, что сначала я забил на неё, а теперь на семью в целом и на панике устраивается на кассу в фастфуд. Я ей в свою очередь начинаю объяснять, что нехрен метаться, тебе не 16 лет чтоб там работать, типа хорош фигнёй страдать, истеричка и все такое. Ну и вот с тех пор она прям совсем поникла.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
aurum писал(а):
07.11.25 21:58
Либо супругу с плятских рельс уводить и обратно в семью тянуть с риском получить нож в спину.
ну я если честно рельс никаких не заметил. Она в зал то ходит толко на йогу да растяжку на групповые занятия ( там только бабы). Думаю это что-то на вроде как нам советуют для облегчения терзаний заняться собой и ходить в зал. Жена у меня и так стройная, поэтому худеть ей в зале не нужно. Есть какие-то микрозвоночки (наверное), но прям чтоб на рельсы встала, нет такого. Гардероб поменяла, да. Но ни каких лядских обтягивающих нарядов, чисто строгая, солидная одежда. Телефон не прячет, пароль я знаю, в туалете с ним не закрывается. Но она у меня Эркюль Пуаро, может шифроваться знатно.

А, ещё она тихушница конкретная, может все провернуть без палева, а потом поставить перед фактом.

aurum
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 22:39

DIVERmob писал(а):
07.11.25 21:58
Ну вот представь, твоей жене какой-то мужик присылает накачаную грудь и говорит «вот, натёр на тренировке», сомневаюсь что ты подумаешь какая твоя жена классный стратег.
:trololo: :trololo: Так бабо и не может быть стратегом, не её это. А вот за мужа могла и порадоваться, что придумал схему выкачивания бабла из спермотоксикозников.
Лично мое мнение автор, супруга у тебя неплохая. Возможно эмоциональная выше нормы. Но ломать, не строить. У вас нет и половины того треша, который обсуждает форум. Я у вас вижу просто внешнюю угрозу вашему семейному благополучию в лице 18-летней шалавы. И ваша задача сплотиться с супругой против этой внешней угрозы. Не будь с ней сильно груб когда она испытывает эмоции. Настрой свою супругу так чтобы она тоже поняла что не ты причина ваших семейных проблем, а та сучара которая не думая свои причиндалы в эфир шлет. Ведь это было не в твоей власти, а что в голове тупых шмар тебе не ведомо. Тем более ты же не просил ее скидывать тебе нюдсы. Да и скажи супруге что как женщина она намного лучше и привлекательней этой шалапендры, поверь она оценит ;) И будь немного мягче с ней. Я понимаю что ты с чистейшей репутацией, и тебя бесят даже намеки запятнать ее глупыми домыслами. Но сделай скидку супруге, ей до твоего полета мыслей не дотянуться. Твои прямые логические выводы поймут мужчины. Ей же иногда можно вообще без слов все объяснить. Подходишь с уверенным взглядом, приобнимаешь ее и легким толчком в попу говоришь "все будет хорошо". Фсё! Это ее успокоит гораздо быстрее чем фраза "уймись, истеричка".
Но не перегни с мягкостью, держи руку на пульсе и наблюдай за супругой. Если тот кал, который насрали коучи и психолухи ей в моцк зацветет и закрепиться, то все туши свет. Супружеству писта и сделать уже с этим ничего нельзя.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 07.11.25 22:42

DIVERmob писал(а):
07.11.25 22:21
истерить
о. Как знакомо.
С НачУпра банка Тор 50+ а 2008 до охранника. 2000$ и 1300$
ХрроюкаПук! Как ты будешь содержать симею?!!
Из семьи только ненаблядная с отктами за кредиты и неизвестной мне зп :trololo: :lol:

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 07.11.25 22:46

aurum писал(а):
07.11.25 22:39
Да и скажи супруге что как женщина она намного лучше и привлекательней этой шалапендры, поверь она оценит
постоянно говорю, потому что это реально так и есть. Не верит.

aurum
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение aurum » 07.11.25 22:55

Пля, куёва. :-?
Но КМК дело не деньгах как тут пытаются выкрутить. Квартира юридически на ней, сын большой, работа у нее есть. То есть если бы хотела развестись уже бы давно сделала. Тут что-то другое. Возможно у нее появился страх быть кинутой, и этот страх не дает ей нормально жить. Ну и + нидаверие посеяно.
А можешь поподробнее рассказать про ее поведение за последние 3 месяца? Есть какие-то нюансы которых раньше не было?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 00:20

aurum писал(а):
07.11.25 22:55
Пля, куёва
нет, точно не в деньгах, не в их количестве и все такое. Дело в «ты не заинтересован в семье и не готов к ней…. Бла бла бла» «у нас КАТАСТРОФА, ты валяешься» , ни какой катастрофы разумеется нет.
Теперь про поведение: накупила кучу разной косметики и делает (щас уже меньше) «боевой раскрас». Накупила всяких украшалок, висюлек, цепочек, браслетов. Накупила всяких приблуд для создания кудряшек-фигашек, быстро перестала использовать. Перестала в принципе слушаться и делает «как хочу так и буду», но и то, не перегибает (было пару перегибов, я навыеживался и перестала). Постепенно перестала писАть/звонить, говорить вышла ли с работы или узнавать где я. Перестала накладывать ужин, когда я прихожу с работы ( правда последнее время я ей просто говорю «накладывай» и она делает, узнаёт сколько класть и всё такое). Ну то есть максимально изображает как ей пофиг. При этом если что-то покупает например в магазине, мне тоже берёт. Так же есть странные вещи интимного характера, но я бы не хотел их выставлять на всеобщее обозрение тут.

Hellgrau
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение Hellgrau » 08.11.25 01:38

DIVERmob писал(а):
08.11.25 00:20
Постепенно перестала писАть/звонить, говорить вышла ли с работы или узнавать где я. Перестала накладывать ужин, когда я прихожу с работы
Казалось бы, по ком звонит колокол...
Постепенно подбирай себе хату и другую женщину :trololo:

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 07:58

aurum писал(а):
07.11.25 22:55
Пля, куёва
вообще, если снять вагину с головы и включить мозг, то что мы имеем за последний год:
1.) Баба подготовилась финансово и обеспечила свою независимость
2.) Баба путём накручивания мозгов подготовила себя морально к разводу (по простому - слила меня в голове)
3.) Баба подготовила своё тельце для следующего «любимого», придала товарный вид.

Теперь она «сильная и независимая» и от того жутко самодовольная. В активном поиске не участвует так как «я такая крутая, если надо, то любимый сам появится».
Поэтому она и не предпринимает никаких активных действий и тупо сидит на чемоданах. Действия начнутся если будут бабочки и замаячит новый «любимый».

Ну либо я вообще не понимаю что происходит.

А, вот ещё. Тесть у меня классный мужик, слово в семье решающее и всё такое. Вот только как по мне, он там обеспечун обыкновенный. И вот какая у меня теория : моя жена в своё время родила от «любимого» и теперь ей просто нужен обеспечун для дожития.

Запад

Наступила моя очередь

Сообщение Запад » 08.11.25 08:14

DIVERmob, да уж, камрад. Жена конечно тревожная, но они, по сути, все такие. Всё держится на двух столпах ещё с древних времен, на уверенности в том что М её любит и на уверенности в завтрашнем дне, в том что М знает куда корабль плывет. Она видимо лишилась обоих, вот её и размотало. Да тут любую бы размотало. Никогда нельзя отмахиваться от сомнений Ж в этих вопросах.
Вот как вернуть ей обе эти опоры - вопрос. Всё очень далеко зашло.
Обычно как, если заметил сомнения Ж в этих базовых вопросах, то либо начитаешь что-то реально менять, либо в уши лить, пока она в равновесие не вернется. Понятно, что вечно в уши лить - не работает, но пару лет продержаться - вполне.

Пока бабочки у неё не запорхали, ещё можно попробовать исправить ситуацию. Если с любовью пока не выходит, то может на уверенности в завтрашнем дне сконцентрироваться.

Отправлено спустя 16 минут 20 секунд:
DIVERmob писал(а):
08.11.25 07:58
что мы имеем за последний год
Камрад, да эти вещи инфоцигане направо и налево раздают. Так что просто следует рекомендациям в стиле как почувствовать себя женщиной.
А вот про другого самца, это уже у неё должно щелкнуть. И щелкнет обязательно Но не факт что уже щелкнуло.

S_digit_all
бывалый

Наступила моя очередь

Сообщение S_digit_all » 08.11.25 08:43

DIVERmob писал(а):
08.11.25 07:58
то что мы имеем за последний год:
Дружище! Молодец. Ты все правильно сдиагностировал.

Если ты все это понимаешь: готовься к новой жизни.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 09:18

Запад писал(а):
08.11.25 08:31
это уже у неё должно щелкнуть
пока точно не щёлкнет, ведь она упивается своей крутизной и независимостью, ей сейчас точно никто не нужен и в таком режиме она может долго просидеть. Но когда-нибудь точно щёлкнет, когда ей это надоест.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Запад писал(а):
Если с любовью пока не выходит, то может на уверенности в завтрашнем дне сконцентрироваться.
тут она создала замкнутый круг. Уверовала, что её не любят и создала «уверенность в завтрашнем дне» самостоятельно.

Panzerbear
модератор

Наступила моя очередь

Сообщение Panzerbear » 08.11.25 09:32

Автор, а тн психологический садизм со стороны ббж Вы исключаете?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 09:54

Panzerbear писал(а):
08.11.25 09:32
ни то что не исключаю, а он точно есть и именно он и подпитывает в том числе её самоуверенность. Что то вроде «я тебя любила изо всех сил, а тебе это оказалось не нужным, на, получай, козёл». А так как она не скандальная, то действует с позиции пофигизма.

Отправлено спустя 39 минут 57 секунд:
Запад писал(а):
на уверенности в том что М её любит
насколько я знаю из своего жизненного опыта, самке которая тебя реально любит вообще пофигу любишь ли её ты. Она будет ползать перед тобой и будет на всё согласная (ты даже можешь чпокать других девок, для неё ты Альфа и тебе ТАК можно). Но со временем обычно выгорает, а иногда и нет (отсюда все бабские истории, о том что муж ходит на лево, но возвращается всё равно ко мне).

МаДама
посвященный

Наступила моя очередь

Сообщение МаДама » 08.11.25 10:42

DIVERmob, ты совсем ничего не понимаешь о тетках и о том, как, кого и за что они любят.
Вообще.
Ты чепопало полное несешь. Если не остановишься и не придешь в разум - не видать тебе удачи, ни одна баба с тобой не будет больше.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 10:47

МаДама писал(а):
08.11.25 10:42
ты совсем ничего не понимаешь о тетках и о том, как, кого и за что они любят.
о боже, опять ты… ну доброе утро тебе.
Я живу с этими устоями 40 лет и женщин у меня было достаточно. Поэтому твои вангования на эту тему вообще не к месту. Все уже в курсе, что что попало несёшь на этом форуме именно ты, и пока ты не изменишься, так и будешь с котом на автарке. Без обид.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 10:48

DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:34
насколько я знаю из своего жизненного опыта, самке которая тебя реально любит вообще пофигу любишь ли её ты. Она будет ползать перед тобой и будет на всё согласная (ты даже можешь чпокать других девок, для неё ты Альфа и тебе ТАК можно). Но со временем обычно выгорает, а иногда и нет (отсюда все бабские истории, о том что муж ходит на лево, но возвращается всё равно ко мне).
За безусловной любовью - это к маме. И то, не к каждой.
А насчет ползающих самок, так это детская травма отвержения.
Когда невростеничка подсознательно воссоздает привычный ей сценарий из детства и снова получает те самые эмоции. Это для неё естественный сценарий отношений, иначе она не умеет.
По сути это травмированная женщина. Да, таких удобно делать виноватыми, они охотно в это включаются. Но они не имеют ничего общего со здоровыми женщинами.
Да и к мужчинам, которые срут на голову таким женщинам, открыто их унижают, изменяют, а потом приходят к ним в постель, возникают вопросы. Вчера унизил, обосрал, а сегодня пришел к ней. Самому приятно? Такое поведение однозначно пованивает.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
МаДама писал(а):
08.11.25 10:42
Ты чепопало полное несешь. Если не остановишься и не придешь в разум - не видать тебе удачи, ни одна баба с тобой не будет больше.
+100500

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 10:51

Момус писал(а):
08.11.25 10:49
Да и к мужчинам, которые срут на голову таким женщинам, открыто их унижают, изменяют, а потом приходят к ним в постель, возникают вопросы. Вчера унизил, обосрал, а сегодня пришел к ней. Самому приятно? Такое поведение однозначно пованивает.
ну вот тут я не могу не согласиться, всё в точку сказала.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 10:51

Panzerbear писал(а):
08.11.25 09:32
Интересно, на ваших подвальных курсах по психологии, коих сейчас как за той баней в каждом зажопинске, знают, какую лютую дичь вы тут пишите?

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 10:54

Момус писал(а):
08.11.25 10:51
Интересно
может озвучите свои компетенции по этой теме? Образование может имеется соответсвующее , практика?

Запад

Наступила моя очередь

Сообщение Запад » 08.11.25 11:02

DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:34
вообще пофигу любишь ли её ты
Камрад, не в обиду, ну детские представления.
Есть влюбленность, гормоны, а есть любовь. Под гормонами и М и Ж всякие глупости делают, часто унизительные. Но брак на влюбленности не построить, она конечна.
Но, тем не менее, есть Ж которые любят и закрывают глаза на лядки М. Но это заслуга М, которые виртуозно дуют таким Ж в уши. Типа люблю только тебя, а секс - это чистая физиология.

Момус
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение Момус » 08.11.25 11:06

DIVERmob писал(а):
08.11.25 10:54
может озвучите свои компетенции по этой теме? Образование может имеется соответсвующее
Легко.
Данный пользователь вполне здоровую реакцию женщины готов назвать чем угодно, но не тем, чем надо. На лицо демонизация вашей жены. А вы и рады.
Он вам подсовывает ситуации «а вот это было? А вот так было?», если вы внимательно начнете читать, а вы хватаете.

Мой вам совет: напишите Мейсону. Он психолог. Терапевтируюший. И очень удивитесь тому, что он вам ответит. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Запад писал(а):
08.11.25 11:02
Но это заслуга М, которые виртуозно дуют таким Ж в уши.
Это «заслуга» мамы этой ж. А потом уже сама ж ищет таких долпаёпов, потому что с другими не может, не умеет. Ей нормального дай - она посчитает его придурковатым.

Как вы не поймете, что постоянная драма и здоровые отношения, семья - несовместимы.
А вот у эмоциональных инвалидов - легко.
Последний раз редактировалось Момус 08.11.25 11:09, всего редактировалось 1 раз.

DIVERmob
любитель

Наступила моя очередь

Сообщение DIVERmob » 08.11.25 11:09

Запад писал(а):
08.11.25 11:02
Но это заслуга М, которые виртуозно дуют таким Ж в уши.
сколько в уши не дуй, если у неё гормон пошёл вниз всё закончится. У меня лично такая девка была, я долго в таких отношения не смог, ушёл.

Ответить