Panzerbear писал(а): ↑07.11.25 21:59
бинго! И после этого всё и началось?
нет, на количество денег ей всегда было пофиг. Считать она умела и деньги впустую на всякую хрень не тратила.
Там скорее совокупность факторов сыграла, я сижу без работы и жду у моря погоды, так как руками уже работать не хочу (ну растащило меня конкретно от лёгкой и денежной работы), жду когда там меня позовут в какую нибудь контору, валяюсь как мешок с какулями на диване. Подушка денежная есть, валяюсь не парюсь. Ну и довалялся до задолженности по квартире на месяц. Жена начинает паниковать, типа всё, жопа, прямо завтра нас всех выкинут на улицу. Я ей говорю, не парься, у соседей миллионный долг за хату, никого не выселили. Сам начинаю искать работу руками. Жена начинает истерить, что сначала я забил на неё, а теперь на семью в целом и на панике устраивается на кассу в фастфуд. Я ей в свою очередь начинаю объяснять, что нехрен метаться, тебе не 16 лет чтоб там работать, типа хорош фигнёй страдать, истеричка и все такое. Ну и вот с тех пор она прям совсем поникла.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
aurum писал(а): ↑07.11.25 21:58
Либо супругу с плятских рельс уводить и обратно в семью тянуть с риском получить нож в спину.
ну я если честно рельс никаких не заметил. Она в зал то ходит толко на йогу да растяжку на групповые занятия ( там только бабы). Думаю это что-то на вроде как нам советуют для облегчения терзаний заняться собой и ходить в зал. Жена у меня и так стройная, поэтому худеть ей в зале не нужно. Есть какие-то микрозвоночки (наверное), но прям чтоб на рельсы встала, нет такого. Гардероб поменяла, да. Но ни каких лядских обтягивающих нарядов, чисто строгая, солидная одежда. Телефон не прячет, пароль я знаю, в туалете с ним не закрывается. Но она у меня Эркюль Пуаро, может шифроваться знатно.
А, ещё она тихушница конкретная, может все провернуть без палева, а потом поставить перед фактом.