Ну я женщина,так-то.
Это с внешним миром М должен быть сильным а со своей Ж нежный и ласковый.
А у нас частенько наоборот и так и возникают женские темы в ЖК.
Немудрено, что рога выросли.
я не знаю, как у тебя это устроено. Но давай подумаем. Была ли ситуация, когда тебе хотелось назвать мужа тряпкой? Если не было, значит ты видишь, что муж достаточно сильный и уверенный в себе. Но есть семьи, где жена этого не видит, так как муж - алень.
Ну все по-разному это видят,так называемый "аленизм".
Это буйство хомячка. 8) Когда мужчина сначала долго терпит провокации жены, а потом слетает с катушек.
Полностью согласен. За красивую даму вообще приятно платить.
Да уж неважно кто.
А нафига? Если Ж не нравится,не вызывает желание за ней ухаживать,дарить цветы,удивлять,значит это не твоя Ж и нечего время терять.Darth Segius писал(а): ↑25.12.25 18:39Можно сражаться за правду и в часовом споре припереть бабу "к стенке" фактами. И быть правым;))
Один тут дал 100 рублей, потом вытребовал назад.
А вот узнаю эту логику с СЗ, когда прочитав нечто подобное можно закрывать переписку молча.
Тут неуместно слово "надо".Или хочешь или не хочешь.
Нет.Это мужчине НУЖНЫ ЦВЕТЫ,если он хочет порадовать любимую женщину.Он идет и их покупает.
Я за себя скажу. Лично я прекрасно готовлю, в том числе и пирожки. Так что нет, не нужно.
Естественно.Если не хочет-значит я не вызываю в данном М таких порывов.
Нет, значит она просто не успела причесаться
А кроссовки то в чем провинились?
да не, если у бабы виды на тебя она все успеет. Все отменит, сменит, но придет готовой
Ни одному мужчине не нужны цветы
У моей были естественные кудри, я не понимаю, что значит Ж пришла м прической или без
кудри вьются, кудри вьются
и белая футболочка
Во! Шаришь)
Это верно.Darth Segius писал(а): ↑25.12.25 19:25Порывы М или Ж наступают в первую очередь от отношения друг другу. Постепенно, понемногу.
Козы-то в чем провинились?
Ну не знаю,я в кроссовках или фитнес или на даче гулять,лес там,все дела.
Ага
Да, именноDarth Segius писал(а): ↑25.12.25 19:49То что ты описываешь, считывается моментально и вызывает лишь отвращение.
Сейчас этот форум просматривают: Scepter92 и 31 гость