Why_not писал(а): ↑23.01.26 16:41
вроде у неё тут будет сильный языковой барьер, учить русский долго и не факт что хорошо выучит, ну и родственников у неё тут не будет, вроде как со стороны очень даже неплохо всё выглядит).
со стороны выглядит так, как будто ты точно решил, что по доброй воле с тобой жить невозможно.
Что с тобой не так? Очень хотелось бы послушать, что такого хренового в тебе есть, что ты рассмативаешь, как оптимальный вариант для себя стать чернильницей? Что ты потом будешь делать с детьми полукровками? Ты серьезно предполагаешь, что от незамысловатой, не говорящей по русски женщины родятся апельсине в виде детей, способных, если не на профессорские степени, то хотя бы те, кто закончат вузы и станут специалистами? Или ты веришь в силу билингистического воспитания? Твоя обезьянка сможет научить дочерей давать во все дыры без штампа, а сыновей перестанет обучать, после того, как они освоят горшок. Потому что больше сама ничего не знает. Жизнь на правах домашнего питомца девицу развращает и губит интеллект, даже если он есть. 18 лет - это только законченная школа. Даже не ПТУ. Ты свой род за 1 поколение ухайдакаешь до дегенератов. Ради чего? Чтобы не дай бог не пережить развод? Да тут все пережили, многие не по разу. И ничо, живы, здоровы.
Если семья так страшно, то просто не вписывайся.
Тут все утверждают, что шлюхи и клинин сильно дешевле жены. Я не знаю, ни разу не платил за секс. Для меня это унизительно. А тебе сойдёт.