P.s. Хотя икру конечно жалко согласен. я бы скажем вернулся за ней
Очереднная РС2П
Очереднная РС2П
Добавлю пожалуй свои 35 копеек. Ситуация где серую мышь "Лену" взяли на обеспечение и "Лена" раскрылась и стала лакомым кусочком для Васисуалиев не нова. Шмотки, салоны красоты из 99% мышей сделают дивное диво. Другой момент что у "Лены" бекграунд отмороженный с поножовщиной.. такое услышав бежать нужно желательно в направлении "строго от нее", а не страдать от любови. Про бизнес с женщиной которую пользуешь вагинально - ну дело вкуса конечно, кому как нравится ( имхо - полная дичь, страшнее только семейный подряд). Но камрад поверьте вас всевышний уберег от всех невзгод. Не размножились с такой, не попали на подставах с ее деточками. Вы отделались легким испугом, а могло быть все как в японском кино "Твой взмах ножом подобно ветру в камышах. Я всю жизнь искал такой чистой смерти". Я конечно утрирую, но горя было бы в разы больше 196%.
-
Буратино33
- бывалый
-
ГригоричДВ
Очереднная РС2П
Да. Я писал где-то выше, что у меня иногда возникали такие мысли - не проснусь ли я сам с ножом в ноге.idle писал(а): ↑19.02.26 18:44Добавлю пожалуй свои 35 копеек. Ситуация где серую мышь "Лену" взяли на обеспечение и "Лена" раскрылась и стала лакомым кусочком для Васисуалиев не нова. Шмотки, салоны красоты из 99% мышей сделают дивное диво. Другой момент что у "Лены" бекграунд отмороженный с поножовщиной.. такое услышав бежать нужно желательно в направлении "строго от нее", а не страдать от любови. Про бизнес с женщиной которую пользуешь вагинально - ну дело вкуса конечно, кому как нравится ( имхо - полная дичь, страшнее только семейный подряд). Но камрад поверьте вас всевышний уберег от всех невзгод. Не размножились с такой, не попали на подставах с ее деточками. Вы отделались легким испугом, а могло быть все как в японском кино "Твой взмах ножом подобно ветру в камышах. Я всю жизнь искал такой чистой смерти". Я конечно утрирую, но горя было бы в разы больше 196%.
Я хз откуда эти мысли ко мне приходили, но они были пару раз.
Про икру - это сарказм
У меня в гараже лежит ее летняя резина. Интересно попросит ли она ее вернуть
Очереднная РС2П
Отношалки с РСП как игра в горячую картошку)) главное не зазеваться и вовремя скинуть другому, а то "обожжёшься"
Отправлено спустя 7 часов 23 минуты 19 секунд:
Это куйня, там в теме ещё мелькал эквивалент тыканий в шоколадный глаз и айфона
-
Буратино33
- бывалый