Очереднная РС2П

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
idle

Очереднная РС2П

Сообщение idle » 19.02.26 18:44

Добавлю пожалуй свои 35 копеек. Ситуация где серую мышь "Лену" взяли на обеспечение и "Лена" раскрылась и стала лакомым кусочком для Васисуалиев не нова. Шмотки, салоны красоты из 99% мышей сделают дивное диво. Другой момент что у "Лены" бекграунд отмороженный с поножовщиной.. такое услышав бежать нужно желательно в направлении "строго от нее", а не страдать от любови. Про бизнес с женщиной которую пользуешь вагинально - ну дело вкуса конечно, кому как нравится ( имхо - полная дичь, страшнее только семейный подряд). Но камрад поверьте вас всевышний уберег от всех невзгод. Не размножились с такой, не попали на подставах с ее деточками. Вы отделались легким испугом, а могло быть все как в японском кино "Твой взмах ножом подобно ветру в камышах. Я всю жизнь искал такой чистой смерти". Я конечно утрирую, но горя было бы в разы больше 196%.
P.s. Хотя икру конечно жалко согласен. я бы скажем вернулся за ней :idea:

Буратино33
бывалый

Очереднная РС2П

Сообщение Буратино33 » 19.02.26 22:32

Егор40л писал(а):
17.02.26 08:01
бабам нужно как к такси
слышал ещё от знакомого, что к бабам как к еде надо относится, поел - нормально, можно ещё. Не вкусно стало - в помойку. Но мне чего то это не понять, не могу :facepalm: понятно, что им это говорить не надо, а я как раз таки скажу, сцуко.

ГригоричДВ

Очереднная РС2П

Сообщение ГригоричДВ » 20.02.26 06:50

idle писал(а):
19.02.26 18:44
Добавлю пожалуй свои 35 копеек. Ситуация где серую мышь "Лену" взяли на обеспечение и "Лена" раскрылась и стала лакомым кусочком для Васисуалиев не нова. Шмотки, салоны красоты из 99% мышей сделают дивное диво. Другой момент что у "Лены" бекграунд отмороженный с поножовщиной.. такое услышав бежать нужно желательно в направлении "строго от нее", а не страдать от любови. Про бизнес с женщиной которую пользуешь вагинально - ну дело вкуса конечно, кому как нравится ( имхо - полная дичь, страшнее только семейный подряд). Но камрад поверьте вас всевышний уберег от всех невзгод. Не размножились с такой, не попали на подставах с ее деточками. Вы отделались легким испугом, а могло быть все как в японском кино "Твой взмах ножом подобно ветру в камышах. Я всю жизнь искал такой чистой смерти". Я конечно утрирую, но горя было бы в разы больше 196%.
P.s. Хотя икру конечно жалко согласен. я бы скажем вернулся за ней
Да. Я писал где-то выше, что у меня иногда возникали такие мысли - не проснусь ли я сам с ножом в ноге.
Я хз откуда эти мысли ко мне приходили, но они были пару раз.
Про икру - это сарказм :-D
У меня в гараже лежит ее летняя резина. Интересно попросит ли она ее вернуть 8-)

aurum
бывалый

Очереднная РС2П

Сообщение aurum » 26.02.26 08:06

Буратино33 писал(а):
30.01.26 16:27
Поепал, передай другому :trololo:
Отношалки с РСП как игра в горячую картошку)) главное не зазеваться и вовремя скинуть другому, а то "обожжёшься" :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 7 часов 23 минуты 19 секунд:
Корсар писал(а):
01.02.26 18:21
Какой эквивалент очко/икра? Сколько раз за два литра?
Хоть понять рыночную стоимость шкурного очка. :lol:
Это куйня, там в теме ещё мелькал эквивалент тыканий в шоколадный глаз и айфона :trololo: :trololo: Вот прям любопытно посмотреть на фин.анализ этого, с позволения сказать, "бартера" :trololo: :trololo:

Буратино33
бывалый

Очереднная РС2П

Сообщение Буратино33 » 03.03.26 08:27

aurum писал(а):
26.02.26 15:30
главное не зазеваться
согласен. Но вот я даже в РСП, если понравится, буду искать положительные моменты и зазевывание неизбежно, даже могу поверить про бывший пил бил не уделял :facepalm: Только прокатит если изначально как спермослив воспринимать. И то 2-3 раза, не более.

Ответить