Ну пока ты - куколд, внезапно открывший для себя иную реальность.
старайся - подтянешься и до моего уровня
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот именно. Нежный. Попка еще не рабочая. Разработать надоть
Ну пока ты - куколд, внезапно открывший для себя иную реальность.
Вот именно. Нежный. Попка еще не рабочая. Разработать надоть
Так я и не прошу жалости. А на грубость отвечаю грубостью.
соглашусьS_digit_all писал(а): ↑03.02.26 20:22Ну пока ты - куколд, внезапно открывший для себя иную реальность
это к парню своему обратись)
а зачем ей? На развод она подала. Чем дала мне время осмыслить прожитые с ней годы, взвесить все хорошее и плохое. И в этот раз я точно вырвусь. Я почти месяц живу отдельно, занимаюсь собой и детьми. Мне до нее реально нет никакого дела. Только интересно что она по алиментам в суде будет лепетать. И как дачу делить. Нет у меня к ней никах чувств теплых, а теплые флэшбэки гасятся плохими воспоминаниями, коих очень много накопилось. Только тупое желание секса и то накатывает раз в два-три дня, решается дрочкой. Просто когда жил там, с ней, я как то не ассоциировал себя с тряпкой половой, а посмотрел со стороны и прикуел, как я так унижался .KoHCTPykTop писал(а): ↑03.02.26 20:29Тебя держут на привязи и это признак возможного камбэка с ее стороны. Сейчас там если не сложится,жди гостей.
Ush8,
ну признай. Есть и такие ебануьые как я. Просила прощения, клялась, всегда хотелось верить. Да куй знает, не объясню, сам ещё не понял до конца.
Слушай, ну я все понимаю, но накуя тебе две любовницы в полтинник? Да и еще и жена. В трех местах писдеть, не слишком напряжно для немолодого организма?
неее...все же для точности формулировок, он не куколд. Он же не жил с женой, зная что она параллельно налево ходит? Не жил) А я жил и все знал)
Хотелось бы узнать, а ты уверен, что не занимаешься тем же самым вылизывая эту субстанцию с губ своих любовниц? Как ТЫ можешь быть уверен в своих любовницах? Которые тоже, поди не дуры, и все прекрасно понимают.
подать на развод, и ездить к бм на потрахаться? Нихера не понимаю, какая там мотивация?
ты про меня? Ну я не много лет. С полгода может с перерывами. Да у меня и нет ответов на эти вопросы. Я сам не знаю. Будто я был не я. Я вот прихожу на форум, и вспоминаю как у меня это было, и сам с себя акуеваю.
во-во
есть у меня подозрения, что такие тут каждый второй. Просто молчат. Тоже были готовы простить любимку и терпеть.
Ну так мои вот дамы они ж тоже не 18-и летние.
Увы. уверен на 99%. ибо см. выше
Ну полгода - это считай не считается. что 2-3 моих недели, что твоих полгода. монопенисуально
Напряжно. ты прав. Но ... так уж получилось...
ну я как бе не хочу тебя расстраивать)
акуенно ты тут семейные ценности пропагандируешь) Маладец)S_digit_all писал(а): ↑03.02.26 21:42зачем им искать что то на стороне? проще иметь постоянного любовника
о, куясе, бабий мем выскочил)
так вроде в 45 пик женской сексуальности идет, по всем канонам. В сорокет бабы в отрыв и уходят, под менопаузу. Это мужчинам, многим, в 45+ уже секс не особо и важен. Тут и идет конфликт интересов, многим бы после работы отдохнуть, а не время ненаблядной УДИЛЯТЬ.
ааа понил.
слушай, ты бы тему запилил бы свою. Я б реально хотел о проблематике кукквин в российском обществе подискутировать.S_digit_all писал(а): ↑03.02.26 21:53Но регулярные справки из КВД с моей стороны снимают напряженность
конечно.
так у меня и стоит так.
аааа
45 баба ягодка опять. Слышал такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей