Подскажите пожалуйста
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
был тут один эльбрусовец
viewtopic.php?f=9&t=52432
viewtopic.php?f=9&t=52432
Подскажите пожалуйста
Ну чего там? Случилось что?
Адреналиновая зависимость тем и опасна, что вроде человек не наркоман не алкоголик, казалось бы обществом не порицается, со стороны кажется все очень пристойно и даже ассоциируется со спортом, но фактически такой человек ничем от них не отличается, и как любая другая зависимость зачастую приводит к фатальным последствиям. Доза все повышается, эмоций с каждым "употреблением" мало, хочется повторить вновь и вновь и т.д.
Причем в рехабах очень много торчков с подобным прошлым альпинизма, горнолыжки и т.д.
Последний раз редактировалось DiM ario 05.02.26 16:12, всего редактировалось 2 раза.
Подскажите пожалуйста
Неистово плюсую, вот вроде и бабки очень хорошие зарабатываю, а блин жаба душит на все эти поездки тратить деньги, вроде как и сгонял пару раз отдохнуть, потратил там 200к, там 200к, вроде и эмоции получил, но эти эмоции очень быстро проходят, приехал обратно, прошла неделя и как будто никуда не ездил... А недвижка у тебя останется и бабки приносить будет, приятное дело однако, так и раньте можно стать, я пока всего одну квартиру сдаю, планирую 3-4 сдавать.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
DiM ario, "Это Ваша жизнь и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. (Мейсон)" Как по мне - прекрасное хобби, практически безобидное, если без управления траспортом повышенной опасности. Удовольствие аолучает и поломается сам...
-
2B Nier Automata
Подскажите пожалуйста
Не, ну если как ты писал про женщин, что они машины для предательства, или типа того, то да
И из этого следует, что ты ищешь то, чего вообще нет, и твои сомнения и легкий дискомфорт от отсутствия чего-то важного в жизни лишен всякого смысла.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
Why_not, у меня прям удовольствие и эмоции, прям феерические когда я от квартирантов, которые живут здесь и сейчас, получаю часть их пота и крови в виде бабла за аренду и при этом практически ничего не делаю для этого. Наверное я извращуга какой-то...
Последний раз редактировалось HavelockV 05.02.26 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Подскажите пожалуйста
Эмоции получил, но просто видимо ты не слонен к зависимости, вот и все. Это как нормальный человек выпил хорошего алкоголя, но на следующий день проснулся и уже не тянет, т.к. нет зависимости. Поэтому тут конечно все индивидуально.
P/S сварщик, если что не осуждаю, каждый как хочет так и дрочет.
Подскажите пожалуйста
2B Nier Automata, ну Вы же сами говорили, что исключения возможны. Я буду просто счастлив, если найду ту, что мне докажет каким я был дебилом, когда писал так про большинство...
Подскажите пожалуйста
Да лудомания аналогично
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Шумахеру расскажи
Подскажите пожалуйста
Why_not, кстати, когда уже 2+, то, по крайней мере у меня, реально жирный кусок времени и сил уходит на все штуки контроля, да просчетов за любимыми жильцами. Вот прямо сейчас двери меняю совими руками, т.к. дорого и сроки, в одной конурке - убили в хламину за год, хотя я их даже винилом обтянул антиварнальным. Тут надо ставить приоритет и считать, иначе активный доход просядет моментом, т.к. тупо не будет столько сил его тянуть.
А еще фишка - можно сдавать девчулям и дружить с ними, но, главное, что бы они друг о друге знали и конкурировали за твое внимание, иначе сговориться, редиски.
А еще фишка - можно сдавать девчулям и дружить с ними, но, главное, что бы они друг о друге знали и конкурировали за твое внимание, иначе сговориться, редиски.
Последний раз редактировалось HavelockV 05.02.26 16:27, всего редактировалось 3 раза.
Подскажите пожалуйста
HavelockV, Тут в целом проблема очень глубокая, без особых рисков в РФ кроме недвиги бабки некуда вкладывать от слова совсем, вариантов просто нет других, к сожалению.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подскажите пожалуйста
Т.е. ты ожидал, чтобы я написал и про недвигу за это время и забыл рассказать про охоту, рыбалку и бап? А, ну извини, это забыл, хотя и купил. И не мало, и сыну в нерезиновой, просто думал, что тебя интересует ответ на вопросы, возникшие из сообщения Мэйсона, а не на что лучше потратить твои последние бапки. Но теперь я вижу, что я и Мэйсон метнули немного бисера. Ничего. Так бывает. До тех, до кого не доходит вербально - жизнь донесет пинками и по шее, гедонизм же.
Мда. Не он первый, не он последний. АБФ в очередной раз пережует и выплюнет очередного новорега.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Опасна любая зависимость. Любая. Но речь шла совсем о другом моменте.
- Мейсон
- посвященный
Подскажите пожалуйста
Ненастоящий сварщик, нет, так не работает. Нападение на меня бессмысленно. Я Вам не вьюноша, что бы на такое вестись. Я лично Вас и ваши цели не оскорблял, мне они, даже, в какой-то степени, симпатичны, но я больше Скрудж Макдак и меня задушит жаба отдавать, например, на лыжи такие денюшки. Мне банально нечего с Вами делить. Если бы было, то уже бы общение переросло в другую плоскость и я не исключаю, что Вы бы вышли победителем, коль у Вас такой оскал и запал. Я мирный, практически, подтвердить обратное свидетелей нет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мейсон, огромное спасибо за мудрые слова. Я считаю, что всегда полезно выслушать человека умнее себя, даже если до тебя еще пока не дошло то, что он имел в виду.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Мейсон, огромное спасибо за мудрые слова. Я считаю, что всегда полезно выслушать человека умнее себя, даже если до тебя еще пока не дошло то, что он имел в виду.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
Это ты так сейчас говоришь, когда появятся, совсем по-другому будешь мыслить. Инфа сотка).
-
alenementchik
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подскажите пожалуйста
Просто "у сварщика" никогда не бывает свободного времени и да - нужно больше зарабатывать, с этим никто не спорит, но тогда появятся другая проблема - бабки открывают новые горизонты, о которых ты и не представлял, Why_not, респект, вижу что в курсе.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
хорошая попытка. но нет)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.02.26 16:45Просто "у сварщика" никогда не бывает свободного времени
Ненастоящий сварщик
посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подскажите пожалуйста
Зависть разрушает человека изнутри. Не надо. Где ты увидел противоречие?
Подскажите пожалуйста
alenementchik, так и у меня не с неба падают. Экономию разумно: готовлю сам, спортзал дома в виде гантелек и гирек, ношу не бренды, тачки нет, а есть бесплатный проезд в общественном транспорте, дамам вместо бабла подсосвываю эмоции, на сколько это возможно, ружьишко для охоты - старенькая бенелька, сильно б/у отремонтированная не раз итд итп Просто цель была - получить возможность, при потере основного дохода, нормально существовать без него. Пока, вроде, получается, но не факт, что завтра законодательство не поменяется и меня не ошкурят мехом внутрь.
-
alenementchik
Подскажите пожалуйста
alenementchik, сколько Вы пережили руководителей нашей великой страны за свою жизнь? Мне просто нравится вот эта вся штука - жить и я понимаю, что я не вечно буду здоровым и бодрым, а кушать хочется всегда. Может быть я поверхностный и не яркий сам по себе, но я и в семье жил скромно: БЖ в шубе, а я в синдипошке из Сударя, у дочки последний айфоня, а у меня лучший по соотношению цена/качество андрюшка, ну устраивает меня все, прям честно, ну наелся я уже вот этого вот всего и карьеры, и рукойводительства лишним составом, и адреналина, так почему бы и не да?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, рекомендую рассказик Лукьяненко "Не спешу", у меня, в юности, просто перевернуло от него все в нынешнее безмерно циничное русло.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати, рекомендую рассказик Лукьяненко "Не спешу", у меня, в юности, просто перевернуло от него все в нынешнее безмерно циничное русло.