История о том какой я идиот. Помогите пинком.
loolez, новоселов - околошизотерический бред.
К тому же, в варианте и вас, и автора - бред опасный.
Слушать не надо. Надо распечатать и ритуально сжечь(текст книги, тов майор).
К тому же, в варианте и вас, и автора - бред опасный.
Слушать не надо. Надо распечатать и ритуально сжечь(текст книги, тов майор).
Доцент, но ведь очень много логичных выводов. Конечно он явно перегибает, но общий вектор указан верно. Женоненавистником после прочтения я не стану, очень я люблю женщин.
Почитав его надо делать выводы самому, а не вникать в его выводы. Он фанатик, это факт. Но логика в суждениях просматривается, просто думать надо самому. Ну и постарше надо его читать, у меня багаж 14 лет в браке. И я просто сравниваю со своим прошлым, много становится понятно. А так, я где-то слышал он вообще инцел.
Почитав его надо делать выводы самому, а не вникать в его выводы. Он фанатик, это факт. Но логика в суждениях просматривается, просто думать надо самому. Ну и постарше надо его читать, у меня багаж 14 лет в браке. И я просто сравниваю со своим прошлым, много становится понятно. А так, я где-то слышал он вообще инцел.
- S_digit_all
- бывалый
Окей.
Ну вот мне 50.
Я живу с мамой
Потому что мама - ... ну... лучше чтобы я за ней ежедневно приглядывал
Дамы мои к этому обстоятельству относятся с пониманием
Ибо есть где встречаться и вообще.
Не захочу завтра жить с мамой - перееду или на свою хату или в загородный дом.
Но пока - так.
Когда "соска" говорит что жить с родителями - это "зашквар" - соска отправляется в пешее эротическое
О блеать.... известная бабская шарманка
Конечно перегибает. Новоселов - это некая модель. которая очень близко описывает реальность
А ты попробуй на мужчин посмотреть.
- S_digit_all
- бывалый
Пожалуй пусть это все и останется у твоих знакомых.
Я вот переболею сейчас, а потом пристану к тебе с поиском ОЖП, а то навыки я растерял. Придется с костылей начинать, вот и подскажешь мне пару СЗ.
- S_digit_all
- бывалый
ну ладно, сам разберусь. А то и на работе есть парочка улыбашек.
- S_digit_all
- бывалый
так то оно так, просто пока прикидываю где попроще. Столько лет в стойле стоял, подзабыл, да и уже не парень молодой, что тоже минус.
Настолько антибабский форум
- Panzerbear
- модератор
«Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния „да лучше тебя нету“ и т. д. И никто не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то вы его не увидели бы больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной „кормушке“ возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть уходит навсегда».© Шнур