Подала на развод!!!
Подала на развод!!!
loolez, ты тоже без отца рос?
- S_digit_all
- бывалый
Подала на развод!!!
Wurlitzer, в том то и дело что все это произошло не в результате одного дня. Его макака качественно завиноватила с целью загнать под плинтус. Я даже не удивлюсь если поначалу она бухала вместе с ним.
Подала на развод!!!
первый раз она просто домой ночевать не пришла, я с утра и насел с допросом.
А вот второй раз просто заметил как она изменяться начала,
Бухать она тогда сильно начала, волосы покрасила в цвет рыжий, ну и конечно телефон из рук не выпускала, в туалете и ванной закрывалась надолго, у подружки ночевать оставалась. Надавил и получил ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
на стержень?))
- S_digit_all
- бывалый
Подала на развод!!!
Ну... я за последние полгода понизил градус своей ортодоксальности. Поэтому пинать тебя не буду.
Но удивлен такому поведению твоей бывшей макаки. Такая наглость. Не прийти домой ночевать? Маваши с разворота. (решили бы все сомненья)
По второму кейсу все понятно: макака ощутила безнаказанность... видать, слаба на передок (с)
Подала на развод!!!
что такое Маваши?
Подала на развод!!!
Господин Доцент, а вы уверены что женщина обязательно будет цепляться за эти ваши «полимеры» и поэтому будет жить с нелюбимым мужем? Я конечно понимаю что тут на форуме из любого утюга и в любой теме чуть ли не в главную составляющую привыкли ставить финансовый вопрос. (В моей теме в самых первых вопросах выясняли про деньги и квартиры). Но есть женщины и их немало, которые спокойно уйдут и проживут нормально и наплюют на это «совместнонажитое» и на алименты. Слишком просто это все описывать и объяснять финансовой зависимостью.
Подала на развод!!!
Варианта два. Либо уширо маваши - круговой ногой с разворота. Но т. к. девочек так бить нельзя - следы, то уважаемый, скорее всего, имел ввиду вариант два
уракен маваши - тыльной стороной кулака по кругу. В китае любят добавлять полный разворот корпуса(максимальное влошение).
Невозможно спорить - следов маловато.
Подала на развод!!!
Женщину бить - ничего не добиться, имхо. Только проблем на голову себе. Нормальная женщина и без этого понимает, а тупая, которая без битья не понимает, нафиг вообще сдалась.
И еще, если ярость накатила, значит такие отношения вопросы вызывают, и потом, как спать с человеком, которого ты кулаком ебашил, я хз
И еще, если ярость накатила, значит такие отношения вопросы вызывают, и потом, как спать с человеком, которого ты кулаком ебашил, я хз
Подала на развод!!!
loolez, я своей, когда узнал про васю, нос сломал. Ни капли не жалею.
Подала на развод!!!
кашка, в кулаке. Вы однобоко рассуждаете. За этим «в кулаке» должна реальная сила и ответственность быть
Подала на развод!!!
а иначе не бывает, дорогуша
Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Оляна, в кулаке можно держать лишь в том случае, когда есть реальная сила (относительно женщины, там очень тонкий вопрос) и ответственность за неё же (за женщину).
Вот смотри. Тут был тезис "женщина не должна работать". Потом алени догадались, что женщина работать должна, а через какое-то время был тонкий намёк на то, что женщина-карьеристка суть зло. Это инфантильный подход. У меня проще. Женщина делает то, что я велел. Однако при этом. Ну это же моя женщина, а не чужая. Она должна быть ухожена, красиво одета, у неё должно быть время и желание на спорт. И так как я в семье главный - я должен обеспечить ей возможность следить за собой, а если лениться - заставить её следить за собой (смотри тему про толстуху и интим).
Отправлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Оляна, в кулаке можно держать лишь в том случае, когда есть реальная сила (относительно женщины, там очень тонкий вопрос) и ответственность за неё же (за женщину).
Вот смотри. Тут был тезис "женщина не должна работать". Потом алени догадались, что женщина работать должна, а через какое-то время был тонкий намёк на то, что женщина-карьеристка суть зло. Это инфантильный подход. У меня проще. Женщина делает то, что я велел. Однако при этом. Ну это же моя женщина, а не чужая. Она должна быть ухожена, красиво одета, у неё должно быть время и желание на спорт. И так как я в семье главный - я должен обеспечить ей возможность следить за собой, а если лениться - заставить её следить за собой (смотри тему про толстуху и интим).
Подала на развод!!!
Ну главное потом не удивляться "а меня то за шо?".
Ибо, если муж не закрывает потребности жены, она ищет другого М. И правильно делает.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Это не модель. Это человек. Это люди есть те, которые спокойно принимают зависимость. И есть те, кторые не принимают. И построить такую модель можно только с той Ж, которая на неё согласится.
Подала на развод!!!
Неа. Просто под лёд вай фай провели.
Кому?
Меньше кино смотрите. Тем более, немецкого
Хрен такая модель сработает с кучей Ж.
Ибо, они не хотят быть зависимыми.
И при выборе: развод с голой Ж или зависимость, выберут развод.
Тем более, это сразу выясняется и с чем пришли, с тем и
Подала на развод!!!
Трипса2, скажите, вы тоже, как и одна дама выше - блондинка? Слышите только первую часть месседжа?
Подала на развод!!!
Не всем нужна золотая клетка.
Не все - бомжи без жилья, тунеядцы без работы и доходов.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Это ересь. Партнёрство бывает. И ещё как.
Так у неё и нет никуя. Всё это - не её.
Временно пользуется чем то.
А сама - ничтожество. Полный ноль в жизни.
Неудачница.
Подала на развод!!!
Кроме семьи.
И именно это мужчинам(в основной своей массе) нравится. И оч. не нравятся сильно независимые, проработанные, атсрало-тарологи и прочие и прочие. Причем настолько не нравятся, что у вас в социуме(причем по всему миру) околоэкспоненциальный рост мужчин, которые в принципе отказываются от любых форм отношений с женщинами.
Кто в этом смысле неудачница - вопрос очень, очень интересный.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Конечно. И заканчивается оно сединой в 40к для мужика. Я это в жизни видел. И продолжаю видеть
Патамушт вы, как настоящая блонди, не смогли асилить важный нюанс - не бывает равноправного партнерства. Всегда кто-то один устанавливает правила. А второй по этим правилам живет. Жить по правилам бабы - ад для мужчины.
Сделаю скидку на ваш цвет волос и повторю - ок. Это не столько вопрос финансовый, сколько психологический.
З Ы И даже сделаю скидку на пол и чуть подробнее. В теме выше есть господин loolez. Финансы были на нем, но это - не сработало. Почему - потому. что нет некого варианта "психологического насилия", как сказали б фемки. Т. е. для совсем альтернативно одаренных(для женщин) -= финансы в том, о чем я пишу - ступенька необходимая. Но не достаточная.
Последний раз редактировалось Доцент 27.02.26 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Не велел. А попросил.
Ты же не царь, чтобы повелевать. И не рабовладелец.
Ты можешь попросить.
И Ж сделает ради тебя.
В ответ она так же, ждёт, что её просьбы будут исполняться тоже.
Весь секрет хороших отношений в том, чтобы соблюдался баланс между давать/просить.
Если один в паре много хочет, но в ответ ничего не даёт, эта пара распадается.
Если оба в паре закрывают потребности друг друга, то в паре взаимопонимание и баланс соблюдается.
Жизнь комфортная и менять что то нет ни желания, ни смысла.
Вот ты про бабки и полимеры говорил...
Если для Ж это самое главное в жизни, то, давая ей это, ты закрываешь её потребности. И она довольна.
Но не для всех Ж полимеры и деньги- самое главное в жизни.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Неудачница всегда та, которая вынуждена терпеть. Которая несчастна и является заложницей ситуации или брака.
Её всегда жалеют. Но это её выбор.
Семья не самая большая ценность в жизни человека.
А твой вариант заканчивается онкологией у Ж и смертью лет в 50-55.
Ибо, жизнь в постоянном стрессе ни к чему хорошему не приведёт.
Но каждый же старается спасти себя, в первую очередь. Пройдя по голове другого. Да?
Чтобы мужик не поседел в 40, он должен загнать в могилу жену. Так?
Или она его или он её. Воистину, в ваших речах - семья это худшее из зол
Война полов в чистом виде. Или ты её или она тебя.
Странное все таки, у вас, видение семьи.
У меня почему то, на примере родителей, семья- это прежде всего, поддержка и взаимопомощь. А не война.
Я в нем живу, однако.
Было бы странно в этом жить, но не видеть.
Нет. Правила устанавливают обе стороны.
Просто Ж уходят, если правила их не устраивают. Предпочитая войне - бегство.
Подала на развод!!!
И даже добавлю - у некоторых в топ-3 интересов не входит.
Это так. Разница одна - это сильнонезависимые забилы видео-хостинги нытьем на тему исчезнувших мужчин. Настолько, что даже у меня - совсем не любителя войны полов - стало мелькать в ленте их нытье
Но ок - соглашусь с вами и этих называть неудачницами не стану. Просто по определению - мне их не жалко.
Может быть. Но я, к счастью, мужчина. Мои приоритеты важнее женских. С моей точки зрения. Типичная позиция наблюдателя.
По мне лучше она в 55ть, чем я - в 50т от инфаркта. 100%ный цинизм, даже спорить не буду.
Канешню Потому без мужа и с левыми мужиками на "ыбалку" с ночевкой. И с левым "свидетелем со свадьбы" синими в одной кровати.
Не говорите - модель партнерства в вашем исполнении - просто сказка. Щастье!
Я аж скупую слезу хлебушком вытер. Прям завидки к мужу взяли.
Если без сарказма - то как раз вы яркий пример тезиса "сверху в паре всегда кто-то один. Если не мужик, то это будет баба"
З Ы И да. На тему "моего варианта". В отличии о насеста я в состоянии отключать эмоции. Потому - это просто описание рабочей модели, без моего личного отношения к ней. Точно так же как выше было - пояснение слова "маваши" без моей оценки применения этих техник к женским личикам.
Последний раз редактировалось Доцент 27.02.26 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Подала на развод!!!
Нельзя ОЖП много свободы давать, это понятно. Но если баба например говорит : пойду с подругой в клуб на ночь. Как ты ее остановишь? Бить будешь? Разводом пугать будешь? Женщина все таки не собака, "Фу, нельзя" не сработает.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В моём случае, была большой ценностью. А как оказалось БЖ она не нужна.