Жена сломалась после декрета
Жаль автора нет .
Ну ,ХЗ,я наверное попал в те самые 10%
Как жена может скрывать проблемы по здоровью ,если решение этих проблем полностью финансируется мужем?
И чем дольше она скрывает,тем потом больше финансирование и больше ущерб ее здоровью.
Ань,ты хоть сама читаешь ,то что пишешь,или твои расклады рассчитаны на полных маргиналов
В нормальной семье вопросы здоровья всегда должны быть прозрачны и актуальны для всех,независимо от пола(если это не ЗППП словленное на стороне,но тогда это уже не нормальная семья
читала об этом. на мой взгляд, это кошмар и не должно быть так. если мужчина по этой причине готов уйти от жены - то лучше пусть уходит.
-
Perry Mason
А если у тетки к примеру рак груди и ей требуется сиську отрезать - тоже надо не говорить мужу что ли?
А если внематочная беременность (или выкидыш) - как ее скрыть-то? А если ногу сломала и на вытяжке лежит - тоже муж бросит и разводиться побежит?
Если да, значит такой муж, пусть лучше отправляется восвояси.
Последний раз редактировалось Perry Mason 15.03.26 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Видимо так.
Как это "полностью финансируется"? У женщины нет своих денег? Тогда это ты про каких-то маргиналов рассказываешь..
Как показывает практика-уходят,ну или плятуют,при этом никто какбэ и не собирался изначально,просто статистический факт.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нет,тут скрыть не получится.
От меня вопрос-если М идет с какими-то проблемами к андрологу,это обязательно жене афишировать? А если он не хочет?
И что-то ни один мужчина не написал что ничотакова если его жена сидит и копается в его телефоне.
Не взяла позвонить,не принесла мужу трубку,которая трезвонит а именно шарит в поисках информации.
Не взяла позвонить,не принесла мужу трубку,которая трезвонит а именно шарит в поисках информации.
лично мне поепать будет брать телефон и там что нибудь искать или нет. Будучи в отношениях, к плятсву отношусь крайне негативно, причем себя самого тоже касается в первую очередь.
я не в курсе касаемо конкретно данного примера, но могу сказать уверенно что при конкретной просадке по здоровью ОМП, ОЖП сливает его невзирая ни на что. А уж сколько там %, думаю что как раз таки 90-95. Кидалово сплошь и рядом.
Калом не надо быть в первую очередь, а человеком. Принцип бумеранга один куй сработает рано или поздно.
Последний раз редактировалось Qzмич 15.03.26 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Perry Mason
По такой логике, если жене аппендицит вырезали, то и в этом случае муж должен её бросить. Подробности-то неаппетитные, а у него может быть психика хрупкая, ага
А уж если кесарили и шрам остался, то сам бог велел ему свалить к сисястой соседке, а бабу свою бросить без алиментов. Ну а чего она? Зачем она ему такая нужна? 
Ага.... половых губ
вот это вот все может быть для всех других людей, не близких, такой информацией. Но не для мужа. При условии что он сам по интересуется о чем болтали с подругой или же сама( что у меня и было) придет и все расскажет.
ну козлы, что тут о них говорить? по мне в семье все обсуждаемо, но не обязательно вдаваться в подробности, конечно же.
вот как раз тут наоборот. значительное число женщин, будучи в длительном браке не бросают мужчин из-за проблем со здоровьем, тогда как приличное число мужчин уходят от больных женщин или заводят любовниц.
а что? никто так не делает что ли? да ладно!Perry Mason писал(а): ↑15.03.26 21:02если кесарили и шрам остался, то сам бог велел ему свалить к сисястой соседке
Тут вот в чем посыл.
Ваш пример, андролог. Говорить или нет? Однозначно да. Либо сам сказал или когда ожп поинтересуется. И так же все остальное что касаемо здоровья. Как правило, если омп интересен для ожп, то она сама проявляет инциативу в вопросах. Тоже самое касается и омп. А если бабо боится/не считает нужным сказать, так это или из за покуизма или попросту недоверяет.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ваш пример, андролог. Говорить или нет? Однозначно да. Либо сам сказал или когда ожп поинтересуется. И так же все остальное что касаемо здоровья. Как правило, если омп интересен для ожп, то она сама проявляет инциативу в вопросах. Тоже самое касается и омп. А если бабо боится/не считает нужным сказать, так это или из за покуизма или попросту недоверяет.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
есть чем подкрепить свои слова? Может цЫфры какие есть на этот счет?
Последний раз редактировалось Ripp 15.03.26 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Ripp, аналогичный вопрос к вам. я встречала какие-то давние исследования, ну и новые тоже. Исследование, опубликованное в феврале (2025 г.) в журнале Journal of Marriage and Family, показывает, что обет сохранять брак во время болезни не столь силен, когда в гетеросексуальной паре заболевает жена.
Отправлено спустя 42 секунды:
Это не первое исследование, показывающее, что гетеросексуальный брак чаще заканчивается, когда жена серьезно заболевает, чем когда муж.
В исследовании женатых людей с диагнозом опухоль мозга или рассеянный склероз партнер с большей вероятностью оказывался «брошенным» (по словам авторов), когда болела жена.
В таких случаях 21% браков распался. Когда серьезно заболевал муж, развелись всего 3 процента пар .
Это большая разница — браки примерно в семь раз чаще распадаются, когда жена серьезно заболевает, чем когда заболевает муж.
Отправлено спустя 42 секунды:
Это не первое исследование, показывающее, что гетеросексуальный брак чаще заканчивается, когда жена серьезно заболевает, чем когда муж.
В исследовании женатых людей с диагнозом опухоль мозга или рассеянный склероз партнер с большей вероятностью оказывался «брошенным» (по словам авторов), когда болела жена.
В таких случаях 21% браков распался. Когда серьезно заболевал муж, развелись всего 3 процента пар .
Это большая разница — браки примерно в семь раз чаще распадаются, когда жена серьезно заболевает, чем когда заболевает муж.
bertrisse, а у меня другая статистика, которая не из журнала Journal of Marriage and Family, а из жизни. И она говорит о том, что женщина(жена) гораздо чаще бросает мужчину(мужа) когда идет конкретная просадка по здоровью. Ни одного случая чтобы бросили тетку, и как минимум 5 когда когда бросили мужа
Ripp, я тоже могу так написать. Но это всего лишь говорит о вашем выборочном зрении и специфическом круге общения.
Покопался немного в памяти и вспомнил **два** (не один!) случая, когда жены развелись, потому что мужья всего лишь потеряли хорошо оплачиваемую работу. "Жены" при этом не работали вообще и развелись через считанные месяцы после потери дохода. Уверен, это весьма распространенный сценарий, но он почему-то никак не учтен в Journal of Marriage and Family. Ну и ссылки на исследование не было.
-
Буратино33
- старейшина
чтобы бабы не говорили, это сплошь и рядом. Или просадка по здоровью или по баблу. У каждой будет пару случаев у "знакомых" Где это не так и баба тянет лямку семьи, но это единичные случаи и то где имущество общее или на мать и баба уже сама ушатана. Вобщем бабе так выгоднее.