Жизнь суровая штука
Жизнь суровая штука
Это применимо к женской половине. Когда мамка покрывает б*лядь, потому что сама такая же. А если отец? Ему то какой резон подыгрывать планете абизьян?
-
alenementchik
- любитель
Жизнь суровая штука
ну если батек тыкатель-перехватчик, как думаешь он против 6лядей или за?
тут главный фактор что он нихрена не пострадал финансово, просто тупые обидки (как я понял). попал бы в алиментный геноцид - мыслил бы по другому
Жизнь суровая штука
писдец какие аналогии уместные
прямь все на своих местах встало!
Могу ли попросить тебя доказать мне теорему Римана? Не обязательно же знать матанализ, достаточно представлять, сколько будет 2 умножить на 2? Смекаешь?
-
KoHCTPykTop
- бывалый
Жизнь суровая штука
Парни я Вас обожаю. Тема про баб переросла в интеллектуальные познания. Где письками мериются не у кого баб больше ,а кто что знает и как это в реальной жизни применяет
Я правда ввосторге
Я правда ввосторге
Жизнь суровая штука
Нет.
Ты ошибся.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Тоже придерживаюсь мнения, что для того, чтоб оценить торт не обязательно уметь его печь, но конкретно в моем случае камрад Уш просто ошибся - хз почему, но он решил, что у мня нет детей)
Это не так, я знаю о чем пишу - и не умозрительно)))
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
А привыкай)))
Думать вообще полезно. А то вся жызнь так между писечек и пупсиков и пройдет
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Бро, бывает всякое, реально что угодно случается, я просто ничему не удивляюсь по жызни уже)))
Я придерживаюсь мнения теперь, что надо за собой следить и не более того. А не за жонами и дитями.
За собой справляемся следить - мы молодцы. И довольно.
А то зачастую смотришь, кто-то не умеет из какой-то зависимости выйти, а про детушек суетится люблю нимагу. На себя маску не надел, а что-то беспокоится за другого)))
-
Kitta Andres
Жизнь суровая штука
Пути разные-итог один. Я об этом и говорю. Если следовать концепции "родной крови" такого резкого разрыва бы не произошло. Мать посеяла зерно сомнений, оно дало "всходы и урожай".
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
По той же причине не клеился разговор.
Последний раз редактировалось Kitta Andres 01.04.26 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Kitta Andres
Жизнь суровая штука
И добавлю из личного опыта: в первом случае моя первая БЖ не серила детям в мозг, умная оказалась. Никаких алиментного экстремизма и я по деньгам всегда на много больше давал, чем положено. И я с детьми выстраивал отношения сам, сейчас с ними абсолютное взаимопонимание и дружба. Во втором случае вторая БЖ оказалась редкой тварью, это с ней был трэшовый развод 10 лет назад. Итог: дочь, 19 лет, раз в месяц просит денег (не много) по СМС и на этом всё. По телефону ни в коем случае, о встречах-тем более.
Последний раз редактировалось Kitta Andres 01.04.26 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь суровая штука
Ну щас целый слой лаптоп-тренеров есть. Вон Нагельсманн например. Он не разбирается в футболе?)
Чуть поглубже погляди - Моуриньо. Он не разбирается?
Еще поглубже - Арриго Сакки. Тоже не разбирается?
Гордыня - штука вредная. Да, мир теперь таков, что можно, имея отца-столяра, стать хирургом или музыкантом, а не только столяром или мусором.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну у меня примерно те же яйцы, ситуация самая обычная в наши дни.Kitta Andres писал(а): ↑01.04.26 13:35Итог: дочь, 19 лет, раз в месяц просит денег по СМС и на этом всё
Но личностный рост несомненный у всех)))
-
Kitta Andres
Жизнь суровая штука
Ну во-первых, обыграла итальянцев команда под руководством Барбареса, который сам был большим игроком.
Во-вторых, все же у итальянцев в футболе системный сбой. Негритята не выручают. Последние прикрытые лимитом сошли и начались проблемы. То есть Гаттузо может быть и великим тренером, но из говна конфету не сделаешь.
И третье - ну на никаком уровне если считать, то полагаю все население земли хоть как-то что-то пинало, включая инвалидов-ампутантов, и если так оценивать, то в жизни испек блинчик хоть говённый, значит эксперт и по тортикам)))