Конечно. Надо быть полным дятлом, чтобы сливать в едва знакомую бабу. Безбашенность насчет залета, ЗППП, моральный облик и пр. тоже не красят.
Типичный образ Васисуалия
- Panzerbear
- модератор
точнее муж не в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
поименуйте?
Или как обычно, газификации луж?
Гремлинн, по поводу деторождения.
Возможности разные у женщин, поэтому рожают столько, сколько смогут воспитывать и содержать.
Если бы при рождении ребёнка отец обеспечивал его и его мать жильём, финансами и гарантировал оплату образования ребенку, то и рождаемость, возможно, была бы выше.
А про том раскладе, который есть у среднестатистический женщины, рожают по своим возможностям. Не все, конечно.
Отправлено спустя 29 секунд:
* при том
Возможности разные у женщин, поэтому рожают столько, сколько смогут воспитывать и содержать.
Если бы при рождении ребёнка отец обеспечивал его и его мать жильём, финансами и гарантировал оплату образования ребенку, то и рождаемость, возможно, была бы выше.
А про том раскладе, который есть у среднестатистический женщины, рожают по своим возможностям. Не все, конечно.
Отправлено спустя 29 секунд:
* при том
Половая распущенность, ну, натурально она самая.
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Вы до этого случайного пьяного совокупления прямым текстом её спрашивали - "у тебя муж есть, ты замужем?"S_digit_all писал(а): ↑06.04.26 20:25Через неделю выяснилось, дама - замужем. муж и ребенок.
На этом общение прекратилось.
Спрашивали? Нет?
Почему не спрашивали до?
Спрашивали, но она соврала?
Вот в последнем случае, тогда не васькизм, а лишь половая распушенность.
Хорошо, что хоть не стали продолжать с ней кувыркаться, когда насчёт мужа выяснилось.
В чистом виде, чтобы любовничка было возможно считать именно васей, полагаю, всё-таки, необходимо его знание о наличии у Ж мужа.
Или когда он умышленно не спрашивает, не интересуется, чтобы не грузиться ненужной инфой, когда прям секса хочется аж всё дымится и дама согласна, ну какие тут вопросы про мужей, вайб ведь улетучится, так и не потрахаешься с энтими расспросами.
"Если в семействе трещина,
В этом одна причина -
В жене пробудилась Женщина,
В муже уснул Мужчина"(с)
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
конечно. Созданый по образу и подобию, добровольно уподобился свинье. Пустился в блуд.
Ну эт я так, побрюзжать. Сам таким был.
Старый мудрый еврей,как всегда прав
Вот ещё,его же мысли,на ту же тему
„За все наши мужицкие злодейства я женщине воздвиг бы монумент, мужчина — только вывеска семейства, а женщина — и балки, и цемент.“(с)И.М.Губерман.
- S_digit_all
- старейшина
Да, пока в голове не щелкнет "нужен новый самец" и случится "перезапуск брачного цикла"
А т.к. это исключительно инстинктивный часовой механизм, запускающий гормональную перестройку. то сопротивляться желанию нового самца у женщины не получится. Природа (с)
Согласен. все это правильно. но не васькизм.
Был пьян. не помню.
Как раз мой случай
- Мейсон
- посвященный
Конечно нет! Если бы было так, то размножались бы только богатые.
А этого не происходит.
Деньги ничего не гарантируют.
Они конечно участвуют в конкурентном отборе, но это далеко не единственный критерий.
С ув. и пр.
- Fiftisenta
Слушай, тут много Ж, у которых ничего не щелкнуло ни где. Да и в жизни тоже. С этим как быть?S_digit_all писал(а): ↑07.04.26 07:09Да, пока в голове не щелкнет "нужен новый самец" и случится "перезапуск брачного цикла
- S_digit_all
- старейшина
забыла написать ключевое слово: "пока". Пока не щелкнуло нигде.
Если мы рассматриваем не серийную поскакушку по буям, то пик срабатывания "главное перезапуска брачного цикла" приходится на возраст 38-42.
но также на форуме много историй, когда "щелкнуло" ближе к 50.
Общий показатель нам сообщает Росстат, где на 100 браков приходится 85 разводов.
Статистика учитывает общее число браков и разводов но не учитывает фактическое положение дел. Как мы знаем, сейчас много фиктивных браков и разводов, штобы поиметь что-то от гос-ва.
Лично я, такой статистики не наблюдаю. В моей глубинке, на весь район, один я распиздяй свободный. Остальные все при хозяйках
В целом, не всё так мрачно. Семейных я наблюдаю больше, чем одиночек. И просто огромное кол-во людей живут сейчас не оформляясь.
Когда нет офиц.брака, нет семьи, нет мужа, значит в принципе не может быть и никакого васи.
В подобных случаях сожительства, это не вася, а очередной, ещё один трахаль Ж .
Вася, это когда есть муж.
Нет мужа - нет васи.
Нет мужа - нет измены-предательства, Ж продолжает выбирать, пробывать-перебирать, её право, она не замужем.
Имхо.
gremlinn, матом, пожалуйста, не ругайтесь. А эта тема уже неоднократно обсуждалась снова подробно размусоливать очевидные вещи не хочется (в двух словах: в нашей стране сожительство не является браком и не влечет возникновения семейных прав и обязанностей супругов по отношению друг к другу, а то, что стороны сами себе напридумывали, типа договорились, начиная сожительствовать, так это их личное дело, но к семейным отношениям это дело не имеет).
Если Ж сообщает мне, что у неё есть муж, я отползу в сторонку, мне этого достаточно. Или вы думаете, васьки обязательно требуют подтверждения в св-ве о браке?
Вася априори вася, если ему сообщили о наличии мужа. И не важно, официальный он или нет.
Вася априори вася, если ему сообщили о наличии мужа. И не важно, официальный он или нет.
М может также, живя под одной крышей с Ж, продолжать выбирать, пробовать, перебирать. Его право, он не женат. Правильно? Никто никому ничего не должен (с).Elib-a писал(а): ↑07.04.26 08:56Когда нет офиц.брака, нет семьи, нет мужа, значит в принципе не может быть и никакого васи.
В подобных случаях сожительства, это не вася, а очередной, ещё один трахаль Ж
Нет мужа - нет измены-предательства, Ж продолжает выбирать, пробывать-перебирать, её право, она не замужем.
Имхо.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Всё правильно! Сожительство - личное дело. Брак - общественное семейное отношение, с привлечением госорганов, особенно в конце этих отношений.
у тебя на всё
Всегда есть типичные
Бабские отговорки
Я раньше думал,ты адекватная женщина
Но я ошибался
Ты простая,типичная бабища
Раз 100 побывашая "замужем"
На неудобные вопросы ты никогда заметь не отвечаешь
Только на те,на которые у тебя есть бабьи мазы
Заметь,раньше я не пролистывал твои
Коменты
А теперь поняо,ты очередная конвеерная баба
Я даже немного расстроился
Из за того
Что раньше не разгледел в тебе
Дуру тупую.
П.с. теперь буду пролистывать
- Gus Panikovsky
- старейшина
До поры - до времени.
А потом - РРС.
И то, что счастливый брак продолжался 25 лет, к примеру, в момент Х сильно дело, увы, не облегчает, скорее, наоборот. Заново зарабатывать себе на крышу над головой в 50 - удовольствие ниже среднего.
Поэтому общие дети- пожалуйста, а имущество со старта - раздельное. .
Ах, не хочешь так?
Ну тогда до свидания
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она хороший индикатор дельности тем. Как прибегает в тему и начинает ее засирать - читайте внимательно: мысли высказываются дельные.
Это даже слишком
Дети выросли, разбег
Я не понимаю, зачем живут дальше, ради чего?
Жить уже надо для себя и одному а не со старой, ворчливой бабкой.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну ок, только тогда перед тем, как идти ахаться с неВасей, Ж должна поставить об этом в известность своего М, просто потому, что на хрен М нужно обмениваться с Васей микрофлорами, а то и микрофаунами.
Мазок в КВД на скрытые инфекции- то еще удовольствие.
Да и есть же этика, в конце концов.
Ну или сказать М: "с завтрашнего дня у нас с тобой екса не будет и не спрашивай меня, почему".
Смена партнера- наше законное право, но обман - уже нехорошо. Не согласна?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
gremlinn, ну, бросать верную тебе Ж на старости лет тоже как-то не айс.
Если она злоупотребляет своим правом оставаться твоей Ж и начинает портить тебе жизнь- тогда, конечно, другое дело.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Короче говоря, по итогу: брак - с большой долей вероятности окажется для М лохотроном: весьма вероятен пролет по детям ( живут не с тобой, а содержать- тебе), по имуществу, не говоря уже о здоровье и годах жизни, которые у М сьест Ж, когда бабочки к нему упадут и до развода- иногда и несколько лет в таком режиме может пройти.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В нынешних реалиях это не просто риск, а наиболее - подчеркиваю, наиболее вероятный вариант развития событий для М, не попадающего в категорию "таких, как ты, не теряют". Если такой женится на "серой мышке", то да, та с него будет пылинки сдувать до конца жизни.
Ну или если "обычный" М женится на низковостребованной дурнушке.
... Но кто ж на такое пойдёт?
Жить вместе мужчине и женщине, это противоестественно. Нас вогнали в рамки социума и навязанных ценностей
- S_digit_all
- старейшина
Вот даже дядя Борю с Ютуба это говорил.
Но я не согласен с этим тезисом.
Большую часть своей жизни мы проводим или на работе или во сне.
Та часть времени, условный "быт" - когда мужчина и женщина могут быть вместе - это меньше 20% общего жизненного времени.
Совместное проживание с одной стороны повышает риск "приедамости" партнеров
С другой стороны: совместное ведение хозяйство позволяет экономить и время и ресурсы.