Собралась подавать на развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 21.04.26 19:29

Ush8, а зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё??? :facepalm:
Ush8 писал(а):
21.04.26 16:50
Вот пример тебе. Встречаюсь щас с бабой. Имеет хорошую должность в банке, и судя по всему имеет зп в два раза больше моей, по три раза в год в пять звезд отели за границу мотается с дочкой. (путешественница).
Как ты думаешь кто ВЕСЬ нас с ней досуг оплачивает? Я. Почему, я? Потому что она родилась с вагиной между ног? Или может быть мне секс и отношалки с ней нужены больше, чем ей со мной?
Как-то не вяжется одно с другим в твоих словах :oops:

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 21.04.26 19:31

По-моему вброс женщины. Все его письмена противоречат друг другу. Типичное поведение бабы

Crystal
любитель

Сообщение Crystal » 21.04.26 19:32

Perry Mason писал(а):
21.04.26 19:29
зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё?
Тоже не понял, зачем

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.04.26 21:07

Dencool писал(а):
19.04.26 09:32
В браке 12 лет,
Dencool писал(а):
до недавнего времени дочь (20 лет) даже не знала, что у неё другой отец, случайно увидела старые документы. Средний сын не знает и сейчас (17 лет).
Как это восьмилетняя девочка не знала кто ее папа?

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 21.04.26 21:19

Perry Mason писал(а):
21.04.26 19:29
а зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё???

Для меня это считай как антропологическое исследование, все эти игры в "настоящего мужчину". Я ей периодически озвучиваю и обучаю, например слово "мужик" исчезло из ее лексикона, не повторяет словосочетания "настоящиймущина" и "какзакаменнойстеной". Пытаюсь бороться с системой.

Я все равно ничего серьёзного не ищу, в стойло вставать не планирую, просто заполняю пустоту. Мне терять нечего.
Qzмич писал(а):
21.04.26 19:23
А какова на твой взгляд ценность моих советов?
если ты будешь пропагандировать аленячий подход к отношениям, или как твой друг - что васьковство и измены это нормас, то ценность этих советов будет уходить в минус.

Я просто знаю о чем пишу. Меня самого мать воспитала в парадигме что девочки цветочки, и когда я начал встречаться со своей бж, я был свято уверен в том, что женщина работать не должна, а только получать ништяки, и мой долг ишачить в соло, что бы эти ништяки добыть. Тогда я для общества буду настоящим.

Настоящим. :facepalm:

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 21.04.26 21:56

Троль ТС сдулся давно, а говно на вентилятор подкидывают

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 21.04.26 22:35

Ush8 писал(а):
21.04.26 14:10
тебя почитаешь
ну вот не лень же такие простыни набирать :lol: .
Дружище, два брака я не просрал, а вышел из них, сам, оба раза( в отличие от 8-) ) Умудрёный опытом. Почитав в том числе и АБФ, понял, что не следовало вообще связываться с теми дамами, т.к. для семьи не годны обе. В браках вёл себя как олень, было всякое, сейчас даже вспоминать стыдно, не то, что вывалить на анонимном форуме. Потому, проанализировав ошибки, и пересмотрев свои взгляды на жизнь, я изменился. В качестве эксперимента пообщался с РСП, всё, о чём было понятно вначале( прочитано на АБФ), подтвердилось.
И вот, набравшись опыта, я снова завёл семью. Потому что мне нравится, когда в доме женщина. Вкусно пахнет, щебетание о всякой фигне( на мой взгляд), обнимашки ми-ми-ми, и радостная улыбка, когда я прихожу домой. Так, как должно быть в семье на мой взгляд. И спустя три года ничего не изменилось в худшую сторону, в отличие от прошлых моих жён.
Потому да, думаю, мой совет развестись автору будет полезен, т.к. я знаю о чём пишу - моя бж2 почти всё время зарабатывала больше меня. И было время когда я не работал толком, но кредит платил, как напоминание о том, как не надо вести бизнес. И теми событиями значимость свою как мужчины в семье, просрал. Как автор, только не настолько трэшовыми методами.

Автор, ты ещё с нами?

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 21.04.26 23:10

Ush8 писал(а):
21.04.26 21:19
Для меня это считай как антропологическое исследование, все эти игры в "настоящего мужчину". Я ей периодически озвучиваю и обучаю, например слово "мужик" исчезло из ее лексикона, не повторяет словосочетания "настоящиймущина" и "какзакаменнойстеной". Пытаюсь бороться с системой.
Это сильный аргумент :facepalm: капец какой-то :oops:

Ush8 писал(а):
Я все равно ничего серьёзного не ищу, в стойло вставать не планирую, просто заполняю пустоту. Мне терять нечего.
Ну а результат в итоге один. Тетка выгуляна, натрахана, получила все развлекаловки нахаляву. А ты свои финансы, лично заработанные, потратил не на сыновей своих, а на взрослую здоровую работающую бабу :facepalm: Да еще и сам доволен, что типа как-то там вразумил ее и уму-разуму обучил :trololo: А она - цвяточек, всё как дохтур прописал :lol:

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Кармен писал(а):
21.04.26 21:07
Как это восьмилетняя девочка не знала кто ее папа?
Я так понимаю, они с этой рсп сошлись, когда ее дети были еще совсем мелкие. Просто поженились они не прям сразу, а сначала лет этак пять валандались то ли в сожительстве, то ли просто в гостевых поебушках. Теперь вот она ему за это по гроб жизни обязана. Да уж, в этой акуенной кулстори прекрасно всё!!! :o

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 22.04.26 07:17

Ush8, не гони на Палыча, просто он из тех омп, которые не могут без вагины в доме
каждому своё

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 22.04.26 07:37

Dencool писал(а):
активно вливаюсь в форекс
Бабла надо по-конски, чтобы зарабатывать на спекуляциях. А торгуя на последние, ты точно всё потеряешь. Так что придётся сначала поднять бабла. Азино три топора! Спасибо, мне пора!
Но и до кучи, может тогда лучше открыть интернет-магазин дилдаков или что-то в этом духе, если не хочется идти на работу? Дилдаки хотя бы скинешь за полцены, если что-то пойдёт не так.
И если у тебя такой жёсткий кризис средних лет, может и ну его на хер всё, а ехать надо на Бали работать цыганом и устраивать там грибные ретриты для одухотворённых (свежепрозревших) ебанашек? Точно так же всё просерешь и влезешь в очередные долги, но хотя бы будет чуть весело.

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 22.04.26 07:58

Перед нами пособие как просрать свою жизнь. Этож как нужно себя не уважать шоб чужую сперму переписать на себя. Автор, вот после этого как ты поел с помоев, баба перестала тебя уважать. А тем более дети уже взрослые, ты им не нужен, так же как и твоей бабе. Ты жил чужой жизнью но не своей. А вообще хороший вброс

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.04.26 08:33

А чего все так прицепились к усыновлению детей жены?
А ничего что он от собственного ребенка отказался,а? :facepalm:
А уважение он потерял не от того что детей усыновил а от того что перестал хоть что-то делать в семье.
Не работает,ребенком общим не занимается,бытом в доме не занимается.Еще и права качает.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 22.04.26 09:02

Ush8 писал(а):
Не думал почему?
почему?
Ush8 писал(а):
может быть мне секс и отношалки с ней нужены больше, чем ей со мной?
все никак не могу забыть, как ты ныл из-за пяти косарей голды. Это прямо кулстори была, бро :lol:
Ush8 писал(а):
прямой путь в аленизм.
а обратный путь от аленизма - страдать по бывшей, которая как Дрека тебе лицо квасила и ныть, как тяжело тетрадки покупать и сколько они стоят
Ush8 писал(а):
21.04.26 17:24
служить
во имя Нер'Зула
Ush8 писал(а):
21.04.26 17:24
курсануть новорегов, которые не в курсах, кто им советы выдает
поэтомв ссышь свою тему запилить?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ush8 писал(а):
обучаю
она у тебя раптор ездовой?

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.04.26 09:54

Dencool писал(а):
19.04.26 10:35
Я воспитал двух чужих детей, одно это заслуживает уважения и полного содержания по гроб жизни
АХХХААУУАХХХААА
Заявка на алень года.

Отправлено спустя 49 секунд:
Dencool писал(а):
не обязан идти работягой почти под 40
е6ать, какие мы нежные
Dencool писал(а):
планы построить бизнес с криптой
:facepalm:
и тупые...

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Dencool писал(а):
19.04.26 11:14
Форум я почитал и понял главное - какова бы баба не была, сколько бы не зарабатывала, ее главное место - у плиты с дилемма на руках.
Жопой читал.
Dencool писал(а):
Смысл мне идти вкалывать за 30ку
Самара. Сварщик. хэ-хэ ру 100, 160, 300, 120, 180.
Ну да, не мечты о криптопи3днесе, тут руки из плеч нужны.

Отправлено спустя 57 секунд:
Dencool писал(а):
Считаю ошибкой, что ресурсы не отнял.
:lol:
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 22.04.26 10:01

Мне только спросить писал(а):
22.04.26 09:54
алень года
Тролль недели.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.04.26 10:05

Dencool писал(а):
19.04.26 12:58
распоряжаться заработком, был удачный момент, но у меня как раз все счета арестовали из за кредитов и алиментов.
Если бы у бабки был кюй, она была бы дедкой. Мечтатель, распорядитель. Сначала своими ресурсами научись распоряжаться, потом за бабьи мечтай. стратех.
Dencool писал(а):
19.04.26 14:28
видеть неуважение от женщины, котоу так сказать подобрал в свое время с 2 детьми,
Если бы читал форум, то понял бы простую мысль - для баб гораздо большее значение имеет не то что было, а то что в перспективе может быть.
Если бы ты не воспитывал (чужих) детей (накуя вообще этим гордиться), а например имел перспяктиву важного перчика, то это гораздо больше "уважения" (если вообще можно применять этот термин здесь) от бабы, чем твой бэкграунд по воспитанию.

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 22.04.26 12:16

ZulJinn писал(а):
22.04.26 09:03
почему?
потому что аленили всю жизнь, и словили геморрагический инсульт в итоге, от такой веселой семейной жизни.
ZulJinn писал(а):
ныть, как тяжело тетрадки покупать и сколько они стоят
ты когда тетрадку в клетку последний раз покупал? Вангую лет 25-30 наверное.
ZulJinn писал(а):
страдать по бывшей
не понял, это я страдаю что ли? :trololo:
ZulJinn писал(а):
тебе лицо квасила
один раз ударила и правильно сделала, аленя излечить можно только так.
ZulJinn писал(а):
поэтомв ссышь свою тему запилить?
всмысле ссышь? Я тут про себя всякую интимную херню рассказываю, за что ты же и цепляешься и при этом ссу тему заводить? Тему заводить надо аленю новорегу, что бы пройти этап принятия ситуации. Мне этого не нужно было, я и сам все про себя знаю. У меня ничего уникального нет - все стандарт.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 22.04.26 13:46

Ush8 писал(а):
22.04.26 12:16
от такой веселой семейной жизни
да, не потому, что кунгалуш паленый пили в домино играя, не потому, что мозг размяк на старости лет, нет. Бабы. Во всем виноваты бабы :trololo:
Ush8 писал(а):
Вангую
ты не тех Лоа спрашиваешь :) Пару месяцев назад, 24 листа, за 70 золотых :)
Ush8 писал(а):
я страдаю
ну а кто, Кельтас чтоли?
Ты не можешь отрефлексировать свой прошлый брак, виня вокруг всех баб потому, что они быбы. Вон даже выше посмотри, сам же пишешь. И сколько читал твои посты, постоянно ты кислый по этому поводу. Жена ему изменила, иш ты. У меня вот глаза нет, и руку себе пришлось отрезать, чтобы из плена Альянса сбежать. А ты два (или сколько там) года не можешь отрефлексировать то, что от тебя жена ушла. Вообще думается, что ушла от тебя не просто так. Раз и епло тебе била, и на василия куй прыгнула. Неспроста все это, неспроста
Ush8 писал(а):
ничего уникального нет - все стандарт
каждый новорег думает, что он уникален, а у него - стандарт. Но ты же тут. Алармишь новорегам, что тот же Палыч - алень. Нет?
Твою историю читаю я потому, что как летописец Амани за тобой следую, да запоминаю. Ты бы историю своего лютейшего аленизма бы поведал новорегам для начала, чтобы других обличать

Ush8
старейшина

Сообщение Ush8 » 22.04.26 14:45

ZulJinn писал(а):
22.04.26 13:46
не можешь отрефлексировать свой прошлый брак
все давно отрефлексировано. 8-)
ZulJinn писал(а):
виня вокруг всех баб потому, что они быбы
я такого не писал. Я писал про конкретные моменты аленизма. Если хочешь аленить и бабьей вагине поклоняться - поклоняйся, продай свою жизнь за ароматную курочку из духовки по вечерам. Лично я из этого стойла вылез. И да, я тоже продался за курочку и чистую плиту, а в итоге до сих пор расхлебываю бытовые моменты, куда меня брак приволок.

Во блин, бабий депутат вылез. Ты вообще кто такой? Я тебя первый раз вижу вообще.
ZulJinn писал(а):
Вообще думается, что ушла от тебя не просто так.
не просто так. Ни от кого не уходят просто так, я про это везде пишу. Я не идеален и знаю все свои косяки, которые привели к подобному исходу. И я об этом тоже писал.
ZulJinn писал(а):
Ты бы историю своего лютейшего аленизма бы поведал новорегам для начала, чтобы других обличать
я же сказал - стандарт. Описывать, как я бж на изменах словил, а потом камбекнул и закуколдил? Мне подобная терапия не нужна, и эту историю писать что бы ты с меня хаха ловил, я не буду, обойдешься. Клоунов и в других темах - хоть жопой жуй.

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 22.04.26 15:11

Автор, лучше займись ставками на спорт-бабла заработаешь уйму :trololo:

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 22.04.26 16:43

ZulJinn писал(а):
руку себе пришлось отрезать, чтобы из плена Альянса сбежать
Ничоси безумный Макс. Поподробней, плз

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 22.04.26 17:08

Perry Mason писал(а):
21.04.26 23:28
Тетка выгуляна, натрахана, получила все развлекаловки нахаляву. А ты свои финансы, лично заработанные, потратил не на сыновей своих, а на взрослую здоровую работающую бабу Да еще и сам доволен, что типа как-то там вразумил ее и уму-разуму обучил
ППКС.

У Уша все просто и сложно одновременно: шлюхи -- фу, а вот такая баба и, самое главное, его поведение -- ачотакова. Диалектика-с.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 22.04.26 17:10

Dencool писал(а):
19.04.26 14:28
свое дело сейчас не заведешь без больших алодений
Cейчас и с большими вложениями не заведешь бизнес, все катится в полный ппц. Бизнес в стране в абсолютной жопе, это если глобально, а если локально, то нормально только томy кто связан так или иначе с СВО нy или допyстим гос. контракты пилит.
Сам работаю в сфере финансов как брокер, оказываю yслyги ЮЛ, через меня проходит несколько десятков компаний в месяц, практически везде одни и те же проблемы: значительное падение вырyчки по сравнению с 2024 годом, просрочки по кредитам, лизингам, налоги очень многие не платят (а они ой как выросли), счета блокирyют, поэтомy стал попyлярен запрос на банк который принимает платежи от третьих лиц, а еще стало много больше Арбитражей и сyдов. Все бпля дорожает, покyпательский спрос падает, компании в минyсах, в том числе даже очень приличные, с ярдовыми оборотами, кассовый разрыв большой как никогда, нехватка ресyрсов. Даже y крyпняков дела стали так же сильно хyже, Транснефть, Газпром, Роснефть и т.д. все стали экономить, объектов и работ по ним тоже меньше, авансы не платят, за выполненные работы по КС задержки....
Если y кого есть бизнес и он выживет в 26 годy, то это прям очень хорошо скажy я вам, дyмаю очень многие позакрываются ближайший год-два.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 22.04.26 17:50

Ush8 писал(а):
22.04.26 14:45
что бы ты с меня хаха ловил
ловить ха-ха от боли другого это неправильно, мягко говоря. Если ты конечно не эльф :trololo:
Ush8 писал(а):
22.04.26 14:45
бабий депутат
это что такое? Если ты о своём сообщении выше, где утверждал, что только бабки сидят на скамейке потому, что деды с бабами жили, то там странная логическая цепочка.
То есть, если дед пил паленый кунгалуш и у него отвалилась печень/случился инсульт, то виноват дед, а не баба, с которой он жил.
Только давай без этих "он бухал потому, что с бабой жил, вот жил бы соло, не бухал бы". Это будет смотреться, как "у него эмфизема не потому, что он курил, а потому, рядом баба была"

Отправлено спустя 54 минуты 47 секунд:
Выдыхай писал(а):
22.04.26 16:43
Поподробней
ит из лонг стори, бро.

Осада Кель'Таласа. Думхаммер кинул нас. Мы остались одни. Перебили кучу эльфов. Я попал в плен. Ха! Все думали, что шлюха Аллерия меня подстрелила! Пытки, потерял глаз (или все думают, что эльфы такие благородные, как пишетваш Толкин? :trololo: . Амани не забыли вождя и вернулись за мной. В суматохе увидел копьё и отрезал руку.

Perry Mason
любитель

Сообщение Perry Mason » 22.04.26 19:01

DiM ario, шикарный пост, респект, утащу к себе в цытатнег 8-)

Ну а тут вот, как видишь, находятся сказочные долбоящеры, которые при всём при этом свято веруют, что вот щас как придёт он на форекс, каак обчитается теории, кааак взыграет да поднимет мильярды, кааак построит свою бабу, чтоб она перед ним по струнке ходила... :lol:
Под сорокет такое, от взрослого здорового мужыка - и смех и грех, вот чесслово :facepalm: :twisted:

Ответить