Как-то не вяжется одно с другим в твоих словахUsh8 писал(а): ↑21.04.26 16:50Вот пример тебе. Встречаюсь щас с бабой. Имеет хорошую должность в банке, и судя по всему имеет зп в два раза больше моей, по три раза в год в пять звезд отели за границу мотается с дочкой. (путешественница).
Как ты думаешь кто ВЕСЬ нас с ней досуг оплачивает? Я. Почему, я? Потому что она родилась с вагиной между ног? Или может быть мне секс и отношалки с ней нужены больше, чем ей со мной?
Собралась подавать на развод
-
Perry Mason
- любитель
Ush8, а зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё???

-
KoHCTPykTop
- бывалый
По-моему вброс женщины. Все его письмена противоречат друг другу. Типичное поведение бабы
Тоже не понял, зачемPerry Mason писал(а): ↑21.04.26 19:29зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё?
Perry Mason писал(а): ↑21.04.26 19:29а зачем тогда ты со своим мировоззрением терпишь вот это вот всё???
Для меня это считай как антропологическое исследование, все эти игры в "настоящего мужчину". Я ей периодически озвучиваю и обучаю, например слово "мужик" исчезло из ее лексикона, не повторяет словосочетания "настоящиймущина" и "какзакаменнойстеной". Пытаюсь бороться с системой.
Я все равно ничего серьёзного не ищу, в стойло вставать не планирую, просто заполняю пустоту. Мне терять нечего.
если ты будешь пропагандировать аленячий подход к отношениям, или как твой друг - что васьковство и измены это нормас, то ценность этих советов будет уходить в минус.
Я просто знаю о чем пишу. Меня самого мать воспитала в парадигме что девочки цветочки, и когда я начал встречаться со своей бж, я был свято уверен в том, что женщина работать не должна, а только получать ништяки, и мой долг ишачить в соло, что бы эти ништяки добыть. Тогда я для общества буду настоящим.
Настоящим.
-
dmitri26091977
- любитель
Троль ТС сдулся давно, а говно на вентилятор подкидывают
ну вот не лень же такие простыни набирать
Дружище, два брака я не просрал, а вышел из них, сам, оба раза( в отличие от
И вот, набравшись опыта, я снова завёл семью. Потому что мне нравится, когда в доме женщина. Вкусно пахнет, щебетание о всякой фигне( на мой взгляд), обнимашки ми-ми-ми, и радостная улыбка, когда я прихожу домой. Так, как должно быть в семье на мой взгляд. И спустя три года ничего не изменилось в худшую сторону, в отличие от прошлых моих жён.
Потому да, думаю, мой совет развестись автору будет полезен, т.к. я знаю о чём пишу - моя бж2 почти всё время зарабатывала больше меня. И было время когда я не работал толком, но кредит платил, как напоминание о том, как не надо вести бизнес. И теми событиями значимость свою как мужчины в семье, просрал. Как автор, только не настолько трэшовыми методами.
Автор, ты ещё с нами?
-
Perry Mason
- любитель
Это сильный аргументUsh8 писал(а): ↑21.04.26 21:19Для меня это считай как антропологическое исследование, все эти игры в "настоящего мужчину". Я ей периодически озвучиваю и обучаю, например слово "мужик" исчезло из ее лексикона, не повторяет словосочетания "настоящиймущина" и "какзакаменнойстеной". Пытаюсь бороться с системой.
Ну а результат в итоге один. Тетка выгуляна, натрахана, получила все развлекаловки нахаляву. А ты свои финансы, лично заработанные, потратил не на сыновей своих, а на взрослую здоровую работающую бабу
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Я так понимаю, они с этой рсп сошлись, когда ее дети были еще совсем мелкие. Просто поженились они не прям сразу, а сначала лет этак пять валандались то ли в сожительстве, то ли просто в гостевых поебушках. Теперь вот она ему за это по гроб жизни обязана. Да уж, в этой акуенной кулстори прекрасно всё!!!
- Несломленный2
- старейшина
Ush8, не гони на Палыча, просто он из тех омп, которые не могут без вагины в доме
каждому своё
каждому своё
Бабла надо по-конски, чтобы зарабатывать на спекуляциях. А торгуя на последние, ты точно всё потеряешь. Так что придётся сначала поднять бабла. Азино три топора! Спасибо, мне пора!
Но и до кучи, может тогда лучше открыть интернет-магазин дилдаков или что-то в этом духе, если не хочется идти на работу? Дилдаки хотя бы скинешь за полцены, если что-то пойдёт не так.
И если у тебя такой жёсткий кризис средних лет, может и ну его на хер всё, а ехать надо на Бали работать цыганом и устраивать там грибные ретриты для одухотворённых (свежепрозревших) ебанашек? Точно так же всё просерешь и влезешь в очередные долги, но хотя бы будет чуть весело.
Перед нами пособие как просрать свою жизнь. Этож как нужно себя не уважать шоб чужую сперму переписать на себя. Автор, вот после этого как ты поел с помоев, баба перестала тебя уважать. А тем более дети уже взрослые, ты им не нужен, так же как и твоей бабе. Ты жил чужой жизнью но не своей. А вообще хороший вброс
А чего все так прицепились к усыновлению детей жены?
А ничего что он от собственного ребенка отказался,а?
А уважение он потерял не от того что детей усыновил а от того что перестал хоть что-то делать в семье.
Не работает,ребенком общим не занимается,бытом в доме не занимается.Еще и права качает.
А ничего что он от собственного ребенка отказался,а?
А уважение он потерял не от того что детей усыновил а от того что перестал хоть что-то делать в семье.
Не работает,ребенком общим не занимается,бытом в доме не занимается.Еще и права качает.
почему?
все никак не могу забыть, как ты ныл из-за пяти косарей голды. Это прямо кулстори была, бро
а обратный путь от аленизма - страдать по бывшей, которая как Дрека тебе лицо квасила и ныть, как тяжело тетрадки покупать и сколько они стоят
во имя Нер'Зула
поэтомв ссышь свою тему запилить?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
она у тебя раптор ездовой?
- Мне только спросить
- аксакал
АХХХААУУАХХХААА
Заявка на алень года.
Отправлено спустя 49 секунд:
е6ать, какие мы нежные
и тупые...
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Жопой читал.
Самара. Сварщик. хэ-хэ ру 100, 160, 300, 120, 180.
Ну да, не мечты о криптопи3днесе, тут руки из плеч нужны.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Тролль недели.
- Мне только спросить
- аксакал
Если бы у бабки был кюй, она была бы дедкой. Мечтатель, распорядитель. Сначала своими ресурсами научись распоряжаться, потом за бабьи мечтай. стратех.
Если бы читал форум, то понял бы простую мысль - для баб гораздо большее значение имеет не то что было, а то что в перспективе может быть.
Если бы ты не воспитывал (чужих) детей (накуя вообще этим гордиться), а например имел перспяктиву важного перчика, то это гораздо больше "уважения" (если вообще можно применять этот термин здесь) от бабы, чем твой бэкграунд по воспитанию.
потому что аленили всю жизнь, и словили геморрагический инсульт в итоге, от такой веселой семейной жизни.
ты когда тетрадку в клетку последний раз покупал? Вангую лет 25-30 наверное.
не понял, это я страдаю что ли?
один раз ударила и правильно сделала, аленя излечить можно только так.
всмысле ссышь? Я тут про себя всякую интимную херню рассказываю, за что ты же и цепляешься и при этом ссу тему заводить? Тему заводить надо аленю новорегу, что бы пройти этап принятия ситуации. Мне этого не нужно было, я и сам все про себя знаю. У меня ничего уникального нет - все стандарт.
да, не потому, что кунгалуш паленый пили в домино играя, не потому, что мозг размяк на старости лет, нет. Бабы. Во всем виноваты бабы
ты не тех Лоа спрашиваешь
ну а кто, Кельтас чтоли?
Ты не можешь отрефлексировать свой прошлый брак, виня вокруг всех баб потому, что они быбы. Вон даже выше посмотри, сам же пишешь. И сколько читал твои посты, постоянно ты кислый по этому поводу. Жена ему изменила, иш ты. У меня вот глаза нет, и руку себе пришлось отрезать, чтобы из плена Альянса сбежать. А ты два (или сколько там) года не можешь отрефлексировать то, что от тебя жена ушла. Вообще думается, что ушла от тебя не просто так. Раз и епло тебе била, и на василия куй прыгнула. Неспроста все это, неспроста
каждый новорег думает, что он уникален, а у него - стандарт. Но ты же тут. Алармишь новорегам, что тот же Палыч - алень. Нет?
Твою историю читаю я потому, что как летописец Амани за тобой следую, да запоминаю. Ты бы историю своего лютейшего аленизма бы поведал новорегам для начала, чтобы других обличать
все давно отрефлексировано.
я такого не писал. Я писал про конкретные моменты аленизма. Если хочешь аленить и бабьей вагине поклоняться - поклоняйся, продай свою жизнь за ароматную курочку из духовки по вечерам. Лично я из этого стойла вылез. И да, я тоже продался за курочку и чистую плиту, а в итоге до сих пор расхлебываю бытовые моменты, куда меня брак приволок.
Во блин, бабий депутат вылез. Ты вообще кто такой? Я тебя первый раз вижу вообще.
не просто так. Ни от кого не уходят просто так, я про это везде пишу. Я не идеален и знаю все свои косяки, которые привели к подобному исходу. И я об этом тоже писал.
я же сказал - стандарт. Описывать, как я бж на изменах словил, а потом камбекнул и закуколдил? Мне подобная терапия не нужна, и эту историю писать что бы ты с меня хаха ловил, я не буду, обойдешься. Клоунов и в других темах - хоть жопой жуй.
Автор, лучше займись ставками на спорт-бабла заработаешь уйму 
ППКС.Perry Mason писал(а): ↑21.04.26 23:28Тетка выгуляна, натрахана, получила все развлекаловки нахаляву. А ты свои финансы, лично заработанные, потратил не на сыновей своих, а на взрослую здоровую работающую бабу Да еще и сам доволен, что типа как-то там вразумил ее и уму-разуму обучил
У Уша все просто и сложно одновременно: шлюхи -- фу, а вот такая баба и, самое главное, его поведение -- ачотакова. Диалектика-с.
Cейчас и с большими вложениями не заведешь бизнес, все катится в полный ппц. Бизнес в стране в абсолютной жопе, это если глобально, а если локально, то нормально только томy кто связан так или иначе с СВО нy или допyстим гос. контракты пилит.
Сам работаю в сфере финансов как брокер, оказываю yслyги ЮЛ, через меня проходит несколько десятков компаний в месяц, практически везде одни и те же проблемы: значительное падение вырyчки по сравнению с 2024 годом, просрочки по кредитам, лизингам, налоги очень многие не платят (а они ой как выросли), счета блокирyют, поэтомy стал попyлярен запрос на банк который принимает платежи от третьих лиц, а еще стало много больше Арбитражей и сyдов. Все бпля дорожает, покyпательский спрос падает, компании в минyсах, в том числе даже очень приличные, с ярдовыми оборотами, кассовый разрыв большой как никогда, нехватка ресyрсов. Даже y крyпняков дела стали так же сильно хyже, Транснефть, Газпром, Роснефть и т.д. все стали экономить, объектов и работ по ним тоже меньше, авансы не платят, за выполненные работы по КС задержки....
Если y кого есть бизнес и он выживет в 26 годy, то это прям очень хорошо скажy я вам, дyмаю очень многие позакрываются ближайший год-два.
ловить ха-ха от боли другого это неправильно, мягко говоря. Если ты конечно не эльф
это что такое? Если ты о своём сообщении выше, где утверждал, что только бабки сидят на скамейке потому, что деды с бабами жили, то там странная логическая цепочка.
То есть, если дед пил паленый кунгалуш и у него отвалилась печень/случился инсульт, то виноват дед, а не баба, с которой он жил.
Только давай без этих "он бухал потому, что с бабой жил, вот жил бы соло, не бухал бы". Это будет смотреться, как "у него эмфизема не потому, что он курил, а потому, рядом баба была"
Отправлено спустя 54 минуты 47 секунд:
ит из лонг стори, бро.
Осада Кель'Таласа. Думхаммер кинул нас. Мы остались одни. Перебили кучу эльфов. Я попал в плен. Ха! Все думали, что шлюха Аллерия меня подстрелила! Пытки, потерял глаз (или все думают, что эльфы такие благородные, как пишетваш Толкин?
-
Perry Mason
- любитель
DiM ario, шикарный пост, респект, утащу к себе в цытатнег
Ну а тут вот, как видишь, находятся сказочные долбоящеры, которые при всём при этом свято веруют, что вот щас как придёт он на форекс, каак обчитается теории, кааак взыграет да поднимет мильярды, кааак построит свою бабу, чтоб она перед ним по струнке ходила...
Под сорокет такое, от взрослого здорового мужыка - и смех и грех, вот чесслово

Ну а тут вот, как видишь, находятся сказочные долбоящеры, которые при всём при этом свято веруют, что вот щас как придёт он на форекс, каак обчитается теории, кааак взыграет да поднимет мильярды, кааак построит свою бабу, чтоб она перед ним по струнке ходила...
Под сорокет такое, от взрослого здорового мужыка - и смех и грех, вот чесслово