Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят. Но парадокс в том, что они оказываются рядом с мужчинами, которые хотят им это дать, ИБО они являются прямым антиподом того, что такие мужчины в женщинах ненавидят. И понятное дело, что когда их уровень комфорта повышается, они видят разницу и получают ещё больше удовольствие, хотя были довольны и былым.
Развелся, благодарности)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развелся, благодарности)
Развелся, благодарности)
Грешный Ангел, Трипса2,
У вас что,идет упорная борьба за первое место в номинации "Главный флудераст года"?
Реально,позагадили уже все темы своими тёрками
.
Создайте себе отдельную тему и сритесь там на здоровье,или в личке общайтесь,если жить друг без друга не можете...
У вас что,идет упорная борьба за первое место в номинации "Главный флудераст года"?
Реально,позагадили уже все темы своими тёрками
Создайте себе отдельную тему и сритесь там на здоровье,или в личке общайтесь,если жить друг без друга не можете...
Развелся, благодарности)
Нет.Но ей приходится изобразить "счастье" потому что активы на маме и ее "счастье-несчастье" никого не интересует.Грешный Ангел писал(а): ↑22.06.26 23:48То есть, если он покупает квартиру, не советуясь - и она счастлива, потому что это их общая желание: жить в хорошем месте и в хорошей квартире, то это одинаковые взгляды и общие цели, так?
Крайне причем.Жестко так.Грешный Ангел писал(а): ↑22.06.26 23:48если он покупает квартиру без её участия, значит, он её не уважает?
Развелся, благодарности)
я так скажу- чтобы дурак( в данном случае дура) меньше открывал рот, не нужно давать ему для этого повода.
Ты зачем пытаешься что-то доказать этим существам, неужели по прошествии стольких лет наблюдений за ними тебе непонятно, что это бесполезное занятие?
Говно не тронь-вонять не будет.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развелся, благодарности)
А какая связь между тем, что она по твоему мнению притворяется счастливой и БКонтрактом? Кармен, где логика?
А то что женщина может быть такой:
не может быть? Или таких не бывает?Грешный Ангел писал(а): ↑23.06.26 20:38Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят. Но парадокс в том, что они оказываются рядом с мужчинами, которые хотят им это дать, ИБО они являются прямым антиподом того, что такие мужчины в женщинах ненавидят. И понятное дело, что когда их уровень комфорта повышается, они видят разницу и получают ещё больше удовольствие, хотя были довольны и былым.
Ты же сама писала - одинаковые взгляды, общие цели. Или ты что-то другое под этим понимаешь? Не у всех и далеко не у всех женщин такие взгляды, как у тебя. Или ты считаешь, что у всех?
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Палыч, ни разу ничего не получилось доказать, ты прав. Любые призывы логическому мышлению бесполезны. И каждый раз попадаю в одно и тоже, как в этой беседе, когда заканчиваются аргументы пишется нечто подобное -
Вот так - она притворяется и все.
Доказывай теперь, что она не притворяется.
Почему веду эти беседы? Наверное потому что среди моих знакомых женщин, из тех, кто в окружении нет ни одной с похожими взглядами на мпо. Тут как будто на другую планету попадаешь.
-
Perry Mason
- любитель
Развелся, благодарности)
Да всё гораздо проще - бывают такие тётки, для которых самое главное в жызни - лишь бы только на работу не ходить. Асилила кое-как универ, через пень-колоду, попробовала работать - и быстро поняла, что из нее "специалист" - как из медведя балерина. Ну и бегом взамуж, типа по большой любви, за первого кто позвал, пока товарный вид еще не потеряла. Ну а потом естессно только и остается, что переползать из декрета в декрет, особенно если аленяка исправно бабло таскает. Такие будут и на блядство мужа закрывать глаза, и терпеть пилбилдебил, и дома поляну накрывать для его коллег и просто корешей, и гордость свою былую засунут себе в жопу поглубже, и терпеть к себе отношение как к функции просто, как к инкубатору ходячему да мультиварке на кухне. Лишь бы только личный банкомат не поломался, всё заради главной цели - лишь бы только самой на работу не ходитьГрешный Ангел писал(а): ↑23.06.26 20:38Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят.
Развелся, благодарности)
Да бывают наверное...
Фильм помнишь? "Что воля, что не воля, все равно..."
Я могу представить, что такие люди, реально, есть, которым все равно. Они просто плывут по течению и живут сегодняшним днем, не думая о завтрашнем.
И возможно, таким людям живётся немного проще.
Их не волнует ничего, они сами ни о чем не думают, не решают, не отвечают за эти решения. Типа, они как буддийские монахи - постигли дзен
Я бы так жить просто не смогла бы. Не умею. У меня другой склад характера, с детства.
Но, поверь, таких людей очень и очень не много.
Я ни с одним таким человеком не знакома.
Не довелось встретить.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развелся, благодарности)
А ещё бывают толстожопые тетки, которые строят из себя альфасамок таких невьепенных. И другим барышням пытаются мозг засрать своими нравоучениями. Тут тоже одна такая обитает, что-то давно не появлялась, кстати.Perry Mason писал(а): ↑25.06.26 01:36бывают такие тётки, для которых самое главное в жызни - лишь бы только на работу не ходить
Отправлено спустя 2 минуты :
Трипса, это хороший знак, что ты умеешь представить, что в этом мире есть другие женщины, не такие, как ты и твои подруги.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А что значит в твоём понимании не думать о завтрашнем дне? Вот ты думаешь о завтрашнем дне? Какой ты представляешь жизнь через 10-15 лет? Может как-то подготавливаешься? Ты посчитала уже сколько у тебя пенсия будет в рублях?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Как это? Совсем ни о чем не думают? Разве так бывает? А вот, например, ты о чем думаешь? Ну вот с утра проснулась, приготовила завтрак (или у тебя муж завтрак готовит), поела, поехала на свой склад, поработала, вернулась и так каждый день, съездила на рыбалку/охоту, раз в год съездила в Турцию. О чем таком ты думаешь? Может какие-то глобальные серьезные решения принимаешь? Просто в рамках твоей жизни, какие серьезные решения ты принимаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это понятно, что ты особенная. Но все же, чего конкретно ты, не плывя по течению, в жизни добилась? Может на аккордеоне хорошо играешь или ещё что?
Развелся, благодарности)
Все время думаю. И готовлюсь.Грешный Ангел писал(а): ↑25.06.26 09:09Вот ты думаешь о завтрашнем дне? Какой ты представляешь жизнь через 10-15 лет? Может как-то подготавливаешься? Ты посчитала уже сколько у тебя пенсия будет в рублях?
Думают. Но о насущном. Что пожрать приготовить, что постирать собрать, не опоздать бы куда нибудь!
Т. е. они думают, конечно. Но не о глобальном.
О чем я думаю, я тут не особо светить собираюсь.
Да, именно так.
Ну с чего ты взял, что я тут публично буду распыляться о том, что я думаю, какие у меня планы и какие решения принимаются?
Это не та инфа, которой стоит делиться в сети с незнакомыми людьми
Может
-
Грешный Ангел
- посвященный
Развелся, благодарности)
Это видно.
Ну куда им до таких, как ты. Это ты глобальные проблемы видимо решаешь. Что там с глобальным потеплением?
Понимаю. Не стоит раскрывать глобальные секреты. Подробности твоих отношений с бандосами и рыбаками, то как ты ездила на экскурсии по Турции, сколько было гастарбайтеров у твоих подруг, как ты работаешь на складе и куда ездишь на своем Джимми нам знать ни к чему.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Понятно.
Ну что там с пенсией? На сколько жить будешь?
На обслуживание Джимми, рыбалку и Турцию хватит?
Отправлено спустя 23 секунды:
Сыграешь?
Развелся, благодарности)
Не по теме
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
Развелся, благодарности)
Самая прямая.Ты ее прокатил с полимерами,оформил все на маму и у нее другого выхода нет.
Она же карьеру похерила,умеет только котлеты жарить.
Мы говорим о разных вещах.
Если женщина спокойно относится к достатку и роскоши это не значит что она будет терпеть крайнее неуважение.
Я вот как раз такая женщина,не соревнуюсь,не требую и не завидую,мне важнее роскоши уважение ко мне,мне лучше с мужем ВМЕСТЕ выбирать и покупать хрущевку чем меня не спросив как кошку за шкирку перетащат в пентхаус.Именно,я не буду за деньги терпеть унижение и неуважение.
И ты таких женщин-видимо и не знаешь,они к таким как ты не приближаются.
Разумеется.Мы не одинаковые.Грешный Ангел писал(а): ↑24.06.26 23:33Не у всех и далеко не у всех женщин такие взгляды, как у тебя.
-
Грешный Ангел
- посвященный