Развелся, благодарности)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 23.06.26 20:38

Трипса2 писал(а):
23.06.26 08:52
Они плывут себе по течению и плывут
Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят. Но парадокс в том, что они оказываются рядом с мужчинами, которые хотят им это дать, ИБО они являются прямым антиподом того, что такие мужчины в женщинах ненавидят. И понятное дело, что когда их уровень комфорта повышается, они видят разницу и получают ещё больше удовольствие, хотя были довольны и былым.

Qzмич
старейшина

Развелся, благодарности)

Сообщение Qzмич » 23.06.26 20:46

Грешный Ангел, Трипса2,
У вас что,идет упорная борьба за первое место в номинации "Главный флудераст года"?
Реально,позагадили уже все темы своими тёрками ^sad^ .
Создайте себе отдельную тему и сритесь там на здоровье,или в личке общайтесь,если жить друг без друга не можете...

Кармен
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Кармен » 23.06.26 23:42

Грешный Ангел писал(а):
22.06.26 23:48
То есть, если он покупает квартиру, не советуясь - и она счастлива, потому что это их общая желание: жить в хорошем месте и в хорошей квартире, то это одинаковые взгляды и общие цели, так?
Нет.Но ей приходится изобразить "счастье" потому что активы на маме и ее "счастье-несчастье" никого не интересует.
Грешный Ангел писал(а):
22.06.26 23:48
если он покупает квартиру без её участия, значит, он её не уважает?
Крайне причем.Жестко так.

Палыч
старейшина

Развелся, благодарности)

Сообщение Палыч » 24.06.26 06:07

Грешный Ангел писал(а):
21.06.26 12:36
А вы тут скопом что вещаете
я так скажу- чтобы дурак( в данном случае дура) меньше открывал рот, не нужно давать ему для этого повода.
Ты зачем пытаешься что-то доказать этим существам, неужели по прошествии стольких лет наблюдений за ними тебе непонятно, что это бесполезное занятие?
Говно не тронь-вонять не будет.

Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 24.06.26 23:18

Кармен писал(а):
23.06.26 23:42
Нет.Но ей приходится изобразить "счастье" потому что активы на маме и ее "счастье-несчастье" никого не интересует.
А какая связь между тем, что она по твоему мнению притворяется счастливой и БКонтрактом? Кармен, где логика?
Кармен писал(а):
Крайне причем.Жестко так.
А то что женщина может быть такой:
Грешный Ангел писал(а):
23.06.26 20:38
Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят. Но парадокс в том, что они оказываются рядом с мужчинами, которые хотят им это дать, ИБО они являются прямым антиподом того, что такие мужчины в женщинах ненавидят. И понятное дело, что когда их уровень комфорта повышается, они видят разницу и получают ещё больше удовольствие, хотя были довольны и былым.
не может быть? Или таких не бывает?
Ты же сама писала - одинаковые взгляды, общие цели. Или ты что-то другое под этим понимаешь? Не у всех и далеко не у всех женщин такие взгляды, как у тебя. Или ты считаешь, что у всех?

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Палыч писал(а):
24.06.26 06:07
Ты зачем пытаешься что-то доказать этим существам, неужели по прошествии стольких лет наблюдений за ними тебе непонятно, что это бесполезное занятие?
Палыч, ни разу ничего не получилось доказать, ты прав. Любые призывы логическому мышлению бесполезны. И каждый раз попадаю в одно и тоже, как в этой беседе, когда заканчиваются аргументы пишется нечто подобное -
Кармен писал(а):
ей приходится изобразить "счастье
Вот так - она притворяется и все.
Доказывай теперь, что она не притворяется.
Почему веду эти беседы? Наверное потому что среди моих знакомых женщин, из тех, кто в окружении нет ни одной с похожими взглядами на мпо. Тут как будто на другую планету попадаешь.

Perry Mason
любитель

Развелся, благодарности)

Сообщение Perry Mason » 25.06.26 01:36

Грешный Ангел писал(а):
23.06.26 20:38
Есть женщины, которые очень спокойно относятся к достатку, к внешним атрибутам, к роскоши, к материальным благам. Они не соревнуются, не завидуют, не требуют и не просят.
Да всё гораздо проще - бывают такие тётки, для которых самое главное в жызни - лишь бы только на работу не ходить. Асилила кое-как универ, через пень-колоду, попробовала работать - и быстро поняла, что из нее "специалист" - как из медведя балерина. Ну и бегом взамуж, типа по большой любви, за первого кто позвал, пока товарный вид еще не потеряла. Ну а потом естессно только и остается, что переползать из декрета в декрет, особенно если аленяка исправно бабло таскает. Такие будут и на блядство мужа закрывать глаза, и терпеть пилбилдебил, и дома поляну накрывать для его коллег и просто корешей, и гордость свою былую засунут себе в жопу поглубже, и терпеть к себе отношение как к функции просто, как к инкубатору ходячему да мультиварке на кухне. Лишь бы только личный банкомат не поломался, всё заради главной цели - лишь бы только самой на работу не ходить :-D Лично знаю таких, даже тут на антибабе такие экземпляры имеются 8-)

Трипса2
старейшина

Развелся, благодарности)

Сообщение Трипса2 » 25.06.26 08:23

Грешный Ангел писал(а):
24.06.26 23:33
не может быть? Или таких не бывает?
Да бывают наверное...
Фильм помнишь? "Что воля, что не воля, все равно..."
Я могу представить, что такие люди, реально, есть, которым все равно. Они просто плывут по течению и живут сегодняшним днем, не думая о завтрашнем.
И возможно, таким людям живётся немного проще.
Их не волнует ничего, они сами ни о чем не думают, не решают, не отвечают за эти решения. Типа, они как буддийские монахи - постигли дзен ;)

Я бы так жить просто не смогла бы. Не умею. У меня другой склад характера, с детства.
Но, поверь, таких людей очень и очень не много.
Я ни с одним таким человеком не знакома.
Не довелось встретить.

Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 25.06.26 08:54

Perry Mason писал(а):
25.06.26 01:36
бывают такие тётки, для которых самое главное в жызни - лишь бы только на работу не ходить
А ещё бывают толстожопые тетки, которые строят из себя альфасамок таких невьепенных. И другим барышням пытаются мозг засрать своими нравоучениями. Тут тоже одна такая обитает, что-то давно не появлялась, кстати.

Отправлено спустя 2 минуты :
Трипса2 писал(а):
25.06.26 08:23
Я могу представить, что такие люди, реально, есть,
Трипса, это хороший знак, что ты умеешь представить, что в этом мире есть другие женщины, не такие, как ты и твои подруги.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Трипса2 писал(а):
Они просто плывут по течению и живут сегодняшним днем, не думая о завтрашнем.
А что значит в твоём понимании не думать о завтрашнем дне? Вот ты думаешь о завтрашнем дне? Какой ты представляешь жизнь через 10-15 лет? Может как-то подготавливаешься? Ты посчитала уже сколько у тебя пенсия будет в рублях?

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Трипса2 писал(а):
Их не волнует ничего, они сами ни о чем не думают, не решают, не отвечают за эти решения
Как это? Совсем ни о чем не думают? Разве так бывает? А вот, например, ты о чем думаешь? Ну вот с утра проснулась, приготовила завтрак (или у тебя муж завтрак готовит), поела, поехала на свой склад, поработала, вернулась и так каждый день, съездила на рыбалку/охоту, раз в год съездила в Турцию. О чем таком ты думаешь? Может какие-то глобальные серьезные решения принимаешь? Просто в рамках твоей жизни, какие серьезные решения ты принимаешь?

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Трипса2 писал(а):
Не умею. У меня другой склад характера, с детства.
Это понятно, что ты особенная. Но все же, чего конкретно ты, не плывя по течению, в жизни добилась? Может на аккордеоне хорошо играешь или ещё что?

Трипса2
старейшина

Развелся, благодарности)

Сообщение Трипса2 » 25.06.26 14:15

Грешный Ангел писал(а):
25.06.26 09:09
Вот ты думаешь о завтрашнем дне? Какой ты представляешь жизнь через 10-15 лет? Может как-то подготавливаешься? Ты посчитала уже сколько у тебя пенсия будет в рублях?
Все время думаю. И готовлюсь.
Грешный Ангел писал(а):
Совсем ни о чем не думают?
Думают. Но о насущном. Что пожрать приготовить, что постирать собрать, не опоздать бы куда нибудь!
Т. е. они думают, конечно. Но не о глобальном.
Грешный Ангел писал(а):
О чем таком ты думаешь?
О чем я думаю, я тут не особо светить собираюсь.
Грешный Ангел писал(а):
Может какие-то глобальные серьезные решения принимаешь?
Да, именно так.
Грешный Ангел писал(а):
какие серьезные решения ты принимаешь?
Ну с чего ты взял, что я тут публично буду распыляться о том, что я думаю, какие у меня планы и какие решения принимаются? :trololo:
Это не та инфа, которой стоит делиться в сети с незнакомыми людьми ;)
Грешный Ангел писал(а):
Может на аккордеоне хорошо играешь или ещё что?
Может ;)

Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 25.06.26 17:41

Трипса2 писал(а):
25.06.26 14:15
се время думаю. И готовлюсь.
Это видно.
Трипса2 писал(а):
Но не о глобальном.
Ну куда им до таких, как ты. Это ты глобальные проблемы видимо решаешь. Что там с глобальным потеплением?
Трипса2 писал(а):
О чем я думаю, я тут не особо светить собираюсь.
Понимаю. Не стоит раскрывать глобальные секреты. Подробности твоих отношений с бандосами и рыбаками, то как ты ездила на экскурсии по Турции, сколько было гастарбайтеров у твоих подруг, как ты работаешь на складе и куда ездишь на своем Джимми нам знать ни к чему.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Трипса2 писал(а):
Да, именно так.
Понятно.
Трипса2 писал(а):
Это не та инфа, которой стоит делиться в сети с незнакомыми людьми
Ну что там с пенсией? На сколько жить будешь?
На обслуживание Джимми, рыбалку и Турцию хватит?

Отправлено спустя 23 секунды:
Трипса2 писал(а):
Может
Сыграешь?

Выдыхай

Развелся, благодарности)

Сообщение Выдыхай » 25.06.26 18:43

Грешный Ангел писал(а):
25.06.26 17:44
Сыграешь?
Не по теме
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

Кармен
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Кармен » 25.06.26 19:12

Грешный Ангел писал(а):
А какая связь
Самая прямая.Ты ее прокатил с полимерами,оформил все на маму и у нее другого выхода нет.
Она же карьеру похерила,умеет только котлеты жарить.
Грешный Ангел писал(а):
женщина может быть такой:
Мы говорим о разных вещах.
Если женщина спокойно относится к достатку и роскоши это не значит что она будет терпеть крайнее неуважение.
Я вот как раз такая женщина,не соревнуюсь,не требую и не завидую,мне важнее роскоши уважение ко мне,мне лучше с мужем ВМЕСТЕ выбирать и покупать хрущевку чем меня не спросив как кошку за шкирку перетащат в пентхаус.Именно,я не буду за деньги терпеть унижение и неуважение.
И ты таких женщин-видимо и не знаешь,они к таким как ты не приближаются.
Грешный Ангел писал(а):
Не у всех и далеко не у всех женщин такие взгляды, как у тебя.
Разумеется.Мы не одинаковые.

Грешный Ангел
посвященный

Развелся, благодарности)

Сообщение Грешный Ангел » 25.06.26 21:13

Кармен писал(а):
25.06.26 19:12
Ты ее прокатил с полимерами,оформил все на маму и у нее другого выхода нет.
Зачем ей моя ООО-шка? Без доли в ООО человек жить не сможет? По остальному у нас БК. Захочет развестись , так с голой жопой точно не останется.

Ответить