Измена жены после 12 лет брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 11.07.26 19:15

А вообще камрады, кто сталкивался с такой ситуацией? Жить под одной крышей какое то время с предательницей

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 12.07.26 09:17

ibb83 писал(а): ↑
10.07.26 00:57
Сам подумай, а как бы ты смог осуществить запрет на общение? К примеру сказал бы ей, она те ответ - а с хера ли? Хочу и общаюсь. И что бы ты сделал?) (в твоем случае так бы и было). Значит надо строить отношения изначально так, чтобы этого не произошло (иметь рычаг давления) и быть готовым сбросить балласт в любой момент (яйца должны быть). Ещё раз покумекай для себя, как это вообще можно осуществить
"Моя жена не будет общаться с блядями, у них нет общих тем" - сказать до брака, предварительно обосновав свою позицию. При этом не стоит, конечно, говорить, что подруги шалавы.
Я бывшей своей подобное задвигал. И успел развестись до измен :lol:
А вообще, прежде чем сходиться с дамой, следует трезвой головой оценить, кто она, и кто её подруги. Никто, правда, так не поступает)).

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Dmitry83 писал(а): ↑
10.07.26 08:00
Лучше тогда в обще одному, нах такие качели, ну или завести без обязаловки
рано тебе об этом думать. Сначала в себя прийди, пойми, кто такие женщины, потом будешь планировать что-то.
А вообще бабы крайне неохотно идут в секс без обязательств, одна из тысячи, наверное. Каждая, кто соглашается на такой формат, надеется тебя приручить.
Тебе бы вообще пару лет теорию почитать про дам, как и чем они думают, про их мотивацию, методы общения, и т.д.

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
almost_awake писал(а): ↑
11.07.26 02:02
В ее глазах в том что она поскакала по буям, виноват ты и только ты
справедливости ради, доля правды в этом есть.
Если бы автор был чуть пожёстче, вонюч и волосат, ездил на байке и втихаря ёб соседку( а бабы такое инстинктивно чуют, каким образом- х.з.), а жинке периодически выдавал профилактического леща, когда отбирал бы зарплату, может, и ссалась бы кипятком от него, и гордилась мужем.
Но это не точно 8-) .
Автор, в свободную от разводно-распильных забот минутку загугли "теория ДСП"( грубая модель, но многое объясняет). И примерь на вас с ббж. Может, что-то и станет понятно.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 12.07.26 10:56

aurum писал(а): ↑
11.07.26 16:04
Уважаемые знатоки, в таких темах меня всегда мучал один вопрос. Почему в подобных кейсах, когда разводящиеся вынуждены какое-то время жить на одной жил.площади всегда баба портит жизнь мужику? Почему не наоборот? Почему мужик не может шпилить за стенкой другую бабу, почему всегда обсуждается хоровод из василиев, но не из василис? Я бы в подобной ситуации сам бы водил баб домой. На крайняк заказывал бы путан. А еще ходил при ББЖ с довольным лицом от осознания факта "мусор вынес себя сам".
потому что теоретизировать можно сколько угодно. но ты то вроде на практике проверил чем в реальной жизни это заканчивается. и ты сам понимаешь что это был суперлайт вариант. яйца закончат звенеть там где госбутылка зазвенит в жопе. люди не воюют где живут, это тактика приматов. люди приходят туда где воюют, срут, и уходят туда где живут, это более эффективно.
а если короче - то причина таже по которой бабы идут и разводяца. а алени дрочат и годами "концептируют" расторжение анальника (если не десятилетиями)

S_digit_all
старейшина

Сообщение S_digit_all » 12.07.26 13:53

almost_awake писал(а): ↑
11.07.26 02:02
Автор признайся, наверняка в душе тешишь в себе надежду что жена все осознает, поймет какой ты хороший муж, приползет на коленях, попросит прощения и все станет как раньше.
Вот у меня точно такое же мнение.
Dmitry83, Не приползет. не покается. Не станет как раньше. Фарш обратно не провернуть.
теперь она твой злейший враг.
11.07.26 13:46
не знаю как быть с ипотечными платежами
Ну во-первых все детали распила тебе подскажет хороший юрист.
А во-вторых. Квартира чья формально? твоей макаки. Но на половину выплаченных ебатечных платежей ты (как созаемщик) вправе претендовать.

Съезжай, переставай платит ебатеку, к юристу и пилить все с визгом.

Обустраивать свою личную жизнь будешь потом - после развода и распила.
11.07.26 19:15
Жить под одной крышей какое то время с предательницей
Есть истории, где камрады методично выпинывали своих макак из хаты. Есть случаи когда реально идти некуда.

В твоем случае - это дурной вариант и тебе уже пояснили
Перестаешь платить ебатечные платежи и пускаешь деньги на съем.
А жить с предательницей - это каждый день кортизоловые ванны. оно тебе нужно?

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 12.07.26 14:24

S_digit_all писал(а): ↑
12.07.26 13:53
А жить с предательницей - это каждый день кортизоловые ванны. оно тебе нужно?
может у него очередь из тянок, готовых прямо при ббж насасывать бесплатно, да еще по 2 за раз.
в таком случае конечно никаких кортизоловых ванн не будет, но тогда вопрос какого хкуя он вобще жонился с такими "талантами" и зачем ему была нужна его полоумная старуха.
Палыч писал(а): ↑
12.07.26 09:36
А вообще бабы крайне неохотно идут в секс без обязательств, одна из тысячи, наверное. Каждая, кто соглашается на такой формат, надеется тебя приручить.
если баба идет "в секс" то ей похкуй на обязательства. а если она идет "в обязательства" - то не надо писать хкуйню что она якобы идет "в секс" но чтото там ее останавливает (мост попьюлар моккако легенд).
и естессно никакая там не одна из тысячи, как тебе бабы навешали. процент небольшой, но других вариантов нет, если тебе "в секс" а не фзакс.
Тебе бы вообще пару лет теорию почитать про дам
в свободную от разводно-распильных забот минутку загугли "теория ДСП"
какой 6лядь смысл от этих теорий если твой анус все равно к заксу приколочен? :facepalm:

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 12.07.26 16:10

Ниче не понял, но очень интересно. Сначала хотел написать тебе "пошелнахуйдебил", но воздержусь и всё-таки попробую: не мог ли бы ты раскрыть свой последний тезис более подробно? А то мне шапка из манды мешает осознать всю глубину твоих мыслей.
Возможно, я когда-нибудь включу эти откровения в мемуары, и укажу твоё авторство.

alenementchik
бывалый

Сообщение alenementchik » 12.07.26 16:29

12.07.26 16:10
А то мне шапка из манды мешает
база)
открывай во владике кафе "пес да лис". выстрелит)

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 12.07.26 16:43

А вообще я сейчас начал изучать этот вопрос с изменами и вообще отношения мужчины и женщины (когда же еще это делать , как не после измены) вспомнилось что она рассказывала про свои прошлые отношения, так вот она говорила что расстались они из-за измены с его стороны (с ее слов конечно). Так вот, если бы я был более наблюдательным, проницательным и менее доверчивым, то я бы обнаружил что : ей постоянно нужен дофамин, любой праздник она превращала в событие (кроме моего дня рождения) , куча шаров всякие там конкурсы, и прочее. На свою днюху она прыгала с парашютом, летала на параплане, сплавлялись мы с ней по реке на пакрафте, погружалась с аквалангом. Потом вот мотик захотела. Дискотеки с подругами(не одобрял конечно , а надо было пресекать) поездки без меня с подругами в турпоездки. Ей нужен адреналин. Что в в отношения что в жизни Таким людям трудно удержаться в рамках дозволенного. Ну вот она и нашла где его взять этот дофамин. Плюс еще по любому ей промыли мозги её нехорошие подруги, которые сами все в разводах. Я не виню себя в том что она мне изменила, но я виню себя в том что доверял, а надо было проверять хорошо и долго в самом начале и обозначать мою зону комфорта по отношению к ее действиям и поступкам. Жалко только просраные годы.

ibb83

Сообщение ibb83 » 12.07.26 18:32

"Моя жена не будет общаться с блядями, у них нет общих тем" - сказать до брака, предварительно обосновав свою позицию. При этом не стоит, конечно, говорить, что подруги шалавы.
Я бывшей своей подобное задвигал. И успел развестись до измен
А вообще, прежде чем сходиться с дамой, следует трезвой головой оценить, кто она, и кто её подруги. Никто, правда, так не поступает)).
Камрад, без обид, но даешь вредный совет (( Давай разберем по полочкам:

"Моя жена не будет общаться с блядями, у них нет общих тем" - сказать до брака . ну и что ты ей скажешь? Дальше то что? Сказала поняла и продолжает уже в тихушку общаться. Потом пропалилась - и? Договоренность с бабой - рычагом никаким не является. Единственный рычаг - это четко выстроенная система при которой баба вылетает оттуда откуда пришла ни с чем (а лучше с проблемами). Т.е. это не разговоры, а действия которые были предприняты до брака. Все остальное - это самообман по сути. За обозначением позиций должен стоять рычаг.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
рано тебе об этом думать. Сначала в себя прийди, пойми, кто такие женщины, потом будешь планировать что-то.
Это в точку. Автору рекомендую посмотреть несколько пару фильмов - Неверная жена 1968 года (французский) и Неверная 2002 с Ричардом Гиром (это ремейк предыдущего), Елена Звягинцев 2011. Смотреть очень внимательно, со стопами, перемоткой, переосмыслением (внимательно следить за поступками, фразами и тп). Потом опять курить форум с темами и пазл сложится. Понимание - это будет в итоге морально тяжело с чувством некой безысходности, но гораздо лучше чем с х*ем во рту.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 12.07.26 20:14

Спасибо, посмотрю)

Buryat80rus

Сообщение Buryat80rus » 12.07.26 20:26

Многим камрадам выскажу. Правильно пишут, ее катали и ебали, перед тем как она попросила категорию А сделать. Скорее всего у нее походов налево было очень много, за измену бабы такие походы не считают. Для них измена, всегда должна быть с отношениями. А разовые многочисленные походы с разными мужчинами, обычная добыча внимания и эмоций. Потому практически любому мужчине изменяют. Это считается нормой для баб, так как изменений в поведении бабы не найдете. В разовых приключениях бабы просто не успевают залипать. Выскажу про привязанности. Все привязанности и зависимости придуманы вами самими, мир нейтрален и относителен. Потому все ваши привязанности к родителям, детям, друзьям это практическое НИЧТО, навязанное воспитанием и обществом. Есть вы сами и больше ничего. Вообще я расставил свои жизненные приоритеты таким образом: 1) здоровье, 2) работа, интересы, хобби, имущество, банковский счет (мамонт в целом), 3) родители (потому что родные по умолчанию), 4) дети (родные на половину), 5) любая женщина воспитанная, которая успешно может родить. Воспитанием можно и не заниматься. Главная функция выполнена. Не забываем про привязанность. Ее не должно быть. Это слабость. Дальше сабж. Некоторые параметры для выбора партнера: 1) Наличие отца и матери ( должны быть живы, отец по умолчанию крепкий хозяйственник и патриарх в своем роде), 2) Обязательно должна уметь копить деньги (это должно быть воспитание), 3) должна долго мыться в душе или в бане (человек с воспитанием и цельная личность любит себя, соответственно свое тело, моет себя долго. Любит себя - любит свое тело, не будет вредных привычек абсолютно, 4) женщина нормально относится к бу подаркам. Важный параметр. Цельной личности не нужна оценка других людей на новые вещи!!! И вообще когда уровень философии и понимания вещей станет более глубоким. О женщинах перестанете думать. Внутренней самореализацией будете заниматься. Внутри вас космос, но вы внутри себя застряли на одной планетке и даже на орбиту не можете выйти. Рай и ад на Земле, чтоб понять это надо суметь заглянуть за горизонт. И также любой может стать Богом или дьяволом. Познавайте себя камрады.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.07.26 05:54

alenementchik писал(а): ↑
12.07.26 10:56
но ты то вроде на практике проверил чем в реальной жизни это заканчивается. и ты сам понимаешь что это был суперлайт вариант. яйца закончат звенеть там где госбутылка зазвенит в жопе.

Все верно. Только в моём кейсе было мое непонимание как работает гос.программа: гос.макака должна в одиночку тащить гос.детей, гос.лох-муш-алень донатить в этот блудняк.
В кейсе автора можно кайфовать на глазах ББЖ и не подставляться. Но на практике такое провернуть будет сложно. Потому что нужны крепкие нервы и положительный эмоциональный настрой. В период в котором сейчас пребывает автор, такого быть не может.
Dmitry83, , а вот у меня возник такой вопрос: кого была идея дождаться осени чтобы продавать квартиру?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 13.07.26 07:37

13.07.26 05:54
а вот у меня возник такой вопрос: кого была идея дождаться осени чтобы продавать квартиру?
предложение от неё, хотя я настаивал на скорейшей продаже, но она сказала давай хотя бы чтобы сын в новую школу пошел сейчас не будем продавать а в сентябре начнем, ипа чтобы стресса у мелкого поменьше было. Я боюсь как бы она вообще заднюю не дала с продажей, потому что может сказать давай по суду, не хочу продавать тут сын и все такое, а по суду мне присудят компенсацию какую нибудь с нее выплачивать по десятке в месяц и покров из женского полового органа.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 13.07.26 09:25

11.07.26 16:04
Почему мужик не может шпилить за стенкой другую бабу, почему всегда обсуждается хоровод из василиев, но не из василис?
Потому что мужику дорога его семья. Мужик любит мать своих детей. Мужик не хочет разрушения семьи, расставания с детьми, отпила полимеров и алиментов. И чужой член за щекой роднульки - это конец любви, семьи, счастья.

А бабе всегда пох. Потому что мужика она слила, дети с ней, алики ей. А от нового васька только эмоции и букеты в подарок.

Есть ли мужики, которые слили жену и им пох? Конечно есть. Только они не заводят на АБФ треды :)

А всем кто здесь, совет один - категорически опасно нахождение с бывшей на одной территории. Мужик в уязвимом положении, его легко раскачать, вывести и довести.

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
12.07.26 16:43
ей постоянно нужен дофамин, любой праздник она превращала в событие (кроме моего дня рождения) , куча шаров всякие там конкурсы, и прочее. На свою днюху она прыгала с парашютом, летала на параплане, сплавлялись мы с ней по реке на пакрафте, погружалась с аквалангом. Потом вот мотик захотела.
Классика жанра. В заднице шило. Один человек будет тащить лямку жизни и радоваться от того, что детей много и они накормлены. Другой человек-праздник с шилом в заднице. Ну вот так. Смотри внимательнее с кем в загс идешь :)

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 13.07.26 10:16

Сомневающийсядважды2 писал(а): ↑
13.07.26 09:35
Потому что мужику дорога его семья. Мужик любит мать своих детей. Мужик не хочет разрушения семьи, расставания с детьми, отпила полимеров и алиментов. И чужой член за щекой роднульки - это конец любви, семьи, счастья.

А бабе всегда пох. Потому что мужика она слила, дети с ней, алики ей. А от нового васька только эмоции и букеты в подарок.

Есть ли мужики, которые слили жену и им пох? Конечно есть. Только они не заводят на АБФ треды
согласен

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Смотри внимательнее с кем в загс идешь
дал бы мне кто такой совет, да и многим другим 11 лет назад) хотя поначалу то все хорошие, но нюансы уже тогда были просто из надо было видеть

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Мужик в уязвимом положении, его легко раскачать, вывести и довести.
Пока все молча никаких звуков, только сухое привет и все, еду сам готовлю, но конечно это тяжко

Westwood
любитель

Сообщение Westwood » 13.07.26 10:37

13.07.26 07:37
чтобы сын в новую школу пошел сейчас не будем продавать а в сентябре начнем, ипа чтобы стресса у мелкого поменьше было.
Утро понедельника с логикой туго у меня. Т.е. она предлагает подождать осени, когда сын пойдет в школу, а потом продать квартиру, она с ребенком возьмет в другом районе и ребенку надо менять школу? Тут со стрессом всё норм?
а по суду мне присудят компенсацию какую нибудь
Вполне, ты же выше писал, что первоначалка была 2 млн. Если она докажет, что эти 2 млн её личные деньги, то от текущей квартиры тебе достанется на 2 млн меньше.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.07.26 10:37

11.07.26 16:20
я тоже должен платить
Нет. Ты договор читал? Созаемщик это тот, с кого потом банк будет взыскивать деньги в случае ,если перестанет платить заемщик.
11.07.26 16:20
кушаю, и иду в свою комнату
Смотри, отравит. Это не шутка и не пугалка. Это из личного опыта.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 13.07.26 10:38

13.07.26 10:27
но нюансы уже тогда были просто из надо было видеть
Ещё у таких ОЖП есть момент, что они очень тяжело переносят уход молодости. Хочется что бы весь этот праздник жизни с аквалангами-мотоциклами предоставлял мужик. Потому что у самой денег нет, руки из задницы и если нырять и кататься, то и работать времени нет. Но суровые байкеры с удовольствием катают стройных студенток, а не ожиревших старух. И вот тут-то начинаются походы во все тяжкие.

У меня такая знакомая на глазах, что называется. До 40-45 лет череда мужей/кавалеров, потом закономерное иссякание, скачки по сайтам знакомств. И как апофеоз продажа своей большой квартиры, покупка мелкой и регулярные путешествия на разницу в стоимости. И пох, что это наследство детям, что это кончится - я иначе не могу, мне нужны впечатления!

Причём понятно, что горбатого могила исправит. И хорошо, если ты сам не оказался рядом с таким человеком. Вынесет все мозги, спустит все деньги, а в результате отсосёт арабу какому в ебипте.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 13.07.26 10:57

Westwood писал(а): ↑
13.07.26 10:37
Утро понедельника с логикой туго у меня. Т.е. она предлагает подождать осени, когда сын пойдет в школу, а потом продать квартиру, она с ребенком возьмет в другом районе и ребенку надо менять школу? Тут со стрессом всё норм?
я честно вообще не представляю как это все будет, наша квартира максимум 16 лямов стоит, а однушки сейчас от 6.5 лямов, а долг по ипотеке 4.4, это в лучшем случае по 5.8 каждому, а она еще хочет комнату сыну

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вполне, ты же выше писал, что первоначалка была 2 млн. Если она докажет, что эти 2 млн её личные деньги, то от текущей квартиры тебе достанется на 2 млн меньше.
мы все свои квартиры в браке продавали

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
Нет. Ты договор читал? Созаемщик это тот, с кого потом банк будет взыскивать деньги в случае ,если перестанет платить заемщик.
читал но давно, надо перечитать

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 13.07.26 11:01

предложение от неё, хотя я настаивал на скорейшей продаже
Тогда дело пахнет керосином. Лично у меня складывается впечатление что она выигрывает время например для вот этого
выше писал, что первоначалка была 2 млн. Если она докажет, что эти 2 млн её личные деньги, то от текущей квартиры тебе достанется на 2 млн меньше.
А это очень вероятный сценарий
Я боюсь как бы она вообще заднюю не дала с продажей, потому что может сказать давай по суду, не хочу продавать тут сын и все такое, а по суду мне присудят компенсацию какую нибудь с нее выплачивать по десятке в месяц и покров из женского полового органа.
А еще она баба, пустит слезу в суде что жить негде с ребеночком, а муш-тиран-арбузер последнее у "симьи" отбирает, и пойдёшь ты лесом с минимальной компенсацией "пазакону". Ты с адвокатами консультировался по поводу распила имущества, или честно по-джентельменски ждёшь когда жареный петух (бывшая с готовым юристом и доками) в очко клюнет?

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 13.07.26 11:03

Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
Смотри, отравит. Это не шутка и не пугалка. Это из личного опыта.
гребаный гибастос

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
13.07.26 11:01
А еще она баба, пустит слезу в суде что жить негде с ребеночком, а муш-тиран-арбузер последнее у "симьи" отбирает, и пойдёшь ты лесом с минимальной компенсацией "пазакону". Ты с адвокатами консультировался по поводу распила имущества, или честно по-джентельменски ждёшь когда жареный петух (бывшая с готовым юристом и доками) в очко клюнет?
консультировался, сказал что все делится пополам, если она может выплачивать тебе компенсацию то тогда такой вариант, а если нет - то продажа. Так как она не сможет мне выплатить мою долю(если только на 20 лет растянуть) тогда продажа, но жто если война начнется и суд

Westwood
любитель

Сообщение Westwood » 13.07.26 11:09

13.07.26 11:01
мы все свои квартиры в браке продавали
Да не вопрос. Вот вы продали свои квартиры. У нее сохранились документы: свидетельство о собственности личной квартиры, дкп продажи личной квартиры, выписка из банка о получении личных денег с продажи добрачной квартиры, выписка из банка о переводе личных денег со счета с личными деньгами на оплату первоначального взноса личными деньгами. А что можешь показать суду ты, какие документы, чтобы доказать что ты тоже вкладывал личные деньги?

Еще что вспомнил. У вас в ДКП совместной квартиры что написано? В моем случае было написано, что приобретаем в общую долевую по 1/2, брали тоже в ипотеку.

Dmitry83

Сообщение Dmitry83 » 13.07.26 12:34

Надо договор изучать
Я начал вспоминать как дело было.
Когда мы были в браке у жены была двухкомнатная добрачная квартира в Нижнем Новгороде, у меня в Питере добрачная однокомнатная в ипотеке, мою мы продали за 4720000, закрыли ипотеку в 900000, и на эти деньги купили квартиру в строящемся доме на Суздальском проспекте за 3820000, затем продали ее квартиру в нижнем Новгороде за 2000000, и купили в ипотеку готовую двухкомнатную в Санкт-Петербурге за 7400000 в ипотеку, в ипотеку взяли 4400000, она заемщик я созаемщик, затем продали квартиру на суздальском за 5200000 и разделили эти деньги пополам, кто в этой схеме на что претендует по закону?

Westwood
любитель

Сообщение Westwood » 13.07.26 13:06

Как все интересно завернуто. Я так понимаю, что 5200 000 уже поделили пополам и каждый потратил их куда хотел. А вот 2 млн с продажи её квартиры предполагаю, что стали первоначальным взносом двушки в Питере (та, что за 7,4 млн). Велика вероятность, что в этой квартире делить будете: 2 млн ей, остальное пополам - 5,4 млн/2. Да и она еще в ипотеке. А там и банковские вклады можно будет поделить.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 13.07.26 13:14

13.07.26 12:34
родали квартиру на суздальском за 5200000 и разделили эти деньги пополам
Разделили в браке? И кто куда потом "свои" потратил?

Ответить