Измена жены любовник
Измена жены любовник
Они не уходят к любовнице... А её совершают половой акт
Измена жены любовник
А, ну да, выборочные действия
Тут видишь какая фиговина вырисовывается... Зло( а мы же согласны все с тем что измена- зло?), так вот зло не имеет оттенка. И, тем паче, оно не может быть одновременно и добром и злом. Иначе какой смысл обвинять человека в измене?
Так вот если измена- неприложное зло и у тебя к нему однозначное отторжение, то оно недопустимо в обе стороны. Дьявол кроется в деталях. Если мне можно пошалить, а другим этого нельзя, то так может работать и, зачастую,работает в обратную сторону.
Другими словами ты можешь и в праве обвинять в этом грехе, если за собой ничего не чувствуешь.
Измена- зло неприложное. Только тогда можно позволить себе ненавидеть, презирать и прочие радости. Ты за собой ничего не знаешь. Ты чист перед собой и этим человеком. В делах и помыслах. И имеешь право.
Измена жены любовник
Едешь ты в бордель платишь 5000₽ и не кто тебе деферамбы не прет делаешь своё дело и домой, а тут когда тебе изменяют с любовником ты вообще не одупляешь что происходит идешь к БЖ ОНА от тебя шарахается пол года из комнаты в комнату, сказал что то значит наехал и на весь день, это просто адище и ты не понимаешь что за херня а там просто васек в уши льет, вот и вся разница мужской измены от женской, мужчина слил и пошел, баба же холодит месяцами
Измена жены любовник
Бы бы идут за имоциями и платят сексом, мужики платят деньгами за секс, я, не пойму моя жена зарегалась и оправдывается)))
Измена жены любовник
Опять таки, смотри.. В каждом человеке есть дух противоречия. Если ему говорят- нельзя, а, при этом делают, ну или просто говорят, что мне то можно, то это противоречие активируется. Чем ты лучше меня?
Это если мы применим это к разговору с женщиной. Скорее всего она не станет возражать, но этот триггер у неё закрепится и будет пусковым механизмом, как оправдание своего поступка.
Другой вариант- Василий. Здесь пусковой механизм равно такой же, даже дуплетом. Первое- мне можно, я баллоны слил. Второе- а со мной так же поступили( если его бросили), почему мне нельзя?
Так вот играет эта допустимость.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это если мы применим это к разговору с женщиной. Скорее всего она не станет возражать, но этот триггер у неё закрепится и будет пусковым механизмом, как оправдание своего поступка.
Другой вариант- Василий. Здесь пусковой механизм равно такой же, даже дуплетом. Первое- мне можно, я баллоны слил. Второе- а со мной так же поступили( если его бросили), почему мне нельзя?
Так вот играет эта допустимость.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ты зайди и посмотри на мой никнейм. У людей спроси. Зубы мне тут не показывай. Я лучше умею. Давно здесь живу.
Измена жены любовник
Так во первых Бж не в курсе моих похождений, она говорит мне пофиг кто хочет сделает Поли не Поли
Измена жены любовник
Нет конечно
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Её точка зрения что я забил на быт, семью и только зарабатываю деньги и все, и она такая разойтись не может сын без отца пошла не в семье порядок наводить а налево, а я в ахере про года что происходит , и теперь её просить сделать еще ребенка и дома посадить на быт? И через над два она такая меня заставили я это не хотела все ты услышать, вот все варианты с ней по этому я не верю ей....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я как бы даже не приёма постоянных любовниц когда есть жена и она еще более чем на улице и при мне комплементы раздают
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Её точка зрения что я забил на быт, семью и только зарабатываю деньги и все, и она такая разойтись не может сын без отца пошла не в семье порядок наводить а налево, а я в ахере про года что происходит , и теперь её просить сделать еще ребенка и дома посадить на быт? И через над два она такая меня заставили я это не хотела все ты услышать, вот все варианты с ней по этому я не верю ей....
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я как бы даже не приёма постоянных любовниц когда есть жена и она еще более чем на улице и при мне комплементы раздают
Измена жены любовник
Как ты знаешь, почему ты так уверен, что бж не в курсе твоих шалостей?
Если тебе не сказали, это не значит, что не знают. А если она знала, то триггер сработал и она спокойно отзеркалила тебя. Соответственно для тебя измена это нормально, отсюда какой смысл на неё агриться?
Если тебе не сказали, это не значит, что не знают. А если она знала, то триггер сработал и она спокойно отзеркалила тебя. Соответственно для тебя измена это нормально, отсюда какой смысл на неё агриться?
Измена жены любовник
Блин я от неё не ожидал таких движений честно она ребенка в сад и обратно и на работу и всегда дома, но помимо того что она успевала раз в пялетку шпехнуися всегда говорила что муж достал её обьюзит, а потом как началась конетель я конечно с задувом в уши что там только общение начал с ней норм общаться и она Васька тотпослола, но вопрос то еще в том какое её право общаться с каким то мужиком если её кашмарит муж, разведись и или спи с кем хочешь, а тут получается я начну на неё орать месяц два она почует индульгенцию идти налево, охренеть установка
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
у нас последний год были темы или рожай или уебывай совершай половой акт с кем хочешь
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
какая разница разок и пол года это разное
-
Perry Mason
- любитель
Измена жены любовник
Lazarus, да с чего ты взял вообще, что измена - это зло дьявольское?
Тут в теме вон сколько народу ОМП уже отписались, что ачотакова, надо с чистого листа, обещала сама что больше не будет, плачет - как тут не верить бабе на слово? )) Подумаешь, всего год возилась-кувыркалась с васяном и плакалась ему на свою горькую долюшку с мужем, бросить ты ее всегда успеешь, а может лучше не бросать? ))
Я честно говоря в аххуе от М с абф, и смех и грех
Ну и конечно моя лично позиция - у всех разный болевой порог, может Автору и "с чистого листа" будет нормально, а там и до МЖМ недалеко, мало ли, кто его знает
Отправлено спустя 39 минут 13 секунд:
Ну и зачем тебе этот ребенок с ней тогда? Просто шоббыл?
Тебе бы для начала свою голову проветрить да подлечить. Только не у местных психолухов, которые сами такие же больные, там мамка вечно во всём виновата
Вот как услышишь слова "перенос, проекция, патосвинокомплекс" - сразу беги без оглядки роняя тапки! 
Я честно говоря в аххуе от М с абф, и смех и грех
Ну и конечно моя лично позиция - у всех разный болевой порог, может Автору и "с чистого листа" будет нормально, а там и до МЖМ недалеко, мало ли, кто его знает
Отправлено спустя 39 минут 13 секунд:
Ты хотел второго ребенка от бабы, с которой тебе явно некомфортно, от которой непонятно чего ожидать через пять минут, от которой идет какой-то отмороз? Ну так-то понятно, бывает всякое в супружеской жизни, но новые роды-то для чего, когда всё уже точно пошло по писде?
Ну и зачем тебе этот ребенок с ней тогда? Просто шоббыл?
Тебе бы для начала свою голову проветрить да подлечить. Только не у местных психолухов, которые сами такие же больные, там мамка вечно во всём виновата
-
alenementchik
- любитель
Измена жены любовник
Ну вот я и решил один пожить без неё, и конечно нет у меня уверенности чтотБЖ превратилось в бл... Дь без поворотно, сейчас посмотрю что-то как будет, я не чего не теряю от камбека и всего если что, минимум папу недель надо подождать, по моему состоянию отпустило уже как пару дней, а тот тут начитался что все вся жизнь испорчена, васек будет сниться и мерещится, инсульт инфаркт и тд
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
очень смешно
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Вот с женского сайта правильный текст про измены
https://razvod.help/journal/stati/muzhs ... otlichiya/
https://razvod.help/journal/stati/muzhs ... otlichiya/
Измена жены любовник
Так и есть
Измена жены любовник
Почему с женского? Всеми вами любимый новосёлов эту форму активно пропагандирует. А он отъявленный мдшник. Но! Здесь смотри на человеческий фактор, на истории людей, а не на идею, ничем абсолютно не подкреплённую.
В конечном итоге отсутствие эмоций у человека его обесчеловечивает, чем эта идея и нивелирует мужчину как человека.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И, да, ссылка на книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры, 1994 года Джон Грей, в этой статье, признана критиками как популярная психология, где отношения полов низвели до стереотипов. Такой себе пример.
- Мейсон
- посвященный
Измена жены любовник
Вот-вот. Измена с любой стороны плохо, но женская измена гораздо хуже мужской. Это и есть двойные стандарты.S_digit_all писал(а): ↑09.08.26 17:48Другое дело что женская измена несет катастрофические последствия.
А измена мужская катастрофических последствий не несет.
После таких утверждений с Вами становится не о чем говорить.
С ув. и пр.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
S_digit_all,
скинь ссылку на свою тему, чтобы понимать откуда и как дует ветер
скинь ссылку на свою тему, чтобы понимать откуда и как дует ветер
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Стилет, На кладбище она. Попросил убрать как позорную для себя и малополезную для камрадов.
Если вкратце, женщина поехала в длительную командировку с крайне туманными перспективами и там поскакала по буям.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
И прекрасно знаете ли все живут много лет вместе. Детей растят.
Опять же в среднем по больнице: чтобы мужчина пошел налево, жена его совсем должна без секса оставить. Здоровому мужчине если жена исполняет супружеский долг для походов налево просто нет ни времени ни желания.
А вот у женщин процесс перезапуска брачного тура - происходит на рептилоидном уровне. И опыт АБФ и мои личные наблюдения за знакомыми это подтверждают.
При этом я продолжаю верить Вам ув. Мейсон, что можно найти такую женщину с которой будет доверие и взаимопонимание и никаких измен с обеих сторон.
Если вкратце, женщина поехала в длительную командировку с крайне туманными перспективами и там поскакала по буям.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Угу, знаю я несколько семейных пар, в двух мужчины регулярно но не часто ходят к феям. Еще в одной - муж с женой иногда заходят к массажисткам.
И прекрасно знаете ли все живут много лет вместе. Детей растят.
Опять же в среднем по больнице: чтобы мужчина пошел налево, жена его совсем должна без секса оставить. Здоровому мужчине если жена исполняет супружеский долг для походов налево просто нет ни времени ни желания.
А вот у женщин процесс перезапуска брачного тура - происходит на рептилоидном уровне. И опыт АБФ и мои личные наблюдения за знакомыми это подтверждают.
При этом я продолжаю верить Вам ув. Мейсон, что можно найти такую женщину с которой будет доверие и взаимопонимание и никаких измен с обеих сторон.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
S_digit_all,
О.К. таковой темы не обнаружил, поэтому и спросил. И всё же, чтобы говорить с тобой на одной языке, в особенности когда ты советы раздаёшь типа "режь всё нахрен", всё же ответь на вопросы, можно и в личку:
- сколько тебе лет
- сколько был женат по времени
- сколько детей
- как с ними общаешься
- сколько при разводе потерял
- что сейчас с тетками на личном фронте
можно ответить коротко, главное честно для себя!
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
О.К. таковой темы не обнаружил, поэтому и спросил. И всё же, чтобы говорить с тобой на одной языке, в особенности когда ты советы раздаёшь типа "режь всё нахрен", всё же ответь на вопросы, можно и в личку:
- сколько тебе лет
- сколько был женат по времени
- сколько детей
- как с ними общаешься
- сколько при разводе потерял
- что сейчас с тетками на личном фронте
можно ответить коротко, главное честно для себя!
Отправлено спустя 34 секунды:
S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 13:27чтобы мужчина пошел налево, жена его совсем должна без секса оставить.
Отправлено спустя 55 секунд:
после 60, а особенно после 70 лет = овер докуя!S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 13:27можно найти такую женщину с которой будет доверие и взаимопонимание и никаких измен с обеих сторон.
- S_digit_all
- старейшина
Измена жены любовник
Стилет, Мне к сожалению уже за 50. Жизненный опыт многочисленный и разный: и откровенно хорошие периоды были, и откровенно кринжовые. Общий пробег в браках: ну лет 15 наверное. по детям скажу так: тех, кого воспитываешься - вырастают и уходят в собственную жизнь. А современных школьников воспитывают уже не родители - родители работают. А воспитывает школа, кружки, круг общения (ничего хорошего короче)
Через полноценные распилы не проходил. Хотя разбег-развод это всегда фиксирование убытков (то есть потраченного времени, денег, сил)
О дамах: 20-и летних инстамоделей не тяну, ибо не олигатор. Встречаюсь с несколькими на регулярной основе, не жалуюсь.
В соседней ветке, к примеру, поцыэнт жалуется на то, что секс с женой пропал. И описывает симптомы, указывающие на потерю к нему сексуального интереса со стороны жены по причине исполнения ей своей биологической функции.
Я этому поцыэнту так и написал: ситуация вот такая. Если пустить на самотек - семья развалится. Возможно - поможет помощь психолога. Но опыта по разруливанию такой ситуации в позитивное сохранение семьи у меня нет и мне не известен. Поэтому ничего посоветовать не могу.
Через полноценные распилы не проходил. Хотя разбег-развод это всегда фиксирование убытков (то есть потраченного времени, денег, сил)
О дамах: 20-и летних инстамоделей не тяну, ибо не олигатор. Встречаюсь с несколькими на регулярной основе, не жалуюсь.
Подобные советы я дают только там, где поставив себя на место спрашивающего не вижу иного выхода.
В соседней ветке, к примеру, поцыэнт жалуется на то, что секс с женой пропал. И описывает симптомы, указывающие на потерю к нему сексуального интереса со стороны жены по причине исполнения ей своей биологической функции.
Я этому поцыэнту так и написал: ситуация вот такая. Если пустить на самотек - семья развалится. Возможно - поможет помощь психолога. Но опыта по разруливанию такой ситуации в позитивное сохранение семьи у меня нет и мне не известен. Поэтому ничего посоветовать не могу.
- Мейсон
- посвященный
Измена жены любовник
Вы так же можете знать мужчин, которые занимаются сексом например с овечками на пастбище, но ведь это не доказывает, что это полезно и что это укрепляет семейные узы, правда?S_digit_all писал(а): ↑10.08.26 13:27Но общий тренд таков: мужчина может иметь связь на стороне, но для его жены качество жизни не ухудшается
а вот если женщина завела связь на стороне - то последствия самые печальные.
Похоже, что в попытке оправдать себя Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Только у Вас не получается.
С ув. и пр.
-
Стилет
- старейшина
Измена жены любовник
S_digit_all,
спасибо за ответ. Вот только не обижайся, но в твоих словах мне видится такое - "если бы вернуть время вспять, то я поступил бы по другому."
ИМХО.
Повторюсь всё же по теме - Если бы автору было 20-30-35 это одно, а сейчас ему уже 40, и хрен ему будет слаще если он не олигарх, но т.к тут таких на 1 порах овер 90%, то канеш всё у него будет Заи Би СЬ
вот только верится с тудом
спасибо за ответ. Вот только не обижайся, но в твоих словах мне видится такое - "если бы вернуть время вспять, то я поступил бы по другому."
ИМХО.
Повторюсь всё же по теме - Если бы автору было 20-30-35 это одно, а сейчас ему уже 40, и хрен ему будет слаще если он не олигарх, но т.к тут таких на 1 порах овер 90%, то канеш всё у него будет Заи Би СЬ
вот только верится с тудом