Помогите с выводом имущества из распила
-
Буратино33
- старейшина
Посмеялся 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Кто тебе сказал?
Нотариальное соглашение, но твоя баба на это не пойдёт, а обезжирит тебя через суд по-максимуму.
Конечно, если она не тупая до безобразия.
А из 15 мультов, которые ты собрался отдать ББЖ, тыщ 20-30 выделить на нормального юриста никак?
Согласен.
Если не пи3дит про кучу недвижки и миллионы денег, то я крайне удивлен, как они у него оказались, с такой деловой хваткой, вернее ее отсутствием.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Пилять, опять развели не пойми что, хуже бабок у подъезда.
Да пойду я к юристу. Перед каждым серьёзным шагом, пытаюсь разобраться сам, инфу беру из разных источников. Чтобы при работе с юристом не нарваться на хлам. Жаль, Сорвачев не доступен.
Общая стратегия понятна, всему свое время, но каждый этап нужно пройти с требуемым результатом сейчас и максимально надёжно и без возвращения к нему повторно в будущем.
Да пойду я к юристу. Перед каждым серьёзным шагом, пытаюсь разобраться сам, инфу беру из разных источников. Чтобы при работе с юристом не нарваться на хлам. Жаль, Сорвачев не доступен.
Общая стратегия понятна, всему свое время, но каждый этап нужно пройти с требуемым результатом сейчас и максимально надёжно и без возвращения к нему повторно в будущем.