Одна такая-же, как у автора, вторая более менее, но качество похуже.

У той стрелки, заложенная Создателем погрешность, имхо от того, многие мужики здесь частые гости.Balalaika писал(а):видимо , стрелка нижнего компаса, дает сбой 8)
СлухКрестьянин писал(а):А жена обязана? Мне так думалось, что от большой любви и уважения жены это сами делают.
Ловите...Каторжанин писал(а):..
Позвольте полюбопытствовать? 8) Я, если что - пофиксю ненормативку.
Виктор ПелевинКогда я вижу в дорогом бутике девушку с кавалером, который покупает ей брошку стоимостью в небольшой самолет, я каждый раз убеждаюсь, что человеческие самки создают миражи не хуже нас. А может, и лучше. Надо же, выдать сделанную из мяса машину для размножения за дивный весенний цветок, достойный драгоценной оправы, — и поддерживать эту иллюзию не минуты, как мы, а годы и десятилетия, и все это без всякого хвостоприкладства. Такое надо уметь. Видимо, у женщины, как у мобильного телефона, есть небольшая встроенная антенна.
Вот что говорят по этому поводу мои внутренние голоса:
1) раз женщина может выдать машину для размножения за дивный весенний цветок, женскую природу нельзя сводить только к деторождению: как минимум это еще и умение промывать мозги.
2) дивный весенний цветок по своей природе — такой же точно механизм для размножения и промывания мозгов, только мясо у него зеленого цвета, а мозги он промывает пчелам.
3) драгоценная оправа все равно не нужна никому, кроме женщины, так что глупо рассуждать о том, достойна она ее или нет.
4) у мобильников со встроенной антенной удобный корпус, но неважный прием, особенно в железобетонных зданиях.
5) у мобильников раскладушек внешняя антенна есть, корпус из за этого неудобный, а прием в железобетонных зданиях еще хуже.
Готовьте сами? Зачем мучиться?Крестьянин писал(а):Но вот на счет хозяйственности не блещет:( Готовит редко, в основном дрянь полуфабрикатную (пельмени, котлеты),
Деньги есть - так в чем проблема?Домой пару раз в неделю приходит домработница
Сейчас машины-автоматы есть у всех. Вот уж тоже проблема - носкиКак то вечерком я обнаружил, что носков чистых нет. Попросил постирать, так чуть ли не буря в стакане. Типа чисто мужское занятие и все мужики себе сами жулькают носочки, - я тебе не служанка и не домработница!!! Пытался объяснить, что мне по барабану где она возьмет чистые носки для меня (да пусть купит упаковку).Блин... со скандалом понесла в стиральную машину стирать.
"Чиво делать, чиво делать". Не устраивает женщина - не жить с ней.Но осадок остался. Вопрос, я в норме или: 1) Нормальный, 2)Шовинист, 3) тряпка. Чиво делать то? В бубен трямснуть, пропустить мимо ушей, забить
Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир.
Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы б...ди тупые и вообще жениться не на ком.» …
Не каждый.Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей.
Автор креатива похоже не заметил, что 99,9% все таки работают, и многие неплохо зарабатывают.Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже плинтуса.
С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой.
Автору креатива оч-чень не повезло со знакомыми женщинами...Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться.
Обеспечивать семью умеют и женщины, и часто - женщина - единственный кормилец.Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины.
Сейчас этот форум просматривают: Kocha124rus и 7 гостей