Наверное, меня сейчас зарежут, как ЖП, но попробую написать. Dserg, истерика у Вас закончилась-и слава Богу. Это просто был срыв, банальный срыв, когда Вы(уж не первый точно на белом свете) не сумели поделить жену с детьми. Это не катастрофа. Нужно просто переждать, как мне кажется. Когда дети подрастут-всем станет легче. Обычно детки перестают доставлять столько хлопот года в четыре. Поэтому, наверное, стоит настроиться на долгое ожидание. А в это время попробуйте, если все-таки хотите сохранить семью(а мне кажется, что не все так однозначно, как Вы пишите), уделить внимание не только работе и дому. Попробуйте что-то радикально новое. От тренажерного зала до астрономии

. И попробуйте жену освобождать от детей хотя бы дважды в неделю-пусть с детками побудет бабушка или няня, а она пусть займется исключительно собой. Когда вы оба снова станете интересны самим себе, то, возможно, снова заинтересуетесь друг другом. Все должно быть нежно, деликатно и с терпением. Это как вариант решения проблемы. Возможно, у Вас найдутся аргументы против, возможно, Вы вообще не захотите слушать-Ваше право, это Ваша жизнь и только Вы за нее в ответе.