Мать одиночка, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 06.08.08 10:43

Обычная писал(а):thunderbird
я не встречала женщин,состоящих в отношениях,и имеющих "про запас" N-ное число поклонников.
Вы на какой планете живете? или, пардон, пытаетесь кого за нос водить-то? все практически ж имеют это - это им как воздух нужно. даже те, кто и не сильно стремится - чтобы морально чувствовать себя "защищенной и востребованной и не хуже других".

это как мужчины, практически все имели хоть раз да секс "на стороне" -хотя они -то как раз чаще всего "запасных вариантов" не ищут - только разовый/несколькоразовый секс..

и не так много из этих правил исключений. Вы одна, наверное! ;) :oops:

..а темки нету моей - неженатый я уже год практически.. мне повезло - все закончилось быстро - спасибо Товарищу, поддержал. форум потом нашел я уже :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.08 10:47

thunderbird писал(а): Женщина без поклонников как мужчина без секса :lol:
Хорошо сказал :lol:

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 06.08.08 10:48

..а сообщение намножилось автоматически -форум "подвис" и я нажимал "отправить" несколько раз. не обольщайтесь -задеть так сильно, надеюсь, женщине меня уже достаточно трудно -не мальчишка ж уже :)
"откуда ноги растут" и где какой чей интерес и в чем - несложно ж разглядеть чаще всего ;)

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 11:00

господи, читаю и не знаю плакать или смеятся...тут такие знатоки женской психологии собраались, причем именно с точки зрения женщин...скоро мы наверное услышим, что рожать -это муйня, уж мужики то в этом толк знают.

Количество мужчин у женщины зависит искючительно от целей, которые она преследует, и довольно таки наивоно полагать, что саомооцека женщины зависит только от внимания мужчин. Декольте поглубже и вауля-все внимание наше. Самооценка зависит от внимания ( зависти)-других женщин.
Ведь тоже самое можно сказать и про мужчин, я как то с децтва бываю в мужских компаниях, слушаю эти разговоры о пренебрежительном отношении к девушкам-так что параллели провести можно, каждый друг друга стоит.

Да, кстати, хочу заявить, что и я тоже е такая...не могу поддерживать отношения с несколькими мужчиными-для меня это имеет одно название-потребительское бл..во. Я уже писала в другой вете, что женщина живет эмоциями, неважно какой источник-развод, новый роман, глобаьные косяки какие то, но одна сильная эмоция может (и делает) перешибать все остальные. Развод достаточно сильный всплеск на мой взгляд. И требовать от женщины внимания на себя в этот перид глупо, впрочем как и мужчины наверное. Может только причины такой "неответности" могут быть разными.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 11:09

Авиатор писал(а):
это как мужчины, практически все имели хоть раз да секс "на стороне" -хотя они -то как раз чаще всего "запасных вариантов" не ищут - только разовый/несколькоразовый секс..
А что одноразовый-нескоькоразовый секс нельзя назвать запасным вариантом?

Может просто просто стоит попытаться понять что женщины думают и чуствуют по другому, не хуже, а просто иначе....как иностранцы или инопланетяне))

Блин и почему нельзя редактировать свои посты????? Приходиться новые писать, этож неудобно(((((((

Предупреждение за флуд и оффтоп.

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 06.08.08 11:10

MaZoLIGHT писал(а): Ведь тоже самое можно сказать и про мужчин
...
хочу заявить, что и я тоже не такая...
...
это имеет одно название-потребительское бл..во
Да Вы не возбуждайтесь так - в правилах форума же написано что есть Бабы - потребительские бл..ди - а есть Женщины - и мы Вас, наших хороших - любим и ценим.. так что речь не о Вас -не хватало еще чтобы в ветке Вы все отметились..

просто в жизни Баб больше и их видно лучше - а Вас, хороших таких - очень сложно найти.. вот и все.. :D

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 06.08.08 11:17

MaZoLIGHT писал(а):А что одноразовый-нескоькоразовый секс нельзя назвать запасным вариантом?
есть разница. мужчина ищет вариант только чтобы переспать и все (ну или чуть больше) - как правило он не разрушает семью в большинстве случаев этим. Ж. же - наоборот - всегда имеет более далекоидущие "планы" - переспать для нее реже выгода - чаще -средство к чему-то.
часто - к меркантильным выгодам -и если выгоды больше при смене мужчины -ихмо нередко мужчина хладнокровно (ну или немного не совсем хладнокровно) просто идет нах в ее подсознании -а это уже предательство (ну или более глубокое предательство чем просто секс на стороне, если угодно - с моей точки зрения).

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 11:17

MaZoLIGHT писал(а):скоро мы наверное услышим, что рожать -это муйня, уж мужики то в этом толк знают.
Вот вы нам сейчас и расскажете о беспримерном женском подвиге на благо Отечества, не жалея живота своего :lol:

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 11:23

MaZoLIGHT, нормальная женщина хочет родить. Если она бесплодна, ее жизнь, можно сказать, рушится. А вы все пытаетесь выставить так, что мужчины теперь по гроб жизни должны искупать вину за муки родов. Роды - это естественный процесс. Читал статью, написанную женщиной-гинекологом. Сама она рожавшая. Так она пишет, что женщины просто не готовы рожать. Поэтому все проблемы. Именно она пишет, что это естественный процесс.
Это не "муйня", разумеется. Но и не надо претендовать тут на ордена. Пусть каждый занимается своим делом.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 11:52

thunderbird писал(а):MaZoLIGHT, нормальная женщина хочет родить. Если она бесплодна, ее жизнь, можно сказать, рушится. А вы все пытаетесь выставить так, что мужчины теперь по гроб жизни должны искупать вину за муки родов. Роды - это естественный процесс. Читал статью, написанную женщиной-гинекологом. Сама она рожавшая. Так она пишет, что женщины просто не готовы рожать. Поэтому все проблемы. Именно она пишет, что это естественный процесс.
Это не "муйня", разумеется. Но и не надо претендовать тут на ордена. Пусть каждый занимается своим делом.
отнюдь нни на какие ордена не рассчитываю, я просто привела пример, что женщина лучше разбираеться в женских поступках, чем мужчина и поэтому привела пример с родами-это ведь только женщине подвластно...а вы про какие то заслуги говорите. Ведь мужчина ( как я поняла на этом) форуме изначально считает, что женщина видит в нем лишь добычу и имеет цельодну-снять с этой добычи шкурку. То есть поиметь какието материальные блага. Я просто в силу своих скромных возможностей пытаюсь вам сказать, что это не всегда так и делать выводы о женском поведении и намерениях только на основании рассказа автора темы-по меньшей мере странно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 11:53

оффтоп - предупреждение.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 12:05

оффтоп - предупреждение.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 12:24

оффтоп - предупреждение.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 12:29

Обычная писал(а):thunderbirdДа никто тут не носится с транспарантами о том,что "мужчины теперь по гроб жизни должны искупать вину за муки родов"!!Упаси нас Бог!Кстати,что по Вашему-дело мужчины?
Здесь - не очень. Но в реальной жизни барышень заносит.
Пока что мужчины служат в армии. И это не такой и сахар. И это дело мужчин. Хотя я и не согласен с той рабской системой, которую мы имеем на сегодняшний день. Далее, мужчины работают. Не побоюсь сказать, что как минимум 2/3 национального продукта производят мужчины. Не побоюсь также сказать, что женщины этого сделать не в состоянии. Это не укор. Это мой тезис о том, что каждый должен заниматься своим делом.
Ну и теперь семья. Разумеется, мужчина должен, обязан сделать все, чтобы его семья не бедствовала. Сюда входят финансовая безопасность, физическая защита. Мужчина должен, обязан заботиться о жене и своих детях. В каких объемах? В таких, какие у него способности и возможности. Дело не в размере, дело в усилиях.

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 12:41

MaZoLIGHT писал(а):Если женщина не твечает на чуства-берегись, она хочет выгоды.
А чего ж она хочет? Ага, дружбы. Еще варианты? Ну, еще она очень красивая и поэтому все бескорыстно ей выказывают знаки внимания.
Вообще не пойму, о чем, собственно, речь?
Говорите, плохо объяснили? Да тут уже все терли-перетерли. Не говоря уже о других источниках. А как же хваленая женская интуиция?
И что же я прочел невнимательно? Вы явно пишете "женщина", тогда как в контексте должно бы стоять, как минимум, "определенная категория женщин". Здесь им дали имя "бабы". Что считаю вполне "политкорректным". Стоило бы по-другому назвать. Но не при дамах будет сказано.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 12:45

оффтоп - предупреждение.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 12:54

оффтоп и многоуровневое цитирование - предупреждение.

MaZoLIGHT

Сообщение MaZoLIGHT » 06.08.08 12:57

оффтоп - предупреждение.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 13:10

оффтоп - предупреждение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 13:20

оффтоп - предупреждение.

George

Сообщение George » 06.08.08 14:03

На сегодняшний день погряз в заботах и делах с головой, на все времени просто не хватает. Но мысли о том – что происходит и как быть не оставляют меня. За то время что мы не общались, я понял, что на других не тянет ВООБЩЕ, и все мои ближайшие знакомые как раз и есть меркантильные бабы, от чего теперь с ними просто противно общаться. Ибо точно решил – хочется близкого и родного человека, а не мозгопарку молодую (свободные в основном только такие). Хочу немного рассказать про девушку, которая является темой для обсуждения.
Это нереально простой, спокойный, воспитанный и порядочный человек (чем я для себя объясняю её отношение ко мне), не имеющий ни капли бабства, наглости даже где надо. Она просто нереально терпелива и я уверен – не брось её муж, она терпела бы его до самой смерти. Все бабы в группе поражались, какой характер у неё мягкий и что это уникальный случай на нашей плнете, завидуя в глубине своей бабской души. Уверен, что она и врать то не умеет, и определенному типу мужчин покажется весьма скучной (какой наверное и показалась БМ).
А я только и ищу что душевного спокойствия и стабильности – чего не видел от своей бывшей. Что касается внешности, тут без сомнений – мой идеал.
Всю картину словами не опишешь, но надеюсь, это дополнение внесет немного ясности. Быть с ней без ответных чувств я конечно не смогу, но и потерять человека очень больно. Может ещё и потому, что я сам не подарок со своим характером, а она вытерпит что угодно. Хотя это моё субъективное, и все мои отношения заканчивались с моей подачи как только я чувствовал, что всю жизнь не смогу так жить – следовательно В САД!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.08.08 14:40

George

Искрене надеюсь,что у вас все образуется!Наберитесь терпения!Если эта девушка Вам так дорога,как Вы говорите - боритесь за ваше совместное будущее!

thunderbird
старейшина

Сообщение thunderbird » 06.08.08 14:51

George, "зубов бояться..." :)
Че голову себе морочите? Нафига вот все эти сомнения? Вам разные мнения высказали. А уж тут действуйте. Все равно лучше вас ситуацию никто не знает.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 06.08.08 15:18

George, ну я вам уже рекомендовала не отступать, тем более вы опять же убедились, что она вам очень подходит. Только по описанию уж какая-то картина складывается странная... Ну... вроде как в тихом омуте черти водятся, понимаете? мажор, женившийся на скромной серой мышонке :roll: , что-то нестыкуется. Ну в крайнем случае, он бы её поматросил и бросил, а тут женился. Видать знакомая эта ваша умеет тихой сапой своего добиваться.
Что у неё с процессом развода?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.08.08 17:21

dinamo писал(а):он бы её поматросил и бросил, а тут женился. Видать знакомая эта ваша умеет тихой сапой своего добиваться.
Что у неё с процессом развода?
Ну и зачем автору такая цаца???да еще с ребенком???

Закрыто