На сегодняшний день погряз в заботах и делах с головой, на все времени просто не хватает. Но мысли о том – что происходит и как быть не оставляют меня. За то время что мы не общались, я понял, что на других не тянет ВООБЩЕ, и все мои ближайшие знакомые как раз и есть меркантильные бабы, от чего теперь с ними просто противно общаться. Ибо точно решил – хочется близкого и родного человека, а не мозгопарку молодую (свободные в основном только такие). Хочу немного рассказать про девушку, которая является темой для обсуждения.
Это нереально простой, спокойный, воспитанный и порядочный человек (чем я для себя объясняю её отношение ко мне), не имеющий ни капли бабства, наглости даже где надо. Она просто нереально терпелива и я уверен – не брось её муж, она терпела бы его до самой смерти. Все бабы в группе поражались, какой характер у неё мягкий и что это уникальный случай на нашей плнете, завидуя в глубине своей бабской души. Уверен, что она и врать то не умеет, и определенному типу мужчин покажется весьма скучной (какой наверное и показалась БМ).
А я только и ищу что душевного спокойствия и стабильности – чего не видел от своей бывшей. Что касается внешности, тут без сомнений – мой идеал.
Всю картину словами не опишешь, но надеюсь, это дополнение внесет немного ясности. Быть с ней без ответных чувств я конечно не смогу, но и потерять человека очень больно. Может ещё и потому, что я сам не подарок со своим характером, а она вытерпит что угодно. Хотя это моё субъективное, и все мои отношения заканчивались с моей подачи как только я чувствовал, что всю жизнь не смогу так жить – следовательно В САД!