Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
Детский сад, штаны на лямках.Констанция писал(а):Ваша жена:
1) пьет
2) устраивает регулярные публичные скандалы, свидетелями которых становятся соседи
В Вашей ситуации есть хорошие ОБЪЕКТИВНЫЕ шансы оставить детей себе.
Пьёт это когда валяется в блевотине на полу и лыка не вяжет, а не когда раз в месяц полчаса глаза в кучку
У нас 90% баб пьют больше чем она, у меня даже бабы-коллеги на работе нажираются по пятницам почти каждую неделю, про то что на тусах на работе половина баб косая я не говорю.
Просто у меня принцип простой, "дома у меня не пьют. Мой отец не пил, мать тоже, дедушки-бабушки тоже. И моя жена не будет.
Поэтому для кого-то "понюхать пробку", а для меня это уже караул, спивается.
П.п.1 ниачом по сути
2)Скандал тоже ниачом. Вы сами то как представляете с юридической точки зрения обосновать отъем детей от бабы если баба скандалит?
Самой то не смешно, или троллинг жЫрный? Так если второе, отвечать лень, либо конкретные предложения, либо лучше помолчать
Девушка, я уверен вы воттки жрете в разы больше, просто у меня нулевая толерантность к алкоголю. Поэтому для кого-то с подругами на праздник выпить поллитра воттки "просто поговорили", а для меня рюмка , выпитая женой уже катастрофа.Констанция писал(а):максимус, ну вот с каких пор бухающая жена - признак нормальной семьи?
-
Констанция
- старейшина
vovcheg, вы можете обернуть эту ситуацию наиболее выгодным образом для себя, если приведете весомые доказательства неспособности вашей жены нести ответственность за детей. При правильном подходе соседи могут стать свидетелями того, что именно она устраивает драки и мешает общественному порядку в вашем подъезде.
И вообще, когда тетка бухает дома одна и прячет бутылку - это не равно выпить в гостях или на праздник.
И вообще, когда тетка бухает дома одна и прячет бутылку - это не равно выпить в гостях или на праздник.
-
Констанция
- старейшина
Я вообще не "жру" ни водку, ни какие-либо иные алкогольные напитки. Поэтому с трудом понимаю, как можно держать дома тайком присасывающуюся к бутылке бабу. Она же не спрашивает вашего разрешения, а за вашей спиной этим занимается. Это очень плохой признак.vovcheg писал(а):Девушка, я уверен вы воттки жрете в разы больше, просто у меня нулевая толерантность к алкоголю. Поэтому для кого-то с подругами на праздник выпить поллитра воттки "просто поговорили", а для меня рюмка , выпитая женой уже катастрофа.
Оно мне надо, выворачивать то?Констанция писал(а):vovcheg, вы можете обернуть эту ситуацию наиболее выгодным образом для себя, если приведете весомые доказательства неспособности вашей жены нести ответственность за детей. При правильном подходе соседи могут стать свидетелями того, что именно она устраивает драки и мешает общественному порядку в вашем подъезде.
Поймал за руку, наказал, ткнул носом в дерьмо чтоб понимала что меня это не устраивает
Зачем разводиться и отсуживать детей если достаточно одного раза дать в лоб чтоб рефлекс закрепился?
Надо за каждый вид косяка дать по жопе, дам за каждый вид косяка.
Или вы предпочитаете чтоб как вы были, разведенки, с приплодом, но культурно так разводились, без скандалов? :D
По мне так вообще бабе водки выпить это вселенская катастрофа, и пофиг там , в гостях или дома таючись
То что не жрёте это еще вопрос, пока это только ваши слова, может руки трясутся с утра и рассола хочется выпить. Доказательств у меня нет никаких что вы не хроническая алкоголичка.Констанция писал(а): Я вообще не "жру" ни водку, ни какие-либо иные алкогольные напитки. Поэтому с трудом понимаю, как можно держать дома тайком присасывающуюся к бутылке бабу. Она же не спрашивает вашего разрешения, а за вашей спиной этим занимается. Это очень плохой признак.
-
Констанция
- старейшина
Гыvovcheg писал(а):То что не жрёте это еще вопрос, пока это только ваши слова, может руки трясутся с утра и рассола хочется выпить. Доказательств у меня нет никаких что вы не хроническая алкоголичка.
Я думаю, показателем правильности или неправильности вашего сегодняшнего выбора будет личная и семейная жизнь ваших детей через 15-20 лет. Всего вам хорошего!
А что беременная делает на мужском сайте?Констанция писал(а): Гыvovcheg, я как бы глубоко, очень глубоко беременна
(И при муже. Вам это, скан штампега прислать?
)
Я думаю, показателем правильности или неправильности вашего сегодняшнего выбора будет личная и семейная жизнь ваших детей через 15-20 лет. Всего вам хорошего!
Штатным психологом работает или просто потрендеть?
Отнюдь. Это закономерный результат.максимус писал(а):Заметил одну вещь .
Нормальные камрады спасая аленей советуют сливать ненормальную семью.
Нормальную семью советуют сливать- ОЖП("хранительницы очага" ога) и алени. Маразм.
Алени, шлюхи и васьки, как элементы системы матриархата, всегда будут за матриархальное сожительство и против патриархольной семьи.
Убогий, если на тебя только поотасканые женщины легкого поведения клевали, мне тебя жаль.
Но у многих тут бабы не шлюхи, а просто заблудшие тупые овцы, требующие жесткой руки.
А у тебя жесткости твоей руки хватает только чтоб вялого теребить да писать душераздирающие письма на пикаперских форумах
Ибо на тебя похоже даже шлюхи не западают
Но у многих тут бабы не шлюхи, а просто заблудшие тупые овцы, требующие жесткой руки.
А у тебя жесткости твоей руки хватает только чтоб вялого теребить да писать душераздирающие письма на пикаперских форумах
Ибо на тебя похоже даже шлюхи не западают
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Слежу за темой с первого сообщения и читал всю. С позволения автора озвучу свои мысли. Заранее прошу прощения за возможные ошибки, т.к. пишу с трубы. По этой же причине не смогу привести цитату на каждое утверждение. Итак.
- родители жены с совершенно сбитой системой координат.
- абсолютно неадекватная жена. Не просто, а болезненно-неадекватная, как в ссорах, так и просто в быту.
- перенесенные женой болезни из ряда тяжелейших-менингит, и та, что чуть не закончилась трагедией. Что само по себе предполагает и требует бережного отношения к голове (менингит) и здоровью в целом. На практике по голове стучат.
- дети, могущие и позволяющие публичные скандалы и падения на пол с целью достижения цели.
- сын, позволяющий из за спины отца злорадствовать во время наказания сестры и матери.
- дочь, открыто критикующая мать и высказывающая к ней презрение-готовит плохо, убираться не умеет, etc.
- драки (детские) до крови. Детям 5-6 лет.
- чьи то волосы в руках у дочери.
- жена, применяющая млнтировку в ситуации того не требующей.
- ножевые ранения, выбитые пальцы, драки на регулярной основе.
- доведение человека до алкоголизма (это не важно что ПОКА она пьет меньше многих. Главное что она пьет одна и причина по которой пьет).
Собственно вывод.Да, сейчас ситуация стабильна. Но, не знаю осознаете вы это или нет, это стабильность болезни. Как у медиков принято-состояние тяжелое, но стабильное. Но от Здоровья, хотя бы относительного-это боюсь еще дальше чем было вначале. Корень здесь, ключевое слово-НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР ПАРТНЕРА, причем реально сложно представить чтоб звонков никаких не было, да автор и сам признается что были. И вследствие этого, как жена является яблочком от яблони, также и дети, к сожалению, будут такими же. Буду рад исключению, не подумайте что вангую. Просто это обстоятельство по сути нивелирует все усилия автора, т.к. вишня на яблоне не вырастет, хоть ты тресни.
Единственное, что для меня осталось неясным-автор есть человек против воли втянутый в этот театр абсурда, или все же получающий удовольствие от процесса. Глазами не вижу, но по тому,что описывается-скорее второе,увы, т.к. отдает садизмом и откровенной жестокостью.
Имхо, возможно это как раз тот, один из немногих случаев, когда -возможно, не утверждаю-имело бы смысл на какое то время детям пожить отдельно от родителей, дабы они научились ладить меж собой.
Мир вашему дому автор, очень бы хотелось чтоб стабмльно тяжелое состояние сдвинулось в сторону выздоровления.
- родители жены с совершенно сбитой системой координат.
- абсолютно неадекватная жена. Не просто, а болезненно-неадекватная, как в ссорах, так и просто в быту.
- перенесенные женой болезни из ряда тяжелейших-менингит, и та, что чуть не закончилась трагедией. Что само по себе предполагает и требует бережного отношения к голове (менингит) и здоровью в целом. На практике по голове стучат.
- дети, могущие и позволяющие публичные скандалы и падения на пол с целью достижения цели.
- сын, позволяющий из за спины отца злорадствовать во время наказания сестры и матери.
- дочь, открыто критикующая мать и высказывающая к ней презрение-готовит плохо, убираться не умеет, etc.
- драки (детские) до крови. Детям 5-6 лет.
- чьи то волосы в руках у дочери.
- жена, применяющая млнтировку в ситуации того не требующей.
- ножевые ранения, выбитые пальцы, драки на регулярной основе.
- доведение человека до алкоголизма (это не важно что ПОКА она пьет меньше многих. Главное что она пьет одна и причина по которой пьет).
Собственно вывод.Да, сейчас ситуация стабильна. Но, не знаю осознаете вы это или нет, это стабильность болезни. Как у медиков принято-состояние тяжелое, но стабильное. Но от Здоровья, хотя бы относительного-это боюсь еще дальше чем было вначале. Корень здесь, ключевое слово-НЕВЕРНЫЙ ВЫБОР ПАРТНЕРА, причем реально сложно представить чтоб звонков никаких не было, да автор и сам признается что были. И вследствие этого, как жена является яблочком от яблони, также и дети, к сожалению, будут такими же. Буду рад исключению, не подумайте что вангую. Просто это обстоятельство по сути нивелирует все усилия автора, т.к. вишня на яблоне не вырастет, хоть ты тресни.
Единственное, что для меня осталось неясным-автор есть человек против воли втянутый в этот театр абсурда, или все же получающий удовольствие от процесса. Глазами не вижу, но по тому,что описывается-скорее второе,увы, т.к. отдает садизмом и откровенной жестокостью.
Имхо, возможно это как раз тот, один из немногих случаев, когда -возможно, не утверждаю-имело бы смысл на какое то время детям пожить отдельно от родителей, дабы они научились ладить меж собой.
Мир вашему дому автор, очень бы хотелось чтоб стабмльно тяжелое состояние сдвинулось в сторону выздоровления.
Обычная история
Максимально хороший коммент из ближайших тут. Но мы только буковки на мониторе, равно, как и сам автор. Но знаешь, Навуходоносор, я думаю, что у жинки Вовчега где то в глубине подсознания всё таки есть частичка моска, более того, она им даже иногда пользуется. Я так говорю, сопоставляя, что происходит у него дома и как он это описывает.
Цитата выше, видимо, не только результат инстинкта, но местами даже плод размышлений, пусть и минимальных. А кто знает, может на неё и снизойдёт озарение. Когда то. Возможно. И Вовчик тут это опишет.Спасибо, пока всё нормально, рука на пульсе, жене, походу это нравится.
Видимо она как собака, хочет чувствовать постоянно сдавливающую шею удавку, чтоб понимать "он обо мне думает, он знает что я делаю, он не допустит моих глупостей, он накажет меня если надо...Он ЛЮБИТ меня раз ему не всё равно"
Предполагаю что именно так она и думает.
Ибо чем иначе можно объяснить желание жить со мной при закрученных насмерть гайках?
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Есть еще вариант что ситуация смоделирована и приукрашена))). Даже надеюсь на это. Объясню почему так думаю: я не видел пятилетних девочек, моющих полы)). Ну правда)). Опять же-если мать бестолочь, и дочь это открыто заявляет, а сын радостно поддерживает порку матери-то странно, что когда мать выгоняют-они рыдают и хотят уйти с ней. Не бьет одно с другим. Девочка, признающая что папа король, приносящая брату тапки-и вдруг выдирает кому то волосы. Не возьмусь утверждать что все вместе невозможно (хотя я и по отдельности ни того ни другого в девочках 5 лет не встречал) - но все ж маловероятно и дает надежду на то, что вся история носит отчасти художественный характер))