Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.11.15 18:21

Блин, перечитал свое сообщение и подумал: нахрена козе баян? Пошла она на х у й. И е б ись оно все конем! :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.11.15 21:08

Зачем козлу головная боль?
и это правильно. Но давить будет.
бороться с этим - батхёрд.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 21.11.15 21:57

Почесал своё самолюбие об её внимание. Приятных эндорфинов :wink:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.11.15 20:15

Meksу

Ой, да ладно!
Ну,почесал маленько. Ничего в этом криминального нет. У меня не титановые яйца. Обыкновенные, человеческие, из плоти и крови.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 22.11.15 21:38

:D Почесать тоже иногда полезно :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 23.11.15 21:56

Офигевший. Прочитал твоих 14 страниц от начала, запарило, перешел на последние 40-41. Это ты уже более года пистастрадаешь! :shock: Да твоя "царевна", уже на полторагода дряхлее стала.
ВатАп - это только начало. Будут и звонки непрерывные и дежурство у дверей, в подьезде. Я только одного не могу понять: А нахрен она тебе собственно? 20-ть лет она тебе говорила "не люблю", а тут поняв, что светит перспектива в одиночку коротать старость, появится и внезапно откуда свалившаяся на тебя, ее "любовь" и что самое плохое, ты на нее клюнешь. Как-же, и у тебя "любофф" :D

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.11.15 07:11

Stranger L
Ну, ты то ,доцент,вор авторитетный!(с)
И яйца у тебя с корундовым напылением :D Пойду твою темку почитаю.Но только первые 14 страниц. А то запарит :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 24.11.15 07:21

Stranger L

Что то не нашел темки твоей.
Ты что,братан,просто попи з д о болить сюда заглядываешь?! Так охренительно авторитетно твое мнение! :D Оборжака :lol:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 24.11.15 21:17

Офигевший, отвечу за Stranger L, ибо мое мнение схожее: санчас длинною в год - это не санчас, это - "отрезание хвоста по частям". Если ты считаешь свой случай "уникальным", почитай прилепленные темы (они для того и прилеплены, чтобы их читали). Страдать ГОД - это игнорирование всех установок санчаса, сиречь - нежелание лечиться. А раз, не хочешь лечиться, то нечего пенять на упреки.

А насчет того, есть тут тема камрада или нет - вопрос десятый... Или ты у Мэйсона будешь требовать историю его жизни?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 07:35

Да пофигу. Я ни у кого ничего не требую. Моя тема переросла в бложик скорее. А санчас ,длинною в год ,перерастает в образ жизни.
Кроме того,для особо о х у и т ельных, померяться кто на стенку выше писает,могу с любым,однако,мнение некоторых камрадов мне очень важно,для них,собственно,и пишу. Ты , браток ,не в их числе.
Не слишком сложно для тебя изложение? Может,нужно по-проще написать? С раскрасками?! :lol:
А пи зд об олы, которые пытаются тут кого -то оценить,научить, не имеющие свою историю и тему,меня просто отмораживают. Понтярщики.Вот те,точно считающие свои истории уникальными. Ты не в их числе?!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 25.11.15 08:12

Офигевший, нет, я не в их числе. Благодаря форуму я сразу осознал, что уникальности в моей истории - 0,0, более того, чужие ситуации, зачастую, намного дерьмовее моей.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.15 08:48

Офигевший, какие у тебя планы, намётки, желания в конце-то концов на дальнейшую жизнь? Сколько ты себе отмерил, как хочешь прожить эту часть? Хочу услышать что-то личное, а не только про сына- оно вообще есть?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 09:51

Знаешь чо, Почти Нормальный? А у кого оно есть то ,планы на оставшуюся жизнь? Определиться,уверовать в них , и насмешить Бога? Окстись. Есть желания. Например,встретить старость на берегу теплого моря. А потом и смерть.По возможности, не в нищете. Как тебе мои планы? Не разочаровали?!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.15 11:28

Я имею сказать следующее. Про планы, надежды и несбывшиеся мечты я тоже могу тебе многое заяснить и ты об этом в курсе, но мой посыл заключался в следующем. Был один план, набор целей и понятное направление движения, обломался. Берем на два шага в сторону, определяем новые направления и цели. Какая-то более-менее конкретная картинка этого нового направления должна быть. А у тебя, мой друг, по моим ощущениям, до сих пор ни рельсы не проложены, ни щебня под насыпь не заготовлено. А самое главное, что паровоз без угля ржавеет на запасных путях, ибо машинист решил "та иплось оно все конем". Желание "хочу шоп прибой охлаждал мой зад в гамаке" оно из разряда слетать в космос- ну а чо, летают же и я хочу. Мож что-то поприземленнее да поближе к настоящему для себя придумать, ну, для разгону, так сказать.
Кароч, я думаю, ты до сих пор не пришел в себя, не принял и варишься в том, что просраны все полимеры. Очковать в безнадеге варить новые- нифига не конструктивно. Поэтому и предложил оформить цели, планы, мысли и надежды, даже если они и не сбудутся. С ними, знаешь ли, как-то повеселее жить.
пысы злой ты чота

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 25.11.15 11:39

Офигевший писал(а):А пи зд об олы, которые пытаются тут кого -то оценить,научить, не имеющие свою историю и тему,меня просто отмораживают. Понтярщики.Вот те,точно считающие свои истории уникальными. Ты не в их числе?!
Зря ты так. Люди тратят время на чтение твоей огромной 41-страничной темы и желание помоч. А ты злишься. Поверь, ни у кого нет здесь желания стебаться друг над другом (ну, разве что у нескольких теток, замаскированных под ОМП, но их легко вычислить).
И, кстати, у некоторых (в том числе и у меня) есть своя непростая история на этом форуме, но она просто скрыта (по не зависящим от тебя причинам :wink: ).Так что не надо так категорично про "отсутствие свой истории".

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.15 12:51

В дополнение скажу, что я не являюсь эталонным примером носителя целей на любые случаи жизни. Но почему-то я пребываю в расслабленном состоянии и когда более, когда менее гибко, но строю все-таки какие-то планы, а ты в обостренно-безнадежном- все пропало, клеинт уезжает, гипс снимают, вся жизнь псу под хвост. И только нинада мне тут писать про возраст. И про чугуневые яитсы тоже- нинада. Одним из мотивов отряхнуться, встать и идти по-моему является мысль- блё, да у меня еще времени как у дурака фантиков, глупо просирать его в относительном бездействии и страхе.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 25.11.15 13:30

Обсуждали уже. Идеальный санчас- вечный. Просто вычеркиваешь человека из жизни и всё. Всё остальное- экстренное восстановление после крушения идеалов, планов и стремлений.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.11.15 13:48

Не понимаю я что такое вечный санчас. Вечно быть на бодрячке, ходить в тренажерку, бегать по магазинам в поисках поднимающих дух шмоток, не пить алко и опционально Т10Д? Так, штоле? Что за обостренный бред? Я тока одного такого знаю- СвинЖенатый. Его как заклинило, так и расклинить не может. Есть же обычная жизнь со своими хочу/нихачу, могу/нимагу. Обычная. Не через себя и нихачу, а просто жить и радоваться. Ну, или не радоваться- так тоже бывает.
Вы чо, посоны? Какие вычеркнул из жизни, если есть общий ребенок? Ну, вот есть бж и всегда будет. И всегда будет проскакивать упоминание о ней и прошлой жизни, хотя бы от ребенка. Только она никак не трогает, от слова вообще. Ну, пока уколоть не пытается, канеш. Вот и весь дзен- до одного места что там у неё и как. И прошлое никалышит. И обид нет, все прошло нах. А вы такое ощущение, что свои санчасом от бж, хотите наоборот якорнуть эту самую бж в своей голове.
:? чота вы перемудрили уже с этим санчасом. Ладно новичкам впаривать как инструкцию- одно дело, а когда спустя несколько лет..нууу, извините. Вот скажи мне щас кто-нить:
- э, чувак, как твой санчас от бж?
- Чо? Каво? Ржоте, штоле? Есть она где-то там и есть. Вопросы по ребенку решаются, причем в 99% с самим же ребенком. Остальное ниипет.
у меня всё.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.11.15 14:28

Я почему и стараюсь советовать не озлобляться на бжиков, а лучше потратить время и переосмыслить свое к ним отношение. Чтобы ни злобы - ни ненависти, ни даже раздражения. И, что характерно - даже равнодушие в этом случае, считаю, плохо, если есть совместные дети. К бж надо относиться ровно-дружелюбно. Это самая оптимальная тактика. Тогда и санчас никакой не нужен.
Понятно, что это не так просто воплотить. Но прелесть в том, что все зависит исключительно от тебя. Как над собой поработаешь - такой результат и получишь. А самое главное - исключишь из своей жизни источник регулярного негатива.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 17:19

Гоните вы, что Зануда,что Почти Нормальный.
Санчас навсегда-это сила. Мужская сила. Кто как его понимает. И никакого отношения ни к модным шмоткам, ни к качалке и Т10Д он не имеет. Санчас - это поступки в формате "что такое хорошо и что такое плохо". Хорошо заниматься здоровьем-занимаемся,хорошо быть опрятным-будем,плохо выпивать алкоголь - не выпиваем. Хорошо показывать пример ребенку положительный - показываем, плохо пересекаться с бж - н а ху й не пересекаемся. А вы представляете из сан часа только временный пллан мероприятий. Кого обмануть хотите. Санчас - это просто жить правильно,только трудно это ,утомительно.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 17:22

Зануде
Я с предателями ни общаться,ни что то решать не хочу и не буду. И уж если на то пошло , то по-возможности и на одном гектаре облегчаться не стану.Что с мужчинами , что с женщинами. Сдохните твари!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.11.15 17:35

Придаешь слишком много значения людям по сути малозначимым. Но - выбор твой.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 17:46

К сожалению,уважаемый Зануда, я так не научился : и нашим ,и вашим.
Есть свои,есть чужие.Как-то так по жизни у меня. Я не горжусь этим. А уж в сегодняшнее время это совсем не модно,правда?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.11.15 17:49

Так и есть. Но ты ведь чужих делишь на сорта. А оно надо - если они чужие ?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 25.11.15 18:08

Может, я где то пропустил? Вроде,не делю чужих. Предал-чужой-хоть сдохни. За один год выкинуть из головы бабу с которой прожил с счастье 20 лет, не очень просто. Поэтому пока - сдохни тварь! Еще через некоторое время ,уверен,станет - хоть сдохни, мне пофигу. Такая эволюция. Но иду по правильному пути.Уверен

Ответить