Забавный сон приснился.
Прихожу я на похорон к бж (всё так отчётливо видно, как наяву, и крематорий как он есть и родственники все её и бт в предобморочном состояние), подхожу с букетом роз (30 штук, не считал, но типа знаю что их 30) и там васёк стоит. Я ни с кем не здороваюсь, тихо мирно куярю его в дых (падает на коленки), беру за волосы и говорю: "5 мин и тебя нет, или рядом ляжешь", при этом подбегают мои кенты и пинками его выпинывают подальше. Его букет выкидываю в мусор, на сиё действие бт отходит в обморок. Ни с кем вообще не здороваюсь просто иду в крематорий.
Сцена 2: Поп всем даёт свечи, я не беру принципиально (при этом я в красных шортах и своей любимой футболке), бт просит взять свечку и уважить, на что я отвечаю, бл*дям и утопленникам свечи не ставят, как стала шл*хой так и сдохла. Бт 2-й обморок, поп говорит: ну и правильно.
Сцена 3, кладу розы в ноги, все целуют в лоб, я нет, просто выхожу, стоит васёк хочет зайти, тихо вызываю ментов, сразу же приехали (наверное за углом стояли) и говорю : Васёк - международный террорист, хотел взорвать крематорий 100%-я инфа. Менты его пинают (так нехило) и забирают тело. Бт в обмороке N3. Очухалась, говорит: С внучкой разрешишь видеться? Говорю: Ты шл*юха как и дочь твоя, чему научить можешь? Недостойна! Обморок 4. Довольный ухожу.
Просыпаюсь от того, что рот заболел от такой широченной улыбки.
Попил кофейку, отпустило, решил поделиться.
Ну его нах такие сны.