распутье...
распутье...
Егор40л, За сочинение -5! За песдёж - 2!
распутье...
Сломана кисть
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Марадона енто ещё не всё, на следующий день летят в мой балкон камни,енто подруга приехала,потом приехала вторая и пишет гвоздем какую то хрень на авто вдоль машины
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
С машиной ладно,сам виноват,заипал бабе мозг вот и сорвало крышу, у меня невеста в акуе,но ничего крепится.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бж конечно зря так сделали, менты выводили на обоюдное а сейчас х.з.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Что то меня заипало это веселье, но плюсы из этого всего, с девченкой как то ближе стали,может и словил перед старостью норм.деваху,посмотрим как дальше пойдет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня друзья все в акуе от этого всего, тебе надо на первый канал говорят,Марадона могу тебе отдать эти способности.
Марадона енто ещё не всё, на следующий день летят в мой балкон камни,енто подруга приехала,потом приехала вторая и пишет гвоздем какую то хрень на авто вдоль машины
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
С машиной ладно,сам виноват,заипал бабе мозг вот и сорвало крышу, у меня невеста в акуе,но ничего крепится.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бж конечно зря так сделали, менты выводили на обоюдное а сейчас х.з.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Что то меня заипало это веселье, но плюсы из этого всего, с девченкой как то ближе стали,может и словил перед старостью норм.деваху,посмотрим как дальше пойдет.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня друзья все в акуе от этого всего, тебе надо на первый канал говорят,Марадона могу тебе отдать эти способности.
распутье...

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ща домой поедем,напишу какой перелом, в травме дали заключение, я когда пришел врач спрашивает старый перелом болит,нет говорю у меня новый.
распутье...
Т.е. не скинешь?
распутье...
Скину почему нет, просто он тебе накуа.
распутье...
Ну скинь, в переломе нет ничего уникального
распутье...
Балончик шпага купи, он струёй бьет, на себя не попадешь, вещь жесткая
бж походу дико кайф ловит от того как бои на рогах ведете, может есть у тебя знакомые которые могут пояснить им за жизнь, так ведь и прирезать с дуру могут
бж походу дико кайф ловит от того как бои на рогах ведете, может есть у тебя знакомые которые могут пояснить им за жизнь, так ведь и прирезать с дуру могут
распутье...
Там клиника Киноман, но думаю пора уже им подьяснить,что то меня на самом деле вся эта канитель подзаепла.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бж не кайф ловит, у бж цель завалить меня,покуй на чурку, просто что раньше прокатывала,сейчас никуа не прокатывает, вот и бесится, она мне от слова совсем неинтересна.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бж не кайф ловит, у бж цель завалить меня,покуй на чурку, просто что раньше прокатывала,сейчас никуа не прокатывает, вот и бесится, она мне от слова совсем неинтересна.
распутье...
Ничему жизнь не учит...
Сразу надо было. Получил женского полового органа - сразу, на месте звони 112. И чтобы баба твоя новая тоже сразу позвонила.
Отправлено спустя 39 минут 23 секунды:
Знаешь, что, ты, конечно, чудак, но вот что надо сделать.
Поставить в машину 4х канальный видеорегистратор с записью по движению. С большой флешкой хотя-бы на неделю...
Поставить домой камеры с записью в облако, также с датчиками движения. На улицу - тоже поставить.
и на входную дверь - отдельный, другого производитедя и в другое облако.
На грудь - видеорегистратор. Есть довольно маленькие.
Купить второй, маленький телефон.
и баллончик газовый, использовать под запись. При конфликте - отступать, под запись.
Про любой факт агрессии - заявлять.
Когда он тебя прибъёт ментам будет проще.
распутье...
Ломаем Жору, еппём "Альбатрос" (с)

Отправлено спустя 53 секунды:
100 процентов.
У макаки корона в Луну уже упёрлась.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не баллоны покупать надо, а пересмотреть свой маршрут или график движения, чтобы не пересекаться лишний раз с теми, с кем пересекаться нежелательно.
Проблемы-то с одними и теми же.
-
- любитель
распутье...
И опять я с изложением темы
Егор, а ты точно в школе обучался, хотя бы 3 класса?
Сначала ты
опправдывался, что типа не связно , потому что на эмоциях.
Ну а сейчас то что?
И ты думаешь, это круто, писать "енто"?
Надеюсь, ты не пишешь слово ещё, в интерпретации исчо?
Читаю, кровь из глаз 8
И да, хоть ты и пытаешься бодриться. А если точно, то перед нами понтиться, только не выходит, за километров 100, видно. Как тебя жаба душит, твою бж кто то имеет.
Как ты выражаешься "чухан".
И её надо человека оскорблять, зачем?
распутье...
Дим пусть будет так.
Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
Ща Дим более развернуто отпишу...
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
Дим скинь свою тему, если нету здесь отпиши что и как у тебя было...
Начну потихоньку...в январе я поперся не из за бж а из за детей, огреб своим же ключом,с больницы пишу бж чтобы вещи отдалиа а эта мразь в ответ скидывает матери фото где я подбитый и пишет матери,поставь себе на заглавное фото отца своих внуков, ладно позвонил ментам, ну и пошли качели с судами и делами и не зря кстати позвонил, так как этот чухан уже сам написал, сделал смэ как позже выяснилось.
Потом пошли качели, очные ставки, чушка этот мне все говорил что дети от меня отказываются и его зовут отцом, ну да ладно.
Потом звонок 29го от бж, помоги спаси, переходный возраст у детей и прочее...послал ее накуй.
Просто привыкли,что бж что чухан что за них все решили помогли...все лавка закрыта, ни по детям ни почему оно мне накуй это ничего не надо.
Бж в свое время возомнила о себе х.з кем...ща приземляется, ну а чухан я х.з как его ещё назвать ведётся на это все, но он сам виноват, он это все заварил, ща не справляется вот и прыгает, но сейчас у них вариков нету, полиция уже не помощник, будет дрыгаться,будет огребать.
Отправлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Чухан тоже привык что все на халяву, по зиме подходил, вот холодильник нужно забить, я ему теперь ты папашка, давай дерзай,вот и бесится, все лавка закрыта.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Просто Дим черная полоса когда нибудь заканчивается и наступает белая,но чтобы наступила белая для этого нужно самому постараться.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в продолжении...бегать от них,сами пусть бегают,накуй они нужны, как бж заявила ментам что она не может определиться с кем ей жить,что я ей жить не даю,прохода...а просто сказала бы по зиме,буду с чурой а мы нет, по детям давай решать и никуа бы этого не было а сейчас мы все обоюдно это все разгребаем и детей сначала настроила против меня и сейчас я должен по ее мнению все для них делать, повторюсь, все лавка закрыта.
Отправлено спустя 37 минут 38 секунд:
Ща Дим более развернуто отпишу...
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды:
Дим скинь свою тему, если нету здесь отпиши что и как у тебя было...
Начну потихоньку...в январе я поперся не из за бж а из за детей, огреб своим же ключом,с больницы пишу бж чтобы вещи отдалиа а эта мразь в ответ скидывает матери фото где я подбитый и пишет матери,поставь себе на заглавное фото отца своих внуков, ладно позвонил ментам, ну и пошли качели с судами и делами и не зря кстати позвонил, так как этот чухан уже сам написал, сделал смэ как позже выяснилось.
Потом пошли качели, очные ставки, чушка этот мне все говорил что дети от меня отказываются и его зовут отцом, ну да ладно.
Потом звонок 29го от бж, помоги спаси, переходный возраст у детей и прочее...послал ее накуй.
Просто привыкли,что бж что чухан что за них все решили помогли...все лавка закрыта, ни по детям ни почему оно мне накуй это ничего не надо.
Бж в свое время возомнила о себе х.з кем...ща приземляется, ну а чухан я х.з как его ещё назвать ведётся на это все, но он сам виноват, он это все заварил, ща не справляется вот и прыгает, но сейчас у них вариков нету, полиция уже не помощник, будет дрыгаться,будет огребать.
Отправлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Чухан тоже привык что все на халяву, по зиме подходил, вот холодильник нужно забить, я ему теперь ты папашка, давай дерзай,вот и бесится, все лавка закрыта.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Просто Дим черная полоса когда нибудь заканчивается и наступает белая,но чтобы наступила белая для этого нужно самому постараться.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И в продолжении...бегать от них,сами пусть бегают,накуй они нужны, как бж заявила ментам что она не может определиться с кем ей жить,что я ей жить не даю,прохода...а просто сказала бы по зиме,буду с чурой а мы нет, по детям давай решать и никуа бы этого не было а сейчас мы все обоюдно это все разгребаем и детей сначала настроила против меня и сейчас я должен по ее мнению все для них делать, повторюсь, все лавка закрыта.
распутье...
Конечно заканчивается, жизнь ведь не вечна

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Если город маленький то особо не перестроить
Если бы все предыдущие разы баллоном давал бы прикурить то уже рефлекс как у собаки Павлова выработался, а так пока автору кости ломают и ещё не сидят, видят все дозволленость
Отправлено спустя 41 секунду:
Вот если бабу бы отписдил то уже сел бы

распутье...
Это уже чересчур мрачно Киноман,нет в моем случае чура заипется меня валить,алень боевой.
Вот Киноман,здесь ты правильно подметил,что видят вседозволенность, но здесь я думаю уже не прокатит,работаю в этом направлении.
Отправлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Кстати знаю мужика,словил он 2.5 года за свою бж, пришел с работы она пьяная, тот ей ты что напилась то, она ему пошел накуй и давай головой об стены биться и рвать на себе одежду, вызвала полицию сняла побои и мужик словил 2.5 года, как так говорит я трезвый она пьяная,всем покуй.
Вот Киноман,здесь ты правильно подметил,что видят вседозволенность, но здесь я думаю уже не прокатит,работаю в этом направлении.
Отправлено спустя 41 минуту 49 секунд:
Кстати знаю мужика,словил он 2.5 года за свою бж, пришел с работы она пьяная, тот ей ты что напилась то, она ему пошел накуй и давай головой об стены биться и рвать на себе одежду, вызвала полицию сняла побои и мужик словил 2.5 года, как так говорит я трезвый она пьяная,всем покуй.
распутье...
Нет не фейк, сам проходил примерно через это,бж пьяная звонит в полицию что ее бьют, те приезжали и забирали меня, как так то,они мне в ответ но не ты же позвонил.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Раза два катался в полицию, ща вспоминаю и думаю бог все таки отвёл.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Раза два катался в полицию, ща вспоминаю и думаю бог все таки отвёл.
распутье...
Как у меня бж делала,бросалась в драку, билась специально и вызывала полицию, потом всем говорила что я ее бью.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Х.з возможно,может не первый раз уже так баба делала,но то что так сделать бабы могут это точно могу сказать.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вспоминая как бж стоит плачет при полиции,он меня бьёт, я трезвый только с работы а ей догнаться нужно вот и пыталась правдами и неправдами меня из дома отправить.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Х.з возможно,может не первый раз уже так баба делала,но то что так сделать бабы могут это точно могу сказать.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Вспоминая как бж стоит плачет при полиции,он меня бьёт, я трезвый только с работы а ей догнаться нужно вот и пыталась правдами и неправдами меня из дома отправить.
распутье...
Егор40л, ссылка на рентген где 

распутье...
Кидай Марадона цифры
Отправлено спустя 13 секунд:
В личку
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я тоже думал, ты же трезвый и прочее, собирайся говорят менты и поехали, раза два так катался, ответ был но не ты же позвонил
Отправлено спустя 13 секунд:
В личку
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я тоже думал, ты же трезвый и прочее, собирайся говорят менты и поехали, раза два так катался, ответ был но не ты же позвонил
распутье...
Тебе вообще с ним драться не нужно. Баллон он очень хорошо успокаивает.
Записываешь опонента на регистратор, отступаешь, если надо - заливаешь. И сразу в ментовку звонить.
тебя жизнь не учит
БЖ тебя подставляла и будет подставлять. У них сейчас основная идея - тебя под уголовку подвести. Тебе вообще стоило заявить, что чурка тебе угрожал расправой, если ты не заберёшь заявление.
распутье...
Кашка да все это было сделано и заявление было о угрозе, полиции покуй, ща к дому приехали, все конечно заявлено было, после слов чуры я пишу заявление и снимаю побои.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ментам видимо работать надоело, война в этом плане серьезная идёт.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А бж чем подставит, Алики я плачу,долгов нету, общаться не общаюсь, сама все ищет встреч.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ментам видимо работать надоело, война в этом плане серьезная идёт.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
А бж чем подставит, Алики я плачу,долгов нету, общаться не общаюсь, сама все ищет встреч.