Так не по-пацански. Мы все стараемся, а любопытство уталяет одна Канди
Ветвистый канделябр, чо делать? Мы опять в отпуске и муж мне опять не дает... Уже посматриваю на жопастых испанцев
Так не по-пацански. Мы все стараемся, а любопытство уталяет одна Канди
ну ладна, лааадна))
предложить ему пропуск в наш закрытый клуб нимфоманок?
между прочим, меня ТС тоже консультирует по вопросу "как поднять мужское либидО", так что пора звать его к нам
Канди разрешила
Завидую. Мне тоже надА!Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.03.23 13:20меня ТС тоже консультирует по вопросу "как поднять мужское либидО"
Шо за мужики пошли...кстати частая проблема) как оказалось.
Тоби женский половой орган. Ваткнет топор в спину)) арбузер
И мастер классов не будет?( Я блокнотик подготовила))
и вообще, никуда жену нельзя отправлять одной, запомни. Высшая степень ебанутости - отпускать жён в отпуск с детьми и думать ей дети не дадут ипацца, а самому дальше на Родине ишачить на благо "семьи". Мой брательник трахал одну такую в Кемере, а её ребенок спал в это время на соседней кровати, в той же комнате, в 2х метрах. Она даже рискнула что дитё проснётся. Лет 8 или 9 было пацану, не совсем малыш.
по приезду с отпуска, черкани. Фрауэнфельд не так уж далеко от меня
я тоже в шоке. Привык было лет 10 назад, что это мужикам бабы не давать мастерицы. А тут такое. Шок за шоком. Думал раньше, реально не бывает наоборот, бабы просто плачутся-дурачатся, и если такое и может быть - то только с жЫрными, кто себя жоска запустила
Эт да. Причем не обязательно по причине што е6аться начнет (это она и в лифте сделать может при большом желании), а в том, что в этом случае максимально вскрывается аленья сущность - каралева отдыхает, пока раб на галерах.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.03.23 17:18Высшая степень ебанутости - отпускать жён в отпуск с детьми и думать ей дети не дадут ипацца, а самому дальше на Родине ишачить на благо "семьи".
Смех смехом, а печально это.
СДС есть СДС. Как говорится от Осинки не родятся апельсинки. Будь стержнем бро. Ибо нех!
это гениальный ход используй его и в сексе:
И никаких
!!!
это неплохой ходВетвистый канделябр писал(а): ↑28.03.23 12:16Ты при любых раскладах остаёшься жить в своей квартире. Твой ребёнок- тоже. Хату продавать и делить ты НЕ будешь. Ухудшать уровень жизни ребёнку ты НЕ будешь. Жену ты никуда не гонишь, с ребенком общение не ограничиваешь. Просто приглашаешь в дом персонал в той сфере, где жена не справляется. Она при этом продолжает оставаться твоей любимой женой, можешь ей даже шоколадку дарить раз в неделю. Но никаких ресторанов, шуб и поездок, ибо деньги будут уходить на персонал.
это первоочередное.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.03.23 12:16Со своей карточки, которой она пользуется, денежки сними. Пусть идёт на работу и оплачивает свои хотелки. (Шмот, еду, педикюр).
и вот это вот- что? Не могу не возмутиться издевательством над немецким языком. А слово Fräulein вообще с 70-х годов запрещено
смотри-ка выспалась. Не бросает приятных привычек понежиться в постельке для обеда.
Пздц.
+100500
может у него у самого низкое либидО? Или шлюххентрасен ему мозоли натерла?
Если бы трахнул молча с порога, так и кофэ и борщи были бы без брестких крепостей и армий фашистов.
Сейчас этот форум просматривают: Gersh, Google [Bot] и 18 гостей