Только это не про местных. Они прекрасно знают, что мужчины не хотят их видеть на своем форуме (в войне полов, как минимум) и тем не менее продолжают писать, провоцировать, делая это специально, назло. Зная, что им здесь не рады, это прямое насилие над волей мужчин. Такое поведение свойственно для СДС. Какие чувства, кроме мягко скажем неуважения такие "женщины" могут вызывать?
Уже нет сил
Уже нет сил
Уже нет сил
ну, как минимум, любопытство. Исследователя. Интересно же взглянуть на мир с той стороны баррикад
Уже нет сил
Ну, безлпасность - это лишь часть этого самого "хорошо". Есть ещё масса потребностей.
Например, обсудить то, что с другими людьми, в реале, обсуждать не будешь.
Вот у вас часто об мпо говорят между собой?
У нас вообще не говорят.
Например потребность в общении, на темы, на которые в ее кругу не разговаривают.
Меня сюда закинуло с другого форума, с феремерского
Просто обсуждали и возмущались. А я люблю поспорить, выражать свою точку зрения, мне стало любопытно и я пришла сюда.
Мне тут понравилось и я осталась.
- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
это да
Подобные АБФовским взгляды на МПО слишком часто не находят понимания у людей
Все учились по одним и тем же учебникам, читали одни и те же сказки по лябофь и прочее, смотрят одну и ту же шнягу по ТВ
Не так давно слышал как моя матушка по телефону сестре говорила, что я, прям, женоненавистник какой-то
Т.е. трезвый взгляд на женщину - автоматически женоненавистничество
Не этому она меня учила
Уже нет сил
А то я нормальные семьи не видел. Соотнеси процент отписавшихся здесь со всего СНГ с тем, что пытаешься обьяснитьсамойсебе (мне то чего объяснять?
У нас говорят достаточно. А то, что у вас не говорят - это потому, что сами себя цепями сковываете, боитесь друг друга. Женской дружбы не бывает сюдаже. 2-ая плотность. Животный уровень, для общего развития тебе
С мужем тоже постоянно споришь?
Уже нет сил
Да не, ну не в буквальном смысле же. Не прям вот хук справа.
На место поставить, чтоб не зарывалась, свой нос не совала , куда не следует, ну и т.д. и т.п.
Ну... , может быть... Вон мадама какие перлы выдаёт . Мужики, говорит, умнее баб, оказывается. Вот ведь оно как.
Ух ты ! Опять повариха проснулась. Так это в этой теме разве что. Так ведь я мзды не беру, мне за державу обидно. Ты думаешь, в чужие адреса дерьмо льешь, а я и не замечаю ?
Впрочем, твою то пасть хрен захлопнешь когда.
А ты ту много кого знаешь, чтоб хамить направо и налево ? Или ты думаешь, тут комисованных не найдётся ? Ты одна с героем живёшь ?
Всему нашему поколению поучаствовать довелось. Обе чеченские + Ангола. Кое кому и в плену побывать посчастливилось. И не с тобой об этом тёрки тереть.
Для Вас, всегда пожалуйста.
Уже нет сил
Это ты о чем?
Нет. Просто когда встречаемся, есть более интересные темы для разговоров. Чем копошится в чужом грязном белье.
Для этого есть специализированный форум. Есть желание покопошиться, просто приходишь и копошишься.
Ну, не знаю. Я с подругами дружу уже почитай, всю жизнь. С одной с четвертого класса, с другой с 15 лет.
И ни разу не ссорились даже.
С ним спорить можно только о политике, а она меня уже заепла в край. А в остальном у нас, обычно ,мнения сходятся, нет причин для споров. То ли дело, тут...
Уже нет сил
Конечно. "Счастье" лубит тишину. А сюда ты заходишь смазывать шестерёнки фемокомбайна с вывеской, любезно предоставленной бабьим комитетом, как в колхозе: "Да здравствует трипер головного мозга!" Такое, своёго рода пожертвование в "благотворительный" фемо фонд.
- Мне только спросить
- аксакал
Уже нет сил
Автор, че не пишешь, жена запретила?
Уже нет сил
пздц теме, а как хорошо всё начиналось

- nervous_DNA
- бывалый
Уже нет сил
нам-вам всем уже негде развернуться
флууудеры
флууудеры
Уже нет сил
Рот у тебя занят. За паллетами. Что ты там все время на других применяешь свои тайные увлечения? Заепал уже.
Ещё всякие "би" и "пи" будут гадать на кофейной гуще, чем Трипса на работе занимается. ..докатились
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Я тебе уже сказала, хочешь флудить, пошли в бложики. Не внял что ли? С пониманием русского проблемы? Мне не трудно я ещё раз могу сказать: кончай флудить в чужой теме. Хочешь попробовать посраться, айда в бложики.
Уже нет сил
Насилие над волей невозможно в принципе. Воля это то, с чем люди (и мужчины и женщины) умирали, но не сдавались. Это воля.
Что вы называете словом воля мне непонятно, но явно что-то другое.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Когда весь мир находится в заговоре или неведении и только выи члены вашей секты знают истину...nervous_DNA писал(а): ↑24.04.23 09:34это да
Подобные АБФовским взгляды на МПО слишком часто не находят понимания у людей
Все учились по одним и тем же учебникам, читали одни и те же сказки по лябофь и прочее, смотрят одну и ту же шнягу по ТВ
Не так давно слышал как моя матушка по телефону сестре говорила, что я, прям, женоненавистник какой-то
Т.е. трезвый взгляд на женщину - автоматически женоненавистничество
Не этому она меня учила
Уже нет сил
Ржу.
Второе. То, что я написал выше на 100% соответствует формату антибабского форума. Так, что смотри сама не флуди. Просила пистонов - получила. Самая умная нашлась.
И дуй сама в свои бложики. Кому ты нужна за тобой туда бегать? 
Ты это. Кончай врать и разговаривать с мужчинами надменным тоном. Тут тебе не муж. Могут и в блевотинку собственную, как щенка мордой ткнуть. Это первое.
Второе. То, что я написал выше на 100% соответствует формату антибабского форума. Так, что смотри сама не флуди. Просила пистонов - получила. Самая умная нашлась.
Уже нет сил
Запомни. Я буду разговаривать так, как считаю нужным.
Заманаются.
Где?
Ну, если ты хочешь в баню - это твой выбор.
Я туда не хочу.
Поэтому, больше отвечать на твой флуд этой теме не буду. Ты главное это, не думай, что если я не отвечаю, я чего то там "получила". Это твои фантазии, не больше.
Получалка не выросла, чтоб я чего то, там, получила.