Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Вспомнился стих
Ночь, аптека, улица, фонарь, и два грузина,
И пока вне форума она,
Трипса по темноте писдует без вазелина,
И повторится все как встарь,
Нашла тот самый гелик,
Не руский вертолет, аптека, улица, фонарь
Здраститя, камрады.
Вот вернулся домой с вахты и тотчас сел писать на абф. В целом всё хорошо, у меня все есть, но здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается.. хахах
Буду писать по теме.
Бж(хитровыебанная шельма) времени зря не теряла и слепёшилась с моей матерью.
Мать в отпуске не нашла ничего лучше как делать ремонт у меня на кв. Пока меня не было они с бж сошлись пздц, не разлей вода, как они так успели сдружиться - уму не постижимо. Ремонт делали, жили в своём бабском манямире, я приехал как бы с корабля на бал.
Ну хер с ним с ремонтом. В итоге мы с бж остались тет-а-тет, пили водку, я ей сразу говорю ты давай водочки принцесса, посидим поговорим. Вроде все начиналось спокойно, говорили о том о сём...
В итоге она съебалась потому что не вынесла разговора..
Так и не хочет каяться перед бывшим мужем хоть убей, броня просто непрошибаемая.
Вот она гордыня - мать грехов. Не даёт. Бабоньки вам бы покаяться и ягненка на костре опалить, мол, так и так грешна я, блудодейству потворствовала и похоти предалась. Но нет. Вы до талого будете огораживаться и отнекиваться, мол, не по делу ты мне предъявляешь.
В общем и целом все норм. БЖ какбе хотела камбека, но безболезненного для неё, и совершенно не представляла для себя как бы он выглядел. Типа, как ни в чем не бывало сделать.
В итоге она не вынесла разговора и уехала. Наверно к васе поскакала. Мне плевать, дочка спит здесь у меня, завтра пойдем гулять, к бабушке в гости сходим, в общем папа вернулся.
а бжичка что бжичка, пздц одним словом куда ветер дунет, гребаный Экибастуз
я ещё хотел ей засандалить вчера хорошо что уехала вовремя
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
А вот пост в ВК накатал пока домой ехал
Небольшая зарисовка с впечатлениями, стилизовано под АБФ, маты запиканы
.
Приветствую РНН-бояр и гречневых братьев. Пока иные из вас нежились в своих постельках, убранных английским шёлком я работал на Колыме водителем. Но я ни в коем случае не укоряю никого и не виню, это мой выбор продиктованный необходимостью.
Три месяца первой в моей жизни вахты дались, мягко скажем, нелегко. Пока еду обратно домой 1000 км по грунтовой дороге опишу свои впечатления, а вы наливайте себе кофейку и будьте благосклонны к моей писанине.
Начну с минусов.
1. Если меня попросят описать одним словом все эти три месяца вахтовой батрачки я скажу только одно: НЕРВОЗ.
Сто дней нервоза. Начиная с минуты когда ты звонишь по объявлению, заканчивая последней минутой на работе, пока не сядешь в машину увозящую тебя домой.
Всем без разницы на твои чувства и переживания, ты - наёмное свежее мясо что прибыло на работу. Тебя встречают те, кто работает с ранней весны и разумеется ты для них чужой и непонятный хрен с горы, нужно немало времени чтобы привыкнуть к новым людям и чтобы они привыкли к тебе. Благо, что есть нормальные мужики, которые подскажут и дадут советы, мир не без добрых людей.
Но даже отработав приличное время, ты ловишь себя на мысли, что также как и в первый день находишься в некотором напряжении. Что день принесёт - неизвестно, что может случится — что угодно, где завтра будешь работать и что делать — х.й его знает.
Нервная система постоянно находится в возбуждённом состоянии.
Тебя постоянно окружают те, с кем бы ты даже не здоровался будучи там, на материке, дома. Но тебе приходится с ними существовать.
Плавно переходим ко второму пункту.
2. Контингент.
Мама родная, до чего же довели нас миграционные геостратеги. Половина штата - узбеки и прочие гости из средней Азии.
Они роятся и живут своими кучками, но ты существуешь с ними по соседству, ходишь с ними в один туалет, душ, баню, столовую.
Ты видишь и слышишь их каждый день.
Согласитесь, мало приятного когда забегаешь в общажный туалет после замечательного горохового супа, а на полу лежит кусок узбечьего говна, в кабинке стоит смрад свежих фекалий, и унитаз весь в говне, и ёршик в говне, и жизнь в такие минуты кажется одним сплошным говном. Да! есть ещё один туалет на улице, там в полу огромная дыра, специально сделанная чтобы не промахнулись. Но вокруг неё орнаментом выложены кучи, и в конце у стенки сталагмиты черного говна.
Душевая постоянно забита черными волосами, вода просто не уходит.
Это варвары. Индейцы. Их надо пускать в Россию после многолетнего обучения языка и элементарной культуры. Они живут так, как будто завтрашнего дня не будет.
Или же это просто презрение и неуважение к нам. Но ведь.. Они видят на полу кусок своего говна, и говорят про себя: пусть уберёт уборщица. Но через час приходят поссать и к удивлению обнаруживают, что говно лежит на месте. Уборщица придёт только послезавтра. Им пох.й. Они не могут побрызгать за собой в кабинке, чтобы не воняло, о чём можно говорить с ними.
Но, справедливости ради, не все такие.
Те, кто больше из них подвергается влиянию русских цивилизаторов, те ещё не совсем потеряны для вида homo sapiens. Обрусевший узбек — это элита в диаспоре, он умнее, лучше понимает наш язык, и лучше разбирается в работе.
.
Что касается нашего брата, тут лучше.
Но быдла и идиотов на вахте достаточно.
Пьяных орущих ночью дураков, отправляют утром домой за свой счёт. Это же надо, приехать за тыщи вёрст на Север, поработать пару недель, напиться водяры и уехать ни с чем домой, заняв денег у родственников.
А что, например, может представлять из себя человек, который.. тапает хомяка?
Или тот, который привозит с собой планшет и просто не понимает даже как работает ватсап.
2024 год, даже древние бабки на подъезде давно научились кидать друг другу аудиосообщения надтреснутым старушечьим голосом.
Какие же тёмные головы я встречал за эти три месяца! Вопиющее невежество, ужасающая безграмотность и чудовищный мрак в голове. Общаешься с человеком и понимаешь, что между вами пропасть.
И пропасть эта не в правописании или в знаниях, ты смотришь на взрослого человека, на его размышления, на повадки, умозаключения и видишь просто обезьяну в спецодежде. К счастью, таких не много.
Господи, коснись их своей дланью и просвети их разум!
3. Личного пространства и полноценного отдыха просто нет.
В дополнение к предыдущему пункту. Приходишь в комнату после смены - на шконках лежат сожители и общаются по видеосвязи.
Шум, гам, русский и узбекский говор, смех и крики. Так каждый день.
Выходишь на улицу - на лавках и в курилках то же самое.
Идёшь в уличный сортир там сидит узбек.
Выходишь ночью покурить - сидят хмурые сонные морды, мучимые как и ты бессонницей.
Ночью оглушительный храп, от которого не спасают беруши. Встаёшь утром невыспавшийся — в полуметре от тебя недовольная морда человека, который откровенно тебя раздражает.
Это пи3дец. Вместе с этим, ты понимаешь, что являешься таким же источником раздражения для него.
Смотришь на число и говоришь про себя: "сyка, когда же это всё закончится"
Но всё только начинается. Сосед по комнате
(который тапает хомяка) включает тик-ток, и, так сказать, вконец обнаруживает состояние своего ума. Он слушает наитупейшие, возмутительно-идиотские песни и смотрит такие же видюхи.
Наушников у него нет, но благо, что они есть у тебя. В принципе я там и жил только в наушниках, потому что слушать каждый день как другой сосед по шконке утром в обед и вечером разговаривает с женой — это бляtь пытка.
Им элементарно не о чем говорить, они молчат по минуте глядя друг на друга, иногда спрашивая какую-нибудь х.йню.
Он рассказывает своей жене как менял в обед колесо, или как у него вырвало рулевую тягу.
А то, что его жена вряд ли даже представляет что такое рулевая тяга это не важно.
В конце, помолчав уже изрядное количество времени, он говорит зевая: ну лааадно... пойдуу... в баню.
И так каждый день.
На всё это не обращаешь внимания первые недели, к концу второго месяца это дико нервирует и раздражает.
4. Текучка, начальство и непостоянство.
Вахта — ад для интроверта и консерватора.
Только привыкаешь к одним людям, как им на смену приезжают другие.
Только привыкаешь к одной машине, тебя садят на другую, потому что ПЕРЕИГРАЛИ.
Вот слово, которое я ненавижу.
Сто кабанов начальства и жуткая несогласованность каждый день.
Кабан ставит задачу прорабу и моментально уезжает на своём джипе отдыхать от дел праведных.
Прораб в спешке передаёт мастеру и уезжает на другой участок. Разумеется чёткого понимания как и что делать нет ни у кого.
В итоге задача доходит до тебя, и ты бегаешь, выясняешь и уточняешь куда едем, что грузим, куда везём.
Никто ничего не знает, всем на всё пох.й.
Если ты на ремонте и механика как обычно нет, ты как в армии просто ходишь и рожаешь чтобы починить машину и выйти на смену. Кабаны и их подсвинки ездят каждый день по дороге как надзиратели и смотрят как кто работает. Но когда ты выполнил одну задачу и спрашиваешь что делаем дальше, никто из них не знает, они начинают мучать рацию, соображать, выдумывать х.йню, начинается местечковая суета.
Как ни странно, при этом общем долбоебизме работа и процессы идут, сроки выполняются.
Работая на кабанов ты будешь и водителем и слесарем и шиномонтажником и автомойщиком за одну зп. Это классика.
Кабаны будут постоянно держать тебя в тонусе, чтобы ты не расслаблялся. С утра они хотят чтобы душа рабочего наполнилась черной производственной жижей и он начал Ебашить.
Если кабан с утра злой и чем-то недоволен, будь уверен — ты тоже сейчас станешь злым и недовольным.
Наёмная работа - это дерьмо. Но кушац ведь надо, правда?
5. Столовая.
Мясо не первой свежести жарится в огромном количестве какого-то непонятного масла, обильно посыпается перцем и приправами. Меню довольно однообразное.
Суровые бабы поварихи орут на какого-то узбека, за то что он не убрал за собой тарелку.
Толкучка и постоянная очередь.
Перед тобой стоит медленный хрен и медленно кладёт сахар, потом медленно наливает кипяток, потом медленно берет пакетик чая. Когда ты уставший и голодный вся эта обстановка очень сильно злит.
Поешь и вроде бы нормально, жить можно.
Но спустя месяц ты обнаруживаешь у себя непонятные симптомы, которые свидетельствуют о расстройстве желудка и не дай Бог, о чём-то посерьезнее расстройства. Хлеб местного приготовления почему-то не едят собаки, которые подъедаются в карьере.
6. День сурка.
Расписывать думаю нечего.
Ты не помнишь что ел на обед.
Не помнишь что было вчера.
Утром просыпаешься под тик-ток дебила, вечером пытаешься заснуть быстрее храпунов.
7. На вахте друзей нет.
Эту мудрость мне поведал старый волк Николаич, который отработал на северах 30 лет. Кажется, что вы делаете одно дело, общий труд вас объединяет, вы сближаетесь коллективом и становитесь как братья.
Нет. За спиной тебя будут высмеивать, шушукать, ругать и мыть кости, завидовать, злорадствовать.
Как только ты уедешь домой, тебя обругают по матери, вспомнят всё. Если и есть приятельские отношения, то это скорее вынужденная временная дружба.
Но наверно есть и исключения, я не знаю.
80 % это хамелеоны и приспособленцы — с тобой они такие, в курилке или при начальниках другие.
Ещё, на вахте узнают за любую мелочь, - если ночью что-то произошло будь уверен - утром об этом будут знать даже собаки, которые не едят хлеб из столовой.
И одну мудрость я приобрёл уже сам:
НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙ ДЕНЬГИ НА ВАХТЕ
Благотворительность и доброту засунь в жопу.
Просят что-то жизненно необходимое на текущий момент — помоги, если можешь. Просят деньги на сигареты, на ипотеку, жене отправить — тактично шли в направлении мужского полового органа. Даёшь руками, забираешь ногами.
А теперь можно пройтись по плюсам.
1. Зарплата
2. Опыт
P.S. Что творится в глухих таёжных артелях, где сидят по полгода, даже не хочется представлять.
Последний раз редактировалось Роман Оленьев 02.10.24 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Да такая херня на каждой второй стройке в городах, разница в том что живут все по своим домам, да и вообще как ты выразился хамелионы они везде не понимал смысл их поведения ведь выгоды особой нет, наверное образ жизни такой, менталитет хулле, и у них у всех есть семьи они примерно треть страны наполняют, здесь есть кадры которые жизни новорегов удивляются
Ага, потом всем форумом деньги на лечение собирать
Так-то автора камбэк ждет, есть конечно малая вероятность что дочку спихнет на него, но это если не поведется на манипуляции
есть шальные мысли пожить с ней как соседи, пока с квартирой второй не порешаем. Сейчас загвоздка в том, что она пока не может свою кв оформить и долг там не малый, а снимать за 35-40 тысяч это накладно, она берет часто с детских, я ей даю, но это какбе обделяет дочку постоянно. Но и жизнь такую я не представляю себе, что например я на вахту еду, а тут бжичка распоясанная творит что вздумает я буду приезжать и не смогу войти в проём дверной, рогами оленьими буду втыкаться
С другой стороны ревность -- всё, нету ничего. На бжичку и её промежности похрен. Там на вахте нашёл местную сучку и втыкал ей раз в неделю по полной программе)
Не знаю, как говорил один гоголевский герой "тут нужно порассудить, порассмотреть"
Резвитесь всё, камрадушки? Ромка Оленьев приехал с мешком рассказов.
Нет поварихи там страшные жуть, я нашел в поселке одну бабёнку, нормальная, но начала под конец гнать немного связь обрубил с ней
Роман ты за вахту прошел годы семейной жизни,у всех так начало...встретил бабу нормальную но под конец что то пошло не то, у нее тоже вася появился или ашот...положь ей в избушку жучок, пока дома на межвахте будешь слушать, с бж как начнешь бухать включишь жучок на громкую и понеслось
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
аномалия ага...баба с мозгами
Егор40л, жучок это подлость я считаю, вообще прослушка подлое дело, и главное сколько же надо терпения слушать чужие разговоры сутками. Но зато интересно ящетаю, интересная работа, увлекательная так сказать. Главное, -- прослушивая годами какого-никбдь маньяка, самому не стать подобным ему
в соседней теме поставил парняга жене жучок в авто и прикурил ожидаемо...не суть, вахта да но ты имей ввиду вахта это болезнь, от вахт тяжело потом отходить...