Мне 37, ей 44. Делать ребёнка?
М-дя...
Скажите
Автор заделал ребенка этой женщине или нет?
Автор заделал ребенка этой женщине или нет?
Loshara11, Если сделать вывод что автор трётся в теме viewtopic.php?f=9&t=81668
Он уже готовится к другим проблемам
Он уже готовится к другим проблемам

Пацаны, пока без новостей. Живу, радуюсь каждому дню. Ребенка пробуем делать, пока без результатов. Может, эко. Вместе 4 года - мне хорошо
В 45 уже организм по-другому работает, не как в 20-35, "заливка" уже нихера не гарантирует.
И если целенаправленно нужно в этом возрасте родить (бывает взрослые дети погибают, муж с женой идут на последний шанс), то это обычно делается под контролем врачей с кучей различного рода стимулирующих препаратов. Либо через ЭКО.
Каждый развлекаетса как может
А не стремно если чтото пойдет не так, малоли.Корсар писал(а): ↑07.05.25 10:21В 45 уже организм по-другому работает, не как в 20-35, "заливка" уже нихера не гарантирует.
И если целенаправленно нужно в этом возрасте родить (бывает взрослые дети погибают, муж с женой идут на последний шанс), то это обычно делается под контролем врачей с кучей различного рода стимулирующих препаратов. Либо через ЭКО.
Тут гпдо морально быть готовым.
Стремно или не стремно - это дело тех, кто будет делать ребенка. Для некоторых это реально жизненно важно.
Естественно, риск генетических отклонений в этом возрасте в разы больше.
Но есть современные скрининги, диагностирующие это на ранних этапах. И при наличии денег медицина порой творит чудеса.
Естественно, риск генетических отклонений в этом возрасте в разы больше.
Но есть современные скрининги, диагностирующие это на ранних этапах. И при наличии денег медицина порой творит чудеса.
Хитрая у тебя баба, ой хитрая. Юрист.. всё у нее просчитано на 10 ходов вперёд. С детьми поздно уже, не стоит. Всему свое время. Если бабца терпит от тебя все твои "ору, воспитываю, никогда не извиняюсь даже если сам виноват, гуляю с друзьями до скольки хочу" и т.д. и т.п. - значит ей от тебя есть выгода. Ни одна нормальная баба не будет это терпеть. Подумай, что ей от тебя надо. Не будет она просто так тебя обстирывать и носки складывать + ребенком привязать тебя хочет. У нее есть двое детей (почему живут у бабушки?), была бы у нее потребность в детях - ее дети с ней бы жили. Ребенок чисто для тебя, чтоб не сбежал. Ищи выгоду