Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 04:51

Говоря о санчасе я имел ввиду то, как он описан на этом форуме. Мужская сила, говоришь? Ну, ок. Даже просто перечитав последние страницы твоей темы, с трудом можно уловить обретенную тобой эту силу. А злобы и ненависти, которые тебя же и сжигают- предостаточно.. Дык, к чему эта бравада? Или- кому вы заливаете, уважаемый?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 05:39

Ну, и контрольный вопрос в голову- убери от тебя сына, что от тебя останется? Ни целей, ни желаний- только туловище.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 06:08

Почти нормальному.

Ну надо же,вот шняга то случилась какая. А я то думал, что я тут все сомнения,злость и обезьянью хрень оставляю, а в реале спокоен,жизнерадостен и ироничен. Знаю куда иду , и делаю ,хоть и маленькие,но шаги. А оно вона как,мужики то и не знают(с).

Еще прям зудит ответить на контрольный в голову :D
Если отобрать у меня сына ,от меня останется прикольный,хоть и озлобленный парняга, со многими уменьями,большим количеством товарищей,часто мне чем-то обязанными, прикольной берлогой,влюбленной по уши в меня женщиной и целью,которую я вполне могу реализовать с ней. А еще останется где-то мой сын, кое что уже впитавший от меня и кое-чего уже добившийся и добивающийся в своей детской жизни :wink:

Прошу прощения за пинок по яйцам, а что,кроме туловища осталось у тебя, Почти Нормальный?
И как ты с этим справляешься?! Любимой работой,насыщенными трезвыми вечерами?!
Не стесняйся. :lol: Поговорим?!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 06:26

Офигевший писал(а):Ну надо же,вот шняга то случилась какая. А я то думал, что я тут все сомнения,злость и обезьянью хрень оставляю, а в реале спокоен,жизнерадостен и ироничен. Знаю куда иду , и делаю ,хоть и маленькие,но шаги. А оно вона как,мужики то и не знают(с).
Ну, да- реал это одно, там ты бравый и не сгибаемый, а тут- это нищитово? :lol:
Офигевший писал(а):Если отобрать у меня сына ,от меня останется прикольный,хоть и озлобленный парняга, со многими уменьями,большим количеством товарищей,часто мне чем-то обязанными, прикольной берлогой,влюбленной по уши в меня женщиной и целью,которую я вполне могу реализовать с ней. А еще останется где-то мой сын, кое что уже впитавший от меня и кое-чего уже добившийся и добивающийся в своей детской жизни :wink:
Ну, вот- уже кое-что! Сейчас я вижу некий бодрячок и желание двигаться.
Офигевший писал(а):Прошу прощения за пинок по яйцам, а что,кроме туловища осталось у тебя, Почти Нормальный?
И как ты с этим справляешься?! Любимой работой,насыщенными трезвыми вечерами?!
Не стесняйся. :lol: Поговорим?!
Остались те же цели и желания- новая семья, еще дети, построить дом. Они не изменились, после того, как сын оказался где-то там. Да и сыну я очень постараюсь вложить полезное и нужное и так же, как ты выше написал, он есть, жив, здоров и имеет что-то от меня, акромя набора днк-цепочек.
А я и не столь обострен якобы просранной жизнью, как ты, амиго.
Работа такая же, как у большинства- есть и запары, есть и удовольствие от выполнения задач/проектов. И акромя насыщенных алкоголем субботних вечеров, есть дела, заботы. Ну, и продолжая любвеобильную перепалку, задам контр вопрос- а как ты справляешься со своим периодическим желанием "йопт, чота достало все- хочется напиться, да от души попистеть с мужиками"? Да так, чтобы не было рядом греющего уши сына, да вовсе и не нужной в таких разговорах женщины. :lol:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 06:49

Почти нормальному
реал это одно, там ты бравый и не сгибаемый, а тут- это нищитово?
Здесь - нещитово. Здесь мы избавляемся от наших скелетов в наших скелетных хранилищах.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 06:51

Офигевший писал(а):Здесь - нещитово. Здесь мы избавляемся от наших скелетов в наших скелетных хранилищах.
Еще как щитово. И тут и там- ты одно целое, с болячками и переживаниями. И когда тут ты будешь по всем признакам здоров, тогда и можно уже будет говорить о полностью здоровом организЬме.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 07:01

а как ты справляешься со своим периодическим желанием "йопт, чота достало все- хочется напиться, да от души попистеть с мужиками"? Да так, чтобы не было рядом греющего уши сына, да вовсе и не нужной в таких разговорах женщины. Laughing

Почти Нормальному.

Пока справляюсь с трудом. Употребляю в одиночестве, оставить мальчишку одного ночью дома не могу. Не потому ,что боюсь за него.Он уже достаточно взрослый. Просто достаточно того,что так поступала с ним его мать,он переживал,звонил мне. Я не могу так предавать его,не хочу быть такой же сукой. Так что ,пускай греет уши. Другое дело,что говорить без мата вы не умеете,особенно под газом,а я этого жутко не люблю при сыне. Все остальное пофигу. И про баб и про жизнь.
Ну,а уж про женщину вообще пустое. Не надо и не будет.

Чем еще ты мне в глаз засветишь?!

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 07:06

Ничем не засвечу, скажу лишь, что у него все-таки должно быть понимание, что есть твои взрослые потребности. Я не считаю это предательством. Предательство- то, что сделала его мать. Отпустила и йух с ним.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 07:15

Я не говорю,что его мать его предала. Стараюсь не особо давать оценку их отношениям. Взрослый мальчик-разберется.
Про себя говорю, да, меня она предала, и я не имею права простить. Может и понимает. Может,принимает даже. Не уверен.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 07:18

Да и правильно делаешь, на мой взгляд

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 07:19

Почти Нормальному.

Подожди,подожди, ты хотел сказать, что дав возможность моему сыну уйти со мной, то есть остаться с отцом, мать его предала?! :shock: Ты гонишь ,брат, или я чего то не догоняю?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 07:27

Тут видишь ли, какой коленкор. Отпустив его к тебе, она сделала правильно. Не скажу, что мудро, ибо чота меня берут сильные сомнения относительно мудрости твоей бж (см ниже), но правильно. А то, что сын, насколько я знаю, не сильно-то стремиться к матери и бывает с ней ооочень редко- это не есть хорошо. В более глобальном смысле я имел ввиду, что благодаря ей, у твоего сына нет и не будет полноценной, правильной, дружной и т.д. и т.п. семьи с любящими, уважающими друг-друга отцом и матерью. И вот это- предательство.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.11.15 07:29

Я воспринимаю это предательством. Дай бог, чтобы наши дети так не считали, ибо нинада это.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 07:40

Да бог,чтобы наши дети это именно предательством и воспринимали. Ибо это так и есть. И не член жить с широко закрытыми глазами. Тем более мужчине.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 10:39

Офигевший писал(а): Санчас - это поступки в формате "что такое хорошо и что такое плохо". Санчас - это просто жить правильно
Вот это ты сильно сказал, Офигевший! Если подумать, то так и есть, жить правильно, и не 40 суток, а всю жизнь. Просто трудно понять, что советы Мейсона - не на эти один-два месяца, а на всю жизнь и санчас - только начало пути. Вот только что-то мне тревожно, что ты так долго не придешь в спокойное состояние души, -все вроде бы правильно, а что-то не то. Кстати, я тебя понимаю, у самого схожие мысли о прошлой жизни возникают, только я стараюсь их гнать от себя, потому что нет жизни в прошлом, есть сейчас и завтра, а прошлое - было, но не вернуть его и не переделать. Забывать его нельзя, но и постоянно жить с ним тоже нельзя.
Не знаю, как, но желаю тебе все-таки обрести спокойствие в душе и уверенность. Знаю точно, что жить - хорошо, чего и тебе желаю.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 10:55

Одинбывший, развод - это как похмелье, сколько дней бухаешь, столько же выходишь из этого состояния. У Офигевшего 20 лет "бухания", прикинь сколько из штопора выходить? "Сага о Форсайтах" - просто, набор комиксов, по сравнению с историями АБФ, в том числе и Офигевшего.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 11:37

колёсный трактор
так у меня вообще, 25 лет ЗБ. Было...Поэтому и говорю, что Офигевшего хорошо понимаю. Самого также качает - покачивает. Знаю только, что надо сделать все, чтобы жить дальше, и жить хорошо. Что конкретно для этого надо делать, сказать не могу. Пробую, барахтаюсь сам, как та лягушка в крынке со сметаной.
Извини, Офигевший, в твоей теме это как-бы флуд получается.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 12:02

Кстати, не флуд. Попавшему в окружение легче выходить к своим, если не один, а с такими же бедолагами.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 26.11.15 13:12

Камрадам.

Я уже писал где то здесь, что любые разговоры в этой теме не будут считаться флудом. Пускай это будет клубная тема. Клуб людей,которые были женаты больше 20 лет , котрые потеряли больше чем оставили, и которые все еще не хотят умирать!
Говорите со мной, говорите друг с другом, помогайте. Возможно, и даже наверняка,наши истории не уникальны, но нам труднее ,чем в 20, 30 и даже в 40 начинать все заново. Нам труднее понять это странное слово "свобода". А еще труднее это состояние принять!

makar
посвященный

Сообщение makar » 26.11.15 13:27

не помню
писал тут или нет
22 года брака
баба взбесилась
сломала мечты
семью
дала хреновый пример детям
развелся
щас живу с другой
лучше моложе
красивей
итд
ни о чем не жалею
иначе б меня сожрали и растерли в порошек как бывшего тестя
кстати царстви ему небесное
про тещу грымзу и бж ничо не знаю
и даж не хочу ничего знать

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 26.11.15 15:51

Makarыч, это хорошо, что на тебе, как на собаке заживает. Печально, что не у всех так. Офигевшего, как к кресту приколотили, так он с него и сойти не может. И висеть больно, и слезать кровь хлещет. Какие, на куй, советы! Время, только время лечит, и то - не факт.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.11.15 21:09

Офигевший писал(а):оставить мальчишку одного ночью дома не могу. Не потому ,что боюсь за него.Он уже достаточно взрослый. Просто достаточно того,что так поступала с ним его мать,он переживал,звонил мне. Я не могу так предавать его,не хочу быть такой же сукой.
Офигевший, можешь мои советы не воспринимать, но я выскажусь по этому поводу: проблема не в том, что ты оставляешь ребенка одного, пусть даже и ночью, а в том, что ребенок ждет твоего возвращения к определенному времени (как, видимо, было и с его матерью). Для ребенка нет более близких людей, чем родители, ребенок боится их потерять, очень боится (если ты этого в детстве не переживал, то тебе не понять всей силы этого страха). Ставлю 100500, что ребенок звонил тебе только тогда, когда матери не было дома после означенного ей самой времени: пообещала вернуться в 12, а в 12:30 ребенок уже звонит тебе - мамы нет! Может я и не прав в твоем случае, но написал из своего "трудного детства" :cry: В любом случае, тебе нужно научиться СЛЫШАТЬ своего ребенка, т.е. понимать, что именно он хочет сказать.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.11.15 00:14

В любом случае нет смысла ненавидеть бж. Ненависть сжигает. Вон, земляки твои отметились. http://lifenews.ru/news/172040
А в итоге 4-летняя девчушка - сирота.

craft
посвященный

Сообщение craft » 27.11.15 00:24

а еще непонятно кто:
«Личность женщины установлена. Это Оксана Бобровская. Личность второго человека пока не установлена», - приводит ТАСС слова собеседника.
http://novosibirsk-news.ru/stories/5486

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 27.11.15 09:03

Мои земляки - весьма охреневшая от бабла и "значимости" девица ее несчастный муж-воин. Недаром говорят,что парни в сапогах еще те алени.Хорошего в произошедшем ничего нет,согласен.
Кстати кдевушке,именем которой названа улица ,на которой все произошло, я когда то клеился. Хорошенькая была насмерть. Но гусей в голове - миллион(земля ей пухом).

Ответить