Великолепная жызнь Лосяры (пофесть в нескольких частях)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.06.15 11:53

Неграмотный, на самом деле я баб не идеализирую! Но да, есть желание иметь одну хорошую, коротая "НИТАКАЯ", хотя понимаю, что шанс найти такую 1/1000000. И еще хочется набраться цинизма, такого как у Palm, тебе кстати тоже не мешало бы! :)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 12:07

Здарова GogaDJ!

Рад что у тебя все ровно!
Удачи тебе!
Держись!

P.S. Что-то давно Palm на форуме не появлялся.
Привет ему передавайте.
Я уже скучаю по их с Зануда словесным батлам! :lol:

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 12:27

Слушай!
Вопрос такой!
Так как познакомился ты со своей БЖ на работе, считаешь ли, что служебные романы это зло?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.06.15 12:32

Кирилл, привет! Спасибо, за поддержку.. после отношений, через некоторое время пришлось уволиться, долгое время скрывали, никто на работе не знал, про свадьбу.. там, конечно были свои заморочки о которых долго писать, но смысл в том, что не советую! "Не гадь там где ешь, не ешь, там где гадишь!" Народная мудрость! :D

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 12:37

Я вот тоже придерживаюсь этого принципа.
Но иногда мыслишки закрадываются.
Подкупает то, что вот оно, рядом, так сказать без отрыва от производства. :lol:
Все.
Мыслишки гоню.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.06.15 12:57

Гони-гони. Там масса минусов. Начиная с самого главного - слишком много времени проводится вместе, да и новости одинаковые - делиться нечем.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 13:03

Странно что про минусы служебных романов на АБФ мало описано.
Про РСП например, на каждом углу предостерегают, а про интрижки на работе только вскользь, хотя много народу теток себе нашли именно на работе.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 22.06.15 13:05

Зануда писал(а):Начиная с самого главного - слишком много времени проводится вместе, да и новости одинаковые - делиться нечем.
Кстати, очень даже хороший аргумент! :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.06.15 13:46

GogaDJ писал(а):И еще хочется набраться цинизма, такого как у Palm, тебе кстати тоже не мешало бы! :)
Чтоб набраться такого цинизма, то и пройти надо через докуя. Ни дай бог никому историю как у него. И да, привет ему передавайте в следущий раз.

Кирилл Гамбит, запямятовал ник камрада, год пистострадал по девочке с работы. А началось все с секс онли. Так что ничего нового под солнцем, надо лишь покопаться. Основные проблемы - как экологично закончить то что должно закончится.

Между тем, если девочка годная, то факт работы вместе мешать не должен. По отношениям с другими ОЖП и к работе можно неплохо составить ее психологический портрет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.06.15 13:54

Кирилл Гамбит писал(а):Странно что про минусы служебных романов на АБФ мало описано.
Про РСП например, на каждом углу предостерегают, а про интрижки на работе только вскользь, хотя много народу теток себе нашли именно на работе.
У совместной с ожп работы только один плюс - если у нее появится левый интерес - это быстро вылезет наружу.
А все остальное - минусы. Поэтому и говорить особо не о чем :)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 13:56

От именно, как экологично закончить то что должно закончится, при этом не навредив работе и отношению коллектива к тебе, а то сразу "поматросил и бросил" и т.д.
Ну его короче.
Мой диагноз данной ОЖП - типичная принцеждалка с банальными манипуляшками (30 лет, ни мужей ни детей).

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 22.06.15 13:59

GogaDJ, сорри за офф.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.06.15 23:06

Lycar_ писал(а): Чтоб набраться такого цинизма, то и пройти надо через докуя. Ни дай бог никому историю как у него. И да, привет ему передавайте в следущий раз.

.
Lycar, привет !
спасибо за доброе слово.
как у одного еврея в песне: тысячу книг прочитать - еще не выстрадать... (Розенбаум)
так что,пожалуй, ты прав.
а что такое цинизм? может быть это просто способность и смелость называть вещи своими именами? правда за способность, как Ты верно заметил, приходится платить.

ребята, форум читаю раз в несколько дней. всем очень рад. надеюсь у всех на сердце с приходом лета стало теплее, ну хоть чуть чуть.
рад всех слышать и буду рад видеть.

читаю ваши сообщения: очень удивлен, что меня помните, хотя ничем примечательным, на мой взгляд, я не отличился.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.06.15 23:10

Кирилл Гамбит писал(а):Здарова GogaDJ!

P.S. Что-то давно Palm на форуме не появлялся.
Привет ему передавайте.
Я уже скучаю по их с Зануда словесным батлам! :lol:
Кирилл, Тебе тоже привет!
и за доброе слово спасибо.

отлично, что мы с Занудой развлекли всех в нелегкую минуту.
)
форум читаю не очень часто, но с признательностью к основателям и с теплом ко всем участникам .
а что писать? )
стараюсь жить радостно, по возможности не вступая в конфликт с совестью, законом и другими людьми)

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.06.15 23:13

Goga dj, а тебе желаю приобрести свой личный опыт, по возможности заплатив приемлемую цену.
форум , надеюсь , поможет тебе разобраться в "ценовой политике")

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.06.15 10:32

Palm, мне кажется ты меня так и не понял. Ты считаешь (по крайней мере ты так говорил), что с учетом моего возраста, мне стоит еще раз сделать ЗБ, ну или пожить в ГБ, чтобы поднатореть (понятное дело при этом не проипать ресурсы), опуститься на полступени ниже в выборе ОЖП, и затем уже пользовать разных ОЖП, ну может быть не совсем таких как мне хочется. Типа "выбирай из тех кто любит тебя!" Я же говорю о том, что любая ОЖП требует ресурсов, мне не нужен ГБ и точно уж не нужен ЗБ, просто мне нужна одна ОЖП, но та, которая соответствует моим принципам ебабельности! :D Зачем мне тратить ресурсы на разных ОЖП, а тратить их придется! 8)

palm
бывалый

Сообщение palm » 23.06.15 13:03

goga dj, дорога подскажет куда ставить ногу)
делай согласно своим представлениям о правильности. приобретешь свой опыт. сделаешь свои выводы. я лишь своими поделился.
ресурсы - не единственный возможный ущерб. а радость жизни, а покой, а хорошее настроение, а самоуважение, а здоровье и психическое и физическое? крайние пункты нужно переставить на первое место.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 23.06.15 15:19

Palm, спасибо, я тебя услышал! Все, что ты написал безусловно важные потери, здесь даже не знаешь, что выбрать, лучше по возможности не терять ничего.. :)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 29.06.15 12:22

Немного подорвала ситуация с БЖ, эта сцука не пришла ночевать в пятницу, ну и немного меня часа в три ночи качнуло, был бы один побежал бы наверное кросс, но поскольку с ребенком, вытерпел все это безобразие! Спасибо Неграмотному поддержал.. :) ну в целом сейчас ситуация ровная, честно говоря от себя не ожидал подобного, т.к. считал, что держу ситуацию под контролем. :evil:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.06.15 12:31

GogaDJ, в чем твоя вина?

Это же гормоны. Я например не могу контролировать выброс тестостерона утром, от этого у меня страшный стояк :oops: :roll: , а еще утром хочется ссать. Как я не стараюсь загнуть свой писюн, ничего не получается, ссу в ванную на стену вместо унитаза. :oops:

Это я виноват или гормоны?

Тебя качнуло, но ты ковриком перед БЖ не расстелился - ТЫ МУЖИК! !-)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.06.15 14:18

GogaDJ писал(а):честно говоря от себя не ожидал подобного, т.к. считал, что держу ситуацию под контролем. :evil:
Эге, никогда не знаешь - что внутри нас сидит. Считай это тренингом на будущее, пригодится. Я полгода прожил в режиме, когда бж почти на каждые выхи ускакивала к ваську, а я дома оставался. Врагу не пожелаю этих ощущений, особенно в первую ночь. Но с каждым разом становилось все легче. Теперь даже не знаю - какой бабий выверт может меня выбить из колеи. Я вообще считаю, что подобные эпизоды - необходимый элемент выхода из матрицы.
К слову сказать, шел параллельный процесс и у бж. Только мне было легче с каждым разом, то есть шел процесс адаптации и избавления от чувства собственности, а она наоборот стала все чаще динамить васька и проводить выхи дома. Сделала несколько попыток послать его нах, но духу не хватило. При желании, думаю, я мог бы довести ситуацию до логического завершения и оставить ее. Но вот воспоминания о предыдущих выхах не дали этого сделать и заодно отбили всякое желание камбэка на будущее. Ко всему прочему - я избавился от чувства собственности, а она наоборот его взрастила по-новой, что слегка подняло мне ЧСВ.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 29.06.15 17:29

Неграмотный писал(а):GogaDJ, в чем твоя вина?

Это же гормоны. Я например не могу контролировать выброс тестостерона утром, от этого у меня страшный стояк :oops: :roll: , а еще утром хочется ссать. Как я не стараюсь загнуть свой писюн, ничего не получается, ссу в ванную на стену вместо унитаза. :oops:

Это я виноват или гормоны?

Тебя качнуло, но ты ковриком перед БЖ не расстелился - ТЫ МУЖИК! !-)
Ты виноват, и нефиг, сцы в бутылку :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.09.15 14:11

palm писал(а):читаю ваши сообщения: очень удивлен, что меня помните, хотя ничем примечательным, на мой взгляд, я не отличился.
тебя забудешь, ага, как же :wink:

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 24.09.15 14:52

Всем привет! Давно не писал, но все кто со мной общаются в реале и так знают, у меня все хорошо. Тиотки есть, проблемы тоже есть, в том числе и с тиотками, а как без этого. 8)

Квартиру, мы разделили, теперь я обладатель 1/2 доли, только неделю назад получил свидетельство.. Сейчас присматриваю себе свою берлогу, надеюсь в октябре я съеду и буду жить отдельно... В целом на этом можно было бы поставить точку, и написать, например тему можно закрывать.. но хз может кому пригодиться.. а вдруг еще что-нить напишу..

ex
аксакал

Сообщение ex » 24.09.15 20:04

Поздравляю со свободой и достойной жизнью мужчины.

:D послушай трек группы Мозги - хала
:D

Ответить