Еще раз - не договаривайся и не озвучивай свои намерения.
Будешь делить по справедливости - не забудь одну почечьку отдать, как компенсацию за потраченное на тебя время.
1) Стоимость на момент распила а не покупки - то есть меньше.Вадимчег писал(а):1)450 тыс. машина (оценка по стоимости покупки)
2)200 тыс. дача (Это сколько мы добавили на покупку дачи)
3)80 тыс. Быт техника (стиральная машина, телевизор, холодильник, проектор, у меня чеков нет, можешь посмотреть сколько стоят я взял по условно по 20 тыс. за ед)
4)20 тыс. ты брала в августе.
5)Бизнес оценивается как годовая прибыль + активы, В среднем если брать последний год то он приносил 60 тыс. в месяц. 60*12=720 тыс., активов кроме проектора, и доски там нет, проектор я посчитал выше.
6)Депозиты 470 тыс
- это феерический смех у нее вызовет.Вадимчег писал(а):[20 тыс. ты брала в августе
Рекомендую руководствоваться не справедливостью, а поближе быть к действующему законодательству.Вадимчег писал(а):Да и у меня свое понятие о справедливости, которое с ее понятием не сходится.
У меня вопросы те же. Всё таки думаю, это к юристу идти надо.
БЖ подвергнет сомнениям правильность оценки (например) разделяемого имущества - дальнейший, если доводы сочтут целесообразными, раздел будет уже вести суд.
Слушай, либо прибыль, либо зарплата. Прибыль - это выручка минус расходы, т.е. минус зарплата. Отчетность есть у этого бизнеса? Какая по ней прибыль?
Плять, да иди ты по юристам-адвокатам.Судебная практика везде несколько различается. Я по Нску сужу, консультация 500 руб- 1 тыща, составление бумаг- 5 тыщ. участие в суде первой инстанции- порядка 30- 40, во второй- 10-20 тр. Чо ты жопу греешь перед компом? У тебя суд будет не у меня, не в Латвии, не в Москве и не в Украине. Ты там в Красноярске будешь бодаться.Вадимчег писал(а):Если пилить по суду то производить оценку дачи и тачки правильно понимаю?
Под суд не попадает, у нее все чеки, жили у нее, так что шансов мало.
Да может вести бизнес, сама. Сейчас ведет.
До подачи на развод с ноября я думаю депозит есть тыс 200. Но жили отдельно
- Забудь и никогда больше про эти деньги никому не рассказывай. Вообще про это не говори ни с кем. (Именно для тебя это сложно будет).Вадимчег писал(а): 1) Деньги снял в августе, в заявлении которое подал, что с сентября не жили вместе. Депозиты были в двух разных банках, по 200 тыс. каждый. Закрыл и вывел в наличку. Жаль что не нашел раньше пост, что нужно было снимать частями.
- ИМХО я бы подавал только в случае, что она отсудит раздел твоего бабла (что маловероятно в твоем раскладе). То есть пока что забудь. Надо будет - вспомнишь.Вадимчег писал(а):До подачи на развод с ноября я думаю депозит есть тыс 200. Но жили отдельно
Это тебе надо сделать с понятыми оценку того что у нее в квартире находится. Имхо - де факто тобой просрано.Вадимчег писал(а): Под суд не попадает, у нее все чеки, жили у нее, так что шансов мало.
Тачка - да, пилится пополам по текущей ее оценке. (Примерно можно адекватно ее самому понять по аутоточкару, плюс-минус немного)Вадимчег писал(а): Если пилить по суду то производить оценку дачи и тачки правильно понимаю?
Вадимчег писал(а): Да может вести бизнес, сама. Сейчас ведет.
Есть своя атмосфера в том, чтобы придти вечером домой, поужинать собственноручно приготовленным ужином, разжечь камин, налить коньяка в бокал, развалиться в кресле и смотреть на пламя, попивая коньяк... и вот тут, каждый решает сам для себя: что это - одиночество или свобода...
С чего? А "наше все" по окончанию Царскосельского лицея был определен на гражданскую службу в Одессу, где приударил за женой тамошнего губернатора. Присунул он ей там тогда или не присунул - дело десятое, но факт остается фактом: залез А.С.Пушкин в чужую семью (причем в семью своего начальника), охмурил чужую жену, т.е. стал васьком, за что и поимел неприятности от законного мужа, и вынужден был стать просто поэтом, а не "слугой государевым".
1.07 мин.Slider писал(а): А Пушкин охмурил чужую жену,
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey, Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 14 гостей