Если брать по большому счету. то мне все-равно. просто я знаю как теперь все это переиграется - "нашел на работе малолетку и искал повод слить брак". Никто уже и вспомнит. что у нее был любовник. Вообще мне кажется. что БЖичка пронюхала про Юлю и все это было подстроено специально. Хотя может я опять паранойю поймал)))
Кажется меня сливают
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
- Запрягаемый
- любитель
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Не думаю. что для моей жены развод стал чем-то страшным. Она молодая. красивая. без прицепа. Ну придется некоторое время потратить на "активный поиск" и "запрягание нового аленя" ну и также придется потратить неплохую сумму денег на временное жилье. А новый запрягаемый появится очень скоро.
Пы. Сы Юля умеет готовить борщ
Пы. Сы Юля умеет готовить борщ
- Саня Коста
- старейшина
Кажется меня сливают
Афтор, теперь очередь БЖика картизолиццо. Не заморачивайся. Все ушаты говна будут вылиты только лишь с одним смыслом - закомбечить с удвоенной силой. Селяви, бро. 
Ты с Йулей то, афтор, тож поаккуратнее, аленей тёплыми берут
Ты с Йулей то, афтор, тож поаккуратнее, аленей тёплыми берут
Кажется меня сливают
какая разница что там переиграется, вспомнит кто-то что-то или не вспомнит, скажет что-то или не скажет.
Главное, что ты знаешь правду. А на остальных пох должно быть.
Главное, что ты знаешь правду. А на остальных пох должно быть.
- Запрягаемый
- любитель
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Настоящий мужик (без кавычек) руководствуется поговоркой "собака лает - ветер носит". Ты устраиваешь СВОЮ жизнь, а пейсдёшшь окружающих - это только досужие сплетни и "перемывание костей". Конечно, никто не помнит, что у неё был любовник, это же было в предыдущих сериях!Запрягаемый писал(а): Если брать по большому счету. то мне все-равно. просто я знаю как теперь все это переиграется - "нашел на работе малолетку и искал повод слить брак". Никто уже и вспомнит. что у нее был любовник. Вообще мне кажется. что БЖичка пронюхала про Юлю и все это было подстроено специально. Хотя может я опять паранойю поймал)))
А завтра дядя Коля, из соседнего подъезда, расхерачит морду тёте Вале и выбросит телевизор с пятого этажа, по пьяни, и твоя история уйдёт из первых строчек рейтинга, вот и все твои переживания. Небось, ещё скучать будешь, что твоя "Санта Барбара" так быстро наскучила бабулькам?
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Блин))) Есть у меня дядя Коля. только не с соседнего подъезда а на два этажа ниже и жену зовут Ира. Тут ты попал в яблчко - он по синьке может в семейных трусах за похмелоном в супермаркет пойти)))
-
Ноябрьский
- бывалый
Кажется меня сливают
Ситуация достойна аплодисментов. И очень полезная для Автора. чудаком он был бы в любом случае, а тут у ББЖ пукан гореть будет адово.
Камбэчить будет люто.
Автор, причину ты знаешь сам и этого достаточно.
Ты, это "борщ" попробовал?))
Камбэчить будет люто.
Автор, причину ты знаешь сам и этого достаточно.
Ты, это "борщ" попробовал?))
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
В любом случае в голове твоей ББЖ ты будешь виноватым во всем. Ведь она же не может быть виноватой, значит причина - ты :DЗапрягаемый писал(а):Первое что приходит в голову - догнать и обьясниться. но вовремя срабатывает тормоз со словами "Ты че дурак?!" .
Баба никогда не признает свою вину в развале семьи, это аксиома
Но ты реально молодец, не каждый в "острой" стадии способен купировать такие аленьи реакции.
-
Ноябрьский
- бывалый
Кажется меня сливают
А Славик - ненастоящий мужчина! Видимо поматросил и бросил.
Кажется меня сливают
У моей БЖ бабочки в течении всего развода были, но всем говорила, что у него (у меня) кто-то есть (но по факту небыло). Так что не парься. А лучше разорви шаблон чтоб в следующий раз увидела тебя не с Юлей, а с Алёной. .),
А вот и не факт. Не исключено, что в случае камбэка (чего автору не желаю ни в коем случае), с клятвами на здоровье матери и так далее, что со Славиком все кончено, в течении недели автор увидит любимый ланос у себя во дворе. И невинными глазами будет литься дерьмо "Никаких отношений, мы просто коллеги"
-
Ноябрьский
- бывалый
Кажется меня сливают
Totikar, был бы настоящий - она бы у Автора под офисом не торчала и письма не писала.
Про Алену соглашусь, акуеет просто.
Но одно уже понятно - пыталась готовить почву под камбэк.
Ждем отчета о качестве "борща")
Про Алену соглашусь, акуеет просто.
Но одно уже понятно - пыталась готовить почву под камбэк.
Ждем отчета о качестве "борща")
Кажется меня сливают
Ноябрьский, ты свою логику не включай. Что у ОЖП в голове творится, она сама не знает. Может ей страшно вторую ветку отпускать.
Кажется меня сливают
Вот и я об этом-же. Решили со Славиком еще на полимеры развести, как вариант.
- Саня Коста
- старейшина
- Запрягаемый
- любитель
Кажется меня сливают
Борщ отличный
Кажется меня сливают
Это действительно не важно, за такой гнилой базар должно быть немедленное увольнение без выходного пособия. Бабе нормальной в здравом уме, уважающей мужа даже не придет в голову играть такими вещами. Тьфу, скотина мля. Нах-нах. Действительно, хорошо что детей не было.
А сцена вышла зачотная
ЗЫ Текущие версии подруги с предыдущими не церемонятся
-
Ноябрьский
- бывалый
Кажется меня сливают
Да ладно тебе, борщ отличный, значит залипай!!!