Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Поднимающийся
- аксакал
Тхоть100Д это все, конечно, замечательно. Думаю,что накроет его хуже некуда, когда дети отчалят - мне так кажется, так что не время бравурных маршей. Время не лечит, но со временем боль притупляется... Меня от ОБЖ быстро отпустило, вот как раз когда мозг пересчитал, как метко сказал craft. Когда было именно проанализировано все без эмоций.
Но по сыну долго шатало. Очень.
Но по сыну долго шатало. Очень.
+1Предприниматель писал(а):
Вооот. Доктор Рад, пардон , крафт :D дело говорит.
Дело не в накрутке счетчика. А в том что когда у тебя реальный выбор теток, то ценность каждой уменьшается пропорционально.
Появляется трезвый взгляд и включается мозг.
Плюс гормональная подпитка от сексвостребованности, а она основа основ для самооценки.
Однако меня напрягать это уже начинает. В ателье форму подшивать приехал, оставляю,девки фамилию спрашивают. Сказал, слышу за шторкой шу шу шу плять, кодовые слова, тот, жена друг. вернулся через полчаса,уже как родного встречают (( Куёво ощущать себя призом.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да не парься. Воспринимай это как ветер перемен.
То ли еще будетGoanec писал(а):Однако меня напрягать это уже начинает. В ателье форму подшивать приехал, оставляю,девки фамилию спрашивают. Сказал, слышу за шторкой шу шу шу плять, кодовые слова, тот, жена друг. вернулся через полчаса,уже как родного встречают
https://gif4.mycdn.me/image?id=85419176 ... nvww7YIiMs
-
Предприниматель
- бывалый
Совсем обурел автор :D Тетки за ним бегают, а ему от этого куево
Не надо никакую ротацию самому производить -они сами отвалятся по разным причинам!
И больше семи всё равно не получится! Мозг не даст, он не хранит образы больше семи!бггг
А запомнить семь пельменей это память надо иметь яибу!
Залип контроль и всё. Презы и мерамистин! И кодекс чести: Б-га не гневить, замушних ниибать!гугу
Но и это пройдёт... Надоедают эти пельмени своим тупорыльством.
Хотя, как Ди опыты на них ставить -пойдёт!ггг
Видишь, постепенно через свс тебя начинает в норму вводить.
А бабы пусть текут -это для твоего же блага, мало ли.

И больше семи всё равно не получится! Мозг не даст, он не хранит образы больше семи!бггг
А запомнить семь пельменей это память надо иметь яибу!
Залип контроль и всё. Презы и мерамистин! И кодекс чести: Б-га не гневить, замушних ниибать!гугу
Но и это пройдёт... Надоедают эти пельмени своим тупорыльством.
Хотя, как Ди опыты на них ставить -пойдёт!ггг
Видишь, постепенно через свс тебя начинает в норму вводить.
А бабы пусть текут -это для твоего же блага, мало ли.
- Травоядный Удав
- старейшина
гугуш, тебе бы опыты ставить, хотя я тебе благодарен по гроб за исходники по матану.
Тем не менее, насколько позволяет мой исследовательсткий ум, одного свс там мало. ДР ничего не говорит о сумме ДСП.
Он няшно молчит об этом, засранец, не умея решить собой же созданное уравнение, как Эйнштейн заипался с космологической постоянной, а потом сам же послал ее накуй в старости. Но формулы остались, и работают без допущений и постоянных. Уже потом доказали, что он ее поспешно ввел, чтобы выровнять наблюдения. А ДР даже пока уравнение не сделал. Вернее, у него так: Д+С+П+Соц = Значимость (фактическая + манипулятивная . Зашибись уравнение.
Я ипал такие формулы. Хоть и уважаю матан
- Травоядный Удав
- старейшина
И ваапче. Почему я когда яформул не знал, успел перезаписать свою флешку на 4 носителя с двумя паролями. А те кто формулу знают, никуя не пишут, а епут свой комп до посинения.
Нет, Соц не входит!Травоядный Удав писал(а): у него так: Д+С+П+Соц = Значимость (фактическая + манипулятивная . Зашибись уравнение.
Но ведь просто и понятно. Чем городить в многобукв, что сведётся один йух к этому?
И ваще, уже столько понаписано что в архивах, что он-лайн.
Но ты и там всех заипешь своими камбеками бял.ггг
- Травоядный Удав
- старейшина
Я короче так и не вдупляю в терминологию ) свс дсп, формулы )пытались тут детей спихнуть мне снова бж с васгеном, сказал накуй мне ваши подачки ещё раз. Всё равно чутка осталось, буду привыкать. В начале июня с девками в новосиб едем на Ленинград . двухуровневую хату там нашли рядом. Поровну все траты делим ) Вообще люблю на концертах бывать, уверен будет весело )
Неделю уже как курить бросаю, измучался... 23 года стаж. Вчера перерыл вообще всё дома вечером, нашёл одну папиросу. иметь, это хлеще наркотика зависимость, хотя по сути тоже наркотик. Выкурил, башню сорвало, чуть не проблевался. Каждый поход в магазин это борьба с собой, не купить курево.
зато "опухшие уши"всю ересь из мозга вытягивают.
Спасибо. Но даже читать не буду. Бросать надо и всё, без всяких помогаторов. Иначе потом снова сорвусь. Перетерпеть надо. На работе кста гораздо проще это. Дома накрывает.
Там не помогаторы, кто дневник ведет бросания, кто как в общем, в борьбе с табаком.
А я всё никак, то одно, то другое, а надо бы.
А я всё никак, то одно, то другое, а надо бы.
хз, бросать надо ! Без лишних заморочек. Я бросал как то на год, 2 недели ипашило меня. Пока бж чуть в дтп не убилась вместе с детьми, там реально просто повезло. И снова закурил на нервяках пока туда ехал, одну за одной садил. А плохие привычки очень легко возвращаются.
Попробуй патчи, жвачки никотиновые или электронику. Вся ломка исключительно от нехватки никотина. Привычка, кайф от самого процесса и.т.д это всё самонайобки и проходит за 2-3 недели воздержания. Найди способ вводить никотин в организм без курева, это уже большой шаг, а потом сокращать дозу никотина. Побороть никотиновую зависимость очень сложно так как этот наркотик легальный и продаётся везде и даже стрельнуть можно если припрёт. Так же курят везде и все кому не лень. Т.е. курение постоянно у тебя перед глазами и удержаться от соблазна очень тяжело. Представь какого бы было наркоману бросить если бы герыч продавался на каждом шагу и на работе бы все ширялись пару раз в день 
- Травоядный Удав
- старейшина
это в архив и в цитаты. На мой взгляд, Мейсону пора вставить это в пропись санчаса. Бросание курить.Goanec писал(а): Неделю уже как курить бросаю, измучался... 23 года стаж. Вчера перерыл вообще всё дома вечером, нашёл одну папиросу. иметь, это хлеще наркотика зависимость, хотя по сути тоже наркотик. Выкурил, башню сорвало, чуть не проблевался. Каждый поход в магазин это борьба с собой, не купить курево.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
[youtube][/youtube]