Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Кожаный Хрен
бывалый

Как поступить?

Сообщение Кожаный Хрен » 25.07.18 21:01

Часы немецкие

максимус
бывалый

Как поступить?

Сообщение максимус » 25.07.18 21:03

Кожаный Хрен писал(а):
25.07.18 21:01
Часы немецкие
У меня? :shock:

pew-pew

Как поступить?

Сообщение pew-pew » 26.07.18 07:52

видимо, это мне. А почему именно эти часы? Какой-то местный мем?
Где можно почитать про аббревиатуры? В FAQ не нашёл ничего

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 07:54

Кожаный Хрен писал(а):
25.07.18 21:01
Часы немецкие
Штурман, доброе утро!
Если ты про "Федю Константиновича", так он у меня чистый швейцарец - привезён из Базеля. 146% :D

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
pew-pew писал(а):
26.07.18 07:52
видимо, это мне. А почему именно эти часы? Какой-то местный мем?
Где можно почитать про аббревиатуры? В FAQ не нашёл ничего
не местный.Просто Фредерик Констант - Федя Константинович))) перевод вольный на русский)0
местный сленг поищи поиском. некоторые:
РРС - развод, распил, санчас
Полимеры - "усё, что нажито непосильным трудом"
Санчас - санитарный час. Предназначен для нормализации эмоционально-психологического состояния поцЫента, стабилизации и укрепления здоровья и полного эмоционального разрыва(избавление от созависимости) с бабой.
ЗБ - законный брак
ГБ - гражданский брак
ББЖ - будущая бывшая жена
БЖ - бывшая жена
БТ - быший тесть(тёща)
ЗППП - заболевания передающиеся половым путём
ББПЕ - бей бабу по е.балу
СДС - сука, дура, стерва
ОМЖР - определение места жительства ребёнка
"Мартышка" - бабо совсем без мозгов( даже без усечённого варианта оных -(минус)200гр), руководствующаяся исключительно инстинктами.
это вкратце основные.

pew-pew

Как поступить?

Сообщение pew-pew » 26.07.18 08:10

про "СДС" никогда бы не догадался :lol:
Спасибо

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 26.07.18 08:26

Здарова будь боярин! Раз уж в твоей иеме пошел позитив, то я подкину в топку дровишек (знаю ты не обидишься). Сегодня в 7.43 по времени Москвы пришел СМС - доча поступила на полностью финансируемое государством место в универе. Факультет оптической физики, промышленные лазеры (блрнда с гривой жо попы и ногами от зубоф). Далее по плану Х магистратура в голандоссии с поактикой на заводе Боинг (бальзам в твою душу). Сын если что второй курс факультета - авионика. Электронные системы летательных аппаратов и сиситемы безопасности. До них в семье никого с такими наклонностями не было (были железнодорожники :D ). Если вожжи не отпустишь, уверен и ты доведешь дочу до толка.
Федя константинович - бренд швейцарский. Куплен в швейцарии (мой экземпляр), носится офигенно, дизайн отличный и обработка плверхностей шикардосная (7 лет, никаких потертостей), из минусов - только 1ин "цена".

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 26.07.18 08:32

Mondras писал(а):
26.07.18 08:26
Сегодня в 7.43 по времени Москвы пришел СМС - доча поступила на полностью финансируемое государством место в универе. Факультет оптической физики, промышленные лазеры (блрнда с гривой жо попы и ногами от зубоф). Далее по плану Х магистратура в голандоссии с поактикой на заводе Боинг
Красавчик Мондрас и доня просто умница. Пусть никогда Всевышний не отвернёт своего лица от твоего дома. Автор сорь за офтоп.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я же жду начала сентября, там первая звёздочка упадёт на погон сыну. Ох напьюсь.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 08:46

Mondras писал(а):
26.07.18 08:26
Здарова будь боярин! Раз уж в твоей иеме пошел позитив, то я подкину в топку дровишек (знаю ты не обидишься). Сегодня в 7.43 по времени Москвы пришел СМС - доча поступила на полностью финансируемое государством место в универе. Факультет оптической физики, промышленные лазеры (блрнда с гривой жо попы и ногами от зубоф). Далее по плану Х магистратура в голандоссии с поактикой на заводе Боинг (бальзам в твою душу). Сын если что второй курс факультета - авионика. Электронные системы летательных аппаратов и сиситемы безопасности. До них в семье никого с такими наклонностями не было (были железнодорожники :D ). Если вожжи не отпустишь, уверен и ты доведешь дочу до толка.
Федя константинович - бренд швейцарский. Куплен в швейцарии (мой экземпляр), носится офигенно, дизайн отличный и обработка плверхностей шикардосная (7 лет, никаких потертостей), из минусов - только 1ин "цена".
Будь здрав , Боярин! Поздравляю вас с дочерью с успешным поступлением!! :D Желаю ей всяческих успехов!

Отправлено спустя 51 секунду:
skif150763 писал(а):
26.07.18 08:33
Автор сорь за офтоп.
Привет, брат! а - флудите на здоровье!! :lol:

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 26.07.18 09:01

Иван70, я это и к тому, что тебе надо найти ключ-отмычку к тому, что бы ненавязчиво участвовать в ее жизни. Скиф говорил ранее (я думаю он прав), дочи по модели отцов определяют скажем так - тип будущего спутника. Я скажу от себя - этот ключ очень вариативен и это даже интересно. Ибо жену ты получаешь уже как готовый продукт, а тут ты как бы скульптор. И я это не за пресловутый стакан говорю.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 09:29

Mondras писал(а):
26.07.18 09:01
Иван70, я это и к тому, что тебе надо найти ключ-отмычку к тому, что бы ненавязчиво участвовать в ее жизни. Скиф говорил ранее (я думаю он прав), дочи по модели отцов определяют скажем так - тип будущего спутника. Я скажу от себя - этот ключ очень вариативен и это даже интересно. Ибо жену ты получаешь уже как готовый продукт, а тут ты как бы скульптор. И я это не за пресловутый стакан говорю.
всё это понимаю.
Но отпустил пока ситуацию, так как надо, чтобы прошло время после разводных потрясений, свидетелем которых была дочь.
Считаю, что в целом, вел себя достойно в этот период и не пОдал ей плохого примера.
Однако сейчас счёл нужным дистанцироваться.
Охотно объясню, почему.
Она сейчас - как рак-отшельник в ракушке, прячущийся от внешних потрясений. И ей необходимо время, чтобы осознать: "всё закончилось".
Тряси ракушку дальше - рак будет всё глубже залезать в нее.
Поэтому считаю, что ей необходимо время для переосмысления ситуации. Вот и не лезу назойливо.
Нет, конечно, если она САМА идёт на контакт - проявляю максимальную душевную теплоту, чуткость и участие.
Думаю, пол-года и всё встанет на свои места.
Как то так рассуждаю.

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 26.07.18 11:39

Иван70 писал(а):
26.07.18 09:29
Поэтому считаю, что ей необходимо время для переосмысления ситуации. Вот и не лезу назойливо.
Нет, конечно, если она САМА идёт на контакт - проявляю максимальную душевную теплоту, чуткость и участие.
Думаю, пол-года и всё встанет на свои места.
Как то так рассуждаю.
Это очень правильная позиция. Девочка была непосредственным участником событий, которые привели к краху её мира. Папа и мама теперь по сути враги, вернее не так, чужие люди. Со временем она выползет из своей ракУшки. Пап девочки любят больше, особенно тех, кто отвечает девочкам взаимностью. Они смотрят на отцов, порой с обожанием))) и если отец показывает, что не прощает предательство женщины, то это зарубка на всю жизнь. Так что всё пральна делаешь. Придёт время и она будет говорить, папа, папочка, папуся :)

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 26.07.18 14:18

skif150763 писал(а):
26.07.18 11:39
Это очень правильная позиция.
Да у него вообще все ровно. Я ему даже завидую, матёрый умный мужик с юмором. По детям все шикарно - и сын, и дочь. Программу выполнил на 100%. Свободен как в поле ветер. Только и осталось, что наслаждаться жизнью. И время для этого ещё дофига. Мне, честно его БЖ даже жалко, что она такого мужика проебланила. Но, зато форум получил такого ценного "кадра" в его лице. Прямо не "алмаз не ограненный", а "бриллиант". Его коменнтарии читать, одно удовольствие.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Только с бабами, ему реально немного притормозить надо, а то вляпается снова в "отношения". Так и не поживет для себя.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 14:50

Shurikъ писал(а):
26.07.18 14:24
Да у него вообще все ровно. Я ему даже завидую, матёрый умный мужик с юмором. По детям все шикарно - и сын, и дочь. Программу выполнил на 100%. Свободен как в поле ветер. Только и осталось, что наслаждаться жизнью. И время для этого ещё дофига. Мне, честно его БЖ даже жалко, что она такого мужика проебланила. Но, зато форум получил такого ценного "кадра" в его лице. Прямо не "алмаз не ограненный", а "бриллиант". Его коменнтарии читать, одно удовольствие.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Только с бабами, ему реально немного притормозить надо, а то вляпается снова в "отношения". Так и не поживет для себя.
Сань! Ты меня так представляешь, как продаёшь на ярмарке).
Я - обычный мужик со своими тараканами)) Да, с развитым чувством собственного достоинства, с силой воли и духа, чувством юмора( ты точно заметил).
Но - самый обычный. как все мы тут собравшиеся. :D И аленил и плакал и с крыши хотел сигать.
Прошёл свой персональный адъ.
Но, хвала Господу. есть АБФ и есть вы, мужчины, которые вовремя протянули руку помощи, а когда и "фофанов" живительных отвешивали. :D
Спасибо, братцы за выздоровление!

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 26.07.18 15:20

Иван70, знаешь я долго пытался понять соль местной манеры общения. Приходит терпила (в начале пути мы же все такие, и я сам по жизни львиную долю сленга использую редко) и вопрошает "что делать и кто виноват". Догично же предположить - человека надо принять, налить чаю, дать выговорится, скупо похлопать по плечу и повздыхать в унисон. А тут с проходу оглоблей по спине, в литсо лист наждака, по рогам граблями (и это я не в сторону мата и крепкого словца), а в целом о приемном "покое" (покой тут еще тот). Чел рюмочку закинуть хочет, а ему "не бухай падло" (как так то?). Но в итоге, как показывает практика - это работает. Суток 5-6 и с поциентом уже можно говорить обычными словами, а потом и шутки им уже воспринимаются. Может это особенность мужской психики, к боли еще докинуть боли, это видимо как-то встрясывает.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И да поддержу оратора выше в плане баб. А вот ивойную бывшую дуру мне не жалко ни разу. Она все сама себе создала. Иван ей ни разу не мешал.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 26.07.18 16:15

Mondras писал(а):
26.07.18 15:23
А вот ивойную бывшую дуру мне не жалко ни разу. Она все сама себе создала. Иван ей ни разу не мешал.
Да я "ради красного словца". :D Мне на неё тоже, глубоко покуй.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Иван70, что есть то есть. Я вообще редко в комплиментах "рассыпаюсь", как ты заметил.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 16:34

Shurikъ писал(а):
26.07.18 16:19
Иван70, что есть то есть. Я вообще редко в комплиментах "рассыпаюсь", как ты заметил.
Спасибо! Здоровья тебе и счастья, мужчина! От всей души

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 26.07.18 16:36

Иван70 писал(а):
26.07.18 16:34
Спасибо! Здоровья тебе и счастья, мужчина! От всей души
Нзчт. "Не всегда находка к счастью, не всегда потеря к горю". Это именно твой случай.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 19:25

Shurikъ писал(а):
26.07.18 16:36
Нзчт. "Не всегда находка к счастью, не всегда потеря к горю". Это именно твой случай.
Да, друг. СЕЙЧАС осознаю, какой камень на шее висел в виде полусумасшедшей эзотерической стареющей климаксички :facepalm:
И дело даже не в других бабах, до которых я добрался :D
Дело в том, что у меня появились СВОИ мечты и цели, черт возьми! МОИ!
И что я реально стал управлять СВОЕЙ жизнью: САМ, без прессинга старухи, обдумывать и принимать решения, САМ, без оглядки, как истеричка оценит, реализовывать их, САМ отвечать за сделанное, не опасаясь скандалов, упрёков и ворчаний бабки.
Кайф. В натуре, это подарок судьбы.
Главное сделано: я без Санчаса избавил свои душу от бывшей. Сам удивляюсь, насколько спокойно ее воспринимаю. Точнее, - НИКАК.
Тему не закрывайте, плиз.
Буду вести хронологию. А вдруг? У нее сейчас затишье - меня не трогает две недели почти.
Но, думаю это ненадолго. .Посмотрим.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 26.07.18 21:43

Прайд писал(а):
26.07.18 21:41
привет камрад)
хорошо у тебя в теме - душой отдыхаю.
даже много говорить не хочется - многое делаешь сам правильно, многое подсказывают.

а вот и дзен!
удачи бро!

Отправлено спустя 49 секунд:
блин забыл.
я - PraidOff.
забанили ник нах).))
спасибо, Брат! желаю и тебе удачи! :D

Отправлено спустя 10 часов 49 минут 43 секунды:
Долго гуляли вчера с дочерью. Разговаривали.
Контакт она с матерью наладила. пока.
Я - рад этому, что у них хотя бы без скандалов обходится.
Но, видимо, контакт с маман в основном на бытовом уровне, так как девчонка как переполненный кувшин вылила на меня массу информации про себя, подружаек,друзей, планы и т.д. :D
Рад, что я у нее - доверительное лицо.
Обсуждали предстоящие поездки. В Таганрог и в Могилёв. Не обещал на 100%, но сказал, что постараюсь организовать после лагеря.
Спрашивала есть ли кто у меня :) . Сказал, что есть.
Но,при этом, акцентировал внимание, что ОНА - №1 в моей жизни при любых раскладах и может рассчитывать на меня ПОЛНОСТЬЮ.
Хороший получился разговор.
Всем доброго утра! :D

skif150763
аксакал

Как поступить?

Сообщение skif150763 » 27.07.18 08:47

Иван70 писал(а):
27.07.18 08:33
Но,при этом, акцентировал внимание, что ОНА - №1 в моей жизни при любых раскладах и может рассчитывать на меня ПОЛНОСТЬЮ.
ЗдОрово, респект. Очень положительный расклад по отношению к доне. Она должна знать, что папа - это форевер (на всегда) и он останется таковым несмотря на всё остальное, что будет в жизни твоей дочери. Красава.Хорошего дня.

Mondras
аксакал

Как поступить?

Сообщение Mondras » 27.07.18 09:02

Иван70, здарова Боярин. Вот об этом я тебе и писал "не проебби". Этоне доверительное лицо и не статус лучшая подружка. Она тебя воспринимает как: отца, друга (это капец какой тонкий момент - дашь слабину оседлает, пережестишь - уже и не друг) который примет, поддержит, подскажет (тут будь честен) и поможет (тут как серый кардинал :) , не сделать за нее а искусно направить. И еще момент - ОНА тебя читает (всегда помни об этом), ты первая книга на пути ее взросления. Моей 18. Чувак я иногда ловлю себя на мысли - эта сикуха на мне тренируется :D , и где -то я ей даже подьигрываю.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 27.07.18 12:25

Mondras писал(а):
27.07.18 09:02
Чувак я иногда ловлю себя на мысли - эта сикуха на мне тренируется :D , и где -то я ей даже подьигрываю.
Будь здрав, Боярин! :D
Да, есть такое ощущение - я как полигон для испытаний жизнью для нее))
Но, лучше это буду я, чем посторонние люди - всё так! :D

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 27.07.18 13:20

Иван70 писал(а):
27.07.18 08:33
и в Могилёв
Милости просим :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 27.07.18 13:30

Gallyashik писал(а):
27.07.18 13:20
Милости просим :D
да. приедем :D Или до отпуска успею свозить в конце августа или тогда уже в сентябре.
У нее в Могилёве подруга виртуальная живёт - хочет встретиться.
Да и я с радостью в Беларусь съезжу.

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 27.07.18 13:53

Иван70, пишите в личку по датам, если будет желание. Многого не ожидайте - провинция-с :mrgreen:

Закрыто