Ну да, я как то думал пойти, но потом узнал сколько бж получит при моей потере,желание отпало.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ладно бы на дело куда что спустила а то как всегда, и куй бы что дети там увидели.
Отправлено спустя 43 минуты 34 секунды:
В тот момент я же со своей домой шел и во время всех событий, бж с чурой обоюдно моей подруге давай разъяснять какой я эээ противный, та их накуй послала
Отправлено спустя 11 часов 7 минут 34 секунды:
Кстати что ещё не отписал, бж внезапно решила давать детей, правда не мне а родителям, но тем не менее, она когда девушку мою увидела подорвало ее знатно.
Отправлено спустя 1 минуту :
Справедливости ради не ее одну а весь мой гарем подорвался...
Отправлено спустя 22 часа 5 минут 16 секунд:
Сегодня бж решила исполнить, позвонила моим, говорит дети болеют,один в школе с температурой под 40, другой дома чуть ли не при смерти.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я с дедом в школу, забираю оттуда среднего,по виду вроде ничего, потом деды повезли младшего в больницу или на снимок, по дороге выяснилось что не так все страшно, бж понесла в дороге какую то х...и с младшим из машины, обвинила что бабушка чем то отравила.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
По итогу бж ждала что я за детьми приеду, но поехали деды, когда ее высадили, спустя время смотрю с чурой обратно едут, идиотка как всегда что то пронесла какой я казел и ТД и тп...