События прошедшего дня)
По заданию логопеда организовал ребенку невролога хорошего. Пришлось тащится через весь город, но надо было проверить. Невролог посмотрела, опросила - назначила 2 дообследования ЭЭГ и НСГ, чтобы полностью проверить отсутствие нарушений в голове. Тонко намекнула при этом, что если за бабки готовы решить вопрос, то можно прям сегодня организовать. Странные намеки, когда я к ней на платный прием приехал, а не по направлению) Ок, иду решать вопросы - договариваюсь, деньги в кассу и делаем все обследование. У ребенка все хорошо) Благоверной такие вопросы решать не пристало, ибо она не умеет "договариваться") Пока проходим всех врачей напоминаю ей, что срок по отъезду монастыря выходит сегодня и тут же получаю стандартную отмазку, что-то типа "сегодняянемогунехочуненастроенаголоваболит" и вообще, монастырь только приехал (это про КД). В ответ она получает, что есть и другие ТО, которые не заняты "делами". И тут начинается раскачка качелей. Планомерное сношание мозга по мелочи. Оставляю решение этих вопросов до приезда домой. И так уже заипался в этой клинике 4 часа шататься.
Приезжаем домой. Возвращаюсь к разговору и понеслось... от агрессии и посыланий до люблю, но не знаю почему не могу/не хочу - поехали отдыхать вдвоем все наладим. Прошло посылаю со всеми предложениями "отдыха". Дальше мне рассказывают что я плохой обеспечун и живет она ниже далеко ниже среднего... тут я хлопнул челюстью об стол, но быстро вспомнил Сатью!!!. И все встало на свои места. Короче, СДС себя реально выдала)) Мне даже интересно посмотреть на тех, кто живет "средне" в ее представлении)) Даль очередные печали и грусти, что она не знает почему ей ничего не хочется делать. Потом опять переход в фазу, что она не будет рабыней на кухне и дома - на вопрос, а в чем рабство? - она так и не ответила, да и куй с ним. Потом то развод, то не развод. В итоге выдала, что за свои лучшие годы она получит половину жалкой квартиры - и то, скорее всего только через суд, т.к. я не захочу ей ничего отдавать. Потом опять люблю и не знаю как сделать так, чтоб все было хорошо... Как на американских горках катался. Я только контролировал, чтоб все в скандал не переросло, поэтому свои мысли высказывал в очень спокойной и холодной манере, а в параллель играл с сыном в конструктор.
Она, видимо, устала от этого и пошла заниматься своей вышивкой. Я свалил в зал, там и снял весь негатив) Домой пришел к 11 вечера. На удивление - ужин был приготовлен. И общение, как-будто днем ничего не было. Повторной попытки заводить разговоры про секс не было желания от усталости, да и самого желания каких-то действий после дневного мозгодрочерства не было.
На сегодня планы: скоро повезу сына на комиссию в логопедсад, потом вернусь на работу. У нее задачи сводить ребенка к ЛОРу и педиатру, а то что-то приболел слегка. На вечер запланировал вариант с вызовом шлюхи в прямом эфире)) Как с кофе) Меня не пугает развод - но и просто так я никого не выпущу - будет тотальное уничтожение)))
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Вчера был полностью проверен ее телефон - даже намека малейшего нет... Был бы хоть намек, так и то ее поведение было бы понятнее, чем сейчас.