Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 11:33

Лео, ты об чём вообще?

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 11:49

aurum писал(а):
15.04.26 09:10
тебе то какое дело
да так, глазею просто. Как в кунскамере, подходишь, смотришь и все такое. Сейчас вот на тебя посмотрю, да дальше пойду. Может вернусь, посмотреть, как ты шипишь, когда в штаны нагадил

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 13:00

ZulJinn, напомни, когда это я в штаны нагадил?

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 15.04.26 13:10

ZulJinn, ты если уж проникся темой, то лучше бы не учил как жить, а помог бы материально. Скинь денег бедной женщине хотя бы на мобилу, сделай конкретное доброе дело, вместо пустых ля-ля-тополя тут в теме, раз уж тебе не всё равно. ТС тебе в личку ее номер мобилы скинет, заодно и познакомишься :idea:
Она ведь там остро нуждается, с мамой вместе :lol:

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 13:18

aurum писал(а):
15.04.26 13:00
напомни
ты Гуппи что-ли? Перечитай свои же посты. Ну и мой, про детей твоих. Твоих детей. Это ты их сделал. И теперь ты же пишешь, как круто ты их кинул на бабки. Отсюда был и вопрос - ты гордишься этим?
Напомню тебе, что ты ответил что то типа "а тебе то что?". Как еврей - вопросом на вопрос. Другими словами признал, что кинул.

А еще, ты в жёны взял эту бабу. Ты взял. Ты видев, шо куповав. А теперь ты перекладывать ответственность на баб. Об этом тебе Лео пишет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Perry Mason, я по пятницам не подаю (с)

А ты защитнеГ, в Палате с ним лежишь?

Perry Mason

Сообщение Perry Mason » 15.04.26 13:29

ZulJinn, ты притащился в тему к разведенному алиментщику, чтобы пристыдить его, что он редиска? :lol:
ТС, забей и не отвечай ничего, стопудово тут мульта создал кто-то из бабцов, которых ты выгнал отсюда. Глядишь, само уползёт.

Бабка Мадама штоле развлекается? ее забанили с концами на антибабе, как злостную нарушительницу рецидивистку
Последний раз редактировалось Perry Mason 15.04.26 13:45, всего редактировалось 1 раз.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 13:45

Perry Mason писал(а):
15.04.26 13:29
ты притащился
У меня руки нет, а не ноги. Поэтому, я пришёл. Пришёл "поглазеть". Я же по-русски написал. Задал вопрос - получил ответ. Какого демона ты влез в разговор- вот ваще не имею

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Perry Mason писал(а):
15.04.26 13:29
Бабка Мадама
Наролакк Всемогущий, кто такая бабка Мадама? Обидела тебя что-ли? :o

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 15.04.26 13:56

ZulJinn писал(а):
15.04.26 13:21
ты Гуппи что-ли? Перечитай свои же посты.
ZulJinn писал(а):
как круто ты их кинул на бабки.
Для начала ознакомься с моей темой ПОЛНОСТЬЮ. Ты видимо содержимое последних 2 страниц еле-еле осилил и сформировал свое убогое мнение.
ZulJinn писал(а):
как круто ты их кинул на бабки
Детей я не кидал, чужое дело шьёшь. Ты видимо не знаком полностью с моей темой, поэтому и выводы неверные. За месяц до развода я предложил макаке взять все расходы на детей на себя и развестись без аликов. Мне ответили: "в суде тебя разъипууу, на моей стороне аблокат, госдура и палецея, тибе пистааа." Я ответил: ок.
В один из дней после этого разговора я утром взял детей в загородный дом с бассейном, а вечером уже на меня было написано заявление в мусарку что месяц назад я макаку "бил и детей пугал, двери им ломал". Заяву приняли и обработали по всей строгости "закона". Мне впаяли административку на отработку 40 часов. Вот во что вылились мои встречи с детьми. Это так, на заметку. Отработав 40 часов я больше в клоаку не ходил.
Дети тут вообще не причём. Они просто заложники на планете абизьян. Цели кидать детей у меня никогда не было.

alenementchik
любитель

Сообщение alenementchik » 15.04.26 16:57

ZulJinn писал(а):
А еще, ты в жёны взял эту бабу. Ты взял.
хкуйню высрал. никого он не брал естессно, это просто гоптермин госнае6щиков.
его взяли взамуж, как и положено в мало мальски развитых резервациях, где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
если он не спасался и не бежал роняя тапки от этого пиздеца - не значит что он кого то куда то взял.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 15.04.26 20:53

aurum писал(а):
15.04.26 13:56
ПОЛНОСТЬЮ
хочешь, чтобы я потратил гору времени и прочитал 40 страниц твоей "эпической саги"? Мне еще на КельТалас нападать.

Мне хватило СТ, жабы в размере нескольких тысяч рублей на ДНК, упоминаний о том, как ты любишь саоих детей и скатываний к тому, что ты не платишь алименты своим "госдетям". И видно, ка ты радуешься, смакуешь это. Ну и твои ответы Лео. Не очень понимаю его тон перед тобой оправдательный, ну да и член с ним
aurum писал(а):
15.04.26 13:56
чужое дело шьёшь
дела шьют следаки. Или ты 40 часов отработал, теперь блатной стал?
Да, к слову, обычно, если суд чего то там присуждает, присуждает основываясь на доказательствах. А тебе прямо впаяли :-D красава! Думаю, по делу, так как если крякает, как утка, плавает, как утка, значит - это утка. Одно из золотых правил АБФ, между прочим. Подумай об этом.

alenementchik писал(а):
15.04.26 16:57
где под флагом госматеринства и госдетства геноцидят белое мужичье.
ебануться у тебя в голове насрано :mrgreen: Тут есть модератор, он может тебе контакты в Ганнушкина может дать, насколько я читал. Тебе прям это. Галоперидолу бы.

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 16.04.26 09:23

ZulJinn писал(а):
15.04.26 20:53
Думаю, по делу, так как если крякает, как утка, плавает, как утка, значит - это утка.
Да, согласен, а ещё всё что жёлтого цвета и блестит на солнце - золото. Иначе и быть не может.
ZulJinn писал(а):
15.04.26 20:53
что ты не платишь алименты своим "госдетям"
У тебя вывих головного мозга. Пойми, тебе насрали в мозг. Постулат "алименты = деньги на детей" в корне неверен. Давай растолкую. Смотри, на момент развода старшему сыну было 4 года. 4 года никаких алиментов я не платил. Как думаешь как он дорос до 4-летнего возраста без алиментов??? Как он умудрился это сделать при неработающей и беременной матери?? А может я всё-таки тратился на детей и не скупился? Та неееее, я просто ипаная крыса и жлобяра, получающая удовольствие от детского голодомора. Мне ж заняться в жизни больше нечем.
Когда я был рядом у детей было всё. И разнообразное питание, и походы по развлекательным центрам, и пикники в горах, и медицинское обслуживание и лекарства, и разнообразные игрушки и одежда. Они не в чем не нуждались. Но макака решила присвоить себе полное и единоличное право собственности на детей и влезть своим свиным рылом между нами, а "госнаёбщики" её в этом поддержали.
А вся эта мусарка и прочие макачьи телодвижения были сделаны ради одного: нужно было сейчас, пока дети маленькие выдавить меня от общения с ними. Потому что если не препятствовать моему общению с детьми, то лить им е6ань в уши что "папа кака, плохая редиска" не получится. Причём макака незадолго до развода обронила такую фразу: лучше разводиться когда дети маленькие, чтобы они второго родителя не знали от слова совсем. Как-то так.

ZulJinn

Сообщение ZulJinn » 16.04.26 12:52

aurum писал(а):
16.04.26 09:23
Давай растолкую. Смотри, на момент развода старшему сыну было 4 года. 4 года никаких алиментов я не платил. Как думаешь как он дорос до 4-летнего возраста без алиментов???
Нужно больше знаков вопроса!!!! 111

Наверное это очень здорово быть с IQ78 - ходи, дули воробья крути и козявки из носа выковыривай :facepalm: После этого понос твой дальше даже не читал
aurum писал(а):
"госнаёбщики"
да, кругом одни враги
aurum писал(а):
Причём макака незадолго до развода обронила такую фразу: лучше разводиться когда дети маленькие, чтобы они второго родителя не знали от слова совсем
исходя из того, что ты пишешь, она права

aurum
бывалый

Сообщение aurum » 16.04.26 13:05

ZulJinn писал(а):
16.04.26 12:52
После этого понос твой дальше даже не читал
Ну значит не в коня корм... ты пишешь просто чтобы писать. Больше не буду тебе ничего объяснять.
ZulJinn писал(а):
16.04.26 12:52
исходя из того, что ты пишешь, она права
Походу теща на форуме зарегилась :trololo: :facepalm:

Ответить