Очередная, слабохарактерная тряпка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.07.15 09:29

Kostrukov, женщина наказывает по своему разумению. С точки зрения женщины, лишением общения она наказывает мужчину. Но для мужчины это благо. Аскетизм и уход от общения с женщинами помогают мужчине добиться поразительных результатов в его делах.

ДА, наблюдаем ломку.
Да, мужчины сильно привязываются к женщинам, как наркоман привязывается к своей прелести.
Привязанность мужчины к наслаждениям от женщины приводят мужчину к деградации сознания и духа. Очень хорошо что эта зависимость обрывается, хотя и не самым приятным образом.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 10:13

да блин, я возможно понимаю, что я не прав, но я не могу так. 5 месяцев прошло, а мне все хуже. Залипаю на новую женщину. Не могу выкинуть из башки старую. Теперь старая ревнует к новой. Я живу с новой, а хочу старую. Дошло уже до драк. Дочь больше со мной не общается, так как за мать, хотя где была мать первые 2, самые трудные месяца? Зачем то позвонил ее ваську, тот орал, что приедит и ушатает меня, прям жду, так интересно . В башке туман, в квартире все "посыпалось", то смеситель, то унитаз, соседа залил снизу, делать ваще ни чего не охота. Стирки с посудой накопилось.... упс, надо сегодня кошку отвести бжихе, а то сдохнет с голода и тоски . хоть дочь и против, все равно отвезу. Скорей бы суббота, уеду, мож отпустит малость. .

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.07.15 10:19

Ты как ребенок. Возьми и сделай дела по дому. Будь взрослым человеком.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 07.07.15 10:30

Max_I

Сколько раз здесь писалось, чтобы не отношаться на старые дрожжи...

А с дочкой как-то неправильно у тебя получается, есть шанс что потеряешь с ней контакт, если с бабами не разберешься. В своей голове прежде всего.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 10:39

Сказать: разберись в башке или иди сделай, это и я могу. Как это сделать, если руки на это не стоят. Не буду объяснять, думаю, меня многие поймут. Дочь.... придет время, поймет. Надеюсь в Карелию поедит со мной. Хоть отвлекусь в поездке .) А один не могу, ни как не могу. Думаю, подприлипну, тем более и подруга хочет и в адеквате. Сильно не буду, но подприлипну. Дальше видно будет, сейчас с ней хорошо. Ну а бытовые дела, делаю, с неохотой, но делаю.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.07.15 10:46

Max_l писал(а):да блин, я возможно понимаю, что я не прав, но я не могу так. 5 месяцев прошло, а мне все хуже. Залипаю на новую женщину. Не могу выкинуть из башки старую. Теперь старая ревнует к новой. Я живу с новой, а хочу старую. Дошло уже до драк. Дочь больше со мной не общается, так как за мать, хотя где была мать первые 2, самые трудные месяца? Зачем то позвонил ее ваську, тот орал, что приедит и ушатает меня, прям жду, так интересно . В башке туман, в квартире все "посыпалось", то смеситель, то унитаз, соседа залил снизу, делать ваще ни чего не охота. Стирки с посудой накопилось.... упс, надо сегодня кошку отвести бжихе, а то сдохнет с голода и тоски . хоть дочь и против, все равно отвезу. Скорей бы суббота, уеду, мож отпустит малость. .

Max_l, давай хоть по чуть-чуть вылезать. Для начала, помой посуду, приберись дома, накорми кошку.

Сделай хоть этот минимум.

sip
co Admin

Сообщение sip » 07.07.15 11:07

знаю по себе что такое. Вчера вот не стал полы пыльные мыть (палец поранен, побоялся инфекцию занести), зато ужен приготовил и посуду таки заставил себя сразу помыть.
Зато было кайфово от того, что часть дел в доме не залежалась, а было сразу сделано.
Было холодно на улице, но выпил 50 гр. коньяку и пошел на пробежку с шортах и футболке. Заставил себя, во время бега думал остановиться - передохнуть, но заставил себя добежать до намеченной цели, в итоге когда пришел домой, реально получал кайф от того, что я сумел побороть в себе животную лень.
Сегодня вот полы помою, так как палец зажил. :D

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:07

Неграмотный писал(а):
Max_l, давай хоть по чуть-чуть вылезать. Для начала, помой посуду, приберись дома, накорми кошку.

Сделай хоть этот минимум.
да я делаю . в посудомойку утром все закидал, в стиралку так же, а вечером хочу кошку бжене отвезти . дома то, теперь, почти не бываю, после работы час и перед работой час.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.07.15 11:11

Max_1, а что ты делаешь, когда ничего по дому не делаешь?

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:11

sip писал(а):знаю по себе что такое. Вчера вот не стал полы пыльные мыть (палец поранен, побоялся инфекцию занести), зато ужен приготовил и посуду таки заставил себя сразу помыть.
Зато было кайфово от того, что часть дел в доме не залежалась, а было сразу сделано.
Было холодно на улице, но выпил 50 гр. коньяку и пошел на пробежку с шортах и футболке. Заставил себя, во время бега думал остановиться - передохнуть, но заставил себя добежать до намеченной цели, в итоге когда пришел домой, реально получал кайф от того, что я сумел побороть в себе животную лень.
Сегодня вот полы помою, так как палец зажил. :D
бегать я перестал, 2 недели назад, один чел хороший, мне коленку выбил, сейчас болит, но в больницу не иду (русский характер), ужин новая женщина готовит, причем очень не плохо, этой проблемы нет . про остальное написал, да нормально все у меня . в субботу уеду и ваще хорошо будет, блин, настроение то поднялось .)

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:13

Зонтик писал(а):Max_1, а что ты делаешь, когда ничего по дому не делаешь?
сейчас новая женщина появилась, все свободное время уделяю ей. готовим вместе, гуляем, спим .) мне нравится.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.07.15 11:16

Max_l, а когда себе начнешь время уделять?

Задумайся, опять начинаешь жить интересами ОЖП, а не своими.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.07.15 11:18

не мешай парню - из одной пилотки в другую запрыгнул - и счастлив.
ждем через 2 года его следующую тему... :lol:
жизнь мужчины - это служение женщине.
завидуйте, неудачники (одиночки - заdроты!) 8)

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.07.15 11:20

Max_l писал(а):
сейчас новая женщина появилась, все свободное время уделяю ей. готовим вместе, гуляем, спим .) мне нравится.
автор,прикладывает все силы
чтобы вляпаться в новую свежепахнущую какашку под названием "на старые дрожжи".
еще парочку завести не надумал?

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:21

Неграмотный писал(а):Max_l, а когда себе начнешь время уделять?

Задумайся, опять начинаешь жить интересами ОЖП, а не своими.
а что значит себе? мне с ней хорошо и приятно, я этим себе хорошо делаю. Засыпать после секса, обняв ее всю... не подушку обнимать, а красивую женщину, утром просыпаться и минут 20 обниматься и опять секс, а что еще надо? а что значит себе время уделять?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.07.15 11:27

Привести хату в порядок например

что б подруга у тебя посуду помыла

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:30

BON писал(а):автор,прикладывает все силы
чтобы вляпаться в новую свежепахнущую какашку под названием "на старые дрожжи".
еще парочку завести не надумал?
я не знаю как все, тут все писали, что сидят по одному дома и всем хорошо. Мне не хорошо одному. Вляпаюсь? Ну и пусть, я уже это прошел, найду другую и мне опять будет хорошо, многое понял, веду себя уже не так как раньше, понимаю все риски, ко всему готов. Я не могу один, мне необходима подруга по жизни, я хочу засыпать обнимая женское тело, мне это нравится, мне это доставляет удовольствие, я хочу засыпать обнимая женщину, а не подушку, глядя на Соловьева. Я не знаю, прав я или нет, но мне нравится так.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:31

Зонтик писал(а):Привести хату в порядок например

что б подруга у тебя посуду помыла
я живу у нее, зачем ее к себе домой вести, если у нее все есть и там хорошо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.07.15 11:32

Max_l писал(а):да блин, я возможно понимаю, что я не прав, но я не могу так. 5 месяцев прошло, а мне все хуже.
Пациент отказался от наркотический средств, но не выполнил замещение дури. Лишился одного деструктивного счастья, а иного не нашёл.
Представь что по болезни тебе запрещено есть мясную пищу и запрещено употреблять алкоголь, а ты проживаешь в холодном краю, где мясо и алкоголь в большом почёте. И что делать в этом случае?
А нужно замещать одно другим. Давать психике и телу иные источники удовольствия, насыщения, наслаждения. Не получится быть счастливым если жрать голый рис или макароны на соевом масле. Нужно есть много зелени, фруктов, молочного, бобовых. И через ~40 дней психика переходит на иной уровень.

А ты, автор, не выполнил замещение, посему и страдаешь.
Max_l писал(а):Залипаю на новую женщину. Не могу выкинуть из башки старую.
на время лечения вообще откажись от общения с женщинами с целью сексуального наслаждения. Учи тело получать наслаждения не от секса, а от тёплого общения с нуждающимися.
Max_l писал(а): В башке туман, в квартире все "посыпалось", то смеситель, то унитаз, соседа залил снизу, делать ваще ни чего не охота. Стирки с посудой накопилось.
Составляешь на бумаге список дел, и выполняешь дела, не напрягая себя. Каждый день по чуть чуть.
И самое главное - нужно наполнять себя энергией.

Инструкция по оголтелому вампиризму.
Пойди в торговый центр, сядь где люди много, и сиди , наблюдай. Те кто энергию разбазаривают -их видно и слышно издалека. Это бабы с минимальным количеством одежды, большим количеством раскраски на роже лица. Эти гражданки самостоятельно разбазаривают свою энергию в атмосферу. Если они так щедры, то не грех эту энергию взять. Особо обращай внимание на молодых потаскух с оголёнными ляжками. Эти самые щедрые дуры на свете. Они отдают жизненную энергию молодости совершенно бесплатно.

И самая жесть:
Рассматривай их как если бы желал нарисовать каждую по отдельности.
Через свои глаза ты получишь их энергию.

Эта инструкция подходит только в экстренных ситуациях. ПО хорошему, вампирить не надо. Но в твоём случае, это обязательно.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:34

борисик писал(а):не мешай парню - из одной пилотки в другую запрыгнул - и счастлив.
ждем через 2 года его следующую тему... :lol:
жизнь мужчины - это служение женщине.
завидуйте, неудачники (одиночки - заdроты!) 8)
блин, а ведь и правда счастлив .

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.07.15 11:36

Max_l, ну ты наверно знаком с моей темой. :roll:

Если читаешь форум, то наверняка видишь какую оголтелую пропаганду велосипеда я веду. Сейчас и клуб появился (встреча с камрадами), которому я уделяю много времени. Даже если у меня появиться ОЖП и семья, приоритет я постараюсь оставить за клубом.

У тебя есть твой "велосипед"?

Надеюсь, что ты понимаешь, что велосипед - это только метафора мужским целям и занятиям.

Ведь цель мужчины в этой жизни, не только поиск годной ОЖП с которой комфортно?

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:45

Неграмотный писал(а):Max_l, ну ты наверно знаком с моей темой. :roll:

Если читаешь форум, то наверняка видишь какую оголтелую пропаганду велосипеда я веду. Сейчас и клуб появился (встреча с камрадами), которому я уделяю много времени. Даже если у меня появиться ОЖП и семья, приоритет я постараюсь оставить за клубом.

У тебя есть твой "велосипед"?

Надеюсь, что ты понимаешь, что велосипед - это только метафора мужским целям и занятиям.

Ведь цель мужчины в этой жизни, не только поиск годной ОЖП с которой комфортно?
с твоей темой, конечно знаком и про велосипеды знаю, все прочитал, сам хочу велосипед, как приобрету, вступлю в ваш клуб, но все после поездки, но хочу это делать как раз с ОЖП .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 07.07.15 11:49

до велосипеда делай приседы со своим весом.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:50

Саньчес писал(а): Эта инструкция подходит только в экстренных ситуациях. ПО хорошему, вампирить не надо. Но в твоём случае, это обязательно.
я все прочитал, все попытался понять, но.... Комрады, я люблю мясо, я люблю женщин, я нашел другую женщину, пытаюсь клин клином, я не знаю, что будет. Но я не могу женщину заменить велосипедом, все мои интересы и желания, это женщина. Сейчас у меня она есть и мне с ней хорошо, пытаюсь себя контролировать и не залипать. Ну правда, я не знаю, как еще это объяснить, мне сейчас хорошо с новой женщиной и я хочу с ней быть.

Max_l
бывалый

Сообщение Max_l » 07.07.15 11:52

Саньчес писал(а):до велосипеда делай приседы со своим весом.
я не забываю про упражнения, приседы сейчас не могу, колено болит, а отжимания и пресс, делаю регулярно. Сегодня встал на весы и увидел вес своей мечты: 85 кг. (при 105 изначальных)

Ответить