Мужчины, доброе утро! Расскажу историю из жизни.
Вчера был у стоматолога. Старый знакомый: с уважением, симпатией и дружелюбием относимся друг к другу.
Можно сказать, дружески.
Лечу зубы у него уже лет 5-6.
Врач обычной районной поликлиники, молодой человек лет 30-33.
Врач, надо сказать, как говорят в авиации "от бога". Рука лёгкая, профессионализм - на высоком уровне. Это вводные.
Ну, записался я к нему по электронной записи, пришёл. Надо сказать, что крайнее посещение было непосредственно до Событий, сиречь - под НГ.
Он сразу обратил внимание изменения, произошедшие со мной. Ну, первое, конечно, что похудел здОрово :D
Задал вопрос. Я ответил, что развелся и - вот, вступаю в Новую Жизнь.
Заговорили о разводах. Он тоже был в разводе, два года гулял и потом снова встрял в брак и родила ему новая второго ребёнка( от первой тоже есть ребёнок)
Я отметил интересный момент: парень специально ищет бапп с квартирой, оттого, как он выразился сам " у меня как у латыша"(ну, дальше вы знаете).
Примачил у первой - она его выставила, теперь примачит у второй.
Я говорю: Д.Е.! Это неправильно: у мужчины должна быть своя берлога!Надо быть ХОЗЯИНОМ на СВОЕЙ территории.
Вы не задумывались, что сейчас ваш сын подрастёт, бабо программу спермодонор-банкомат(ну, я так резко, конечно же не сказал :D ) с вами выполнит и укажет вам на дверь? Тем более, у вас уже есть подобный опыт.
Так он меня попытался убедить, что у них крепкая семья, она его любит и он ее. Что всё у них в ажуре.
Ну, что братья, - я мог только грустно улыбаться ему в ответ на его пылкую речь о семейных ценностях на территории бабы :D
Так вот я о чем:
выйдя из матрицы,пережив этот адъ, вооружившись знаниями от Селезнёва, Новоселова, пополняя копилку опыта историями с АБФ, умный человек делает правильные выводы и мыслит уже ПО ДРУГОМУ.
А доктору сценарий его дальнейшей жизни я рассказывать не стал. Мне оно УЖЕ понятно, ему ЕЩЕ рано - не поймет.
Пускай жизнь его научит. Оно так вернее.
АБФ надо заслужить(с)
Всем - здоровья!