Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 27.07.18 14:20

Gallyashik писал(а):
27.07.18 13:53
Иван70, пишите в личку по датам, если будет желание. Многого не ожидайте - провинция-с :mrgreen:
спасибо! Ожидания меня не обманут - я не привередлив.
Ожидаю новых мест, новых красот, новых людей, новых впечатлений.
Это всё, что мне нужно.

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 27.07.18 14:34

Прайд1, ну видимо потому что - За регулярные нарушения правил форума, бан до амнистии. (с) Лёлик.

ps. ожидаемо было. совсем ты неадекват стал в крайний месяц :roll:

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 27.07.18 15:03

Ну а я буду ожидать "комбэк года" (естественно односторонний от БЖ) в этой теме. Без него состояние "дзен" имеет некоторую незавершенность. Только, что моя БЖ звонила, сколько лет прошло, а все равно, время от времени, "трепыхается".

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 27.07.18 15:54

Прайд1 писал(а):
27.07.18 15:47
И опять бан??
надо демонстрировать смирение. а вы аккаунты регистрируете. начальство не уважаете.
и этот забанят. имейте терпение отсидеть своё.

посмотрел раздел объяв. там и АВу месячишко выписали, а я думал куда он подевался :roll: :lol:
Прайд1 писал(а):
27.07.18 15:47
Но я ж тсправился
вы просто стали нарушать другие правила.
пишите письма мелким почерком. лёлику.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я и сам нет нет, да получу пред. но я не регулярно. и не за флейм. так матерок иногда не замаскирую. или слишком сильно тапок брошу.
за полтора года и 5ти штук наверно нету. я к закону уважительно

ps. моё почтение, если нас прочтут начальники :roll:

Gallyashik
аксакал

Как поступить?

Сообщение Gallyashik » 27.07.18 16:25

Прайд1 писал(а):
27.07.18 16:03
Предъяв то по сути - ну ругаюсь.
кому ты глазки закатываешь? :lol:
открой профиль ОФФа и скроль сообщения. сам поймешь когда перегибать стал.
лично я не удивлён твоему бану.
удивлён, что после нескольких недельных ты не успокоился :twisted:

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 27.07.18 16:58

Shurikъ писал(а):
27.07.18 15:03
Ну а я буду ожидать "комбэк года" (естественно односторонний от БЖ) в этой теме. Без него состояние "дзен" имеет некоторую незавершенность. Только, что моя БЖ звонила, сколько лет прошло, а все равно, время от времени, "трепыхается".
Привет, Брат! конечно, при прингах старухи обязательно отпишусь тут.
Но интуичу, что:
1.не случится, ибо главный стимул к камбэку падшей баппы, как правило, - это голая джёппа поцЫентки.
А тиотя пока( подчеркну - пока) финансово независима.
2.Если случится по другим мотивам - то не ранее чем через пол-года год.
Ну и главное: я к тому времени вообще забуду кто она такая и как оно называется. Это точно! :D
Но отпишусь, конечно, если такое случится. :D
Да! пока по бытовухе пытается меня привлечь: недавно починил текущий кран унитаза, удостоился похвалы: "ну хоть что-то у нас конструктивное за пол-года!" :mrgreen:
Ну, объяснил старушенции, что конструктивом и не пахнет,просто я также, как и она хожу сру и ссу в этот унитаз. Типа, делал то ДЛЯ СЕБЯ :D

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 27.07.18 18:45

Иван70 писал(а):
27.07.18 16:58
удостоился похвалы: "ну хоть что-то у нас конструктивное за пол-года!
Привет, Дружище. Я думаю это случиться скорее. И главный стимул для них" перспектива". А она у неё, не то, что туманная, а просто пистец. Она не просто ЖБУ (женщина бывшая в употреблении) , а" очень" ЖБУ. Она вроде "оперилась", но не тут то было, понимание, что она никому накуй не нужна приходит помаленьку. А у тебя наоборот, ты нарасхват. Я лично вижу, что процесс уже идёт полным ходом, ещё недавно от тебя" пахло плохо", а сейчас ты уже "подвиг" совершил. То ли дальше будет. Пусть поваляется в ногах, это неплохо для ЧСВ. Чтобы она сговорчивей по поводу "распила" стала, не лишай её надежды, когда это произойдёт. "Может быть, когда нибудь, нужно время и моё имущество." :D

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Иван70 писал(а):
27.07.18 16:58
Ну, объяснил старушенции, что конструктивом и не пахнет,просто я также, как и она хожу сру и ссу в этот унитаз. Типа, делал то ДЛЯ СЕБЯ :D
:D :D :twisted:

Отправлено спустя 33 секунды:
И пусть теперь в него не гадит :twisted:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
У Васи пусть опоржняется :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 28.07.18 08:32

Мужчины, доброе утро! Расскажу историю из жизни.
Вчера был у стоматолога. Старый знакомый: с уважением, симпатией и дружелюбием относимся друг к другу.
Можно сказать, дружески.
Лечу зубы у него уже лет 5-6.
Врач обычной районной поликлиники, молодой человек лет 30-33.
Врач, надо сказать, как говорят в авиации "от бога". Рука лёгкая, профессионализм - на высоком уровне. Это вводные.
Ну, записался я к нему по электронной записи, пришёл. Надо сказать, что крайнее посещение было непосредственно до Событий, сиречь - под НГ.
Он сразу обратил внимание изменения, произошедшие со мной. Ну, первое, конечно, что похудел здОрово :D
Задал вопрос. Я ответил, что развелся и - вот, вступаю в Новую Жизнь.
Заговорили о разводах. Он тоже был в разводе, два года гулял и потом снова встрял в брак и родила ему новая второго ребёнка( от первой тоже есть ребёнок)
Я отметил интересный момент: парень специально ищет бапп с квартирой, оттого, как он выразился сам " у меня как у латыша"(ну, дальше вы знаете).
Примачил у первой - она его выставила, теперь примачит у второй.
Я говорю: Д.Е.! Это неправильно: у мужчины должна быть своя берлога!Надо быть ХОЗЯИНОМ на СВОЕЙ территории.
Вы не задумывались, что сейчас ваш сын подрастёт, бабо программу спермодонор-банкомат(ну, я так резко, конечно же не сказал :D ) с вами выполнит и укажет вам на дверь? Тем более, у вас уже есть подобный опыт.
Так он меня попытался убедить, что у них крепкая семья, она его любит и он ее. Что всё у них в ажуре. :mrgreen:
Ну, что братья, - я мог только грустно улыбаться ему в ответ на его пылкую речь о семейных ценностях на территории бабы :D
Так вот я о чем:
выйдя из матрицы,пережив этот адъ, вооружившись знаниями от Селезнёва, Новоселова, пополняя копилку опыта историями с АБФ, умный человек делает правильные выводы и мыслит уже ПО ДРУГОМУ.
А доктору сценарий его дальнейшей жизни я рассказывать не стал. Мне оно УЖЕ понятно, ему ЕЩЕ рано - не поймет.
Пускай жизнь его научит. Оно так вернее.
АБФ надо заслужить(с)
Всем - здоровья!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 28.07.18 09:58

Ктотодобрый писал(а):
24.07.18 23:09
Ближе дальше она с тобой играет. Хочет что-бы ты прибежал с новыми туфлями в зубах и аленил. На ее дальше советую тоже делать дальше. Пусть сама идет на контакт или идет на йух.
Доброе утро! Всё встало на свои места.
Сейчас позвонила подруга из Клина.
Выговаривала мне, что не звоню, не пишу, что не чувствую себя виноватым.
Да и вообще, на мои ответы: "было время неспешно подумать - нужны ли мы друг другу", пишет буквально:
" у меня нет времени. Я хочу СОЗДАТЬ( о, Ёпта! :facepalm: ) семью, любить и быть любимой единственным мужчиной".
Ну, а что я мог сказать ей на это? Сказал,что она от меня может рассчитывать на: приятное общение, положительные эмоции, романтические поездки и встречи.Веселое времяпровождение.
Что семья - это конечно круто и в перспективе возможно. Но именно сейчас я не хотел бы связывать себя такими суровыми обязательствами. :D
Ну, и конечно же, в ответ услышал: вот! я так и думала! вам всем надо только одного! :mrgreen: И вообще -мы не подходим друг другу.
Ну, про взамуж и " у меня нет времени" загадку разгадал: у тёти пиз.дочес от второго брачного тура, но хочет писечку пристроить получше: родить от Алешка пожирнее, и выполнять с ним программу "спермодонор-банкомат"
Таки всё.
этот вариант - мимо кассы.
Но прощание сказал ей: захочешь приятно время провести - звони. :D А чего мне было ей ещё говорить?
В общем, алешка сорвался с крючка. :D
Сегодня во второй половине дня меня ждёт очередная кандидатка :D
Мир прекрасен, не? :lol:

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 28.07.18 11:15

Прайд2 писал(а):
28.07.18 10:46

Удачи!!! :D
спасибо! :D
да, собственно, совмещу приятное с полезным: всю нделю на сухомятке и кефире :mrgreen:
Отвезу ее в грузинский ресторан на сациви, лоббио и хинкали.
Отъемся заодно вместе с приятным общением. :D

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
у этой хотелок должно быть поменьше - дочь взрослая(22 года), самой уже 44, тоже вдова, как и предыдущая( как-то мне на вдов везёт :lol: _)
На фото вроде бодрячком выглядит.
голосок приятный и липнет сама аж ппц - в ватсаппе сплошные уси-пуси, сердечки и прочая лабуда :D
Ладно, погляжу сегодня.
"Поглядим, какой это Сухов"( Белое солнце пустыни) :D

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 28.07.18 12:53

Иван70 писал(а):
28.07.18 09:58
Ну, а что я мог сказать ей на это?
Что семья - это конечно круто и в перспективе возможно. Но именно сейчас я не хотел бы связывать себя такими суровыми обязательствами.
Здарова, коллега. А, что ты хотел? Сам виноват. Начал из себя изображать "ромео" и "рыцаря кончающего печальным образом", вот и получил. Она увидела в тебе "лоха", без которого как известно "жизнь плоха", и сразу в лоб. А что с тобой церемонится долго? Давать тебе, ещё. Вот уж. Жонись сначала. :D

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Иван70 писал(а):
28.07.18 11:19
у этой хотелок должно быть поменьше - дочь взрослая(22 года), самой уже 44, тоже вдова, как и предыдущая
Как бы не наоборот. У неё каждый шанс может стать последним, и она будет выжимать максимум. Накуй тебе этот хлам? Ипи молодых.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все тебя поаленить тянет. Одной унитаз починить, другую в ресторан. А о себе когда думать будешь? :D

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Руководство к действию:
"Однако, - пробормотал он, - телячьи котлеты два двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей. ... - Тогда вот что, - сказал Ипполит Матвеевич, решившись. - Дайте нам сосисок. Вы ведь будете есть сосиски, Елизавета Петровна?" :D

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Все вы "летуны" одинаковые. Были у меня два партнёра по "проебизнесу" , ещё Афган бомбили. Хорошие умные ребята, "распиздяи" в меру, выпить не дураки. Когда попросил рассказать как летали, ответили, что не помнят ничего, все время в "сиську" были. Отличные мужики, короче. Но с бабами, извини, у вас "недохват". :D

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
И как только таким доверяют небо Родины защищать? Не понимаю. :D

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 28.07.18 13:46

Shurikъ писал(а):
28.07.18 13:22
Здарова, коллега. А, что ты хотел? Сам виноват. Начал из себя изображать "ромео" и "рыцаря кончающего печальным образом", вот и получил. Она увидела в тебе "лоха", без которого как известно "жизнь плоха", и сразу в лоб. А что с тобой церемонится долго? Давать тебе, ещё. Вот уж. Жонись сначала. :D

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Как бы не наоборот. У неё каждый шанс может стать последним, и она будет выжимать максимум. Накуй тебе этот хлам? Ипи молодых.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Все тебя поаленить тянет. Одной унитаз починить, другую в ресторан. А о себе когда думать будешь? :D

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Руководство к действию:
"Однако, - пробормотал он, - телячьи котлеты два двадцать пять, филе - два двадцать пять, водка - пять рублей. ... - Тогда вот что, - сказал Ипполит Матвеевич, решившись. - Дайте нам сосисок. Вы ведь будете есть сосиски, Елизавета Петровна?" :D

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Все вы "летуны" одинаковые. Были у меня два партнёра по "проебизнесу" , ещё Афган бомбили. Хорошие умные ребята, "распиздяи" в меру, выпить не дураки. Когда попросил рассказать как летали, ответили, что не помнят ничего, все время в "сиську" были. Отличные мужики, короче. Но с бабами, извини, у вас "недохват". :D

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
И как только таким доверяют небо Родины защищать? Не понимаю. :D
:lol:
Привет!
вот, веник купил сижу жду следующую жертву))) повезу накормлю, и отчпокал попытаюсь сегодня.
с учётом. ошибок буду изображать брутальный гориллу с развитыми половыми рефлексами :D
шучу, Сань - х.уле, если я такой неисправимый романтик :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 28.07.18 14:09

Иван70 писал(а):
28.07.18 09:58
Доброе утро! Всё встало на свои места.
Доброго дня! Кмк оно и к лучшему что дама так быстро вскрыла карты. Подсекать конечно поспешила , рыбка еще даже не распробовала приманку а бабища уже с сачком побежала в реку. Тут важно понимать что ты с ней в заведомо разных положениях. У нее дедлайн , сроки горят , инстинкт размножения давит на слабый мозг многотонным прессом. А у рыбки все збс , можно еще поплавать , отведать разных видов приманки и подумать нужно ли ей переезжать в аквариум к одной хозяйке , или просто отведать приманки и плыть дальше по своим делам.

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 28.07.18 14:26

Иван70 писал(а):
28.07.18 13:46
Сань - х.уле, если я такой неисправимый романтик :lol:
Ваня, не отмазывайся :D И не ищи себе оправданий, и так понятно, что сноровку потерял чуток, и нужно "восстановиться", но выводы сделай и больше не надо "аленить", тем более по собственной инициативе. Но и "орангутанга" с куем "наперевес" изображать не надо, как то это нам не солидно. Я уже один пять лет, и этот период, как у тебя давно прошёл. А сначала, то же самое было. Не ты первый, не ты последний. Поэтому и опасаюсь, как бы ты не "залип" по неопытности. Они все такие. И будут хотеть тебя "захомутать", прими это как данность. Это ещё хорошо, что ты способствовать тому, что она "карты" сразу открыла. Ведь она тебе нравилась. Но это не конец, с её стороны, я уверен. А другие, поумнее, будут такие "деморежимы" включать, что тебе твой истребитель мопедом покажется. У тебя впереди не борщи а "тайские супы" и минеты с проглотом вместе с яйцами. Нормальных мужиков с "гулькин куй". Но не дрочить же теперь? И не надо никаких "стратегий". Просто будь собой, и будь по возможности честным. Не хочешь, говорить правду, промолчи или уйди от ответа. Всё у тебя будет ровно, не парься.

Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
А вообще, Иван, в жизни самое ценное - это дети и свобода. Иногда, ради первого, приходится жертвовать вторым. У тебя есть и то, и это. Любит тебя фортуна, за то, что ты мужик правильный. Ты счастливый человек. Чтобы разменять это счастье на манду, она должна быть не то, что "золотая", а "платиновая". Имей это ввиду.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 28.07.18 21:13

Shurikъ писал(а):
28.07.18 14:59
Ваня, не отмазывайся :D И не ищи себе оправданий, и так понятно, что сноровку потерял чуток, и нужно "восстановиться", но выводы сделай и больше не надо "аленить", тем более по собственной инициативе. Но и "орангутанга" с куем "наперевес" изображать не надо, как то это нам не солидно. Я уже один пять лет, и этот период, как у тебя давно прошёл. А сначала, то же самое было. Не ты первый, не ты последний. Поэтому и опасаюсь, как бы ты не "залип" по неопытности. Они все такие. И будут хотеть тебя "захомутать", прими это как данность. Это ещё хорошо, что ты способствовать тому, что она "карты" сразу открыла. Ведь она тебе нравилась. Но это не конец, с её стороны, я уверен. А другие, поумнее, будут такие "деморежимы" включать, что тебе твой истребитель мопедом покажется. У тебя впереди не борщи а "тайские супы" и минеты с проглотом вместе с яйцами. Нормальных мужиков с "гулькин куй". Но не дрочить же теперь? И не надо никаких "стратегий". Просто будь собой, и будь по возможности честным. Не хочешь, говорить правду, промолчи или уйди от ответа. Всё у тебя будет ровно, не парься.

Отправлено спустя 32 минуты 38 секунд:
А вообще, Иван, в жизни самое ценное - это дети и свобода. Иногда, ради первого, приходится жертвовать вторым. У тебя есть и то, и это. Любит тебя фортуна, за то, что ты мужик правильный. Ты счастливый человек. Чтобы разменять это счастье на манду, она должна быть не то, что "золотая", а "платиновая". Имей это ввиду.
Спасибо, Брат за ПРАВИЛЬНЫЕ слова. Да, ни детей, ни свободу не разменял на бабу.
пусть самую пи.здатую, пусть персы, как швейная машина Зингер и сосёт, как пылесос Вихрь.
Не стоит они того, бо демка кончается и вылазит их истинное свиное рыло. И это, к сожалению неизбежно. Вопрос времени.
Но алень, вернее гребанный "рыцарь" сидит прочно во мне,.
Вот и сегодня снова: веник, кинотеатр, кабак. Отвёз к дому, лёгкие поцелуи и адью.
Поебушек не было, но знаете, камрады, ловлю себя на мысли, что нет досады, что тётю не сделал.
Есть хорошее настроение от проведенного вечера. МНЕ хорошо, и это для меня - главное.
Вообще, подумал о том, что пора смещать приоритеты с баб и сосредоточиться на своих целях. Сейчас с осени иду в группу английского, наверное, пойду с дочкой в школу таинга.
А тут бабье какое-то. Не стОит на них распыляться.
Т.е., специально на этом не концентрироваться.
Вот такое решение. Нагуляюсь до начала сентября и баста. :D

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ктотодобрый писал(а):
28.07.18 14:09
Доброго дня! Кмк оно и к лучшему что дама так быстро вскрыла карты. Подсекать конечно поспешила , рыбка еще даже не распробовала приманку а бабища уже с сачком побежала в реку. Тут важно понимать что ты с ней в заведомо разных положениях. У нее дедлайн , сроки горят , инстинкт размножения давит на слабый мозг многотонным прессом. А у рыбки все збс , можно еще поплавать , отведать разных видов приманки и подумать нужно ли ей переезжать в аквариум к одной хозяйке , или просто отведать приманки и плыть дальше по своим делам.
Здравствуй, Бро!
Знаешь, может поправишь меня, но, наверное мне не стОит связываться с бабами возрастом 35-38 лет.
Вот две предыдущие этого возраста и обе досвидос на почве манипуляшки из-за брачного тура и их соответствующих программ. Но МНЕ это не надо.
Наверное надо щупать тёток от сорока? Фертильность минимальная, дети взрослые. Да?

Kabzdec
бывалый

Как поступить?

Сообщение Kabzdec » 29.07.18 14:07

Mondras писал(а):
27.07.18 09:02
Иван70, здарова Боярин. Вот об этом я тебе и писал "не проебби". Этоне доверительное лицо и не статус лучшая подружка. Она тебя воспринимает как: отца, друга (это капец какой тонкий момент - дашь слабину оседлает, пережестишь - уже и не друг) который примет, поддержит, подскажет (тут будь честен) и поможет (тут как серый кардинал :) , не сделать за нее а искусно направить. И еще момент - ОНА тебя читает (всегда помни об этом), ты первая книга на пути ее взросления. Моей 18. Чувак я иногда ловлю себя на мысли - эта сикуха на мне тренируется :D , и где -то я ей даже подьигрываю.
Моей 6 годиков. И нарно с тех пор, как говорить/ходить начала - стала тренироваться.
С братьями не катит - лещи летят. Я не встреваю, но ограничиваю.
Но и на папе тоже, где сядешь - там и слезешь.
Хотя чего греха таить - балую/тискаю всё-таки.

Ктотодобрый
старейшина

Как поступить?

Сообщение Ктотодобрый » 29.07.18 17:24

Иван70 писал(а):
28.07.18 21:18
Наверное надо щупать тёток от сорока? Фертильность минимальная, дети взрослые. Да?
Желательно тех кому детей уже не нужно. Если 35-38 еще бездетна то мужик для нее чаще всего видится последним вагоном. А если есть ребенок и уже самостоятельный , программа размножения выполнена и больше не горит размножаться то я думаю можно попробовать. Какие цели преследуешь? Найти постоянную для несерьезных отношений? Если постоянная не нужна то можно неспешно дегустировать все доступные варианты выбирая подходящий.Если нужна можно дегустировать поактивней) Годных баб по статистике 1 к 20 , так что ожидать быстрых результатов не следует. Возраст 40+ судя по выкладкам с СЗ не особо помогает. Там требования местами покруче чем у молодух при намного более скромных внешних данных.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.07.18 18:07

Братья, камрады, добрый вечер! Что же такое происходит? ГДЕ нормальные баппы?
Мужчина везёт тиолку в увлекательное однодневное путешествие, знает, что пожрать в дороге захочет командир корабля, взяла бы накануне пирожков что ли сварганила.
Нет, с.ука, вот что я взял: чай имбирный с лимоном, бутеры с колбаской и яблочки - то и лопал, б.лять! А ехали рано б.лять,. кафе - них.уя.
Вот возьми мужику пирог испекли, что ли.
Мне ее учить что ли! Я, б.лять и сам могу все это.
Но тогда вопрос: а на.уя она мне нужна со своими 44 годками? думал хоть прикормиться)))
буду отправлять потихоньку в сад.
А так поездка в Переславль-Залесский вышла збс, если не считать, что туда ехали в ливень с отказавшимися дворниками :D - лопнула пластиковая втулка параллелограмного механизма.

Отправлено спустя 32 минуты 21 секунду:
Сейчас звонит: а вот если бы я тебя на ужин пригласила сегодня, ты бы остался? Я вчера наготовила ништяков.
Ёпта, подруга! а чего сиси мяла, когда тебя домой привез? :D
Я сейчас дома уже, конины накатил две рюмки, давлюсь сухомяткой и никуда уже не поеду :lol:
ДорогА ложка к обеду!))
свернула разговор)))
я - в акуе: такой лыцарь симпатичный, стройный, спортивный, весёлый на сером коне красиво обхаживает тиолочку два дня, а ты сопли жуешь. :D
подай знак: возьми под руку, погладь по голове и пр.
Ни Ху я.
ну, тогда в сад! :D

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
звиняйте, братья - я на голодный живот конины оформил, - расп.из.делся много :D
Всем здоровья!

аалекс
аксакал

Как поступить?

Сообщение аалекс » 29.07.18 18:59

Иван70 писал(а):
29.07.18 18:41
подай знак
Баба сама и есть знак, чего тебе ещё надо?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.07.18 19:03

не, внатуре х.уею с нонешних бапп:
пишет " я не проявляла знаки внимания, а вдруг я тебе не понравилась?" :lol:
я чё, б.лять экстрасенс, чтобы угадывать ее настроения и симпатии?!
я и так тиолке на два дня Эдем устроил, так я , ска, ещё и отношалки строить должен!? :lol:
куда катится мир?
су.ка: нравится мужик - облизывай его, тем более, что аленит слегка, :D .
А не нравится - сливай его потихой.
а то: "ты чувак збс, но, давай догадайся сам!" :lol:
накуй башку забивать: фоты сейчас с поездки скидываю ей и отмораживаюсь на неделю. Пусть думает, обезьянка.
понедельник завтра, о работе думать надо, не о бабах :D

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
аалекс писал(а):
29.07.18 18:59
Баба сама и есть знак, чего тебе ещё надо?
привык, чтобы она как то выразила желание.неправ?

аалекс
аксакал

Как поступить?

Сообщение аалекс » 29.07.18 19:11

Иван70 писал(а):
29.07.18 19:04
Обычно они сами не знают чего хотят.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 29.07.18 19:21

аалекс писал(а):
29.07.18 19:11
Обычно они сами не знают чего хотят.
Камрад, добрый вечер!
Поверь: не было никакого желания разгадывать эти ребусы. Эти два дня я просто ОТДЫХАЛ в обществе красивой женщины.
Не вдул? да и х.ер с ней! не тот возраст, чтобы париться по этому поводу)))
но вот это позднее зажигание бабы, для которой симпатичный ей мужик устроил классные выходные, ее невнимательность к нему( с ука, в дорогу могла чего-нибудь взять вкусного пожеаать :D ) это все меня задело :mrgreen:
да пёс с ней!.

Alex VM
любитель

Как поступить?

Сообщение Alex VM » 29.07.18 19:44

да, элементарная вежливость должна быть.а так на моб бывшую похожа: не думает о бытовых проблемах- не принцессино дело

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
гони ее камрад: не будет толка

Кожаный Хрен
бывалый

Как поступить?

Сообщение Кожаный Хрен » 29.07.18 19:46

Баба ипанутая. У меня такие были. То она боится чего то, то она стесняется. В сексе тоже самое. То жопу боится показать, потому что толстая, то звезду закрывает, потому что стесняется.
После боязно-стеснительного этапа, может осмелеть резко, но только в одну сторону. Начать быть требовательной к себе.
Если ещё раз так повториться, можешь ее сливать. Иначе потеряешь время и ресурсы.

Женщина должна делать мою жизнь лучше, а плохо я и сам могу прожить.
П.С. Добрый вечер командир. :-D

Shurikъ
старейшина

Как поступить?

Сообщение Shurikъ » 29.07.18 20:08

Иван70 писал(а):
29.07.18 19:04
А я поддерживаю. Нечего из себя целку строить. И так ей нормальный сабантуй устроили. Могла и проявить правильную инициативу.

Закрыто