бухаешь?
что нервный то такой?
бухаешь?
что нервный то такой?
С твёрдым знаком пишется.
Выводы свои сделал, ты мне больше не нужен.
ну йопт
Вполне. Пересмотри разбор, там конкретно по Смиту есть.
Ну полностью не вычеркнешь, это часть твоей жизни. А вот информационное блокирование - это когда ни ты про человека, ни человек про тебя ничего не знает. В идеале, даже вещи, которые напоминают о человеке и событиях с ним связанных, удаляются с глаз долой. У тебя точно сейчас инфоблокада? Может давай уж по полной? И вылечишься быстрее, и быстрее качать перестанет. А то твоя самодеятельность приводит к плачевным последствиям, сам видишь.Андрюха871 писал(а): ↑25.03.21 20:31полностью человека вычиркнуть. Как будто не было. Меньше знаешь,лучше спишь
такой ты дурной)))
гы-гы-гы
ты не моя бывшая случаем? Повадки прям бабские какие то
100% баба написала
причем тут должен не должен? Ты просто учись за слова отвечать. А это больше похоже на лай дворовой собакиИмяПользователя писал(а): ↑25.03.21 21:14Считаешь, что тебе чего-то задолжал - покажи долговую расписку
Опа, тролль, изображающий аленя, негодует!
Пля. Раскусил меня.. какой же ты умный и дидукция у тебя как у Шерлока . Раскусил меня. Меня зовут Марина мне 32 года. Просто хотела узнать мужскую психологию отношений.
кидай цифры я тебе фотку на вотсап скину
Парни в камере тебя зовут Мариной?
весна,обострение у человека походу. У него видать пункт 5 был. В концовке его истории
а что?)
Если читать твои посты внимательно, то, на протяжении всей темы у тебя меняется уровень грамотности, стиль письма и ошибок в словах.Андрюха871 писал(а): ↑25.03.21 23:28весна,обострение у человека походу. У него видать пункт 5 был. В концовке его истории
а мы тут всем отрядом пишем. Телефон то один на всехИмяПользователя писал(а): ↑25.03.21 23:32Если читать твои посты внимательно, то, на протяжении всей темы у тебя меняется уровень грамотности, стиль письма и ошибок в словах.
Кто бы сомневался
я же говорю что дидукция на высоте!! Детективы читать наверное любишь? Ты мне прям эркуль Пуаро напомнил!
жизнь такая,уж извини
все я телефон забрал. Это тот кто без ошибок пишет. Я в институте учился. Со мной будешь общаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя