Жить, наслаждаться моментом.
Не знаю. Возможно.
Так я всегда говорила, что для семьи и брака только алени и годятся. С кАзлами классно получать эмоции, на разрыв,
Но жить с ними невозможно. Они не для семьи. Они для эмоций.
Жить, наслаждаться моментом.
Не знаю. Возможно.
Так я всегда говорила, что для семьи и брака только алени и годятся. С кАзлами классно получать эмоции, на разрыв,
Да ладно, сейчас наговоришь
Это не те эмоции, что хочется получать в семье. Это - внешние эмоции. В семье хочется покоя и уверенности. А с кАзлом этого нет.
Понятно о чем ты. На самом деле это для гурманов. Причём гурманов обоих полов, допускаю, что гурманов-ОЖП больше, чем мужчин.
Я покорной быть не хочу, например. У меня своя жизнь, свои взгляды и свои правила.
Так жить тоже не возможно. Без права высказать свое мнение, или сказать "нет".
Сильный мужчина может быть прекрасным аленякой.
То есть либо семья, либо карьера?Грешный Ангел писал(а): ↑27.04.23 16:50Рожают от любимых мужей и плевать им на всех остальных, включая то , как «ох..енно» живут снж и прочих высокоценящих себя ОЖП.
Если бабе нравится слабый мужчина, то эта баба - мужик.
Дак это потому что есть ОЖП, которые не для семьи (бабы, чаще всего с яйцами), а есть для семьи (женщины - сиськи попа и мур мур мур).
Я о том, что сила мужика не в кАзлении.
Про что же? Есть общепринятое понятие покорности. Вы о чем то о своем что ли?
Если он аленит, значит он слаб.
Сила не в козлении и корчении кого-либо. Сила, она в другом.
Ну вот читаем - "покорность - добровольное подчинение".
Подтверждаю
Да почему? Женщины умные вещи могут сказать. Я прислушиваюсь к мнению жены. Вы чаще людей лучше видите, иногда как рентгеном. Выскажи своё мнение, умный мужчина в любом случае прислушается.
Кто тогда алень? Противоречие какое-то
Сила она везде. Либо она есть, либо ее нет.
Кто такой казел???
Неа. Мужчина должен быть львом за периметром, и котёнком со своими, дома. Тогда гармония.
Так то ж, в интернете. А по жизни, может лох лохом. Кто знает то?
Так жена, если понимает, что перед ней сильный мужчина - окуевать и не будет.
Нет, у меня как раз все правильно.
Только тогда, когда это не касается каких то их личных принципов.
И где тут про добровольность? Зависимый вынужден подчиниться. А не делает это добровольно.
Естественно
Алень - это тот, кто позволяет топтаться по себе. Это если в двух словах.
Так кАзел - это не обязательно сильный мужчина же.
А тот, кто пытается загнать бабу под плинтус.
Крайности. Имхо
Значит слабак. Сильный так не поступает.
Опять крайности. Умный и сильный это другое. Не будет он тебе ничего устраивать, но и при определенных обстоятельствах хребет переломает , через колено
Зачем? Под плинтус загоняют, когда это нужно для чего-то рационального. Если женщина адекватная, никакого смысла в этом нет, значит это дурь
Ещё раз. Ты ограничила выбор двумя крайностями
Все зависит от системы ценностей.
Есть такие. Такое впечатление, что вот в бизнесе ему все понятно, там вроде как для него поле понятное. А в отношениях с высокопримативными женщинами они профаны. Также добавляются другие факторы, такие как мама/папа, книжки, фильмы и тд. Вот и получается гибридМне только спросить писал(а): ↑28.04.23 08:26И мне вообще непонятно, как каблуки в пизнесменов играют.
Не в бровь , а в глазAtlas Stone писал(а): ↑28.04.23 09:32На мета-уровне (инстинктивном) у всех заложено бороться за свои ценности до победного или чувствовать себя проигравшим, третьего не дано.
Отсюда и бодания.
Дело в том, что решать, адекватный ли человек, буду я, а не он.
Об чем и речь.
Так умный и сильный - это же не кАзел
Есть женщины, которые без таких эмоций, на разрыв, жить не могут.
А так бывает? Это насколько нужно быть ограниченной? Чтобы вся жизнь заключалась в одном, по сути, постороннем, человеке?
Верно. Вот для меня самое важное - я сама. А все остальное стоит по важности ниже.
А если будет алень-котенок (как тадамы всякие), то окуеет вкрай. Что мы и наблюдаем.
А у тебя дома котенок или лев?
Это откуда такие выводы? Я за всю жизнь жене ни одного грубого слова не сказал. Повышал - пару раз, смотрел строго - столько же. Я казлю?
Воот, видишь. Все же понимаешь. Тут же речь не про то, что "тааак, жона, а ну давай вари борщ". Это не _добровольное_ подчинение, а принудительное. А покорность, она про добровольное. Когда она САМА хочет.
Если Ж тянет общаться со всякими козлами, которые придают ымоции, то уже ни о какой покорности речи нет. Схема ломается самой Ж. От дальнейших действий М уже мало что зависит. Будь он хоть котенком, хоть львом, хоть казлом.
Мужчины с такими не связываются. Только всякие котята - аленята и казлята.
Не всегда. Если тебя бесит работодатель, ты берешь и увольняешься.
Все правильно. В схеме Трипсы пока что проглядывается, что ее котенок подчиняется ей. Лев за периметром плятьГрешный Ангел писал(а): ↑28.04.23 09:30Зачем ему запрещать общаться с адекватными людьми?
А с неадекватами ты и сама не захочешь общаться. Скажи мне кто твой друг, как говорится
+100Грешный Ангел писал(а): ↑28.04.23 09:30сли женщина адекватная, никакого смысла в этом нет, значит это дурь
Ну, само собой, не получится побывать в двух шкурах сразу. Можно только представлять себе, как это бывает.
Укротительница Львов
А если разобрать на детальки?
Нет, не путаю. Мне нужны нежность, внимание. На куй мне суровый лев дома то?
Дома котенок, конечно.
Верно. А если бесит муж, то разводишьсяМне только спросить писал(а): ↑28.04.23 10:06Если тебя бесит работодатель, ты берешь и увольняешься
Кто сказал, что котенок = подчиняется?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 42 гостя